Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014-2015

Сообщений в теме: 4598

#2441 Off   AibAid

AibAid

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 29 сентября 2014 - 22:43

Всем привет дорогие девочки, у меня произошли неприятные события, на 26-27 неделе у меня произошли преждевременные роды, родила сыночка 880 гр, прожил 7 суток и остановилось сердечко, все как в страшном сне, до сих пор не верится! Ну я взяла себя в руки, жизнь продолжается, девочки берегите себя. И еще хотела спросить кто сталкивался с такой ситуацией или слышал что нибудь, как скоро забеременели после такого и как проходила след беременность?

#2442 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 29 сентября 2014 - 22:56

Как же так, очень жаль, а что произошло? Шейку матки на узи не смотрели, какого размера была или причина в другом, что врачи говорят? Обычно 6 месяцев надо ждать и можно планировать...

#2443 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 29 сентября 2014 - 23:26

Айдана, солнышко, как это печально... =(
Мы мысленно все с тобой.
Держись, крепись. Врачи советуют как минимум 6 месяцев воздержаться, но лучше годик.
Я понимаю, что ты перенесла и как ты молилась каждый день.
У свекра новая семья, так вот у жены его, у сына такой закон - выживают только мальчики. В том году жена родила девочку 960 гр, сколько с ней лелеялись, благо, выкоробкалась. Но чего это стоило, это и словами не передать.
Бог ты мой, что же с нами, сколько уже девочек такое пережили....

#2444 Off   AibAid

AibAid

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 30 сентября 2014 - 08:50

Причину мне так и не сказали точную, жду результат анализа плаценты, в последнем узи шейка была в пределах нормы, но до этого когда снимали мне ставили укороченную шейку, поэтому я склоняюсь сама именно к этому, так как я слышала, что именно в этот срок с 22 по 28 неделю основная причина преждевременных родов является проблемы с шейкой ИЦН.

#2445 Off   listik

listik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 189 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 30 сентября 2014 - 11:07

AibAid очень сожалею твоему горю ((

Сил тебе, тут самое главное психологически восстановится. Когда ты сама будешь к этому готова

Врачи сами когда сказали можно Б? Я бы 1 год подождала. матке надо отдохнуть

Держись дорогая! Пусть родные тебя поддерживают. 

и еще добавлю:

А когда короткая матка и идет раскрытие. наверное схватки начинаешь чувствовать? не может же молча открытся и всё. Может тут что то другое.

У меня вот проблема в крови. Д-димер повышен. Это на простом языке густая кровь в сосудах. Тромбофилия. И есть риск что ребенку не доходит положенная порция питания. Очень опасно.

Врачи должны тоже у тебя проверить эту проблему. 

Сообщение отредактировал listik: 30 сентября 2014 - 11:14

#2446 Off   AibAid

AibAid

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 30 сентября 2014 - 11:20

У меня в течении дня были тянущие боли, но я не обратила внимание, к вечеру когда они усилились я вызвала скорую, это было в 8 вечера и в 4 утра я родила, когда я поступила сказали что есть открытие 1 палец и все пошло поехало

#2447 Off   Гульмира:)

Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 30 сентября 2014 - 11:32

Очень сожалею((( понимаю как тяжело. У меня в январе 2013 был выкидыш на сроке 17 недель, гистология показала инфекцию ( как врачи пояснили на больших сроках в основном инфекция). Сама беременность была проблемной, в 6 недель попала на сохранение (были кровянные выделения), б сохранили. Во второй раз тоже появились выделения и положили, но на 2 сутки начались схватки (которые не смогли остановить) и вышел плод. После прошла обследование, пролечились вместе с мужем. Через 1 год и 3 месяца забеременела и сейчас (тьфу тьфу тьфу) беременность протекает идеально.
  • listik, Анжелика, Elena29 и еще 1 это нравится

#2448 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011

Отправлено 30 сентября 2014 - 12:08

Айдана как это страшно и тяжело пережить, даже и советы никакие недашь, потому что горе не описуемое ты крепись и жизнь наладиться тем более уже раз планируешь забеременеть.

#2449 Off   listik

listik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 189 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 30 сентября 2014 - 12:12

Гульмира пусть будет все хорошо и дальше!

#2450 Off   Доброжелательница

Доброжелательница

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 30 сентября 2014 - 12:45

А я сегодня какая-то кислая. Наверное из-за погоды. Позавчера было пасмурно, вчера - солнце и жара, а сегодня опять тучки и так на голову давит. Сил нет. Хожу как муха сонная.
Сегодня с утра мужа баловала - пекла "быстрые" бисквитики к чаю. Сто лет уже с тестом не возилась. Благо получились.

Добрый день))) а можно рецептик бисквитиков???

#2451 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2012

Отправлено 30 сентября 2014 - 12:51

Айданочка очень сложно найти правильные слова, но будь уверена всё будет хорошо, и скоро ты снова забереминиешь и родишь в срок красавчика или красавицу, моя знакомая через пять месяцев после похожей ситуации была снова беременна, но я думаю рановато, организм ещё до конца не восстановился, годик подождать самое то, и с новыми силами ))).  А ты умничка, что не раскисла, это жизнь........а всё самое лучшее впереди!!!!!!

#2452 Off   Доброжелательница

Доброжелательница

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 30 сентября 2014 - 12:58

Айдана держитесь,самое главное чтобы муж поддерживал.
у меня на работе у девочки выкидыш был,тьфу тьфу произошло чудо и через 4 месяца она вновь забеременела,сейчас ходит Слава Богу уже 7 месяцев им.
Крепитесь!Чудо обязательно произойдет!!!!

#2453 Off   Гульмира:)

Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 30 сентября 2014 - 13:06

Гульмира пусть будет все хорошо и дальше!

Спасибо за добрые слова!)

#2454 Off   ХХХХ

ХХХХ

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 30 сентября 2014 - 16:27

Это ужасно, самое страшное горе терять своего ребенка, прими мои глубочайшии соболенование, главное сейчас поддержка родных и близких, держись не замыкайся в себе.

#2455 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 30 сентября 2014 - 17:00

Причину мне так и не сказали точную, жду результат анализа плаценты, в последнем узи шейка была в пределах нормы, но до этого когда снимали мне ставили укороченную шейку, поэтому я склоняюсь сама именно к этому, так как я слышала, что именно в этот срок с 22 по 28 неделю основная причина преждевременных родов является проблемы с шейкой ИЦН.

Раз на узи была укороченная шейка, то я думаю, что дело в ней, так как по узи не всегда шейка длинная или короткая, по разному бывает, врач должен был обратить внимание на то узи, где шейка была укорочена и посмотреть на кресле и определить состояние шейки на ощупь, а потом зашить, знаю случаи ИЦНа , когда шейка 45мм, а на ручном осмотре рыхлая и пропускает палец или вообще виден плодный пузырь. У меня перед зашитием шейка была 25 мм, а за неделю до этого 40 мм, но на осмотре пропускал палец...
ИЦН-это коварная штука, все происходит очень быстро, в один час , абсолютно безболезненно происходит раскрытие или отходят воды или стремительные роды начинаются и все, происходит потеря.
Если бы у меня не была эко беременность и не так часто смотрели на узи, то не знаю чем бы все закончилось, но я стала подозревать ИЦН с 14 недели, так как одно узи шейка 40 мм, другое 34 мм, третье 48 мм,40 мм и резко 29мм, а потом вообще 25 мм...

#2456 Off   Доброжелательница

Доброжелательница

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 30 сентября 2014 - 17:25

Девочки скажите,а какой должна быть длина шейки матки? срок 27-28 неделек

#2457 Off   Ай_гуль

Ай_гуль

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 30 сентября 2014 - 18:03

Айдана, прими мои соболезнования. Очень жаль что так случилось. Скорейшего тебе восстановления и пусть следующая беременность будет без осложнений. Дай Аллах тебе здоровья и сил и много много детишек!

#2458 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 30 сентября 2014 - 19:01

Когда на узи шейка меньше 34 мм, врач должен обязательно смотреть на кресле, чтобы не допустить ИЦН. Норма 35-45мм с 12 недель вплоть до последних недель перед родами. Ну и конечно ИЦН бывает
У некоторых эта проблема врожденная, но чаще всего – приобретенная. А случиться это может из-за гормональных или механических повреждений. Механические повреждения - это, в первую очередь, аборты, выскабливания и прошлые роды...

#2459 Off   Доброжелательница

Доброжелательница

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 30 сентября 2014 - 19:18

Сейчас посмотрела по последнему УЗИ от 18.08. шейка 38 мм.думаю это норма21018.png

Сообщение отредактировал Доброжелательница: 30 сентября 2014 - 19:19

• Анжелика это нравится

#2460 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 30 сентября 2014 - 19:19

Добрый день))) а можно рецептик бисквитиков???

Поделюсь. Сама в инете нашла - печется в микроволновке. Очень хорошо, когда гости на пороге или к завтраку.

Быстрый бисквит к чаю

Ингредиенты:

?Яйцо куриное — 2 шт

?Молоко — 10 ст. л.

?Масло растительное — 4 ст. л.
?Какао порошок — 3 ст. л.
?Сахар — 8 ст. л.
?Мука пшеничная — 6 ст. л.
?Разрыхлитель теста — 1 ч. л. (или сода, погашенная уксусом)

Приготовление:

1. Взбиваем яйца с сахаром.
2. Добавляем какао и аккуратно перемешиваем.
3. К шоколадной смеси добавляем муку и разрыхлитель теста и все тщательно перемешиваем.
4. К получившемуся достаточно густому тесту добавляем растительное масло и молоко, хорошо вымешиваем.
5. Выливаем тесто в форму смазанную маслом (примечание - я использовала обычную емкость для подогрева в микроволновке, пластиковую, без смазывания маслом) и отправляем в микроволновку на максимальную мощность (примечание - у меня мощность 850, готовился 4 минуты). Если мощность 1000, то на 3 минуты, если 800 - то на 3,5 минуты.
6. Через 4 минуты у нас получается замечательный бисквит :)

Но я такая кака - никогда по рецепту не делаю точь в точь. Пеку в основном в гелевых формах. Чуть немножко больше делаю и хватает на два захода.

Сообщение отредактировал Анжелика: 30 сентября 2014 - 19:21

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz