Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2009-2010

Сообщений в теме: 3359

#2441 Off   Tanulya

Tanulya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 января 2010 - 16:58

Ой, у нас та же история!!! Днем все супер, а вот ночью........ Сегодня ночью с 3 до 6 не спала, а потом вообще как крик подняла, у меня аж сердце разрываться стало!!! Животик болел, я вчера с расчетом на то, что банан не аллерген, съела ОГРОМНЫЙ!!! А потом еще и черный хлеб 2 куска с маслом слопала.... Но в итоге нам Плантекс помог ночью.... :hi-hi: 4 мг и малыша уснула...

А я пермудрила с укропной водичкой на днях (точнее с ее количеством), в итоге, какашки наши ой какие липкие..
Maoki, а как Плантекс даете? в бутылочке? или из ложечки?

#2442 Off   Maoki

Maoki

Отращиваю крылья! А то все на метле, да на метле...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 11 января 2010 - 17:00

Maoki, а как Плантекс даете? в бутылочке? или из ложечки?

:hi-hi: из шприца :angry: из ложечки мы отказываемся, а бутылочки нетю :hi-hi:

#2443 Off   Tanulya

Tanulya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-12-2009

Отправлено 11 января 2010 - 17:00

А вообще девочки, кто еще не родил и не рожал, рожать вообще не страшно! Как только у меня начались настоящие схватки ,весь страх исчез куда-то. Так что рожайте с удовольствием!:))
Если бы не мой надрез и послед невыходящий, я б хоть завтра снова забеременнела:))))

#2444 Off   Nuta

Nuta

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2010

Отправлено 11 января 2010 - 17:25

А вообще девочки, кто еще не родил и не рожал, рожать вообще не страшно! Как только у меня начались настоящие схватки ,весь страх исчез куда-то. Так что рожайте с удовольствием!:))
Если бы не мой надрез и послед невыходящий, я б хоть завтра снова забеременнела:))))

ПРИЗНАЮСЬ ЧЕСТНО, МНЕ СТРАШНО Изображение
ТАК ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ ПРОШЛО ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО... Изображение

Сообщение отредактировал Nuta: 11 января 2010 - 17:26

#2445 Off   Maoki

Maoki

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 11 января 2010 - 17:31

Эт точно!!! А я начало схваток ждала, как второго пришествия.... Я тааааааак обрадовалась, когда началось :hi-hi: !!! И то, что я была настроена крайне позитивно, может из-за этого все прошло легко и быстро!!! И как только малышика кладут на живот - ВСЁ забывается сразу же!!! Такое счастье, я уже в родблоке говорила, что второго уже готова родить :angry: !!!
Так что всем беременяшкам больше позитива, легких и быстрых родов!!!
У меня единственное, что осталось не приятное после родов, так это разрыв!!! Слушайте акушерку :hi-hi: ))))))))))))))

Nuta, больше позитивааааа!!!

#2446 Off   Nuta

Nuta

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 11 января 2010 - 17:35

Эт точно!!! А я начало схваток ждала, как второго пришествия.... Я тааааааак обрадовалась, когда началось :hi-hi: !!! И то, что я была настроена крайне позитивно, может из-за этого все прошло легко и быстро!!! И как только малышика кладут на живот - ВСЁ забывается сразу же!!! Такое счастье, я уже в родблоке говорила, что второго уже готова родить :worry: !!!
Так что всем беременяшкам больше позитива, легких и быстрых родов!!!
У меня единственное, что осталось не приятное после родов, так это разрыв!!! Слушайте акушерку :angry: ))))))))))))))

Nuta, больше позитивааааа!!!

ДА, ПОЗИТИВ КАК РАЗ НАМ НУЖЕН!!! Изображение

КАК БЫ ВООБЩЕ ИЗБЕЖАТЬ ЭТИХ РАЗРЫВОВ... ЧИТАЛА, ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ МАССАЖ ПРОМЕЖНОСТИ... МОЖЕТ КТО ЧТО ЗНАЕТ ПРО ЭТО...??? :hi-hi:

#2447 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 января 2010 - 18:26

Мы от животика Эспумизан даем малышу. ТТТ, помогает. В ложке молоком своим разведу и заливаю в рот, потом молоком запить даю.
Нюта, если слушать акушерку и никуда не торопиться))), то вероятность разрывов уменьшается. Да и не до них потом))) Все на второи план уходит, а на первом - малыш и ощущение невообразимого счастья. Так что не боись, все будет хорошо.

#2448 Off   Nuta

Nuta

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 11 января 2010 - 18:44

.....Все на второи план уходит, а на первом - малыш и ощущение невообразимого счастья. Так что не боись, все будет хорошо.

.
мда... мы уже так ждём своё чудоИзображение...так интересно, что там за лялечка у нас получилась... По фото на УЗИ муж сказал, что на него похожа... :hi-hi:

#2449 Off   Smyglyashka

Smyglyashka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2010

Отправлено 11 января 2010 - 20:14

Тоже уже извелась вся,жду недождусь нашей встречи,так хочется поскорее лялячку увидеть,что о предстоящих родах как то даже и незадумываюсь.

Сообщение отредактировал Smyglyashka: 11 января 2010 - 20:14

#2450 Off   Katushka

Katushka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-04-2010

Отправлено 11 января 2010 - 20:37

Новости от Люлиты: у неё все хорошо и у ляльки тоже выпишут их скорее всего послезавтра. Юли делают уколы, потому что крупная малышка у неё не большие осложнения. А так все хорошо, скоро будут дома.

#2451 Off   Nuta

Nuta

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 11 января 2010 - 20:53

Новости от Люлиты: у неё все хорошо и у ляльки тоже выпишут их скорее всего послезавтра. Юли делают уколы, потому что крупная малышка у неё не большие осложнения. А так все хорошо, скоро будут дома.

ЖЕЛАЮ Люлите скорейшего возвращения домой с ляляй!!! Изображение

Сообщение отредактировал Nuta: 11 января 2010 - 20:57

#2452 Off   Nuta

Nuta

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 11 января 2010 - 23:01

ХОТЕЛОСЬ БЫ СПРОСИТЬ У ВСЕХ МАМУЛЕЧЕК: КАК КАЖДАЯ ИЗ ВАС ОТНОСИТСЯ К 40-МУ ДНЮ ПОЯВЛЕНИЯ МАЛЫША :blink: Изображение
КАК-ТО БУДЕТЕ ГОТОВИТЬСЯ, ПРИГЛАШАТЬ ГОСТЕЙ? Изображение
ИЛИ МНОГИЕ, Я СЛЫШАЛА, УСТРАИВАЮТ КРЕСТИНЫ НА ЭТОТ ДЕНЬ...
ВООБЩЕ ИНТЕРЕСНО БУДЕТ УЗНАТЬ :hi-hi: ... Изображение

#2453 Off   ssonne

ssonne

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2006

Отправлено 11 января 2010 - 23:05

ДА, ПОЗИТИВ КАК РАЗ НАМ НУЖЕН!!! Изображение

КАК БЫ ВООБЩЕ ИЗБЕЖАТЬ ЭТИХ РАЗРЫВОВ... ЧИТАЛА, ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ МАССАЖ ПРОМЕЖНОСТИ... МОЖЕТ КТО ЧТО ЗНАЕТ ПРО ЭТО...??? :hi-hi:

Есть такие упражнения для мышц промежности,они и для подготовки к родам хороши,и после родов,и вообще для женщин всегда для профилактики женских болезней. Называются они упражнения Кегеля. Нужно напрягать и расслаблять мышцы промежности. Представь,что во влагалище(извиняюсь за интим) шарик и ты его пытаешься втянуть,потом расслабляешся. Подробнее можешь поискать в инете.

#2454 Off   Nuta

Nuta

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 11 января 2010 - 23:12

Есть такие упражнения для мышц промежности,они и для подготовки к родам хороши,и после родов,и вообще для женщин всегда для профилактики женских болезней. Называются они упражнения Кегеля. Нужно напрягать и расслаблять мышцы промежности. Представь,что во влагалище(извиняюсь за интим) шарик и ты его пытаешься втянуть,потом расслабляешся. Подробнее можешь поискать в инете.

Изображение

Сообщение отредактировал Nuta: 11 января 2010 - 23:15

#2455 Off   ssonne

ssonne

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2006

Отправлено 12 января 2010 - 00:35

Всем беременяшкам легких родов!!!!!

Сообщение отредактировал ssonne: 12 января 2010 - 00:39

#2456 Off   Maoki

Maoki

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 12 января 2010 - 12:49

Мне упражнения Кегеля помогли в другом плане - от всяческих недержаний. Я недели с 5 начала их ежедневно делать!!! А на счет разрывов - То4ка правильно сказала - слушать акушерку надо!!! Я её слушала до последнего, но потом уже не выдержала. Но ничего страшного нет - швы зажили, все хорошо, уже ничего не беспокоит!!! Да и правда, после рождения малютки все забывается и НЕ ДО ЧЕГО))))))!!!Мы будем на 40 дней смотрины устраивать, у нас выхода другого нет - нам уже звонят и перед фактом ставят, типо "нам все равно, но мы придём!!!". Как хорошо, чтьо с Люлитой уже лучше!!! Ждем её с малюткой!!!

#2457 Off   Nuta

Nuta

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 12 января 2010 - 12:54

.....Мы будем на 40 дней смотрины устраивать, у нас выхода другого нет - нам уже звонят и перед фактом ставят, типо "нам все равно, но мы придём!!!". Как хорошо, чтьо с Люлитой уже лучше!!! Ждем её с малюткой!!!

А КАК ПОДГОТАВЛИВАТЬСЯ БУДЕТЕ, СТОЛ И ВСЁ ТАКОЕ??? Изображение

#2458 Off   Maoki

Maoki

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 12 января 2010 - 13:07

Да, будем вкусненького готовить!!! Украсим квартиру. Но я себе так смутно представляю, как смотрины проходят)))))))

У меня вчера такое было... Потом еще часа 3 трясло, пару часов плакать жутко хотелось... Еле успокоилась!!!
Вчера приехала свекровь купать малышку (мы с мужем и мамой боимся мыть голову)... Воду сделали 39 градусов (обычно при 37 купаю), я говорю "ГОРЯЧАЯ", а мне - да нет, нормальная... Да еще и в теплую пеленку завернули, чтоб купать... Она сначала норм, а через 2 минуты как начала орать и не успокаивается, а свекровь её даже ещ мылить не начала... Короче, помыли её, достают из воды, а она сознание теряет... Мля, сейчас вспоминаю, до сих пор плакать хочется... Мама бледная. я бледная, а свекровь сама испугалась, говорит "эй, ты чё?!!!" по попке её шлеп, она и заплакала, глазки открыла.... Мне так плохо после этого стало... В глазах потемнело, дыхание перехватило - ушла в другую комнату, отдышаься не могу......................... ТТТ все хорошо после этого. И поела хорошо и спала нормально, но вот после моих таких нерво с 5 утра и до 8 плакали, хныкали, спать хочет, глазки закрываются, а уснуть не может и плачет... Воть... Теперь так боюсь... Теперь буду её быстро-быстро мыть в температуре 37........... Воть...................
Но у нас и плюсы есть - желтушка прошла)))) Пупочек почти зажил!!! Уфффф!!!

#2459 Off   Nuta

Nuta

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 12 января 2010 - 13:16

У меня вчера такое было... Потом еще часа 3 трясло, пару часов плакать жутко хотелось... Еле успокоилась!!!
Вчера приехала свекровь купать малышку (мы с мужем и мамой боимся мыть голову)... Воду сделали 39 градусов (обычно при 37 купаю), я говорю "ГОРЯЧАЯ", а мне - да нет, нормальная... Да еще и в теплую пеленку завернули, чтоб купать... Она сначала норм, а через 2 минуты как начала орать и не успокаивается, а свекровь её даже ещ мылить не начала... Короче, помыли её, достают из воды, а она сознание теряет... Мля, сейчас вспоминаю, до сих пор плакать хочется... Мама бледная. я бледная, а свекровь сама испугалась, говорит "эй, ты чё?!!!" по попке её шлеп, она и заплакала, глазки открыла.... Мне так плохо после этого стало... В глазах потемнело, дыхание перехватило - ушла в другую комнату, отдышаься не могу......................... ТТТ все хорошо после этого. И поела хорошо и спала нормально, но вот после моих таких нерво с 5 утра и до 8 плакали, хныкали, спать хочет, глазки закрываются, а уснуть не может и плачет... Воть... Теперь так боюсь... Теперь буду её быстро-быстро мыть в температуре 37........... Воть...................
Но у нас и плюсы есть - желтушка прошла)))) Пупочек почти зажил!!! Уфффф!!!

ГОСПОДИ, СЛАВА БОГУ, ЧТО ВСЁ ОБОШЛОСЬ...Я ПРЕДСТАВЛЯЮ, ЧТО ИСПЫТАЛА ТЫ РИТОЧКА, ЖУТЬ ПРОСТО.... ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО И ПРЕКРАСНОГО... !!! А ЭТУ СВЕКУРВУ (МЫ ИНОГДА ТАК ЗАСЛУЖЕННЫХ СВЕКРОВЕЙ В КРУГУ ПОДРУГ НАЗЫВАЕМ...) ЛУЧШЕ УЖ ПОКА НЕ ДОПУСКАТЬ С ТАКИМИ СОВЕТАМИ ...

Да, будем вкусненького готовить!!! Украсим квартиру. Но я себе так смутно представляю, как смотрины проходят)))))))

Воть... сайт
http://www.parenting.ru/s.php/2515.htm

а этот мишка вам с дочуркой... Изображение

#2460 Off   Maoki

Maoki

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 12 января 2010 - 13:19

Нюточка, спасибо большущее!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz