скорая тоже, как вариант, я что то об этом не подумала даже
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#2442 Off
Отправлено 04 марта 2017 - 21:55
Кароч начиталась я в нете и позвонила маме и сестре они меня поругали сказали что я паникёр и накручиваю сама,малышка хорошо защищена и нет повода паниковать если нет болей и выделений,а узи я не найду,в тот раз подруга на скорой с кровотечением ездила ей не сделали просто шейку посмотрели и отпустили домой.
Подожду до понедельника,у меня есть знакомая узистка ес че к ней с утра пойду,малышка шевелится как раньше и знаете и болеть перестало -
Кстати,Мариш у меня тонус именно при орви начался,когда кашляла много.
Сообщение отредактировал Sholpana__: 04 марта 2017 - 21:56
- mariwka, Ятсан и Кречет это нравится
#2444 Off
Отправлено 04 марта 2017 - 22:04
Мариш,свечки папаверин ставь мне помогало очень я в день иногда по 3 раза ставила.
Сообщение отредактировал Sholpana__: 04 марта 2017 - 22:05
#2446 Off
Отправлено 05 марта 2017 - 08:48
Вот я блин написала давайте что нибудь обсудим бурно и сама пропала)))
Поздравляю всех с хорошими новостями, хорошими анализами и узи.
Столько всего написали у меня в голове каша теперь
Я пока раз в месяц хожу на приём, щас приём 30 марта будет, после буду 2 раза в месяц потом каждую неделю. Я на контроле и частом посещении из за резуса отрицательного.
Моча кровь перед каждым посещением. И это не нововведение, так же было и 3 года назад и не только у меня. Единственное я сдаю ещё и с вены постоянно на определение наличия антител, опять же из за резуса моего.
Вот 2 марта была на узи скрининговом. Видела нашего мальчика опять, развивается хорошо, всё хорошо. Узистка меня не помнит (хоть я у неё уже четвёртый раз была), а вот сына старшего сказала знаю помню этого мальчика, мамин сопровождающий))), он же всегда везде за мной
Ну писюн видела опять, даже на фотке его реально разглядеть), но блин боюсь покупать что либо для ребёнка хоть и конкретно говорят кто будет. Тут аж три девочки мне сказали что им до конца беременности по узи один под говорили а рожали другого пола. При чем узи современные и хорошие. Страхова как то.
Коконы, кокон красивый, аккуратный!
На счёт его полезности. Даже не знаю. Кому как. Знаете вот на примере с сыном моим. Покупала все чтобы облегчить себе жизнь), все было бесполезным и не нужным в итоге, только мои руки давали ему покой. Думаю был бы кокон было тоже самое. Считаю что кокон это не "как в утробе у мамы", совсем не так. Это больше как безопасность чтобы не упал ребёнок как то нечайно, там все таки бортики как никак, как люлька, удобство в переноске ребёнка когда он например спит легко положить в кроватку без пробуждения. А в утробе как у мамы это пеленание , при чем целиком не только верхнее или нижнее(это теплота, теснота так же как в животе).
Если хватит сил тоже сделаю. Но наврятли хватит. Устаю что то быстро. Даже уборку целиком сразу не могу сделать. Хотя всего то 1 комнатная у нас.
Сейчас ещё готовлюсь к др сына. Так вообще бесит все. Как я раньше могла часами сидеть делать эти цифры буквы не понимаю. Щас прям кошмар какой то.
На счёт тишины в животе. Сама все испытала на себе и если бы он тогда меня не толкнул сильно конкретно вечером то с утра я бы пошла на узи. Потому что это страшно и это не шутки. К счастью все обошлось. И я поняла что когда он перемешается в левую мою часть то там я его практически не ощущаю почему то, может просто та моя сторона не чувствительная что ли .
Кстати на каждом узи у нас тазовое предлежание. Я прям боюсь. Головой вниз ни разу не был. Все говорят рано паниковать а я паникую. С сыном такого не было он годовод вниз всегда был. Один раз в 30 с чем то недель перевернулся тазовое предлежание потом я помню ползала собачкой делали узи он головой вниз. Щас ползаю ни фига. Не хотелось бы кесарево. Но рожать самой с тазовым как слышала щас заставляют а это ещё страшнее.
Тут только наконец то решился вопрос со зрением моим что можно самой рожать. Но зрение упало конкретно. Было -3,5 стало -4,5. Глазные дно посмотрели сказали есть изменения но рожать разрешили самой. Но сказали после родов через годик два лучше прострелять дно. Да и вообще хотелось бы сделать операцию по восстановлению. Но это Павла где то через год полтора точно. Потому что подруга делала и тяжеловато с маленьким было потому что сама почти не открывала глаза после операции.
Ещё не знаю до сих пор с кем рожать. Партнёра мне нужно обязательно. Не потому что просто хочу а потому что надо, надо что бы кто то был посторонний, следил так сказать. Муж уже не хочет. Не говорит об этом на прямую когда спрашиваю, начинает юлить почему не соглашается не говорит но видно не хочет боится, заставлять не буду. Мама тогда остаётся но она может не смочь быть со мной, работа такая что могут не отпустить и всё. Подруг брать категорически не хочу, я против такого, считаю это не дело подруг, в таком должны присутствовать близкие которые поймут с полу слова и сделают не боясь и не брезгуя. Например когда сына рожала было много чего такого что посторонний человек типо подруги скорее всего не сделала бы да и я не доверила по боялась постеснялась. Короче я прям в растерянности. Надо с мамой переговорить опять обсудить .
- Кречет это нравится
#2447 Off
Отправлено 05 марта 2017 - 10:02
привет всем! на счет того что на попе сидит- ты реально рано паникуешь). на 32 недели и то переворачиваются по несколько раз. На счет того ,что заставляют рожать все равно, не знаю, но вот совсем недавно Риана из весенних - кесарили из за того что малыш не перевернулся. По поводу партнера-я бы с удовольствием взяла подругу, но она в другом городе. Но мы с ней очень близки, поэтому в ней я очень уверена. Мама приедет к родам, а я как наоборот боюсь ее брать. переживать будет, паниковать, а мне это только во вред. Свету бы взять, но она сама только родила и на тот момент малышу будет 6-7 месяцев. Сможет ли- не знаю. муж - отпадает. боится. да и не хочу я его на роды совсем.
- Талан это нравится
#2448 Off
Отправлено 05 марта 2017 - 12:01
Насчет положения плода, у меня две предыдущие беременности было головное, в этот раз тазовое пока, но врач сказала, что до 34 недели можно не задумываться о положении плода. Читала, что мальчикам нельзя рождаться в тазовом предлежании. Хотя я и не рискнула бы, лучше пусть КС будет, чем какие нибудь последствия после тазовых родов.
#2449 Off
Отправлено 05 марта 2017 - 12:32
Я сына с подругой рожала и буду ей 1000 лет благодарна,а муж когда зашел в родовую уже после родов и видел как сильно мне наживот нажимали незнаю зачем видимо чтоб там всё вышло,хотя все было закрыто потом долго ко мне не подходил и когда я спросила он сказал что испугался,так что мужа никогда не возьму,если муж не готов,то не нужно щаставлять это очень бьет по их психике.
Сына у меня на 32 неделе перевернулся вниз головой,поэтому тож не парюсь,темболее я в коленно-локтевой в день по 4 раза стою т.к для почек это упр.супер.
Тфу-тфу спали отлично,доча шевелится значит все хорошо больше паниковала,но на счет узи пока еще думаю.
- mariwka, Ятсан, Кречет и еще 1 это нравится
#2450 Off
Отправлено 05 марта 2017 - 17:29
а я только что с рынка. довольная ,как слон)))
купила доче маечку белую за 400 тг, кофточки тоненькие 2 шт и игрушку клевую, деревянную, но ,кстати , совсем недорогую жирафик на колесиках по 600 тг. Сидит сейчас играет)
вообщем к 8 марта доче подарок готов и даже подарен))
себе ( от мужа) нижнего белья набрала )))
брала правда не на рынке. и не дешево. но мне нравиться.
Свекрови и маме подарок тоже приготовили. Остальным дарить не будет, ограничимся поздравлениями по телефону..
Ажиотажа особого нет не на рынке, не в ТД Умая. вроде, как особо никто к 8 марта и не готовиться.
- Кречет это нравится
#2452 Off
Отправлено 05 марта 2017 - 19:20
Я просто мнительная такая стала через чур обо всем думаю и переживаю. Мозгами понимаю что перевернется ещё и не раз но эти же мозги не в том русле работают и думаешь не так))
Рожать буду все таки с мамой) решили сегодня. Я смогу только её адекватно слушать и наверное действительно для меня это единственный человек к которому я отношусь доверительно во всем.
Моё пузо видно уже через куртку), сегодня встретила девченку вместе учились она сразу ты че беременная)
А ещё сегодня уступила место беременной девушке в автобусе. Я забыла что я сама беременная))) ну у неё наверное уже конец беременности, на меня потом в автобусе так люди смотрели как на не нормальную. Типо сама с пузом и место уступает. А че ещё делать если больше жопу никто не поднимет, у меня по инерции как то в бошке надо встать. Потом думаю надо было сидеть. А с другой стороны я вышла через 2 остановки, срок меньше чем у неё значит мне легче, ну и для "кармы" полезно)
Купила себе сорочки и халат для кормления.
Был новый у меня я продала сорочку за 500 тг всего лишь. А она новая я одела ей мне не удобно было и продала. Халат оставила. А шас купила почти за 5 тыс блин. Обидно если честно до сих пор что все что было куды то дела. Аж плакала от этого недавно.
#2454 Off
Отправлено 05 марта 2017 - 20:29
У меня детка два последних узи в тазовом предлежании была. И я была спокойна, пока со снохой не поделилась. Та меня аж застращала. Но у меня девочка, даи еще куча времени, перевернуться может.
Я с партнерами на роды не пойду. Не с кем. Муж при одной мысли о посещении роддома бледнеет, брат со снохой далеко, да и брат при слове матка тоже бледнеет:), у подруги работа, бабуля старенькая, а с мамой у нас не такие хорошие отношения, она меня бросила в 11 лет.
Сообщение отредактировал Кречет: 05 марта 2017 - 20:29
#2458 Off
Отправлено 05 марта 2017 - 21:59
Аня , и мне грустно стала...ты молодец))) главное есть любящий муж !
Шолпан, я б не сказала что сложно ...очень доступно она рассказывает...шаг за шагом сшила за ней
Часть первая
И часть вторая
Попробуйте у кого будет время...все получится !!! Девушка очень доступно все расскажет)))
И главное не так дорого....единственное что дорого вышло это холлофайбер за 1 кг отдала 2000...ну все же фигня,чем покупать кокон за 10000или 15000тг))) холлофайбер можно купить и дешевле , я просто возле дома взяла...хотела быстрее добить) и 1 кг хватило за уши)))
Я на роды скорее всего пойду одна.... муж будет на работе 100% ...если тока свекровь ...но тогда с детьми кто будет? Получается пойду одна))) подруга сама рожать будет , а то бы её взяла)
- Кречет это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных