Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014-2015
#2441 Off
Отправлено 29 сентября 2014 - 22:43
#2443 Off
Отправлено 29 сентября 2014 - 23:26
Мы мысленно все с тобой.
Держись, крепись. Врачи советуют как минимум 6 месяцев воздержаться, но лучше годик.
Я понимаю, что ты перенесла и как ты молилась каждый день.
У свекра новая семья, так вот у жены его, у сына такой закон - выживают только мальчики. В том году жена родила девочку 960 гр, сколько с ней лелеялись, благо, выкоробкалась. Но чего это стоило, это и словами не передать.
Бог ты мой, что же с нами, сколько уже девочек такое пережили....
#2444 Off
Отправлено 30 сентября 2014 - 08:50
#2445 Off
Отправлено 30 сентября 2014 - 11:07
AibAid очень сожалею твоему горю ((
Сил тебе, тут самое главное психологически восстановится. Когда ты сама будешь к этому готова
Врачи сами когда сказали можно Б? Я бы 1 год подождала. матке надо отдохнуть
Держись дорогая! Пусть родные тебя поддерживают.
и еще добавлю:
А когда короткая матка и идет раскрытие. наверное схватки начинаешь чувствовать? не может же молча открытся и всё. Может тут что то другое.
У меня вот проблема в крови. Д-димер повышен. Это на простом языке густая кровь в сосудах. Тромбофилия. И есть риск что ребенку не доходит положенная порция питания. Очень опасно.
Врачи должны тоже у тебя проверить эту проблему.
Сообщение отредактировал listik: 30 сентября 2014 - 11:14
#2447 Off
Отправлено 30 сентября 2014 - 11:32
- listik, Анжелика, Elena29 и еще 1 это нравится
#2450 Off
Отправлено 30 сентября 2014 - 12:45
Добрый день))) а можно рецептик бисквитиков???А я сегодня какая-то кислая. Наверное из-за погоды. Позавчера было пасмурно, вчера - солнце и жара, а сегодня опять тучки и так на голову давит. Сил нет. Хожу как муха сонная.
Сегодня с утра мужа баловала - пекла "быстрые" бисквитики к чаю. Сто лет уже с тестом не возилась. Благо получились.
#2451 Off
Отправлено 30 сентября 2014 - 12:51
Айданочка очень сложно найти правильные слова, но будь уверена всё будет хорошо, и скоро ты снова забереминиешь и родишь в срок красавчика или красавицу, моя знакомая через пять месяцев после похожей ситуации была снова беременна, но я думаю рановато, организм ещё до конца не восстановился, годик подождать самое то, и с новыми силами ))). А ты умничка, что не раскисла, это жизнь........а всё самое лучшее впереди!!!!!!
#2455 Off
Отправлено 30 сентября 2014 - 17:00
Раз на узи была укороченная шейка, то я думаю, что дело в ней, так как по узи не всегда шейка длинная или короткая, по разному бывает, врач должен был обратить внимание на то узи, где шейка была укорочена и посмотреть на кресле и определить состояние шейки на ощупь, а потом зашить, знаю случаи ИЦНа , когда шейка 45мм, а на ручном осмотре рыхлая и пропускает палец или вообще виден плодный пузырь. У меня перед зашитием шейка была 25 мм, а за неделю до этого 40 мм, но на осмотре пропускал палец...Причину мне так и не сказали точную, жду результат анализа плаценты, в последнем узи шейка была в пределах нормы, но до этого когда снимали мне ставили укороченную шейку, поэтому я склоняюсь сама именно к этому, так как я слышала, что именно в этот срок с 22 по 28 неделю основная причина преждевременных родов является проблемы с шейкой ИЦН.
ИЦН-это коварная штука, все происходит очень быстро, в один час , абсолютно безболезненно происходит раскрытие или отходят воды или стремительные роды начинаются и все, происходит потеря.
Если бы у меня не была эко беременность и не так часто смотрели на узи, то не знаю чем бы все закончилось, но я стала подозревать ИЦН с 14 недели, так как одно узи шейка 40 мм, другое 34 мм, третье 48 мм,40 мм и резко 29мм, а потом вообще 25 мм...
#2458 Off
Отправлено 30 сентября 2014 - 19:01
У некоторых эта проблема врожденная, но чаще всего – приобретенная. А случиться это может из-за гормональных или механических повреждений. Механические повреждения - это, в первую очередь, аборты, выскабливания и прошлые роды...
#2460 Off
Отправлено 30 сентября 2014 - 19:19
Добрый день))) а можно рецептик бисквитиков???
Поделюсь. Сама в инете нашла - печется в микроволновке. Очень хорошо, когда гости на пороге или к завтраку.
Быстрый бисквит к чаю
Ингредиенты:
?Яйцо куриное — 2 шт
?Молоко — 10 ст. л.
?Масло растительное — 4 ст. л.
?Какао порошок — 3 ст. л.
?Сахар — 8 ст. л.
?Мука пшеничная — 6 ст. л.
?Разрыхлитель теста — 1 ч. л. (или сода, погашенная уксусом)
Приготовление:
1. Взбиваем яйца с сахаром.
2. Добавляем какао и аккуратно перемешиваем.
3. К шоколадной смеси добавляем муку и разрыхлитель теста и все тщательно перемешиваем.
4. К получившемуся достаточно густому тесту добавляем растительное масло и молоко, хорошо вымешиваем.
5. Выливаем тесто в форму смазанную маслом (примечание - я использовала обычную емкость для подогрева в микроволновке, пластиковую, без смазывания маслом) и отправляем в микроволновку на максимальную мощность (примечание - у меня мощность 850, готовился 4 минуты). Если мощность 1000, то на 3 минуты, если 800 - то на 3,5 минуты.
6. Через 4 минуты у нас получается замечательный бисквит :)
Но я такая кака - никогда по рецепту не делаю точь в точь. Пеку в основном в гелевых формах. Чуть немножко больше делаю и хватает на два захода.
Сообщение отредактировал Анжелика: 30 сентября 2014 - 19:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных