Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР осень 2011 года
#2461 Off
Отправлено 03 октября 2011 - 15:29
Все нервы у тебя, это от нехватки денег( Больная тема наверно для всех.
А на машину да, до фига денег уходит. Одна запчасть маленькая, а цена как будто за пол машины(
Ириш, ты хорошая мама, просто это все временные неурядицы.
А ты кем работала? кто по профессии?
Старайся на дочу меньше ругаться, а то она потом еще не дай Бог к малышу начнет ревновать.
И сейчас лучше распланируй бюджет, как получит зарплату. Что бы лишних растрат пока не было.
#2462 Off
Отправлено 03 октября 2011 - 16:09
Я была беременной вторым, когда мой старший пошел в первый класс. Родила в конце сентября . За этот месяц думала прибью сына. А после родов тоже легче не стало. Так что как никто другой тебя очень понимаю. Могу посоветовать только одно Запастись терпением ОГРОМНЫМ!!!!! Дальше больше. В голове у первоклашки такая каша. Для них это стресс. А для первоклашек, у которых появляется младший ребенок стресс в двойне. Внимание будет получать меньше. Может успокоительное купить??? Я пила ГЛИЦИН. Под язык таблеточку и через некоторое время успокаиваешься. Держись и не кисни!!!!
#2463 Off
Отправлено 03 октября 2011 - 17:34
У меня вообще голова уже не соображает((
Сегодня к 11 поехали в ИнститутЗдоровьяМатери иРебенка получать визу на роды.Сегодня по моим подсчетам полные 37 недель.
Отсидели в очереди на КТГ,сделала его-все в норме,пошли в кабинет к врачу-посидели очередь-у них обед!!Подождали обед-Владик уже никакой-хочет спать и кушать,все надоело,капризничает...последнюю дату месячных своих я не точно помню-помню что были 30 дек,а вот были ли в январе тупо не помню.В обменке стоит 30 дек и типа рожать мне 7 октября,по всем УЗИ на 2 нед меньше.УЗИ и Допплер кот я делала 29 сентября показали 36-37 нед,прим вес плода 2365гр.
Врач посмотрела меня на кресле-шейка почти готова,головка низко-типа срок как по месячным-уже почти 40 нед!! Послала на их УЗИ чтобы исключить внутриутробное отставание.ИХ УЗИ показывает вес ребенка 3100!!!!!! и параметры соответствующие 38-39 недель!!! Дали 3Д фотку)))
У меня тихая истерика...
КАК могут НАСТОЛЬКО отличаться показания с разницей меньше недели??!!
пошла опять к врачихе,она поставила мне 39 недель,сказала завтра сдать кое какие анализы и приходить в среду за недельной визой.Сказала что запросто могу родить с 7 по 14 октября...
Финишь
#2466 Off
Отправлено 03 октября 2011 - 17:56
Пузыречек можно свои 5 копеек вставлю????
Ленчик 81,Да, конечно,можно У меня терпения блин никогда не было! Мне проще швырнуть в кого-нить чем-нить. Вот щас швырнула тетрадь на пол и прогнала ее. Щас сфоткаю ее писанину и посмотрите. Мне кажется, что она просто издевается!
Я не понимаю, что со мной происходит!!!! неужели это гормоны??? я готова врезать, отматерить,кинуть что-нибудь!! похожа на климаксную старуху.
ребенок уже испинал. тоже нервничает! Щас выпью успокоительного, а так бы нажралась уже покрепче чего-нить.
Щас букву Т "писали".................... Вот реально, чуть не прибила!!! Я пирожки еще жарила с луком и яйцом в это время параллельно, ну просто капец!! Эти лепешки хотелось по тетради размазать!
Сказала- Иди на хрен в свою комнату и калякай че хочешь,пусть тебе 2 поставят, мне по барабану, раз не слушаешь ни фига!
Сегодня вот решила сидеть закрытой в своей комнате и никого не пускать. Позвонила мужу и сказала, что мол кроме того,что на учебу,надо еще и на фотку-портрет денег снять, так мне было сказано: НЕТ!!! отказывайся от фото!
Интересно мне знать, какой дибил не имеет фото со своего 1 класса???????
Щас я вам покажу это фото! КАК можно отказаться от такой красоты????????
Мда, если бы опять не ее сопли ЖЕЛТЫЕ и горло, я бы не орала так!!!!!
#2467 Off
Отправлено 03 октября 2011 - 18:01
#2468 Off
Отправлено 03 октября 2011 - 18:05
купила сейчас воды негазированной - 2литра, сникерс большой, и потом перед тем как ехать в роддом если успею и не забуду сделаю бутерброды.
А на фотографию, может бабушка какая денег даст? Они то знают вашу ситуацию...
#2469 Off
Отправлено 03 октября 2011 - 18:15
ПОЛЮБУЙТЕСЬ!!!
Вот и не знаешь, когда лучше беременеть вторыми. Маленькую разницу я не потянула бы никогда!!!!!!!!!!!!
Сейчас вот школа. Когда им по 14 лет будет? Ну тогда и рожать первых надо в 19-20 лет, чтобы потом второго сделать в 32 года.
#2470 Off
Отправлено 03 октября 2011 - 18:26
Собран мне пакет почти полностью,доче ничего не собирала еще,все в шкафу лежит,а на выписку так и подавно-смотря когда родится-надо будет по погоде смотреть в чем забирать-может и докупать что прийдеться...Ого! за неделю ребенок так вырос? Ты сама не переживай, доченька знает сама когда ей выходить, в любом случае срок уже можно рожать хоть 37 недель, хоть 39 недель.
Лен, у тебя пакеты собраны?
Манежку еще не собрали-муж после переезда не может найти болты(((( Матрас в манежку его прощу уже месяц постирать после Владьки-ноль реакции...
Застрелиться можно((
#2471 Off
а может сначала ей на черновике учиться? рисуй ей точки, пусть по ним ровно линию проводит. а потом так пишет еще .
Видно что она сначала хорошо пишет, а потом вроде как устает что ли.
Большая разница между детьми тоже не очень, у меня с сестрой разница в 13 лет, и как то не ощущалось у нас сестринские чувства. Она до сих пор ко мне как к маленькой относится.
#2472 Off
Мда,кста, как раз тока бабушкам я должна 80 000. Муж сказал- пусть бабушки покупают... После этого у меня заклинило...
Просто надо кое-кому припомнить про 3 дневный отдых на рыбалке....................................... и сколько это удовольствие стоит...................
КАК я могу сделать отказ от таких фоток ????????? Как бы она там ни получилась-это ПАМЯТЬ!!!!!
Приготовила вон рагу с мясом да макаронами на гарнир, пирожки нажарила. Поставила все на столе, пусть хоть все сожрут! Меня уже достало это все! Пусть хоть на головах ходят, а я закроюсь у себя!
#2474 Off
#2475 Off
Отправлено 03 октября 2011 - 18:40
Только я не поняла за 2 фотографии 2 тыс. тенге????
А на счет декретных, спроси на сайте ГЦВП. там ведь есть рубрика вопрос-ответ, напиши свой сик и спроси когда денег ждать? они отвечают, правда не сразу.
Ну тогда сиди с ней рядом, пока она пишет, я помню мама тоже со мной так сидела.
Лен, ну тогда муж забегает как тебя в роддом повезут) сразу все сделает и постирает и соберет и погладит! :)
#2477 Off
Отправлено 03 октября 2011 - 19:01
наш вчера хвалился, что он манеж собрал правильно и быстро....я в непонтяках- В СМЫСЛЕ СОБРАЛ??? А ЧТО ЕЩЕ МОГ БЫ И НЕ СОБРАТЬ???Собран мне пакет почти полностью,доче ничего не собирала еще,все в шкафу лежит,а на выписку так и подавно-смотря когда родится-надо будет по погоде смотреть в чем забирать-может и докупать что прийдеться...
Манежку еще не собрали-муж после переезда не может найти болты(((( Матрас в манежку его прощу уже месяц постирать
пакеты у меня стоят уже.
Лен, я своего постоянно пинаю!!!! Манеж собрал а коробку и срач оставил после себя. Такой еще- щас я отдохну и выкину...
от чего отдохну??? это он вчера сказал,заметь!!!
#2478 Off
Отправлено 03 октября 2011 - 19:20
А массаж на пояснице нельзя делать? Вроде мамой должна стать, а хожу разваливаюсь как будто бабушкой :)
А фотографии считаю дорого берут ( ...
Сейчас думаю заново пакет перебрать, прокладки не все взять, а 15 урологических и ночные, а потом если надо будет мои принесут. Роддом не так далеко от дома, да и все на машинах.
#2479 Off
Отправлено 03 октября 2011 - 20:56
Мамулечки.поздравляю всех с финишной прямой, еще чуть-чуть осталось, скоро обнимете своих малышей. Удачи всем в родах, чтобы прошло все быстро, легко и как можно более безболезненно для вас и малыша.
#2480 Off
Отправлено 03 октября 2011 - 21:44
Не забывай о себе-кушай хорошо,а то прикинь,еще и бутылки тебе мыть-кипятить надо будет(
А я сегодня как с цепи сорвалась-догладила всё дочино,кучу сыну перегладила,развесила чтоб как шантропа без меня не ходил,мужу почти все рубашки и свитера перегладила-приготовила...
Теперь бы еще наготовить всего впрок из еды и сидеть ждать нашего часа Х))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных