Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
БОЛТУШКА
#2462 Off
Отправлено 01 сентября 2009 - 12:46
Очень жалко что удалила дневничок! Я в отпуске часто вспоминала ваши кудряшки, т.к. наша бабушка мечтает чтоб у Лизуни тоже волосюшки завивались! Где ж мы теперь ваши фото будем смотреть?Что-то не могу найти дневничок Викули(Алексы)
Саша ты куда дела дневничок???
#2464 Off
Отправлено 01 сентября 2009 - 13:00
На самом деле люди которые постоянно занимаются спортом (железо - это тоже своеобразный спорт) - это отдельная "история". У них свое мышление, своий взгляд на мир и тем более красоту... Спорт, если им занимаешься серьезно и есть результат - это наркотик. И я искренне уважаю и восхищаюсь людьми которым хватает терпения поддерживать постоянную форму. Это не так просто как может показаться.
Тем более если мы говорим о женщинах. У нас меньше тестестерона и мышцы растут не по дням, а по годам. По сравнению с мужчинами нам очень сложно достичь видимых результатов - на это нужны действительно, без преувеличения, годы.
Проблема Славояры была в только том, что она очень агресивно и грубо пыталась навязать всем свой взгляд на красоту...
Сообщение отредактировал Catherine: 01 сентября 2009 - 13:00
#2475 Off
Отправлено 02 сентября 2009 - 11:08
Лена ты думаешь про рейтинг наказаний, а Миларо про рейтинг (звёздочки) которые в профиле под фотографиейа у тебя обиды что ли по этому поводу? у меня тоже был долго минусовый рейтинг. но ведь сама схлопотала Обидно было, но таковы правила форума. думаю иногда полезно так стимулировать пользователей.
#2479 Off
Отправлено 02 сентября 2009 - 11:21
да Лена я вообще не о том я балдею, и не над тем что модераторы наказали(это правила, я в курсе и против них не протестую)а у тебя обиды что ли по этому поводу? у меня тоже был долго минусовый рейтинг. но ведь сама схлопотала Обидно было, но таковы правила форума. думаю иногда полезно так стимулировать пользователей.
я про звездочки и просто с Жазёкой балдею....
ух ты!!!! буду крутаяОк!!! ща я те всё выставлю! Чтоб зашкаливал рейтинг у теа!!!
наверное потому что другие меньше ставилиКстати с этими звёздочками я так и не поняла ничего, я например поставила Лене 5 звёздочек, в итоге у неё 3 стоит . Почему....?
#2480 Off
Отправлено 02 сентября 2009 - 11:33
Виолиночка спасибочки! Рейтинг видимо меньше потому как другие меньше оценили Но там и оценивать то нечего, я ничего не заполнялаКстати с этими звёздочками я так и не поняла ничего, я например поставила Лене 5 звёздочек, в итоге у неё 3 стоит . Почему....?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных