Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Минус 60
Off
Отправлено 16 марта 2015 - 12:22
калории и мириманова не вяжутся никак! Это точно! Я понятия не имею сколько калорий я съедаю. Главное выдержать размер порции не менее 200 грамм где-то на основной продукт. Т.е. если это творог с яблоком, то 200 грамм творога и яблоко, а не 50 гр творога, два яблока и молоко, допустим.
у тебя уже своя как бы система получается
Очень даже вяжутся. Мое питание все построено по системе Миримановой, просто с расчетом калорий я регулирую свои порции, так как на грамм и навскидку мне это сложно дается. И есессно в зависимости от основного продукта, которое я себе выбираю, я уже рассчитываю что мне дополнительно докинуть можно. Я таким образом не туплю, чтобы съесть "50 гр творога, два яблоко и молоко".
Попробую с сегодняшнего дня придерживаться системы. Девочки, а перекусы разрешены? (обычно я на работе в 11.00 и 16.00 пью чай. Конечно к чаю всегда что-то находиться....).
Перекусы не разрешены. Только если уж совсем невмоготу. И конечно не сладкий перекус.
Off
Отправлено 17 марта 2015 - 15:08
ячка таже перловка http://mirimanova.ru/blogs/show/20454 её только на завтрак можно. Почитай по ссылке. Я сегодня пока на системе ))) вчера тоже. Но не зарекаюсь...ой, не зарекаюсь. ))) На завтрак ела овсяную кашу сладку с чаем, печеньками и вареньем..на обед сделала картошку в мкв и салат: капуста, морковь, яблоко и отварной замороженный горошек. Капусту пожамкала с соевым соусом, масло все в картоху ушло
на ужин, думаю, рисовую лапшу попробовать. Купила фирмы роллтон всего за 270 тенге. Раньше брала за 700-800. А тут такая халява и состав только рисовая мука да вода.
я с едой еще более или менее в рамках системы. А вот сплю и после завтрака бывает. И после обеда. Вес не уходит нифига. И не спать тоже издевательство. Ночью не дают )))
а еще у меня ни спорта, ни скраба. В бассейн ходить не получается, дома лень мне... А на скраб кофе никак не куплю...
- gulmira_life это нравится
Off
Отправлено 17 марта 2015 - 19:10
Я скраблюсь, мои проблемные ляжки этому очень радуются))) А уж как я радуюсь тому, что ненавистная апельсиновая корка, туго, медленно, со скрипом, но "тает".
Без спорта кстати вообще на любой диете не очень дело двигается. Я всю неделю провалялась с циститом, на велике не ездила, бассейн теперь тоже откладывается на энное время. С нетерпением жду когда потеплеет и снова в парк с велосипедом.
Сегодня купила в ситицентре хлебцы, на немецком называются Knackebrot, в составе только ржаная мука, на ужин с сыром поела, нямка получилась. Для разнообразия пойдет, а то полноценный ужин не успеваю себе делать, а творог и яйца вареные уже осточертели.
Юля а как твоя ходьба, помню ты с какой-то "жизнерадостной теткой" шагала (извиняюсь, я не помню как ее зовут, но помню что ты отзывалась о ней как о позитивной зажигалочке)))? Сейчас не занимаешься?
- gulmira_life это нравится
Off
Отправлено 17 марта 2015 - 20:42
поела ж я ж таки рисовую лапшу. Нормально. Но без соуса скучно. В следующий раз потомлю помидоры штоль...
вот только она не тонкими ниточками как сэнсой, а такими лентами как лапша. Толстовато для салата получается. А всегда ела на ужин как бы салат с рисовой лапшой
Сообщение отредактировал Kisya: 17 марта 2015 - 20:38
Off
Отправлено 18 марта 2015 - 08:29
Да, можно. Это не диета, это система питания, или если проще объяснять, то образ жизни. Потому что нет никаких ограничений в продуктах, не нужно отказывать себе от мяса, или от углеводов или от сладкого.
Ну и соответственно, начиная эту систему, нужно настраиваться, что вы будете придерживаться такого режима питания всю свою жизнь, перейдя в дальнейшем на поддержание веса.
Девочки, мы помню раньше здесь результаты за неделю вывешивали, у кого какой отвес/привес. Не будем возрождать традицию?
А то у меня батарейка на весах "умерла" и некому дать волшебный пендель, чтобы я ее поменяла))) А так, в компании, будет дисциплина уже.
- Olivka))) это нравится
Off
Отправлено 18 марта 2015 - 09:43
я только за. Только я бы не понедельник назначила, а какой нибудь вообще будний день. Вторник, четверг... А то отчет по понедельникам меня вгоняет в депрессняк ))), а по пятницам уж слишком красиво
выглядит.
у меня сегодня 300 грамм привес. Отекла как-будто пила всю ночь
Off
Отправлено 18 марта 2015 - 13:17
я не хочу пока туда. Там девочки худеют по полной, а меня то вправо, то влево кидает...
Приятно, конечно. Но меня вот тоже кидает... С понедельника пытаюсь придерживаться системы. Но, не уверена, что все правильно делаю, так как список разрешенных и сочетаемых продуктов не до конца изучила. На обед съела вареники с картошкой (табу наверное, но очень захотелось) и салат с капустой.
Off
Отправлено 18 марта 2015 - 13:49
я не хочу пока туда. Там девочки худеют по полной, а меня то вправо, то влево кидает...
Я тоже как-то не уверена, что мне туда надо. Если б мне надо было скинуть кг 10, то я еще поняла бы, результаты были существеннее. А так, писать постоянно про 100 гр+, 100 гр-
Да, про отчет по понедельникам соглашусь. Лучше наверно четверг. То что наешь за выходные потом, к следующему четвергу можно уже и сбросить)))
- Kisya это нравится
Off
Отправлено 18 марта 2015 - 14:27
Но со временем привыкаешь, я например, пельмени давно не ем, на завтрак не хочется. Правда, в воскресенье у свекрови были манты..... такие вкусные и сочные....
Off
Отправлено 18 марта 2015 - 14:48
ячка таже перловка http://mirimanova.ru/blogs/show/20454 её только на завтрак можно. Почитай по ссылке.
Все верно, ячку мне завернули. ТОлько на завтрак.
Девочки, читаю на форуме про обеды, ужины и завтраки. Когда я в первый раз принялась за систему, я считала до утром до 12 можно сидеть и все есть, это же до 12. А потом уже ни ни. Я ошибалась. Когда говорят до 12 можно все. имеется ввиду в один прием пищи. Т.е. вы сели утром завтракать, и все поели сразу. А потом уже следующий прием только в обед. При этом нужно обращать внимание чтобы объем вашей еды был равноценный обеду и ужину. Еще и обращать внимание на насыщаемость. Т.е. если вы поели с утра ооочень плотный завтрак, обедом жиденький суп, а вечером обошлись помидоркой, это уже нарушение в том, что обмен веществ свой "трясете". Я стараюсь съедать по 250-350 гр каждый прием пищи, без перекусов. Также пишут, что нежелательно например вечером съесть 300 гр овощного салата (салат+помидор+огурец), так как по насыщаемости очень низкое блюдо.
Вообще я в первый раз когда начала так питаться, я тож первое за что ухватилась что можно утром все есть до 12. И все 4-часа могла что то есть. И было неверно. Может поэтому у меня вес собственно особо и не уходил. Не вдаваясь в детали и не читая внимательно инфу. Теперь вот сижу изучаю, все таки у меня цель - сбросить 9 кг.
Почему то мне так сложно разобраться с этими списками разрешенных продуктов. Я считала что например если пишут ужин, и разрешенные фрукты, думала на ужин можно только фрукты и ничего, а оказывается туда можно добавить творожок. Или даже крупу еще.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных