Перейти к содержимому

Фотография

ПДР весна 2013

Сообщений в теме: 6084

#2461 Off   Sansphrases

Sansphrases

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 февраля 2013 - 14:35

девочки, а кто где вообще собирается рожать, т.е. с роддомами определились уже?

мы решили в 3 род доме в платном отделение. вот сегодня сьездили заключили договор, все оплатили. сделали узи и ктг сказали что все хорошо=) только сказали что шейка еще не готова, врач сказала на след неделе придти еще раз посмотрит, если что будет готовить шейку. как это я не представляю... кому нибудь готовили? и вообще как ее подготовить хочу уже через недельку рожать :hi-hi:
  • Jolly Witch и kmv это нравится

#2462 Off   Эльфина

Эльфина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 февраля 2013 - 14:42

мы решили в 3 род доме в платном отделение. вот сегодня сьездили заключили договор, все оплатили. сделали узи и ктг сказали что все хорошо =) только сказали что шейка еще не готова, врач сказала на след неделе придти еще раз посмотрит, если что будет готовить шейку. как это я не представляю... кому нибудь готовили? и вообще как ее подготовить хочу уже через недельку рожать :hi-hi:

ну ты прикольная))) грит через неделю хочу рожать)))) =D

#2463 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 12 февраля 2013 - 14:43

А мы только от врача! У нас все хорошо, анализы хорошие. Срок ставит 32 нед +6 дней. Пожаловалась что вчера рука не ела, сказала попитьМагне В6. На прием 5 марта.
По поводу пеленок, чесно пеленала месяц, вмесяц на мед осмотре поставили десплазию, и сказали не пеленать. И бросили это дело. Но голопопили постоянно и много. В год с лишнем перестали на день одевать. Ближе к двум и на выход перестали. Скоро три и мы только месяц спим без пама, было всего два прокола за это время!

#2464 Off   Maya

Maya

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-05-2013

Отправлено 12 февраля 2013 - 14:45

а скока стоит в платном отделении рожать? такое есть в любом роддоме? и еще партнерские роды платны или нет?

#2465 Off   Jolly Witch

Jolly Witch

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2013

Отправлено 12 февраля 2013 - 14:47

Лина, уже готовишься рожать, а малыш,если не захочет? :hi-hi: Я тож думала про 3-й, а по месту жительства отношусь во 2-й. Можешь написать сколько стоить заключить договор?
Почитайте, какими будут наши малыши http://www.chtojebud...deti-2013.html. У меня по узи ПДР 16 мая- телец, а АГ поставила на 25 мая-близнецы. И кому верить :blink:

#2466 Off   Эльфина

Эльфина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 12 февраля 2013 - 14:48

а скока стоит в платном отделении рожать? такое есть в любом роддоме? и еще партнерские роды платны или нет?

ну смотря в каком роддоме и как роды пройдут, например там где я собираюсь рожать, там около 100 000 тг. выходит, это на 5 дней с нормальными родами, партнерские роды у них приветствуются

Лина, уже готовишься рожать, а малыш,если не захочет? :hi-hi: Я тож думала про 3-й, а по месту жительства отношусь во 2-й. Можешь написать сколько стоить заключить договор?
Почитайте, какими будут наши малыши http://www.chtojebud...deti-2013.html. У меня по узи ПДР 16 мая- телец, а АГ поставила на 25 мая-близнецы. И кому верить :blink:

у меня вроде должен быть телец, как папочка наш =)
а я сама близнецы, хороший знак в принципе :rolleyes:

#2467 Off   Maya

Maya

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-05-2013

Отправлено 12 февраля 2013 - 14:52

хм, мне счс сказали, что в 1-м роддоме такса 500$, так лучше по договору за те же деньги

#2468 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-03-2013

Отправлено 12 февраля 2013 - 14:53

Инара, у меня твои ссылка не открывается :uff: но я думаю, у меня точно будет телец, вернее девочка-телец :m&b:

#2469 Off   Jolly Witch

Jolly Witch

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 12 февраля 2013 - 14:55

Марина, я думаю, и у меня телец. Вот: Дети, рожденные в 2013 году под знаком Телец. Дети Тельцы, рожденные в год Черной Водяной Змеи, будут обладать врожденным здравым смыслом, мудростью, надежностью и практичностью. Их упрямство станет поводом для многих капризов. Если вы попытаетесь надавить на маленького Тельца-змею, он закатит истерику и резко поменяет по отношению к вам свое располагающее настроение. Ребенку Тельцу, рожденному в 2013 году Змеи, будет трудно находить общий язык со своими сверстниками, потому что в развитии он будет в несколько раз преуспевать их. Замкнутость, любовь к ласкам и нежностям, неуклюжесть и в то же время природная привлекательность, сила воли, самостоятельность, моральная и физическая стойкость, жесткость, трудолюбие и собранность – основные черты, свойственные детям Тельцам 2013 года рождения. Покой, лад, спокойствие и тишина – главные ключи к счастливому детству этих детей.
  • Seraphimo4ka и kmv это нравится

#2470 Off   Маю

Маю

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013

Отправлено 12 февраля 2013 - 15:00

Маринуся, Адина и Лина, совсем немного осталось до заветного часа....аааа, так волнительно
смотрю на линеечку свою, аж мурашки по коже, время таааак быстро мчится :blink:
  • Seraphimo4ka и Маринуся это нравится

#2471 Off   Эльфина

Эльфина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 12 февраля 2013 - 15:01

хм, мне счс сказали, что в 1-м роддоме такса 500$, так лучше по договору за те же деньги

ужс, как вспомню 1-й роддом, аж плохо становится((( там наглым образом все деньги просят

лучше всего идти на платное сразу, все равно те же деньги врачу отдашь только за роды, а на платном все таки условия получше, ведь не известно как роды пройдут...
я например с дочей порвалась и ходить и сидеть не могла, а кровати в палате были сеточные, на которую я не могла лечь, а потом не могла встать, туалет в коридоре, окна открытые, там роженицы курили, вообщем ужасно....плюс ко всему в маленькой палате нас 8 человек лежало и все с детьми, у всех дети кричат, спать не возможно, обедать тож нужно ходить было, я ни разу не ходила, джа не знаю где там находилась столовая, медсестры ничему не учат, вот кто рядом те и учили, элементарно пеленать и подмывать ребенка...вот вам и бесплатное отделение....

честно сказать я хотела договориться с врачем, но не успела, срок поставили на 20-е октября, а родила 10 сентября, поэтому рожала без всяких знакомых и денег и вот тому результат + у ребенка гематома, во время родов зажатие...тьфу тьфу тьфу все прошло и счс все хорошо

Сообщение отредактировал Эльфина: 12 февраля 2013 - 15:02

#2472 Off   Jolly Witch

Jolly Witch

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 12 февраля 2013 - 15:05

Мда, Ира. Кошмар конечно, главное, что сейчас все хорошо с дочей :wink:

#2473 Off   Эльфина

Эльфина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 12 февраля 2013 - 15:05

еще в дополнение...во время схваток ко мне ни разу никто не подошел и не подсказал, что и как лучше, а когда головка начала выходить, окушерку еле докричались, та спала напротив в палате, пришла грит, аха идет головка, потом ушла, вернулась через минуты 3 и говорит. потерпи там кресло занято, рожает там кто то, вот здесь я чуть в обморок не упала....

#2474 Off   Маю

Маю

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013

Отправлено 12 февраля 2013 - 15:09

когда меня оформляли там на сохранение, я как бы между делом, у врача спрашивала про платные роды и тп. так вот платно у них стоит ок 50 000. а она говорит, мне без разницы с договором ты приедешь рожать или без него, роды приму одинаково. разница в палатах, типа там условия чуть лучше, мол выбирайте сами...теперь думаем :sad:

видимо за это время у них многое и многие изменились, сужу по прошлогодним родам подруги и своим прибыванием на прошлой неделе на сохранении в рд1. конечно, не суперлюкс, но неплохо, а сотрудники мне понравились все от врачей в приемном покое до санитарок в отделении...так что в этом плане я спокойна.

#2475 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений

Отправлено 12 февраля 2013 - 15:10

Ирина, а почему так произошло с первым ребенком? это же 8 месяц только, срок поставили неверно или что???

#2476 Off   Эльфина

Эльфина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 12 февраля 2013 - 15:10

да не жалейте вы этих 50 000 тг., лучше отдайте, грю же не известно как роды пройдут, кто то ходить даже не может и лежат брошенные на произвол судьбу, а в платном там уход и за ребеночком вашим и за вами, туалет с душем есть, душ чем хорошо, что если порвешься, то писить даже не можешь, моча попадает на швы и шипит нереально, а с душем можно по иному поступить, просто душ направляете в то место))) и начинаеете писать, вода сбивает мочу и тогда на швы не попадает, можно спокойно писить, а в бесплатном таких условий нет.....это один из примеров с хорошей стороны платного отделения
  • Seraphimo4ka это нравится

#2477 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений

Отправлено 12 февраля 2013 - 15:11

ужас, ну и страсти Ира :blink: после этого я только платно к знакомому врачу, и под присмотром снохи :regulation: тьфу-тьфу с твоей малышкой все отлично :m&b:

#2478 Off   Эльфина

Эльфина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Ирина, а почему так произошло с первым ребенком? это же 8 месяц только, срок поставили неверно или что???

а вот это для меня до сих пор загадка))) либо срок не верно поставили, либо 8-ми месячная родилась, вес 2600, 49 см, до сих пор гадаю))) на тот момент была совсем глупышка сама ниче не поняла)))

#2479 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Так мамульки!!!! Я с претензиями!!!! Где фото ваших пузиков. Тут по ходу только я стобильно показываюсь!!!! Давайте уже показывайте , а то уже рожать скоро!!!!
  • Seraphimo4ka, Маринуся и Адина это нравится

#2480 Off   Эльфина

Эльфина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 12 февраля 2013 - 15:14

ужас, ну и страсти Ира :blink: после этого я только платно к знакомому врачу, и под присмотром снохи :regulation: тьфу-тьфу с твоей малышкой все отлично :m&b:

вот я терь тоже мужу сказала, только на платное, только по договоренности и только в сопровождении, чтоб было кому там разгону давать если что, вообщем беру с собой мужа))))

Так мамульки!!!! Я с претензиями!!!! Где фото ваших пузиков. Тут по ходу только я стобильно показываюсь!!!! Давайте уже показывайте , а то уже рожать скоро!!!!

в смысле вы выкладываете фотки своих животиков? )))))
  • kmv это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz