Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2011 года

Сообщений в теме: 2925

#2461 Off   Солнечная

Солнечная

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-10-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 октября 2011 - 15:29

Могу одно только пожелать, это крепиться!
Все нервы у тебя, это от нехватки денег( Больная тема наверно для всех.
А на машину да, до фига денег уходит. Одна запчасть маленькая, а цена как будто за пол машины(
Ириш, ты хорошая мама, просто это все временные неурядицы.

А ты кем работала? кто по профессии?

Старайся на дочу меньше ругаться, а то она потом еще не дай Бог к малышу начнет ревновать.
И сейчас лучше распланируй бюджет, как получит зарплату. Что бы лишних растрат пока не было.

#2462 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 03 октября 2011 - 16:09

Пузыречек можно свои 5 копеек вставлю????

Я была беременной вторым, когда мой старший пошел в первый класс. Родила в конце сентября . За этот месяц думала прибью сына. А после родов тоже легче не стало. Так что как никто другой тебя очень понимаю. Могу посоветовать только одно Запастись терпением ОГРОМНЫМ!!!!! Дальше больше. В голове у первоклашки такая каша. Для них это стресс. А для первоклашек, у которых появляется младший ребенок стресс в двойне. Внимание будет получать меньше. Может успокоительное купить??? Я пила ГЛИЦИН. Под язык таблеточку и через некоторое время успокаиваешься. Держись и не кисни!!!!

#2463 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 октября 2011 - 17:34

Приветик
У меня вообще голова уже не соображает((
Сегодня к 11 поехали в ИнститутЗдоровьяМатери иРебенка получать визу на роды.Сегодня по моим подсчетам полные 37 недель.
Отсидели в очереди на КТГ,сделала его-все в норме,пошли в кабинет к врачу-посидели очередь-у них обед!!Подождали обед-Владик уже никакой-хочет спать и кушать,все надоело,капризничает...последнюю дату месячных своих я не точно помню-помню что были 30 дек,а вот были ли в январе тупо не помню.В обменке стоит 30 дек и типа рожать мне 7 октября,по всем УЗИ на 2 нед меньше.УЗИ и Допплер кот я делала 29 сентября показали 36-37 нед,прим вес плода 2365гр.
Врач посмотрела меня на кресле-шейка почти готова,головка низко-типа срок как по месячным-уже почти 40 нед!! Послала на их УЗИ чтобы исключить внутриутробное отставание.ИХ УЗИ показывает вес ребенка 3100!!!!!! и параметры соответствующие 38-39 недель!!! Дали 3Д фотку)))
У меня тихая истерика...
КАК могут НАСТОЛЬКО отличаться показания с разницей меньше недели??!!
пошла опять к врачихе,она поставила мне 39 недель,сказала завтра сдать кое какие анализы и приходить в среду за недельной визой.Сказала что запросто могу родить с 7 по 14 октября...
Финишь

#2464 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-09-2004

Отправлено 03 октября 2011 - 17:43

Ой,ёёёёёё!!!

Че за ерунда,правда??? Конкретные различия! Врачи косожопые,млин!

Как так??? :oi:

короче, когда ребенку надо будет, тогда и вылезет!

ему решать!

#2465 Off   Солнечная

Солнечная

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 03 октября 2011 - 17:52

Ого! за неделю ребенок так вырос? Ты сама не переживай, доченька знает сама когда ей выходить, в любом случае срок уже можно рожать хоть 37 недель, хоть 39 недель.
Лен, у тебя пакеты собраны?

#2466 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 03 октября 2011 - 17:56

Пузыречек можно свои 5 копеек вставлю????

Ленчик 81,Да, конечно,можно :oi: У меня терпения блин никогда не было! Мне проще швырнуть в кого-нить чем-нить. Вот щас швырнула тетрадь на пол и прогнала ее. Щас сфоткаю ее писанину и посмотрите. Мне кажется, что она просто издевается!
Я не понимаю, что со мной происходит!!!! неужели это гормоны??? я готова врезать, отматерить,кинуть что-нибудь!! похожа на климаксную старуху.
ребенок уже испинал. тоже нервничает! Щас выпью успокоительного, а так бы нажралась уже покрепче чего-нить.

Щас букву Т "писали".................... =)) Вот реально, чуть не прибила!!! Я пирожки еще жарила с луком и яйцом в это время параллельно, ну просто капец!! Эти лепешки хотелось по тетради размазать!
Сказала- Иди на хрен в свою комнату и калякай че хочешь,пусть тебе 2 поставят, мне по барабану, раз не слушаешь ни фига!

Сегодня вот решила сидеть закрытой в своей комнате и никого не пускать. Позвонила мужу и сказала, что мол кроме того,что на учебу,надо еще и на фотку-портрет денег снять, так мне было сказано: НЕТ!!! отказывайся от фото!

Интересно мне знать, какой дибил не имеет фото со своего 1 класса???????
Щас я вам покажу это фото! КАК можно отказаться от такой красоты????????

Мда, если бы опять не ее сопли ЖЕЛТЫЕ и горло, я бы не орала так!!!!!

#2467 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002

Отправлено 03 октября 2011 - 18:01

Вот читаю и реально вижу себя. Такая же психованная. И нам ведь невдомек, что у них там в голове???? Про почерк это вообще отдельная история. У нас он с каждым годом все хуже и хуже. И я наивно полагаю, что хуже уже не может быть. Но нет уж. Сейчас пишем хуже чем в первом классе. И вот только на 4 год я перестала его долбить за это, так как поняла что бесполезно. Попробуй Глицин. Худа от него не будет.

#2468 Off   Солнечная

Солнечная

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 03 октября 2011 - 18:05

Не переживай что деть сегодня активный, моя тоже активная, весь день живот волнами ходит. Я еще пол протирала (шваброй) и как спину стрельнет. я думала не разогнусь :oi: Сейчас хожу потихоньку и сажусь так же аккуратно. Эх... А хотела достирать вещи детские сегодня. Блин, я все боюсь что не успею, все сделать до родов.
купила сейчас воды негазированной - 2литра, сникерс большой, и потом перед тем как ехать в роддом если успею и не забуду сделаю бутерброды.

А на фотографию, может бабушка какая денег даст? Они то знают вашу ситуацию...

#2469 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 03 октября 2011 - 18:15

мне так стыдно! скажут, что ваще не сидит мамаша с ней!
ПОЛЮБУЙТЕСЬ!!!

Изображение

Изображение

Вот и не знаешь, когда лучше беременеть вторыми. Маленькую разницу я не потянула бы никогда!!!!!!!!!!!!

Сейчас вот школа. Когда им по 14 лет будет? Ну тогда и рожать первых надо в 19-20 лет, чтобы потом второго сделать в 32 года.

#2470 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 03 октября 2011 - 18:26

Ого! за неделю ребенок так вырос? Ты сама не переживай, доченька знает сама когда ей выходить, в любом случае срок уже можно рожать хоть 37 недель, хоть 39 недель.
Лен, у тебя пакеты собраны?

Собран мне пакет почти полностью,доче ничего не собирала еще,все в шкафу лежит,а на выписку так и подавно-смотря когда родится-надо будет по погоде смотреть в чем забирать-может и докупать что прийдеться...
Манежку еще не собрали-муж после переезда не может найти болты(((( Матрас в манежку его прощу уже месяц постирать после Владьки-ноль реакции...
Застрелиться можно((

#2471 Off   Солнечная

Солнечная

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

ну не все так плохо..
а может сначала ей на черновике учиться? рисуй ей точки, пусть по ним ровно линию проводит. а потом так пишет еще .
Видно что она сначала хорошо пишет, а потом вроде как устает что ли.

Большая разница между детьми тоже не очень, у меня с сестрой разница в 13 лет, и как то не ощущалось у нас сестринские чувства. Она до сих пор ко мне как к маленькой относится.

#2472 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

А вот ее фотографии

Изображение

Мда,кста, как раз тока бабушкам я должна 80 000. Муж сказал- пусть бабушки покупают... После этого у меня заклинило...

Просто надо кое-кому припомнить :oi: про 3 дневный отдых на рыбалке....................................... и сколько это удовольствие стоит...................

КАК я могу сделать отказ от таких фоток ????????? Как бы она там ни получилась-это ПАМЯТЬ!!!!!

Приготовила вон рагу с мясом да макаронами на гарнир, пирожки нажарила. Поставила все на столе, пусть хоть все сожрут! Меня уже достало это все! Пусть хоть на головах ходят, а я закроюсь у себя!

#2473 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 03 октября 2011 - 18:27

Ир,не переживай сильно за почерк-сейчас все на компах пишут)))Научится как-нибудь

#2474 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 03 октября 2011 - 18:31

Я ее сначала карандашом заставляю писать. Потом ручкой. А так если на черновике, мы ваще не успеем другое выучить! Считай садится она в 3-30 писать, а щас уже почти 7 и в 9 вечера спать ложится...

а так коряво, потому что я не сижу рядом. А так, как по струнке все!

Изображение

#2475 Off   Солнечная

Солнечная

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 03 октября 2011 - 18:40

фотографии очень красивые! Доча твоя вообще прелесть!
Только я не поняла за 2 фотографии 2 тыс. тенге????

А на счет декретных, спроси на сайте ГЦВП. там ведь есть рубрика вопрос-ответ, напиши свой сик и спроси когда денег ждать? они отвечают, правда не сразу.
Ну тогда сиди с ней рядом, пока она пишет, я помню мама тоже со мной так сидела.
Лен, ну тогда муж забегает как тебя в роддом повезут) сразу все сделает и постирает и соберет и погладит! :)

#2476 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 03 октября 2011 - 18:54

2000 тг. Это с двух сторон фотография,заламинированная и с перфорацией с левого бока, чтобы потом ее вшить в винетку.
Да, такая цена.

Она там хорошо вышла!
А ведь весь 1 сентября не давалась фоткаться.

#2477 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 03 октября 2011 - 19:01

Собран мне пакет почти полностью,доче ничего не собирала еще,все в шкафу лежит,а на выписку так и подавно-смотря когда родится-надо будет по погоде смотреть в чем забирать-может и докупать что прийдеться...
Манежку еще не собрали-муж после переезда не может найти болты(((( Матрас в манежку его прощу уже месяц постирать

наш вчера хвалился, что он манеж собрал правильно и быстро....я в непонтяках- В СМЫСЛЕ СОБРАЛ??? А ЧТО ЕЩЕ МОГ БЫ И НЕ СОБРАТЬ??? :oi:
пакеты у меня стоят уже.
Лен, я своего постоянно пинаю!!!! Манеж собрал а коробку и срач оставил после себя. Такой еще- щас я отдохну и выкину...
от чего отдохну??? это он вчера сказал,заметь!!!

#2478 Off   Солнечная

Солнечная

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 03 октября 2011 - 19:20

У нас кроватка еще не собрана, но я сама мужу говорю, как меня рожать повезут будешь собирать!
А массаж на пояснице нельзя делать? Вроде мамой должна стать, а хожу разваливаюсь как будто бабушкой :)
А фотографии считаю дорого берут ( ...

Сейчас думаю заново пакет перебрать, прокладки не все взять, а 15 урологических и ночные, а потом если надо будет мои принесут. Роддом не так далеко от дома, да и все на машинах.

#2479 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2005

Отправлено 03 октября 2011 - 20:56

Девчата, все привет! Я совсем в запарке, почти не спим, целый день на руках, на выходные съездила к маме, сделала вывод, доча плачет, потому что я мало ем, просто не успеваю иногда приготовить, так мы любим висеть на груди. У мамы отъелась, т.ч. доча стала спокойней, спит в коляске, меньше ревет, вот наготовила кастрюлю супа, кашу, буду отъедаться. Муж вот полки сделал, при чем сделал,когда лизе уже почти 4 недели, такой заботливый, аж самой смешно, но у меня катастрофически теперь времени не хватает все разобрать, погладить,дома кучу неглаженного белья, стирка ломится, сушилка тоже, а я только постирать успеваю.А еще безумно хочу спать, у меня младшие по очереди ночью воют, то один, то вторая. Так что кручусь как белка, вечером с ног валюсь, койка предел всех мечтаний. Но все-равно мне легче, чем в последние недели беременности, как вспомню как мне доча все органы пережала и как мне было плохо, жуть просто.
Мамулечки.поздравляю всех с финишной прямой, еще чуть-чуть осталось, скоро обнимете своих малышей. Удачи всем в родах, чтобы прошло все быстро, легко и как можно более безболезненно для вас и малыша. :oi:

#2480 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 03 октября 2011 - 21:44

Ой,Насть,дааа...терпи(( Зато в форму прийдешь в два счета :oi: Моделью у нас будешь)
Не забывай о себе-кушай хорошо,а то прикинь,еще и бутылки тебе мыть-кипятить надо будет(

А я сегодня как с цепи сорвалась-догладила всё дочино,кучу сыну перегладила,развесила чтоб как шантропа без меня не ходил,мужу почти все рубашки и свитера перегладила-приготовила...
Теперь бы еще наготовить всего впрок из еды и сидеть ждать нашего часа Х))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz