Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков
Off
Отправлено 03 ноября 2012 - 11:50
Сегодня идем на годик, голова кругом что одеть... была бы моя воля сидела бы дома, но муж настаивает

Off
Отправлено 03 ноября 2012 - 11:54
объясни мужу свое состояние. тебе все таки рожать скороВсем привет! тож почитала про совместимость лялюсеньки с родителями, у нас если до 22 рождается будет в одной водной стихии с мамоой, а если после то с папой, а в целом все благоприятно:)
Сегодня идем на годик, голова кругом что одеть... была бы моя воля сидела бы дома, но муж настаивает
у меня уже второй день низ живота ноет. никак место себе найти не могу. не лежиться и сидеть тяжело.есть не могу и спать не охота, всех дома извела,живот опустился, хоть дышать легко стало.
Off
Отправлено 03 ноября 2012 - 18:38
quote name='Пузырек' timestamp='1351767133' post='470091']
Оленька, ПРИВЕТ! Я тоже от всей души поздравляю тебя с доченькой! Как ваше самочувствие? (Все-таки вы ранова-то проклюнулись...) Все ли у вас хорошо? Мы тоже конечно раньше, но не на столько... Как ты сама себя чувствуешь? Где рожала? Как роды прошли? На долго не пропадай..впрочем, сама тоже хороша
Приветик, Нелли! У нас все хорошо родились мы весом 2 989, рост 50 см, по Апгар 8/9. В 3 роддоме ( перинатальный центр)Родила сама. В 20:00 часов приехала в роддом с легкими схватками, которые днем приняла за предвестники))) В 22:00 проткнули пузырь и в 23:16 моя сладкая девочка появилась на свет! Сама не ожидала что так быстро рожу

Сообщение отредактировал Красавица: 03 ноября 2012 - 18:50
- Пузырек и Zasonya это нравится
Off
Отправлено 04 ноября 2012 - 12:21

Off
Отправлено 04 ноября 2012 - 13:00
мы вчера такие классные вещички для малыша купили.мужу так понравилось выбирать.у него глаза горели.так сына ждет
а у меня сегодня что то настроение плаксивое.хотя за всю беременность ни разу не было плохого настроения или истерики за все это время , а сегодня... может погода влияет на меня
Off
Отправлено 04 ноября 2012 - 15:40
Ну у меня живот не опустился, зато сейчас пробка отходить начала!!!Сходили мы на годик вчера, я не пожалела что пошла, столько там было сладких деток, кому 3 месяца, кому по годику, кому по два, те что по старше отжигали,
танцевали так задорно, на смеялась, на любовалась детишками. Наш малышик тоже попрыгивал
. Мне сказали мол животик у вас еще не опустился значит будете еще ходить...и я чет озадачилась, а когда он должен опускаться?? у всех индивидуально или есть определенные сроки?
А у подруги живот опустился, а она еще 3 недели после этого проходила. Так что все индивидуально
- Дана1 это нравится
Off
Отправлено 04 ноября 2012 - 18:36

Дан а где вещи покупала? Что купила? Комбез взяла или одеялко? Засоня хорошо что сходили ,погуляйте девченки пока можете ребеночком уже не всегда так оттянетесь

Off
Отправлено 04 ноября 2012 - 19:36
Как то я была с подругой на барахолке и наткнулась на дядечку у которого были вещички марки Сarter's, Chicco, Lamaze игрушки. ничем не отличающиеся по качеству, бодики у него были по 1000тг. Я купила у него пару штук и мы побежали дальше. Дядечка уверял что у него все настоящее и это не подделка, мол в городе такие бодики продают по 3500тг. Я после натыкалась в городе на множество магазинчиков с этими брэндами там цены были реально на много дороже от 2500 и выше. конечно выбор был на много больше чем у дядечки, но все же, подобрать и у него можно. Теперь вот думаю на днях еще раз съездить и посмотреть мож чего интересное появилось у него, хотя мне и в прошлый не хватило времени все рассмотреть.

Off
Отправлено 04 ноября 2012 - 19:40
d в детском мире потом на адем (как ты советовала) одеяло у нас есть маленькое, теплое.еще хочу взять пледик флисовый. А купила я пеленки разные, ползунки, слипики , бодики, распашенки, царапки ,носочки, чепчики. еще взяли подгузники крохотные для самых маленьких, все такое маленькое прикольное, вот сегодня постирала и вечером буду гладитьДан а где вещи покупала? Что купила? Комбез взяла или одеялко?
Засоня а как вас зовут?незнаю как обрашаться
- Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 04 ноября 2012 - 22:13
Мы купили коляску вчера, а сегодня вытащили из подвала кроватку с матрацем .. теперь нужно матрац почистить... А где это сделать? В химчистку сдать, да?
Еще я купила себе подходящие бюстгальтеры для кормления. А еще присмотрела одежду для кормящих мам ))) Думаю скоро это будет актуально для нас )))
А малыш мой сидит себе в животике и не торопится. Все предвестники уже давно есть, а я все хожу и хожу ))) Ну, и ладно! Придет ведь то самое время, когда малыш решит порадовать нас своим появлением!
Насчет опущения живота. В первую беременность живот у меня опустился за день до родов. Но говорят, что обычно у первородящих живот опускается за 2-3 недели до родов. Наверное, все это индивидуально.
Сообщение отредактировал Mayka: 04 ноября 2012 - 22:16
- Пузырек это нравится
Off
Отправлено 05 ноября 2012 - 08:19

! Margarita 23 августа

1. Katenka (Катя) - ПДР 10 сентебря - Мальчик
2. Златовласка (Катя) - ПДР 20 сентября -
3. Lemon - ПДР 17-21 сентября - ДЕВОЧКА
4. Луноликая (Айбаниз) - ПДР 21 сентября - ДЕВОЧКА-15 сентября

5. Полянка (Люба) - ПДР 5 октября - ДЕВОЧКА - 16сентября

6.Оленька@ (Оля) - ПДР 5 октября - МАЛЬЧИК - 3осентября

7. Февраляночка (Яна) - ПДР 7, 14 октября - СЮРПРИЗ - 19 октября

8. Женечка - ПДР 18 октября - МАЛЬЧИК - 1о октября

9. Angel (Катя) - ПДР 18 октября -МАЛЬЧИК - 26 сентября

10. Буду мамой в октябре (Вика) - ПДР 18 октября - ДЕВОЧКА - 13 октября

11. Красавица(Ольга) - ПДР 27 октября - ДЕВОЧКА- 2 октября

12. Пузырек (Нелли) - ПДР 24-27 октября - ДЕВОЧКА - 11 октября ДЕВОЧКА
13. Тростинка (Наталья) -31 октября -1 ноября - МАЛЬЧИК - 29 сентября

14. Loka (Оля) -31 октября - ДЕВОЧКА
15. Мафаня (Маша) - ПДР 1 ноября - ДЕВОЧКА - 21 октября

16. Aijik-simba (Айжан) - ПДР 3 ноября - обещают МАЛЬЧИКА, а хочу ДЕВОЧКУ 18 октября

17. Syrkina(Айгуль) - ПДР 3-4 ноября - МАЛЬЧИК
18. Mayka (Майра) - ПДР 6 ноября - МАЛЬЧИК
19. О-ля-ля (Оля) - ПДР 6 ноября - МАЛЬЧИК 28 октября

2о. Мамаш суровый(Асем) ПДР 10 ноября - СЮРПРИЗ 2 ноября

21. Ласковая (Таня) - ПДР 10 ноября- МАЛЬЧИК
22. Zasonya (Лена) - 23 ноября- МАЛЬЧИК
23. Данчик777(Дана) - ПДР 19-25ноября -
24. Aida Puzyaka(Аида) - ПДР 27 ноября -МАЛЬЧИК
25. Просто Мама (Римма) - ПДР 5 декабря -
26. Татьянка33 (Таня) -??? - 11 октября ДЕВОЧКА
[
Асем, от всей души поздравляю вас с сыночком!!! Мужу отдельное поздравление и мое восхищение!!! Вот это мужчина! 4!!! сына МОЛОДЕЦ!!!!!
У нас все хорошо. Мы просто на билайн перешли, а модем только вчера появился. Вот и была отрезанной от вас.
- Angel, Mayka, Пузырек и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных