Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2016
#2441 Off
Отправлено 04 июля 2016 - 12:58
Не верится, что мой ПДР через 5 дней уже) ходила на прием, врач успокоила, сказала ктг в пределах нормы, доча наконец прижалась к тазу головой, матка возбудима и роды должны быть скоро)) правда "скоро" понятие растяжимое))
- kmv это нравится
#2446 Off
Отправлено 04 июля 2016 - 18:04
Настя, поздравляю с рождением малыша!здоровья и еще раз здоровья!
Подскажите, Вы из Усть-Каменогорска?а где рожали и какие там условия?
Спасибо большое! Да, из Усть-Каменогорска. Рожала в Центре матери и ребенка на КШТ. Родовой блок отличный. Послеродовые палаты - не очень. Не повезло еще, что в отделении совместного пребывания матери и ребенка не работал душ, только биде. Слава Богу, что на третий день выписались, а то бы долго я там без душа не знаю как продержалась )))
Красивое имя!
#2450 Off
Отправлено 05 июля 2016 - 00:18
#2453 Off
Отправлено 05 июля 2016 - 23:17
Я каждый день стараюсь ходить куда-нибудь, на базар или с мужем по делам, чтобы доча опустилась уже) сходила на последний прием, дали направление на госпитализацию,если не рожу до 18го, то с этим направлением в роддом)сдаваться)не хочу перехаживать, прогнозируют крупный плод)))) подумываю начать вызывать дочу, но как то все-таки страхово)))) Еще кажется началась чистка)) но больше ничего))) абсолютно) уже 38 недель и 3 дня)))))
#2454 Off
Отправлено 06 июля 2016 - 01:49
У меня срок ровно на неделю больше твоего значит)) Я тоже стараюсь ходить, но тяжело в такую жару, да и ноги отекают и становятся тяжелыми(( Если не рожу в ближайшие два дня, сделаю генеральную уборку, может поможет. Хотя, с другой стороны, я боюсь сильно устать и что на роды потом сил не будет)) видела такой случай в роддоме -- одна девочка ходила по лестницам целый день, нося тяжести, роды-то вызвала(отошли воды), но была такой измотанной что просто отключалась во время родов и в итоге ей сделали КС.
#2458 Off
Отправлено 06 июля 2016 - 16:49
#2459 Off
Отправлено 06 июля 2016 - 16:57
Сообщение отредактировал Иринка69: 06 июля 2016 - 16:58
#2460 Off
Отправлено 06 июля 2016 - 17:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных