Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Осень 2014!

Сообщений в теме: 6310

#2441 Off   sssaule

sssaule

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-09-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 30 июля 2014 - 15:05

Айгуля ,добро пожаловать! А мы ждем мальчика ,как и хотели)) даст Аллах и второго хотим сына! Хочу сегодня съездить в аптеку купить всё в роддом , памперсы ,прокладки ,салфетки всякие. Взрослые памперсы не знаю брать или нет ,вроде без них как то все обходились раньше и ничё. Ещё вопрос в Биосфере терминал есть или с налом надо идти,?

#2442 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 30 июля 2014 - 15:11

тут есть их номера телефонов, позвони http://biosfera.kz/shop/map

мне надо бы заняться уже детскими вещичками, перебрать Танин комод и достать все для малявки. Но пока никак руки не доходят. С работы еще достают, звонят по всякой ерунде. Они только вчера подали объявление, до этого даже не пытались никого на мое место искать. Теперь нач. производства за меня насколько может там работает и звонит мне по пять раз на дню. Если бы знала, что будет куда в другое место с декрета выйти, послала бы её уже на три советских буквы!

Айгуль, добро пожаловать!

ПыСы: Девочки, кто знает где у нас последний список?

#2443 Off   Olivka)))

Olivka)))

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-10-2014

Отправлено 30 июля 2014 - 15:20

Кажется последний список на 71 страничке!

#2444 Off   Смайлюша

Смайлюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-10-2014

Отправлено 30 июля 2014 - 15:38

по моему здесь. forum.karapuz.kz/index.php?showtopic=6678&st=1760&gopid=844022&#entry844022
я его сохранила чтоб помнить кого как зовут и когда у кого ПДР)))))
мы из вещей малышу ещё ничего не покупали. сестра и мама говорят не покупай пока, там ещё от племяшей и от братишки что то осталось, поеду посмотрю, а оттуда буду уже отталкиваться что нужно докупить!
так уже к своим хочется, к родным. я сестру с июня2013 не видела, а маму с сентября2013.
кстати, съездила я на работу, договорилась с бух. сказала завтра все сделает, говорит сходишь в ГЦВП покажешь справку правильно или нет. если нет придешь переделаем. выяснили что мы с одного района, говорит тем более я тебе должна тогда сделать раз землячки )))))) надеюсь что все будет хорошо и все будет правильно!

Сообщение отредактировал Смайлюша: 30 июля 2014 - 15:44

#2445 Off   Aina777

Aina777

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2008

Отправлено 30 июля 2014 - 15:41

Сауле мне кажется взрослые памперсы надо обязательно брать, ну это хотя в каком городе ты живешь, подруга недавно рожала, приехала в роддом без них, так ее отругали типа воды отходить будут весь пол замочишь, хорошо соседка рядом дала лишении памперсы, итого ей 4 штуки ушло, последние одела после родов.
Айгуль поздравляю с прибавлением!!! У нас тоже вторая доча, муж растроился,а я нет, ведь девочки такие помощницы и всегда будут рядом,ему сказала иди сам рожай себе пацана.
  • Смайлюша это нравится

#2446 Off   Olivka)))

Olivka)))

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-10-2014

Отправлено 30 июля 2014 - 15:47

Какая разница мальчик или девчонка! Самое главное, чтоб ребеночек был здоровеньким! Радовать он будет родителей в любом случае! И любить вы его меньше от этого не будете! А если, что, то можно и в третий и в четвертый раз за "лялькой" сходить)))
  • Айка(Айгуля), Смайлюша и Назир это нравится

#2447 Off   Смайлюша

Смайлюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 30 июля 2014 - 15:49

если честно не представляю как в памперсах ходить)))) вроде взрослые тети. я вообще как будто рожать не собираюсь, ничего не покупала. может ближе к родам у меня начнется синдром гнездования, а пока тишина, аж пугает иногда!

#2448 Off   Айка(Айгуля)

Айка(Айгуля)

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-01-2000

Отправлено 30 июля 2014 - 16:32

Девочки, спасибо всем за тёплый прием! У Вас очень уютно и тепло, надо было давно зарегистрироваться! Человек такое противное существо, когда мечтает об одном (когда не могла больше 5 лет забеременеть), то подавай сразу по заказу второе желание (чтобы был мальчик). Я как та старушка в " сказке о золотой рыбке". ))) А так конечно же я рада что у нас будет малыш главное чтобы ребеночек родился здоровенький и счастливый! Тем более с моими диагнозами.
  • schastlivaya_ya, Смайлюша и Nataly solnce это нравится

#2449 Off   Смайлюша

Смайлюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 30 июля 2014 - 16:50

Юль,Next я заказывала у девочек в одноклассниках,без предоплаты и цены все с доставкой указаны))Вечером постораюсь фото выложить,а то сейчас интернет чето плохо работает.

Кристина, кстати где обещанные фото?

#2450 Off   Айка(Айгуля)

Айка(Айгуля)

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 30 июля 2014 - 16:53

Девочки как сделать чтобы имя было написано, а не вот это вот aigulya222@mail.ru?

#2451 Off   Смайлюша

Смайлюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 30 июля 2014 - 16:55

Девочки как сделать чтобы имя было написано, а не вот это вот aigulya222@mail.ru?

по моему уже никак.((:

#2452 Off   Айка(Айгуля)

Айка(Айгуля)

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 30 июля 2014 - 17:04

Сауле мне кажется взрослые памперсы надо обязательно брать, ну это хотя в каком городе ты живешь, подруга недавно рожала, приехала в роддом без них, так ее отругали типа воды отходить будут весь пол замочишь, хорошо соседка рядом дала лишении памперсы, итого ей 4 штуки ушло, последние одела после родов.
Айгуль поздравляю с прибавлением!!! У нас тоже вторая доча, муж растроился,а я нет, ведь девочки такие помощницы и всегда будут рядом,ему сказала иди сам рожай себе пацана.

Спасибо и тебя с Принцесской! Муж говорит что ему не важно в смысле пол ребенка, главное что получилось))

если честно не представляю как в памперсах ходить)))) вроде взрослые тети. я вообще как будто рожать не собираюсь, ничего не покупала. может ближе к родам у меня начнется синдром гнездования, а пока тишина, аж пугает иногда!

Я наверное как в декрет 1 сентября выйду, буду гулять приглядывать и потихонечку покупать.

#2453 Off   Nataly solnce

Nataly solnce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 136 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-09-2014

Отправлено 30 июля 2014 - 17:09

На самом деле памперсы нужны, есть ещё памперсы трусики для взрослых они поудобней, когда ражать будешь воды отходить будут, а куда они отходить будут?????!!!!!!А там ведь около 2-3-х литров.?! Вот поэтому памперсы и нужны, их много покупать не нужно 2шт хватит.

#2454 Off   Смайлюша

Смайлюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 30 июля 2014 - 17:28

видимо это неизбежно ))))) придется одевать их! бедные женщины что нам только не приходится перенести, ради того чтоб увидеть свой комочек счастья!)))) ещё около 2х месяцев и я увижу своё СЧАСТЬЕ!

#2455 Off   Жака***

Жака***

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-2011

Отправлено 30 июля 2014 - 17:55

брала только урологические прокладки... мне кажется все зависит от роддома. может стоит просто уточнить именно в вашем роддоме что они требуют... ведь иногда нужна сорочка для родов, а некоторые сами выдают одноразовые. а так главное чтобы в роддоме было тепло, а то когда мы родились в конце апреля была такая холодина... у самой зуб на зуб не попадал...

#2456 Off   Заноза)))

Заноза)))

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 30 июля 2014 - 18:09

Привет всем беременяшкам! Мой ПДР:4-10-14
  • Kisya, schastlivaya_ya, Смайлюша и еще 1 это нравится

#2457 Off   Заноза)))

Заноза)))

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 30 июля 2014 - 18:15

А мне в обменную наклеили бумажку,где написано что необходимо иметь при себе при поступлении в роддом. Там про памперсы ничего не написано.

#2458 Off   Смайлюша

Смайлюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 30 июля 2014 - 19:11

Привет всем беременяшкам! Мой ПДР:4-10-14

ух ты! наши ряды пополняются и пополняются! добро пожаловать к нам! у нас ПДРпочти одинаковый+-1 день)))))

#2459 Off   Айнура К

Айнура К

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-12-2009

Отправлено 30 июля 2014 - 19:15

Привет девочки! Айгуля и Заноза))) Добро пожаловать!
Уффф сегодня спала целый день. Утром встала. Мужа накормила, походила туда сюда и опять спать легла. Как подумаю что через месяц начнутся бессонные ночи, так и хочется как хорек спать целыми днями )))
По поводу памперсов их нужно обязательно взять.3-4 штучки. Когда будут воды отходить скажите себе спасибо что взяли.
Еще в роддом обязательно возьмите мазь Бепантен, чтоб соски мазать. И я брала Молокоотсос. Avent' овский очень хороший. Просто когда ребенок родится у него силенки мало будет молоко сосать. А молока прибывать будет много. И нужно его отсасывать чтобы сиськи каменные не становились. Вообще говорят молоко на 2-3 день приходит. Но у меня пришло на следующий день. И с кесаревом я лежала 5 дней в роддоме. Поэтому для меня молокоотсос это было спасение.
  • Ботик и Kisya это нравится

#2460 Off   Смайлюша

Смайлюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 30 июля 2014 - 19:21

а молокоотсос этот где можно купить и скоко он стоит? как представлю сколько нужно всего волосы дыбом встают!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz