Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Off
Отправлено 30 июля 2014 - 15:05
Off
Отправлено 30 июля 2014 - 15:11
мне надо бы заняться уже детскими вещичками, перебрать Танин комод и достать все для малявки. Но пока никак руки не доходят. С работы еще достают, звонят по всякой ерунде. Они только вчера подали объявление, до этого даже не пытались никого на мое место искать. Теперь нач. производства за меня насколько может там работает и звонит мне по пять раз на дню. Если бы знала, что будет куда в другое место с декрета выйти, послала бы её уже на три советских буквы!
Айгуль, добро пожаловать!
ПыСы: Девочки, кто знает где у нас последний список?
Off
Отправлено 30 июля 2014 - 15:38
я его сохранила чтоб помнить кого как зовут и когда у кого ПДР)))))
мы из вещей малышу ещё ничего не покупали. сестра и мама говорят не покупай пока, там ещё от племяшей и от братишки что то осталось, поеду посмотрю, а оттуда буду уже отталкиваться что нужно докупить!
так уже к своим хочется, к родным. я сестру с июня2013 не видела, а маму с сентября2013.
кстати, съездила я на работу, договорилась с бух. сказала завтра все сделает, говорит сходишь в ГЦВП покажешь справку правильно или нет. если нет придешь переделаем. выяснили что мы с одного района, говорит тем более я тебе должна тогда сделать раз землячки )))))) надеюсь что все будет хорошо и все будет правильно!
Сообщение отредактировал Смайлюша: 30 июля 2014 - 15:44
Off
Отправлено 30 июля 2014 - 15:41
Айгуль поздравляю с прибавлением!!! У нас тоже вторая доча, муж растроился,а я нет, ведь девочки такие помощницы и всегда будут рядом,ему сказала иди сам рожай себе пацана.
- Смайлюша это нравится
Off
Отправлено 30 июля 2014 - 15:47
- Айка(Айгуля), Смайлюша и Назир это нравится
Off
Отправлено 30 июля 2014 - 16:32
- schastlivaya_ya, Смайлюша и Nataly solnce это нравится
Off
Отправлено 30 июля 2014 - 17:04
Спасибо и тебя с Принцесской! Муж говорит что ему не важно в смысле пол ребенка, главное что получилось))Сауле мне кажется взрослые памперсы надо обязательно брать, ну это хотя в каком городе ты живешь, подруга недавно рожала, приехала в роддом без них, так ее отругали типа воды отходить будут весь пол замочишь, хорошо соседка рядом дала лишении памперсы, итого ей 4 штуки ушло, последние одела после родов.
Айгуль поздравляю с прибавлением!!! У нас тоже вторая доча, муж растроился,а я нет, ведь девочки такие помощницы и всегда будут рядом,ему сказала иди сам рожай себе пацана.
Я наверное как в декрет 1 сентября выйду, буду гулять приглядывать и потихонечку покупать.если честно не представляю как в памперсах ходить)))) вроде взрослые тети. я вообще как будто рожать не собираюсь, ничего не покупала. может ближе к родам у меня начнется синдром гнездования, а пока тишина, аж пугает иногда!
Off
Отправлено 30 июля 2014 - 17:09
На самом деле памперсы нужны, есть ещё памперсы трусики для взрослых они поудобней, когда ражать будешь воды отходить будут, а куда они отходить будут?????!!!!!!А там ведь около 2-3-х литров.?! Вот поэтому памперсы и нужны, их много покупать не нужно 2шт хватит.если честно не представляю как в памперсах ходить)))) вроде взрослые тети. я вообще как будто рожать не собираюсь, ничего не покупала. может ближе к родам у меня начнется синдром гнездования, а пока тишина, аж пугает иногда!
Off
Отправлено 30 июля 2014 - 17:55
Off
Отправлено 30 июля 2014 - 19:15
Уффф сегодня спала целый день. Утром встала. Мужа накормила, походила туда сюда и опять спать легла. Как подумаю что через месяц начнутся бессонные ночи, так и хочется как хорек спать целыми днями )))
По поводу памперсов их нужно обязательно взять.3-4 штучки. Когда будут воды отходить скажите себе спасибо что взяли.
Еще в роддом обязательно возьмите мазь Бепантен, чтоб соски мазать. И я брала Молокоотсос. Avent' овский очень хороший. Просто когда ребенок родится у него силенки мало будет молоко сосать. А молока прибывать будет много. И нужно его отсасывать чтобы сиськи каменные не становились. Вообще говорят молоко на 2-3 день приходит. Но у меня пришло на следующий день. И с кесаревом я лежала 5 дней в роддоме. Поэтому для меня молокоотсос это было спасение.
- Ботик и Kisya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных