Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
Автор
Мария-Луиза
, мар 12 2011 00:21
Сообщений в теме: 6741
#2463 Off
Отправлено 23 мая 2014 - 11:50
Всем привет. У кого как дела? у меня тоже к концу первого триместере голова напополам расскалывалась, в жк говорила об этом, а она только в карточке пометила в жалобах а как бороться с этим промолчала. Особенно головные боли приходились на вызодные дни почему то!))) А потом как то незаметно все прошло, и пока так сильно больше не мучали посмотрим что дальше будет!)))
#2469 Off
Отправлено 24 мая 2014 - 15:29
Привет девчонки,мы 4часа шастали по магазинам,на колх.рынке не нашли отдел там ремонт похоже говорят 2эт будут делать,купила в цуме лосинки за 4500 теперь хоть холод не страшен ,нагулялись спать хочуу,малек ночью прыгал я аж дважды песенку ему спела чтоб успокоился)) ,теперь надо есть приготовить и папку ждать вечером должен прикатить
#2472 Off
Отправлено 25 мая 2014 - 00:19
Приветик всем. У нас сегодня уборка была :) решила навести порядок в отделе сына с книжками и прочим! Уфффф:) на весь день затянулось. Два пакета выкинули. Посмотрим на сколько хватит:) завтра поедем на поиски трансформера бэн тена:) да еще надо подарок ребенку на выпускной. Не знаю что взять. Хочу и развивающее полезное и в то же время чтобы ему было интересно и понравилось.
Люда удачи на узи на завтра. Пиши как сходишь.
И всем удачного завтра дня.
Люда удачи на узи на завтра. Пиши как сходишь.
И всем удачного завтра дня.
#2473 Off
Отправлено 25 мая 2014 - 20:14
Привет всем!!У нас будет сыночек!!!вертлявая рыбка,но все показал кроме ушек, за пипку даже подержался чтоб мы хорошо ее рассмотрели,пальчики в рот засунул,язык показал)) сказала голосистый будет голосовые связки мама не горюй)) еще высоким ножище у нас длинные)))
#2476 Off
Отправлено 25 мая 2014 - 21:14
Не переживай. Увидитесь еще скоро. Мы съездили на рынок как и планировали. Купили ребенку бэн тэна (фигня.стоит 1300 а качества ни фига!!!) и купили подарок на окончание садика. Еще не отдали. В среду поздравим. Ура наконец мне купили чулки компрессионные. В аптеке ромашка возле тайги. Там бабуся такая прикольная:) я и выбеситься успела и смешно стало:) божий одуванчик со своей странной логикой:) сейчас самсу сделали ждем пока сготовится.
#2478 Off
Отправлено 26 мая 2014 - 09:26
Приветик. У нас нормально. Записалась на узи допплер на 2 июня. Ждем,гадаем какоо числа ляльку увидим. В туалет бегать еще чаще стала. А еще лялька иногда как выпрет чем нибудь, мне кажется что живот порвется :) но так прикольно. Ттт
Чулки пишут для операции надо ну и в некоторых местах есть типа сеточки варикозной. Небольшая и по моему в одном месте (еще до второй беременност появилась) и так кой где венки сильней видны. Первый раз кесарево делали без чулков.
Кстати у кого недельки-тех с недельками. А нам 35:)
Чулки пишут для операции надо ну и в некоторых местах есть типа сеточки варикозной. Небольшая и по моему в одном месте (еще до второй беременност появилась) и так кой где венки сильней видны. Первый раз кесарево делали без чулков.
Кстати у кого недельки-тех с недельками. А нам 35:)
#2480 Off
Отправлено 26 мая 2014 - 10:08
Да! Свои еще быстрей! Я на сынулю смотрю вспоминаю какой махонький был еще недавно. Совсем недавно ни на шаг не отходил а сейчас уже не потискаешь как раньше :) и спать уже с собой не положишь. Даже если и соглашается полежит полежит и сам спать идет на свою кровать :) а особенно странно что и понимаешь что растет и большой и в то же воемя такой маленький:) мне кажется детки и в 40 будут маленькие:). Недавно носочки сравнила старшенького и лялькины в роддом которые:) посмеялись с свной вместе. Я сначала сынины со своими спутала :)
У нас скоро выпускной! Ура! Я правда не пойду (боюсь не высидеть в духоте и без туалета). Ну зато папа наш пойдет на сына смотреть и бабушка. А я пока обед приготовлю праздничный.
Мне такие сны вещие снятся:) недавно конь приснился. В соннике написано для беременной такой сон-родить сына :)
То рыба на 8 месяце:). Приметы чет запоздаленько. Ну лучше поздно чем никогда :).
Блин скорей бы фруктов побольше пошло! Я всю беременность хочу персиков!!!!! (Щас ток нектаринки появились и то не слишком спелые). А еще арбуз и дыню. Ну их поди не успею в этом году поесть :). Кого на что тянет? Меня с первым сыном не тянуло так на сладкое как сейчас!
У нас скоро выпускной! Ура! Я правда не пойду (боюсь не высидеть в духоте и без туалета). Ну зато папа наш пойдет на сына смотреть и бабушка. А я пока обед приготовлю праздничный.
Мне такие сны вещие снятся:) недавно конь приснился. В соннике написано для беременной такой сон-родить сына :)
То рыба на 8 месяце:). Приметы чет запоздаленько. Ну лучше поздно чем никогда :).
Блин скорей бы фруктов побольше пошло! Я всю беременность хочу персиков!!!!! (Щас ток нектаринки появились и то не слишком спелые). А еще арбуз и дыню. Ну их поди не успею в этом году поесть :). Кого на что тянет? Меня с первым сыном не тянуло так на сладкое как сейчас!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных