Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 21 февраля 2014 - 19:35
- Valeriya это нравится
Off
Отправлено 22 февраля 2014 - 11:16
Анюта, как встретили папу своего?
Миланик, у меня спина болит после ночи.
Всю ночь пытаюсь лечь поудобнее, никак не могу позу
найти. На боку не очень удобно.
Оксана, хорошо, что все в порядке.
С Днем Рождения!
Сообщение отредактировал Nastionka: 22 февраля 2014 - 11:16
Off
Отправлено 22 февраля 2014 - 11:53
Off
Отправлено 22 февраля 2014 - 15:05
она не достигает и 3 см, последний раз 2,8 былоА на сколько она у тебя опущена
мне наоборот на спине не оч.удобно, а на боку ложу подушечку под пузо и кайф))) попробуй тоже подложить, может поможетМиланик, у меня спина болит после ночи.
Всю ночь пытаюсь лечь поудобнее, никак не могу позу
найти. На боку не очень удобно.
- Nastionka это нравится
Off
Отправлено 22 февраля 2014 - 20:33

Мы не празднуем 23 февраля!
Официальный праздник 7 мая, и мужа на работе женщины поздравляют 7 мая. Так что у нас обычный день.
У нас такая погода мрачная. Снегу выпало очень много, прям не проехать вообще, ветер, по району ходили по делам,замучились и обморозились. Хорошо что на выходные выпало. Еще и понедельник потерпеть.
Я довольная, как слон, обновила гардероб, куртку купила на синтепоне на весну, вернее сейчас потеплеет около 0 и уже обновлюся, и две пары сапог аж! Прям тащусь . Редко балую себя. А тут нужно было что-то на низком для весны . Сейчас везде скидки, и дочу одели,не обделили, фих с ними с деньгами, не напасешься!
Сообщение отредактировал sulny: 22 февраля 2014 - 20:28
Off
Отправлено 22 февраля 2014 - 20:45
Мужу тоже думала что подарить. в итоге пришла мысля, вчера сбегала в полиграфию заказала ему футболку с его фото на груди а на спине надпись "самый лучший сын. самый лучший муж, самый лучший папа" сегодня забрала и не вытерпела, сразу задарила ему. довольный, ходит теперь в ней!
- Миланик это нравится
Off
Отправлено 23 февраля 2014 - 12:05
у нас снова снег! да такой пуФыстый))))
мы с утра уже на барахолку сгоняли))) купили племяшу на годик автокресло! глянула колсяки-столько новых моделей, классный, в пределах 50 000-но эт дороговато думаю! подорожало все на 20%! так и считают-цена +20%, к новым ценам не привыкли!
еще купила клеенку на стол, скажем так-с распродажи!
500 тенге обошлось метра 2-2,5, в общем это мне на мой стол непонятный замены на 4))) просто попались остатки))) оч рада!
мне эта фраза напомнила бурную юность)))...ффууу в общем больше я так пить не буду...
- Мама Альбины это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных