девочки, а кто где вообще собирается рожать, т.е. с роддомами определились уже?
мы решили в 3 род доме в платном отделение. вот сегодня сьездили заключили договор, все оплатили. сделали узи и ктг сказали что все хорошо

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 12 февраля 2013 - 14:35
девочки, а кто где вообще собирается рожать, т.е. с роддомами определились уже?
Отправлено 12 февраля 2013 - 14:42
мы решили в 3 род доме в платном отделение. вот сегодня сьездили заключили договор, все оплатили. сделали узи и ктг сказали что все хорошо
только сказали что шейка еще не готова, врач сказала на след неделе придти еще раз посмотрит, если что будет готовить шейку. как это я не представляю... кому нибудь готовили? и вообще как ее подготовить хочу уже через недельку рожать
Отправлено 12 февраля 2013 - 14:43
Отправлено 12 февраля 2013 - 14:47
Отправлено 12 февраля 2013 - 14:48
а скока стоит в платном отделении рожать? такое есть в любом роддоме? и еще партнерские роды платны или нет?
Лина, уже готовишься рожать, а малыш,если не захочет?
Я тож думала про 3-й, а по месту жительства отношусь во 2-й. Можешь написать сколько стоить заключить договор?
Почитайте, какими будут наши малыши http://www.chtojebud...deti-2013.html. У меня по узи ПДР 16 мая- телец, а АГ поставила на 25 мая-близнецы. И кому верить
Отправлено 12 февраля 2013 - 14:55
Отправлено 12 февраля 2013 - 15:01
хм, мне счс сказали, что в 1-м роддоме такса 500$, так лучше по договору за те же деньги
Сообщение отредактировал Эльфина: 12 февраля 2013 - 15:02
Отправлено 12 февраля 2013 - 15:05
Отправлено 12 февраля 2013 - 15:09
когда меня оформляли там на сохранение, я как бы между делом, у врача спрашивала про платные роды и тп. так вот платно у них стоит ок 50 000. а она говорит, мне без разницы с договором ты приедешь рожать или без него, роды приму одинаково. разница в палатах, типа там условия чуть лучше, мол выбирайте сами...теперь думаемхм, мне счс сказали, что в 1-м роддоме такса 500$, так лучше по договору за те же деньги
Отправлено 12 февраля 2013 - 15:10
Отправлено 12 февраля 2013 - 15:11
Ирина, а почему так произошло с первым ребенком? это же 8 месяц только, срок поставили неверно или что???
Отправлено 12 февраля 2013 - 15:14
ужас, ну и страсти Ира
после этого я только платно к знакомому врачу, и под присмотром снохи
тьфу-тьфу с твоей малышкой все отлично
Так мамульки!!!! Я с претензиями!!!! Где фото ваших пузиков. Тут по ходу только я стобильно показываюсь!!!! Давайте уже показывайте , а то уже рожать скоро!!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных