т.е. если я выйду с 15 июня, то расчет возьмут с 01 июня 2014 по 31 мая 2015 года? и также если выйду с 01 июня?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#2445 Off
Отправлено 31 марта 2015 - 15:20
Всем привет!
Столько наслышана про этот гцвп, с первого раза практически ни у кого не получается что-либо получить, обязательно несколько раз сходить надо, и, кстати, про неправильные расчеты не первый раз слышу... ой, как представлю... у меня это будет в первый раз, я вообще дуб дубом, что, куда, зачем)))
Ща почитаю, Ира, про твой опыт в темке про пособия)))
#2446 Off
Отправлено 31 марта 2015 - 16:31
я в тот раз все тщательно изучила, весь список документов и приняли с первого раза, тогда еще помню там было не по адресу, а отдельный кабинет и сотрудник для беременных, так и очереди не было, а пришла через 3 месяца..они поменяли систему(( пришлось два раза ходить.
#2455 Off
Отправлено 31 марта 2015 - 22:53
Приветик!!! Отпишись пожалуйста как все прошло!!!! Мне на след недели идти!!!! Помню с сыном уходила в декрет тоже не с первого раза сдала доки (( то то не так то се)))Привет Иришка! я завтра пойду сдавать документы. Посмотрим что получиться.
Тебя так поздно отправили в декрет? 32 нед) или на работе долго заполняли все?
В частной или полик?Привет. Девочки кто уже лечил зубки у вас спрашивали справку от терапевта? Хотела сегодня записаться говорят без справки не принимаем(
#2456 Off
Отправлено 01 апреля 2015 - 08:37
Девочки, новеньким добро пожаловать, всех с недельками и рассекретчиванием пузиков! Читаю вас постоянно, но писать настроения что то нет (((
Ира, с уходом в декрет и сдачей доков! Это такая волокита (((
я в отпуске. С 6 уже в декрет!!!!!попросила раньше открыть на неделю. начала доки собирать. заказала справку на работе о зп, будет только после 10 готова. Сделала счет. Теперь надо какую то адресную справку. Сказали домовая не пойдет.
Раньше список доков больше был. Вчера звонила сказали : удо, справку о зп, номер счета, адресная справка, больничный лист. А в прошлый раз и доки мужа надо было, и свидетельство о браке, пенсионные. Все возьму на всякий случай, а то семь пятниц на неделе.
Моя мадам так пока и не перевернулась (( сикает меня ногами снизу. Уже начала и упражнения делать, и фонариком водила (вычитала в инете)))) Пока уперлась головой мне в желудок и лежит. .. Плюс ко всему мучает изжога ( в первую Б вообще не было (((((()
Еще появился какой то страх родить раньше. не знаю откуда. Вот сегодня еду до мамы на пару тройку дней, беру с собой обменку. муж смеется, рожать что ли уезжаешь? ))) мало ли... хоть и гоню эти мысли, все равно боязно...
- ПаниСтар это нравится
#2457 Off
Отправлено 01 апреля 2015 - 08:55
- Ятсан это нравится
#2459 Off
Отправлено 01 апреля 2015 - 09:47
и кто скажет, что в Алматы сегодня 1 апреля....как февраль
я вот снова трясусь..сидит вчера коллега и целый день жалуется, что у нее шея болит..на глаза и лоб отдает..она даже к мануалисту записалась...а к вечеру смотрю у нее щеки розовые...оказывается, у нее темпа поднялась...блин...сейчас дома сидит 39...а мы сидим на работе рядом( так обидно, у нее явно грипп( именно грипп(
злюсь, что она вчера меня вечером не предупредила, я может дома что-то для профилактики предприняла бы...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных