Перейти к содержимому

Фотография

Весна 2014)))))

Сообщений в теме: 23180

#2441 Off   dma.astana

dma.astana

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 05 декабря 2013 - 10:06

Всем доброе утро. Я тоже получила адрес, уже ищу подарочек )))

#2442 Off   Кисюша

Кисюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-05-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 05 декабря 2013 - 10:22

Приветствую!!!
У нас такой шикарный буран! "Метет во все пределы")) машину аж сносило, качало в смысле, сейчас за окошком ничего не видать.
Мне нравится такая погода, когда ты дома, а дома тепло, вкусняшки, и можно почитать или тиви посмотреть.
ну на работе тож пойдет, расслабляться нельзя, работы км, конец года.
Саша, адрес получила, спс!
  • _Натали_ это нравится

#2443 Off   Madinaangel

Madinaangel

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-05-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 декабря 2013 - 10:26

Бибка спасибо! =))

#2444 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 05 декабря 2013 - 11:17

ПОХОду этот буран дойдет идо нас... Кстати я вчера взяла всё-таки крем гарнье в новой упаковке питательный там роза нарисована.. мне понравился:) может быть это пока? время покажет.. по крайней мере оон мою очень сухую кожу привел в порядок!

ВЕТЕр капец ! ВСе мои планы на сегодня коту под хвост

#2445 Off   Aidoni

Aidoni

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-05-2010

Отправлено 05 декабря 2013 - 11:38

Биба, у меня кости таза болят. Не знаю почему. В 14.30 поеду на прием там все и уточнится.
Шолпанка ну ты меня рассмешила восполнением хитрости :))) а вообще чувствую что перенапряглась и надо бы полежать хоть недельку сделать перерывчик.
У нас тоже снег хлопьями, красотища!!
Саша спасибо адрес получила. Давайте напишем каждый о себе немного и предпочтения, увлечения, суеверия и типа нежелательных подарочков. Чтоб ориентироваться что брать.
  • Кисюша это нравится

#2446 Off   Кисюша

Кисюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-05-2014

Отправлено 05 декабря 2013 - 11:52

Поддерживаю предложение Аиды.
Мне можно все, кроме детского!

#2447 Off   Madinaangel

Madinaangel

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-05-2009

Отправлено 05 декабря 2013 - 11:56

мне можно все))))))) кроме сувенира :oi:

#2448 Off   Татошк@

Татошк@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2014

Отправлено 05 декабря 2013 - 12:08

Мне тоже все, кроме детского...

#2449 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014

Отправлено 05 декабря 2013 - 12:09

Мне можно абсолютно все!

#2450 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 05 декабря 2013 - 12:11

Аида , главное чтобы симфизита не было у тебя! И Шолпан что-то пропала.. интересно как ее живот вчерашний? Прошел надеюсь... ПО поводу подарка.. как говорится дареному коню в зубы не смотрят:) поэтому буду рада любому подарку:) конечно из-за суеверий не хотелось бы детского что-либо получить... А так думаю вещь полезная в быту была бы в самый раз!

#2451 Off   Татошк@

Татошк@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2014

Отправлено 05 декабря 2013 - 12:12

Девочки у нас прям сказка на улице!!! Все белое белое и снег, и тепло!!!!

#2452 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014

Отправлено 05 декабря 2013 - 12:16

Аида , главное чтобы симфизита не было у тебя! И Шолпан что-то пропала.. интересно как ее живот вчерашний? Прошел надеюсь... ПО поводу подарка.. как говорится дареному коню в зубы не смотрят:) поэтому буду рада любому подарку:) конечно из-за суеверий не хотелось бы детского что-либо получить... А так думаю вещь полезная в быту была бы в самый раз!

Бибка,привет!!!!у меня все хорошо,лежу вроди живот ничего!!в 2 прием,посмотрим что врач скажет!!!у нас сегодня погода ужааасная так холодно((((

#2453 Off   Aidoni

Aidoni

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 05 декабря 2013 - 12:22

Можно поподробнее про симфизит?

Я тоже буду рада любому подарку. Кроме сувениров :) никогда не любила статуэтки и сувениры.

#2454 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 05 декабря 2013 - 12:25

Симптомы симфизита Симфизит редко остается незамеченным самой женщиной. Первые признаки могут заявить о себе еще во втором триместре, но чаще всего в третьем. Уже в самом начале развития заболевания начинают появляться такие тревожные и малоприятные ощущения, как боль в области лобка при ходьбе и подъеме по лестнице. На том этапе, когда растяжение лонного сочленения достигнет значительных размеров (больше 9-10 мм), все симптомы симфизита будут проявляться уже в полную силу:

сильные боли в лонном сочленении не только при ходьбе, но и в сидячем, и даже лежачем положении в отдельных случаях; усиление болей при поворотах, поднятии ног и вставании со стула; отек лобка; утиная походка с короткими шагами; щелчки при ощупывании лона.

Если беременная женщина почувствовала что-то похожее на вышеперечисленные симптомы, ей крайне важно поставить в известность своего лечащего врача. Естественные роды при наличии симфизита могут стать опасными для здоровья женщины и ее способности передвигаться самостоятельно, так как с большой долей вероятности может произойти разрыв лонного сочленения.

Что нужно для постановки диагноза? Диагностировать эту патологию врач сможет по клиническим признакам и осмотру с пальпацией. Для подтверждения же может потребоваться один из нижеприведенных методов исследования:

- рентген; - компьютерная томография; - магнитно-резонансная томография; - УЗИ. Они нужны для определения степени расхождения лонного сочленения и для исключения наличия разрыва. На практике обычно оказывается достаточным и одно УЗ-исследование, учитывая то, что все остальные методы несут в себе определенный риск для плода.

Причины развития болезни Симфизит появляется в результате сильного расслабления всех тазовых соединений. Истинные причины этого чрезмерного расслабления точно не установлены, но имеются две основные версии:

1. Нехватка кальция в организме. 2. Выработка сверх нормы гормона релаксина, ответственного за размягчение костных соединений. При исследовании возможных причин западными учеными были отмечены следующие предрасполагающие факторы:

наследственность; подтвержденный или предполагаемый симфизит при предыдущей беременности; многочисленные роды; травма или патология таза; малоподвижный образ жизни до беременности; переношенная беременность; крупный плод.

Согласно выводам исследователей, влияние этих факторов точно не доказано, и они по большей части являются только лишь гипотезами, но при наличии у женщины одного или нескольких из них она попадает в группу риска.

Профилактика и лечение симфизита До конца неизвестно о возможности каким-либо способом предупреждать появление данного заболевания, но считается, что избежать возникновения симфизита в некоторой степени можно при соблюдении следующих профилактических мер:

Употребление продуктов, богатых кальцием, – творог, сыр, в том числе козий, рыба, орехи, зелень и т.д.. Прием препаратов, улучшающих пищеварение и, следовательно, усвоение кальция организмом из пищеварительного тракта, – различные ферменты, лакто- и бифидобактерии. Умеренная физическая нагрузка – специальная гимнастика, плавание и др.. Частые прогулки и нахождение на свежем воздухе с целью улучшения выработки витамина D, который очень важен для нормального усвоения кальция. Использование хорошего ортопедического матраса для сна.

В особенности подобная профилактика рекомендуется женщинам, уже столкнувшимся с симфизитом при предыдущей беременности.

В тех случаях, когда диагноз точно установлен и подтвержден при помощи УЗИ, обязательным становится периодическое стационарное лечение, при котором проводятся физиопроцедуры, противовоспалительная и обезболивающая терапия, вплоть до эпидуральной аналгезии по особым показаниям. Вне стен стационара беременная с симфизитом должна соблюдать следующие рекомендации:

Сидеть разрешается не дольше 1 часа. Избегать длительной ходьбы и подъемов по лестницам. Чаще держать ноги в симметричном положении. Придерживаться богатой кальцием диеты. Не допускать чрезмерной прибавки веса. Ограничить лишнюю физическую нагрузку. Носить бандаж для беременных.

Существует также несколько полезных упражнений:

1. Лечь на спину, а ноги согнуть в коленях. В таком положении необходимо медленно поднимать и опускать таз, ненадолго задерживая его в приподнятом состоянии каждый раз. Повторить 5 раз. 2. Встать на четвереньки, мышцы спины расслаблены, голова на одном уровне со спиной. Упражнение производится выгибанием спины вверх из исходного положения. В то же время голова опускается вниз, а мышцы бедер и живота должны напрячься. Повторить 3 раза. 3. Лечь на спину, колени сильно согнуты, а пятки прижаты к ягодицам. Необходимо медленно разводить колени в разные стороны насколько возможно. Повторить 5 раз. Рекомендуется выполнять данные упражнения не менее трех раз в день. Считается, что они могут помочь даже при усилении тазовых болей.

При благоприятном течении вместе с родами через некоторое время проходят все болезненные ощущения. Выбор способа родоразрешения производится врачом, учитывая многие факторы, которые могут повышать опасность разрыва лонного сочленения в процессе естественных родов. Поэтому показаниями для кесарева сечения при симфизите считаются:

сильно выраженный болевой синдром; анатомически узкий таз; крупный плод; расширение лонной щели более 10 мм.

В конце стоит отметить, что нередко врачи женских консультаций, ведущие беременность, недостаточно серьезно относятся к жалобам женщин по поводу болей и отека лобной кости. В таких случаях рекомендуется самостоятельно обратиться к хирургу-ортопеду.
  • _Натали_ это нравится

#2455 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 05 декабря 2013 - 12:43

ДЕвчата как в больницу сходите -отпишитесь .. чтобы мы не переживали

#2456 Off   Aidoni

Aidoni

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 05 декабря 2013 - 13:07

Оо. Даже рожать самой нельзя.. И сидеть, ужас.. Бибка спасибо за инфу.

#2457 Off   Aidoni

Aidoni

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 05 декабря 2013 - 13:07

Оо. Даже рожать самой нельзя.. И сидеть, ужас.. Бибка спасибо за инфу.

#2458 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 05 декабря 2013 - 13:14

Надеюсь это не подтвердится! И все боли пройдут
  • Karina) это нравится

#2459 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-03-2014

Отправлено 05 декабря 2013 - 13:20

Девочки всем привет!!! Рада, что всем кто приболел - намного лучше))

Меня начало тошнить сильно от таблеток железосодержащих... Вчера все что сьела - назад вышло, сегодня утром также, все, решила их больше не пить....ощущение позднего токсикоза с этими тошнотиками, бяка... Знаю, что низкий гемоглобин плохо, буду стараться естественными способами поднимать, таблеток больше ни ни....
Погода у нас сегодня тоже буянит, то солнце, то дождь идет, причем смена с дождя на солнце каждые пол часа, видимо у погоды тоже нервы сдают))
Адрес получила, спасибо)) подарок уже выбрала)) надеюсь понравится.
Мне можно дарить абсолютно все))) главное внимание, как говорится))

#2460 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-03-2014

Отправлено 05 декабря 2013 - 13:26

Сегодня ночью проснулась, от того что живот тянуть начал, дотронулась, он прям каменный.... Видимо дурацкий тонус был, но минут через 5-7 отпустило слава Богу... На всякий случай выпила магний б6, таблетку ношпы и поставила свечку с папаверином... Пока ттт, не повторялось такого... Читала о тонусе много, вроде это связано с головой, когда боишься, нервничаешь, переживаешь, но во сне то ничего подобного быть не может, откуда тогда он взялся?!

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

От: Весна 2014)))))

От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27

Источник: Весна 2014)))))

Да, это на Пхукете:)

Читать полностью →
Фотография

От: Весна 2014)))))

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47

Источник: Весна 2014)))))

Читать полностью →