девочки я вот с Вами всего начитаюсь потом у меня тоже такое случается,,в теме секаса болдели болдели все говорили вечером будем на мужей нападать

а я не собиралась, но он у меня все равно случился.
вчера тут сидели все говорили что истерики нападают, депресняк, слезы. Домой пришла мужу говорю, радуйся, я хожу вообще спокойная как удав, а он мне это ты спокойная, ты вечно сердишься на меня, я такая ну сердится это одно, там ты просто промолчишь и все, а если бы я плакала пришлось бы тебе успокаивать.....
и что вы думаете, вечером после ужина, все с ним везде убрали, посуду помыли, я пошла вещи гладить, все сделала, потом пришла смотрю а он на компе игры играет

я легла, пнула его (намекнула что злая) а он дальше в гонки...
через 15 мин видимо до него дошло что я обиделась на него, все выключил лег рядом, я отвернулась , полчаса он меня уговаривал посмотреть на него... потом я думаю почему все могут поплакать а я вечно черствая, вот я разревелась, сказала что ему игры дороже, и он не помогал мне гладить, он в шоке начал тут же успокаивать обнимать целовать, говорит пойдем я тебе фрукты куплю (11 час ночи) ой в общем умора. Потом успокоились помирились, он мне говорит недавно только хвалилась типа радуйся, я не плачу все время.

тут же говорит нашла причину и разревелась