Наталья, а вы эти трусики ап энд гоу брали? Я такие в магазине 5-ку увидела, но брать не стала, подумала с девочками тут посоветуюсь:)Но хотела поделиться своими впечатлениями от трусиков Либеро.
Взяла 5. Только уже новую летнюю серию. И разочаровалась. Не такие они оказались. Резинка жесткая как бумага, внутренний слой тоже, когда намокнут вообще колом становятся. Вот теперь гадаю это у них новая серия такая или все-таки виноват больший размер и поэтому подгузы уже хуже???
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Подгузники
#2461 Off
Отправлено 22 сентября 2013 - 14:16
#2462 Off
Отправлено 22 сентября 2013 - 15:14
Наташ, именно трусики АП энд ГОУ похожи на меррисовские? И какая упаковка, черная или где мальчик на зеленой травке?Мы сейчас пользуем трусики Меррис L довольна ими как всегда, а ещё я в перемешку одеваю ему трусики Либеро АП энд ГОУ на вид похожи на меррисы только когда держишь их вместе ощущаешь разницу в мягкости, а так Либеро этими я очень довольна не натирают, колом не становяться, попка сухая, резиночка прям очень смахивает на меррисовскую.
А мы сегодня купили трусики Либеро Dry Pants в желтенькой упаковке, так вот они очень на меррисы похожи своей мягкой резиночкой, не знаю как там насчет впитываемости - это нам предстоит узнать.
#2464 Off
Отправлено 23 сентября 2013 - 00:48
Причем когда залечивала попку, на ночь купила памперс слип энд плей! они беспантовые, но за счет этого мы быстро залечились ))) Объясню: как их не затягивай, они все равно оттопыриваются и пол попы открывается - у нас за счет этого как раз раздраженные места дышали ))) для активных часов ребенка эти памперсы не годятся, а вот для сна - вполне подходят! Да и стоят значительно дешевле!
Также попробовали трусики-либеро - тоже понравились! ну и трусики памперс тож ниче.
Теперь мы на выход носим трусики либеро или памперс (что в магазине попадется), а дома двигаемся и ночью спим в памперсах слип энд плэй!
Пробовали еще Эвибеби турецкие - тоже раздражение вылезло.
Хочу мериессы тож попробовать!
- Маринуся это нравится
#2465 Off
Отправлено 23 сентября 2013 - 09:54
А что за любовная серия? Где мальчик на траве?:)Не знаю, я разницы между ними не заметила, что любовная серия, что летняя.
А в желтой упаковке жестче, чем ап энд гоу, мне не понравились
И если в желтой упаковке жестче, тогда ап энд гоу нам должны понравиться больше))
#2467 Off
Отправлено 23 сентября 2013 - 12:58
Сообщение отредактировал Скромняга: 23 сентября 2013 - 13:00
- много мама это нравится
#2468 Off
Отправлено 23 сентября 2013 - 14:58
- Скромняга это нравится
#2471 Off
Отправлено 30 сентября 2013 - 12:08
да они и мяяяягонькие такие))) сама бы носила) хоть и говорят что Либеро мягкие....для меня они показались деревянными
Сообщение отредактировал moka4ino: 30 сентября 2013 - 12:10
- Zhannett это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных