Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Что сегодня на ужин?
Автор
Капля дождя
, фев 23 2009 14:22
Сообщений в теме: 8708
Off
Отправлено 08 ноября 2011 - 15:27
Петушки это моя слабость.Я делала-смазывала маслом форму, защипывала ее с двух сторон(если у вас совдеповская) потом на сковородке сахар растапливала,вливала в дырочки и заслвывала спичички как ножки ну за что держать, и под холодную воду.захар внутри застынет, открываеш форму и а-ля гоп-петушки готовы!!!!!
Off
Отправлено 09 ноября 2011 - 20:38
а как такое делать?? что-то меня заинтересовало. Я вообще сосиски не люблю, но с корочкой бы попробовала)обожаю сосиски но тока в духовке, с корочкой!!!!!!
А у нас на ужин всегда что с обеда готовлю, ну иногда что-нибудь подбавлю к этому.
Сегодня ребрышки свиные с картошкой запеченные в духовке
Сообщение отредактировал Йоженька: 09 ноября 2011 - 20:40
Off
Отправлено 09 ноября 2011 - 20:45
я чет выпала из строя-почему у меня не ребрышки!? ))))
Жень, я беру сосиски Петровские для дочери а себе шпикачки, очищаю от пленки, кладу на решетку в духовек, выдерживаю на 200 градусов а когда вижу что они румянятся то увеличиваю до 300 и буквально через пару минут вынимаю, и а-ля оп сосиджи с корочкой готовы!
Жень, я беру сосиски Петровские для дочери а себе шпикачки, очищаю от пленки, кладу на решетку в духовек, выдерживаю на 200 градусов а когда вижу что они румянятся то увеличиваю до 300 и буквально через пару минут вынимаю, и а-ля оп сосиджи с корочкой готовы!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных