Отправлено 12 января 2010 - 13:07
Да, будем вкусненького готовить!!! Украсим квартиру. Но я себе так смутно представляю, как смотрины проходят)))))))
У меня вчера такое было... Потом еще часа 3 трясло, пару часов плакать жутко хотелось... Еле успокоилась!!!
Вчера приехала свекровь купать малышку (мы с мужем и мамой боимся мыть голову)... Воду сделали 39 градусов (обычно при 37 купаю), я говорю "ГОРЯЧАЯ", а мне - да нет, нормальная... Да еще и в теплую пеленку завернули, чтоб купать... Она сначала норм, а через 2 минуты как начала орать и не успокаивается, а свекровь её даже ещ мылить не начала... Короче, помыли её, достают из воды, а она сознание теряет... Мля, сейчас вспоминаю, до сих пор плакать хочется... Мама бледная. я бледная, а свекровь сама испугалась, говорит "эй, ты чё?!!!" по попке её шлеп, она и заплакала, глазки открыла.... Мне так плохо после этого стало... В глазах потемнело, дыхание перехватило - ушла в другую комнату, отдышаься не могу......................... ТТТ все хорошо после этого. И поела хорошо и спала нормально, но вот после моих таких нерво с 5 утра и до 8 плакали, хныкали, спать хочет, глазки закрываются, а уснуть не может и плачет... Воть... Теперь так боюсь... Теперь буду её быстро-быстро мыть в температуре 37........... Воть...................
Но у нас и плюсы есть - желтушка прошла)))) Пупочек почти зажил!!! Уфффф!!!