хм, мне счс сказали, что в 1-м роддоме такса 500$, так лучше по договору за те же деньги
ужс, как вспомню 1-й роддом, аж плохо становится((( там наглым образом все деньги просят
лучше всего идти на платное сразу, все равно те же деньги врачу отдашь только за роды, а на платном все таки условия получше, ведь не известно как роды пройдут...
я например с дочей порвалась и ходить и сидеть не могла, а кровати в палате были сеточные, на которую я не могла лечь, а потом не могла встать, туалет в коридоре, окна открытые, там роженицы курили, вообщем ужасно....плюс ко всему в маленькой палате нас 8 человек лежало и все с детьми, у всех дети кричат, спать не возможно, обедать тож нужно ходить было, я ни разу не ходила, джа не знаю где там находилась столовая, медсестры ничему не учат, вот кто рядом те и учили, элементарно пеленать и подмывать ребенка...вот вам и бесплатное отделение....
честно сказать я хотела договориться с врачем, но не успела, срок поставили на 20-е октября, а родила 10 сентября, поэтому рожала без всяких знакомых и денег и вот тому результат + у ребенка гематома, во время родов зажатие...тьфу тьфу тьфу все прошло и счс все хорошо
Сообщение отредактировал Эльфина: 12 февраля 2013 - 15:02