девочки я уже собираюсь, всю ночь плохо спала. на УЗИ мне в 12 часов!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весна 2015 года!
#2444 Off
Отправлено 11 декабря 2014 - 10:49
Девчули, не надо так узи воспринимать... по ощущениям вы как на каторгу собираетесь
Правильно Саша написала, воспринимайте это как очередную встречу с малышом, ну и уточнение пола ребенка. Если думать про все страсти, то и свихнуться не долго...
- Amelia и Настя87 это нравится
#2448 Off
Отправлено 11 декабря 2014 - 11:14
Женек П, мы с тобой! Ждем радостного рассказа о встрече с малышом!!!
Лаура, у нас в стране сейчас политика естественного течения беременности в гос. ЖК! Вот они и не назначают ничего! Ну я тоже думаю буду больше пить! До 34 же недель можно, кто знает?
#2455 Off
Отправлено 11 декабря 2014 - 12:23
У меня тогда реальный недовес))))) рост 168 сейчас 54 кг, это еще учесть что 2 кг пришли ко мне только недавно)))
А подруга моя просто сама миниатюрная, вес кажись был у нее 48 кг когда она уезжала))))
Сообщение отредактировал Джанка: 11 декабря 2014 - 12:25
#2456 Off
Отправлено 11 декабря 2014 - 12:27
- Amelia это нравится
#2457 Off
Отправлено 11 декабря 2014 - 12:36
#2458 Off
Отправлено 11 декабря 2014 - 15:55
Я больше чем уверена, что войду в свою форму после родов, а иногда даже боюсь, что стану худее обычного( потому что в школьном и институтском времени все пыталась поправиться, но не получалось( но я как всегда хочу быть не просто худой, я подтянутой))) я где-то на форуме выкладывала фото в хорошей своей форме...
#2459 Off
Отправлено 11 декабря 2014 - 16:47
Добрый вечер всем. Сегодня была на узи у Куандыковой, мой АГ назначал через 3 недели, я решила для себя сходить.
В плаценте обнаружили кисту, Куандыкова сказала что через эту кисту идет кровоток, поэтому она не рассосется. Я в печали. Узистка тоже была встревожена. Еще в амн.жидкости взвесь. Последнее узи делала давно в 12 недель у той же узистки, тогда все было нормально. Что могло случиться... Или в 12 нед. они еще не видят плаценту так хорошо как сейчас? Может эта киста была еще тогда да не увидели?
#2460 Off
Отправлено 11 декабря 2014 - 16:53
Киста еще и большая 10,5 см и на всю толщину. Я вот думаю возможно это потому что в первом триместре я 2 раза болела (тонзиллит и насморк), без повышенной температуры, но каждый раз долго - более 2х недель. И сейчас в 3й раз у меня тонзиллит и насморк, это я все тот же вылечить не могу, снова уже недели 2 мучаюсь. У ЛОРа наблюдаюсь.
Еще узистка сказала, что плацента двудольная...что ей это не нравится. Но в заключении узи об этом ни слова.
Сообщение отредактировал damianika: 11 декабря 2014 - 16:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных