Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!

Сообщений в теме: 22505

#2461 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 25 сентября 2012 - 23:06

Клубничка вам терпения! даже предстаовлять не хочу как это ходить беременной с ребенком и тааааак далеко от мужа.Хочется то все разделять ожидание и пинание малыша с мужем...вам очень тяжело,тут правда есть о чем пореветь.как то я паршиво утешаю :oi:
ну держитесь,вы хоть тут с детьми))))))))) , муж то ваще на чужбине один.....Зато какая у вас будет встреча :wink: ,муж то наверняка истоскавался....
Спасибо за поздравление.честно еще как то не осознала, я уже мальчишку ждала,и честно говоря была б этому не меньше рада. А сейчас и радостно и боюсь чуток, как с девченками ся даже не предстовляю.......прям как первородка :rolleyes:
  • wild strawberry, Ringo, Ягодка-Малинка и 2 другим это нравится

#2462 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 25 сентября 2012 - 23:07

Клубничка,не плачь,какой негатив ты там прочишь ребетенку? любящий муж куда делся? что все тАк сильно изменилось?
наверное просто гормоны,и то что муж далеко от тебя.Да и устала наверное по инстанциям мотаться,еще и в положении.
Если я буду думать о том что ждет моего малыша,я вообще с ума сойду,нас вон уже 5 челов плюс собакин живет в трешке,а еще одни малыш будет... я счас тоже такая раздражительная стала,чуть что с мужем ругаюсь((( ситуация не из приятных-в посленее время все думаю-ну вот как я буду справляться с таким количеством детей... в общем нету радужных картин,но надо держжать себя в форме,иначе я вообще поплыву(((
  • wild strawberry, Дважды мама, Ringo и 2 другим это нравится

#2463 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 сентября 2012 - 23:12

:) да муж то никуда не делся, и слава богу все еще любящий! Просто вот как то все наваливается не вовремя и все вместе.. и гормоны тут как тут дают о себе знать, многое бесит и раздражает...
скоро получу денюжку, пойду в ресторан и буду баловать себя чем нибудь очень вкусненьким :)))
  • Дважды мама, Ringo, много мама и еще 1 это нравится

#2464 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 23:13

а я вообще не думаю как справляться с малышней, иначе паника накатывает :help: У меня ваще ж погодки :blink: .

#2465 Off   wild strawberry

wild strawberry

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 23:20

:)))))))))) вот кстати тоже задумалась на эту тему... как же с двумя то??!!! днем то ладно справимся, а ночью??? Одному в десять спать, а как малыш будет засыпать, будет плакать так и Никитка начнет реветь, и ночью оба чтоли просыпаться будут??? так крыша же с ними съедет :)))
ну ка девчонки делитесь опытом у вас как это было? не было проблем?

Сообщение отредактировал wild strawberry: 25 сентября 2012 - 23:21

• Дважды мама это нравится

#2466 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 23:26

а я вот переживаю как их на улицу одевать всех троих? и еще младший такой мамсик и ревнивый, боюсь не захочет меня делить........

И Клубничка у вас может не так незнаю....ну у меня пацаны так отрубаются им пофиг если даже в микрофон орешь.тьфу-тьфу! а вот днем уложить чтоб в одно время.это проблема.....
  • wild strawberry и Elena Smirnova это нравится

#2467 Off   wild strawberry

wild strawberry

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 23:38

:)) да я даже не знаю как будет, за ранееб лин переживаю... хотя вообще на громкие резкие звуки мой Никитка реагирует...может и проснуться.. вот поэтому и переживаю.. малыш заорет, и Никитка за ним... ну надеюсь конечно что все будет не так :))) если второй будет такой же как первый, то вообще красота и спокойствие будет! просто малышик в животе сейчас какой-то активный, боюсь как бы и потом таким не остался.. первый то у меня был вообще спокойный и при беременности и как родился.
  • Дважды мама и Ягодка-Малинка это нравится

#2468 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 сентября 2012 - 00:23

порылась седня у ся в компе, начала читать книгу Антоновой "мужчины и как вить из них веревки" ))) как-то даже ревновать перестала )))
очень актуальный вопрос для меня по поводу погодок... у мя сын непоседа, ни секунды на месте, оч устаю с ним и в животе он был таким же. второй тоже пляски в животе устраивает, чувствую, что и второй будет непоседой, я даже не представляю как буду с ними справляться........
а еще сына у меня большой ревнивец! когда я смотрю за племянником, он мне грит не смотри на бопе, не трогай, не поднимай, брось, меня подними и т.п. и к мужу тоже самое. обниму мужа, а он "мама не обнимай папу, меня обними" :m&b:
завтра идем на медосмотр, хочу отдать в частный садик, чтоб немного привык к обществу. думаю только так я справлюсь с двумя...
  • Дважды мама, Ягодка-Малинка и Elena Smirnova это нравится

#2469 Off   Рамилена

Рамилена

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-07-2011

Отправлено 26 сентября 2012 - 02:04

И для меня тема погодок очень актуальна - разница между детками будет всего 1 г и 7 месяцев. Не представляю как буду справляться. В принципе, сынок у меня спокойный, не ручной, играет сам по себе, не ревнует. Хоть бы и второй ребенок был таким же.

Ой, сама только сегодня писала, что с мужем все наладилось, и вот опять я на него конкретно обиделась. Весь вечер глаза на мокром месте и поговорить, и поплакать нет возможности - родители дома. Он тоже в итоге на меня обиделся и лег спать, видя что я на него дуюсь и сухо с ним разговариваю. А мне так хреново. Девочки, рассудите со стороны - я разрешаю ему в агенте общаться со всякими девушками (коллегами, одноклассницами, даже с бывшими девушками), он ниче от меня не скрывает и я могу спокойно подойти, сесть рядом и заглянуть в их переписку. Сегодня я тож к нему подошла и невзначай заглянула, а там он коллеге пишет "Привет, родная.." Меня так это взбесило, я в шутку спросила типа с каких пор она тебе родная, но он так и не успел ниче ответить так как в комнату зашла мама. Насчет этого мы так и не поговорили, потом насчет каких-то бытовых дел он заводил со мной разговор, а я сухо ему отвечала. Потом, когда мимо комнаты проходила чуть не плача. он меня позвал, а я проигнорировала и мимо прошла (потому что знаю, если б подошла к нему, то тут же разрыдалась бы), в итоге он психанул, закрыл в комнату дверь и лег спать. Как меня все БЕСИТ. Я уже забыла когда он меня родной, любимой называл, даже в любви уже давно не признавался, только отвечает "я тебя тоже", когда я говорю что люблю его. А тут какую-то коллегу родной называет. Теперь сижу и думаю, что он другим девкам пишет. Извините, пожалуйста, что так сумбурно и много написала. Просто накипело, а пожаловаться и выговориться некому. =(
  • wild strawberry, Дважды мама, Ягодка-Малинка и 2 другим это нравится

#2470 Off   Ведьмочка

Ведьмочка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-12-2012

Отправлено 26 сентября 2012 - 08:21

Рами лена, не переживай так сильно, это все на фоне наших гормонов кажется трагедией.
Хотя я бы тоже скандал устроила мужу за такое :-) .
А я вчера ночью успела уже на скорой покататься... всю ночь полоскало, в 4 утра муж не выдержал - вызвал скорую, те ничё не знают - повезли в роддом, чтобы те разбирались, там посмотрели меня, ещё и на кресло заставили слазить - сказали по их части все норм, угрозы нет. Меня дальше повезли в терапевтическое. Там опять спрашивают типа чем в детстве болели, что ели. Я ничего такого не ела, не болела, эти тоже не знают что со мной. А меня продолжает раз в полчаса рвать уже только желчью. Сделали укол от тошноты, оставили на ночь.утром повели - анализы, узи. В итоге поставили диагноз - обострение хронического холецистита. Прописали диету, таблетки и отправили домой. В пятницу - на работу снова идти... радует, что 8 октября в декрет:-) .
Надеюсь больше приступов не будет. АГ назначила узи на 20-22 октября, будем ждать.
  • Рамилена, Ягодка-Малинка и Elena Smirnova это нравится

#2471 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993

Отправлено 26 сентября 2012 - 08:55

боже мой какие страсти...)))
Мика, поздравляю с девочкой.. , я же говорила что это она всю твою красоту забирает..))) будет настоящей красоткой..))) и главное два старших брата.. это же мечта любой девочки...))) а то что она девочка не переживай.. , всё так же... только это как игра в куклы в детстве.. всё время хочется её нарядить и дать ей то чего не было у тебя..)))
На счёт погодок.. я всегда вспоминаю мою маму.. , когда забеременела первый раз , она сказала, " не рожай сразу второго.. насладись материнством сполноа с одним.... я вообще не почувствовала этой радости.. " мы погодки с братом..., с 1года в саду , садик на другом конце города.. , дифицит одежды.. , нет помощи от мужа.. и работа .. Думаю сейчас не такое время.. если мужья позваляют сидеть дома... , и в принципе могут содержать.. , то это уже не так страшно.. , я вот пожалела что не рожала сразу.. вернее не получалось... Так что не переживайте.. всё наладится само сабой.. , а проблемы они и с одним и с двумя и с тремя , всегда будут... те или иные...
Рамилена, на счёт "родная.." конечно не приятно... , ну так устроен мужик.. ему нужно постоянно что то новое, и в таких общениях они находят эту новизну.. и возможно в этом обращении нет ничего интимного просто манера обращения.. Думаю не стоит вам долго обижаться.. просто приколите его пару раз... типа " ну как там твоя родная..)))".... единственный минус теперь в том что он буде просто скрывать от вас все свои общения..)))
  • Дважды мама, Рамилена, Ягодка-Малинка и еще 1 это нравится

#2472 Off   Moldir

Moldir

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006

Отправлено 26 сентября 2012 - 08:58

Девочки все наши нервы и состояние сказывается на малыше,лучшее всего все нужно постараться думать о нем прежде всего а все остальные проблемы они временные так что берегите себя и своих малышей!

Сообщение отредактировал Moldir: 26 сентября 2012 - 09:01

#2473 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 26 сентября 2012 - 09:04

Дважды мама, с девочкой тебя! =)

Рамилена, думаю ничего страшного в этом нет. Но лично я бы точно не поняла "родная".

Клубничка, это все гормоны, у меня тоже так, приходится себя отвлекать все время творчеством:)

Девочки, что то все собрались встретится, а теперь молчите:)))
  • Дважды мама, Рамилена, Elena Smirnova и еще 1 это нравится

#2474 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 26 сентября 2012 - 09:27

У меня нет опыта с погодками,мои старшие дети были достаточно большими когда появлялись маленькие.Так что я тоже впервый раз)))Арсюха не ревновал когда появился Ален,сейчас вообще лучше няньки не найти-если куда отойти надо мне,то только его и прошу.Арман боится с ним сидеть-если будет кричать что мне с ним делать??? а тут даже не представояю как и что будет...
Рамилена,я бы тоже обиделась,и устроила истерику.И шутя бы не спрашивала,а сразу бы с наездом! сегодня просто поговори с ним что это за обращение такое к коллеге... и успокойся,может просто такие отношения.Мой муж одну свою коллегу солнышком называл,но я знаю что там ничего не было..

Мика,поздравляю тебя с девочкой!!!!
сбудется твоя мечта-будет у тебя доченька))

#2475 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-09-2006

Отправлено 26 сентября 2012 - 09:42

Доброго утра всем мамулькам!
Вот делюсь своим опытом по теме погодок, у меня разница у детей 1,2 о это конечно было не что. Еще и учитывая что второго ребенка я родила зимой и КС, то намучилась я пипецки как. Сына у меня лентяй начал ходить только когда мы с роддома вернулись сам такой маленький на тот момент еще больше ползает чем ходит поднять не могу шов болит еще и доча теперь есть. Была я одна ну как муж на работе вечером приходит конечно он полностью старался брать детей на себя, но за то скажу вам одно как то сумбурно все помню пролетело то время очень быстро но сейчас мои детки такие дружные хоть и разнополые смотрю на многих и вижу что мои все равно как друг другу роднее что ли, видимо вместе выросли как то за год. А так девочки не бойтесь мы же не старушки сил у нас хватит тем более за своими детками посмотреть как говорят своя ноша не тянет. Я и зимой их на прогулку выносила сначала коляску точнее колеса потом люльку потом дочу положу и за сыном бегу минут 10 постоим и обратно домой заходили, в обратном порядке =)) . и по ночам когда доча плакала успевала выбегать с комнаты что б сына не проснулся, а бывало не успею потом муж просыпался и сына опять укладывал а таких деток уже постарше попробуй сразу усыпить ой вообщем всякое было, но сейчас они оба подросли и за мной ухаживают и вот ждут когда рожу им ляльку обещаю помогать уверенна так и будет они очень ждут. :nosleep:
  • wild strawberry, Рамилена, Ягодка-Малинка и еще 1 это нравится

#2476 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013

Отправлено 26 сентября 2012 - 09:51

Микаааааааа ураааа =) =) =) =) ты же сама так хотела девочку......я рада за тебя.
Я пойду на УЗИ в октябре, не хочу время торопить, по плановому посещению и пойду :wink:
  • Дважды мама и Ягодка-Малинка это нравится

#2477 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 26 сентября 2012 - 10:14

И для меня тема погодок очень актуальна - разница между детками будет всего 1 г и 7 месяцев. Не представляю как буду справляться. В принципе, сынок у меня спокойный, не ручной, играет сам по себе, не ревнует. Хоть бы и второй ребенок был таким же.

Ой, сама только сегодня писала, что с мужем все наладилось, и вот опять я на него конкретно обиделась. Весь вечер глаза на мокром месте и поговорить, и поплакать нет возможности - родители дома. Он тоже в итоге на меня обиделся и лег спать, видя что я на него дуюсь и сухо с ним разговариваю. А мне так хреново. Девочки, рассудите со стороны - я разрешаю ему в агенте общаться со всякими девушками (коллегами, одноклассницами, даже с бывшими девушками), он ниче от меня не скрывает и я могу спокойно подойти, сесть рядом и заглянуть в их переписку. Сегодня я тож к нему подошла и невзначай заглянула, а там он коллеге пишет "Привет, родная.." Меня так это взбесило, я в шутку спросила типа с каких пор она тебе родная, но он так и не успел ниче ответить так как в комнату зашла мама. Насчет этого мы так и не поговорили, потом насчет каких-то бытовых дел он заводил со мной разговор, а я сухо ему отвечала. Потом, когда мимо комнаты проходила чуть не плача. он меня позвал, а я проигнорировала и мимо прошла (потому что знаю, если б подошла к нему, то тут же разрыдалась бы), в итоге он психанул, закрыл в комнату дверь и лег спать. Как меня все БЕСИТ. Я уже забыла когда он меня родной, любимой называл, даже в любви уже давно не признавался, только отвечает "я тебя тоже", когда я говорю что люблю его. А тут какую-то коллегу родной называет. Теперь сижу и думаю, что он другим девкам пишет. Извините, пожалуйста, что так сумбурно и много написала. Просто накипело, а пожаловаться и выговориться некому. =(

Рамилена, поговори с ним открыто на эту тему, скажи что тебе это не нравится. это же даже недопустимо....Для него родная это только ты. и вообще зачем ему общаться в агенте с другими....пусть это время он лучше с тобой прогуляется с тобой пообщается, поболтает....у меня бы тоже такая же реакция была бы =( =( ....

Клубничка ( я начала тебя так называть с самого начала :flower: ) тебя я тоже понимаю, я же тоже когда только приехала, была одна, мужа потом только как дела там закончил приехал...правильно, как деньги получишь сразу побалуй себя вот увидишь и настроение поднимется :beer:

Девочки хотела фотку выложить свежую...с пузиком, что то опять воюю с серваком на работе :regulation:

Анарчик я молчу потому что боюсь что девочки решат днем встретится, а я потом останусь одна и нападет на меня депрессия =(
  • wild strawberry, Дважды мама, Рамилена и 3 другим это нравится

#2478 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 26 сентября 2012 - 10:24

девочки я вот с Вами всего начитаюсь потом у меня тоже такое случается,,в теме секаса болдели болдели все говорили вечером будем на мужей нападать :rolleyes: а я не собиралась, но он у меня все равно случился.
вчера тут сидели все говорили что истерики нападают, депресняк, слезы. Домой пришла мужу говорю, радуйся, я хожу вообще спокойная как удав, а он мне это ты спокойная, ты вечно сердишься на меня, я такая ну сердится это одно, там ты просто промолчишь и все, а если бы я плакала пришлось бы тебе успокаивать.....
и что вы думаете, вечером после ужина, все с ним везде убрали, посуду помыли, я пошла вещи гладить, все сделала, потом пришла смотрю а он на компе игры играет :regulation: :regulation:
я легла, пнула его (намекнула что злая) а он дальше в гонки...
через 15 мин видимо до него дошло что я обиделась на него, все выключил лег рядом, я отвернулась , полчаса он меня уговаривал посмотреть на него... потом я думаю почему все могут поплакать а я вечно черствая, вот я разревелась, сказала что ему игры дороже, и он не помогал мне гладить, он в шоке начал тут же успокаивать обнимать целовать, говорит пойдем я тебе фрукты куплю (11 час ночи) ой в общем умора. Потом успокоились помирились, он мне говорит недавно только хвалилась типа радуйся, я не плачу все время. :ha-ha-ha: тут же говорит нашла причину и разревелась
  • Дважды мама, Рамилена, Ringo и 2 другим это нравится

#2479 Off   Ringo

Ringo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 464 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-05-2012

Отправлено 26 сентября 2012 - 10:28

Привет девочки! Всем доброго дня! Рамилена мне тоже было бы обидно, да я наверно сразу устроила бы кипишь, может тебе сказать мужу что тебе волноваться и переживать нельзя что это может отразится на РЕ.

Ведьмочка я тоже помню рыгала прям желчью до 3 мес, вот дурная терпела же, оказывается в поликлиниках если попросить могут высосать желчь. Есть у них какой аппарат.

#2480 Off   Рамилена

Рамилена

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-07-2011

Отправлено 26 сентября 2012 - 10:42

Спасибо, девочки, за поддержку. Да я б лучше сразу об этом поговорила, но дома родители были. А утром мы сцепились, в итоге он ушел не позавтракав и вдобавок сказал что вечером не придет. Потом по смс-кам ругались. Говорит, что когда родители мои дома (они на даче все лето живут и в город только в начале октября окончательно возвращаются), то я становлюсь более борзой. Но это не так - я им вообще никогда на него не жалуюсь, всегда его выгораживаю и восхваляю перед ними. Про родную все высказала, а он типа что за детский сад. Да я сама знаю, что там ниче такого, тем более эта коллега в Астане живет, а до него никак не дойдет, что мне просто неприятно. Говорит, что работает как ишак, ради нас старается, а я нервы ему треплю своими выходками. Вообщем, мы друг друга не поняли и я как всегда во всем виновата =(

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz