Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2016-2017
#2442 Off
Отправлено 14 декабря 2016 - 09:50
А мне недавно первые вещички пришли с Таобао , слипики заказывала, классные ! Один тёплый заказала флисовый на замке на выпеску ))) время так быстро бежит Уже немного и мы будем с ляльками нашими )))
- Леся и Shynara* это нравится
#2445 Off
Отправлено 14 декабря 2016 - 11:45
Мы домой сегодня. В роддоме жара,тоже кожа суховатая, ну еще кожа шелушится. Никита спит,молоко вчера к ночи пришло и мы ночь спали, я так крепко,а врачи ходют и ходют)))) родила быстро,без разрывов, но больнее чем в первый раз,хоть знаю что такое схватки переходящие в потуги))) вес уйдет, живот уйдет, кушайте хорошо,чтоб молочко было быстрее)))я жду больничную еду как манну небесную. Вкуснее не ела будто))))))газики уже не дают покоя,пока не прокакается мой хомяк. У нас все хорошо, и всем желаю родить быстро и забыть этот процесс!
- Леся, Ярина, ***Love*** и 3 другим это нравится
#2453 Off
Отправлено 14 декабря 2016 - 15:22
Я тутачки, сестра в гости с утра приезжала, с ней занята была. Сегодня в один момент каааак потянуло правую ногу, думала наступить не смогу, но сразу прошло. Сынок заботливый такой, умиляюсь ему прямо. Еще хитрый очень, когда отделаться от меня быстро хочет начинает комплиментами осыпать так, что я уши развешаю и забываю, что его о чем то просила )))
К роддому готова, но еще пока моя проблемка не скрылась, не зажила, третий день лечу сегодня.
- Ульянчик это нравится
#2454 Off
Отправлено 14 декабря 2016 - 15:32
Спасибо! Эх,с этой бякой трудновато рожать...По скорее бы ушел он....
Девочки а при родах не у кого ногу не сводило????
Помню рожала а у меня как судорога свела ногу...Мамочкиииии))))Кричу им у меня судорога ногу свелааа не могуу)))
Эх)Сколько всего...
#2455 Off
Отправлено 14 декабря 2016 - 15:53
Была судорога с Андреем)Да не бойтесь,девочки!!Родите своих прекрасных деток и все будет просто волшебно!Боль забывается!
Обоих рожала-стремительные роды,по времени примерно одинаково.Только с первой и не заметила,а со вторым-больно.
- Леся и Ульянчик это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных