Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 05 июля 2013 - 07:47
девочек пятницы с неделькой!
я вас пока прочитала, что вы вечером настрочили)))
Света я кстати тоже вчера думала о том что прошло уже пол лета...
Олечка ты у нас активистка)))) уже все приготовила, молодец! это самое лучшее когда все готово, особенно с нашим положением и детскими сюрпризами)))
Асель ты наверное с мужем не хочешь расставаться, вот и откладываешь сборы чемоданов;)
Жанна спасибо за рецепт! обязательно попробую
вчера рано утром старшая золовка приехала(она со свекровью уезжала) и знаете)))) я подумала хорошо все таки что на нашу годовщину я буду на работе...пусть муж с золовками готовят праздничный вечер))) посмотрим что они придумают, может вообще забудут)
Сообщение отредактировал Iguana: 05 июля 2013 - 07:49
- askim и Талечка это нравится
Off
Отправлено 05 июля 2013 - 09:44
я тоже в театр хочу!!! уже сто лет там не была... а с кем идти - не знаю: мужа моего в театр на аркане не затащишь, не любит он такое развлечение...Я с узи: все ОК. Слова врача: "нормальный среднестатистический ребенок")))) сенсаций не произошло, по-прежнему ждем мадемуазель ))) деремся только не в меру))) киста продолжает уменьшаться, теперь 3,8 см максимум в диаметре. Надеюсь в 32 недели ее не будет)))
Замира, с такой погодой точно не погуляешь! У нас сегодня весь день дождь. Еле успела утром в 15-минутную передышку между дождем собаку выгулять. Тут точно не до праздников. Тоже хочу в театр, но муж объявил нашему театру бойкот: "почему в репертуаре драматического театра одни комедии?! Серьезных вещей хочу!" Пару раз ходила сама, но без компании не интересно: хочется впечатлениями обменяться, а не с кем.
с хорошим результатом УЗИ! А то что дерется - ну так есть в кого - брат ведь спортсмен, вот и доча не отстает! )))
я вчера кукурузку варила, ммммм, вот он вселенский кайф! на базаре увидела издалека ценник "250 тенге за кг", думаю - о, дешево, надо взять! 4 штуки выбрала, а оказалось что ценник на кабачках был ))) пришлось выложить 600 тенге за сие удовольствие.хорошо, что все хорошо. иначе и быть не могло;)
у нас пасмурно, но пока дождя нет) блин, хочу кукурузы горяченькой, только сваренной...где б ее сейчас надыбать??)
ужин хорош!!! а главное - полезенСпасибо, Асель! Судя по погоде, придется тебе в Астану первым делом тулуп и валенки положить))) пирожки с картошкой- вкусно! А я сегодня потушила мяско с кабачками, морковкой, помидорками и перчиком болгарским, в качестве гарнира очень захотелось гречку)))) сделала салатик из редисочки, листьев салата и зеленого лука с маслом оливковым) вкусно и полезно))) правда закусила все это конфетами с чаем))) сейчас лежу и яблочки жую.
И мне стало ясно, почему мой мочевой так страдает и я вместе с ним))) звезда моя перевернулась ножками вниз, поэтому там так активно стало)))) у нее еще есть время покрутиться, как ей хочется)))

мммм, звучит вкусно. я как раз купила перчиков, хочу на днях нафаршировать.Привет!! Да запекаю так.. смазываю подсолнечным маслом фаршированные перчики выкладываю на противень и запекаю прям так без подлива. мин 30, если честно не засекаю))) все на глаз и нюх))))перец сам выделяет сок.
Малышей пятницы с недельками!!!

- askim и Талечка это нравится
Off
Отправлено 05 июля 2013 - 09:53
- Талечка это нравится
Off
Отправлено 05 июля 2013 - 12:06
жаль одежды от сына никакой не осталось, все пораздовала.
- Ирина С. и Талечка это нравится
Off
Отправлено 05 июля 2013 - 12:51

эти конверты вообще пустая трата денег если честно,на один два раза и все либо отдали либо куда подальше убрали,хочется практичности........насчет конвертика на выписку, сегодня подумала, не буду покупать...сына одеялко возьму, оно маленькое легкое и теплое, ну и голубого цвета))))) можно только ленту взять темно голубую)))
жаль одежды от сына никакой не осталось, все пораздовала.
- Iguana и Талечка это нравится
Off
Отправлено 05 июля 2013 - 14:27
Айгерим и Оля, согласна на счет конвертиков. Не люблю одноразовые вещи, которые потом долго в шкафу лежат и в конце концов отдаешь за ненадобностью.
Чего-то у меня сумасшедшая ночь и полдня выдались. Сейчас прилегла поспать, но от всего голова гудит, уснуть пока не получается. С 12 ночи катались с мужем по врачам. У него резко опухла подмышка, поднялась температура, рукой почти невозможно шевелить: очень больно. Подозрение на воспаление потовой железы, термин из головы вылетел. Температуру сбили, остаток ночи пролежал с компрессом. В 8 утра уже были в стационаре с вещами. Но сказали, что пока можно подождать с операцией, компресс помог, отправили в поликлинику к хирургу под наблюдение и лечение. Там воевали с бюрократической машиной "по записи-без записи": нам предложили записаться аж на 15 число. Я злилась, договорилась поехать к частному врачу без записи. Но муж решил идти напролом. 2 часа нервов и скандалов, дошел до главврача, звонил кому-то. В итоге его везде потом приняли, извинились, назначили физио, антибиотики. По мне эта нервотрепка того не стоила. Муж же у меня готов за свои принципы воевать: он экстренный пациент, а за 10 дней до записи можно и ноги протянуть. А если бы он был пенсионером и не было денег на частную клинику?! В общем, "зацепился глаз за гвоздь". Он, конечно, прав, но тратить в данном случае драгоценное время на войну с системой, а не на лечение, на мой взгляд, не стоило.
До кучи возникли проблемы со связью с сыном: со вчерашнего дня не могу к нему дозвониться. Он там на трэвэл-сим. К тренерам тоже не могу дозвониться. Приехали с мужем домой, поели, полечились, он лег спать, а я отправилась искать концы оборванной связи. Трэвэл сим говорят, что у них все хорошо, кивает на кселл. у кселла все нормально, казахтелеком тоже работает, пассворд в порядке. Я за всех очень рада, но у меня пропала связь с ребенком. У них тысячи абонентов, одним больше, одним меньше, а у меня единственный сын в другой стране, а не у соседа в огороде! Вернулась в трэвэл сим, после скандала и нескольких звонков неповоротливой тетечки, выяснилось, что проблемы с киргизским оператором. А сразу мне об этом сообщить нельзя было? Зачем гонять по всем операторам?! Сейчас, слава богу, смогла дозвониться к тренеру, она сказала, что уже 3 дня, как проблемы со связью в том месте. Телефоны не ловят, даже местная симка не везде работает. На возвышенности иногда работают телефоны.
Надеюсь, что все-таки смогу сейчас поспать.
- Iguana и askim это нравится
Off
Отправлено 05 июля 2013 - 15:22
Нам 25! На следующей 26 будет! Еще даже здесь на учет не встали... Ждем когда приедет г-жа Илимбаева из отпуска. Мне ее рекомендовали несколько астанчан. У меня все приданое осталось в Алмате )) вместе со свежи ремонтом.. Сюда пока не привезли, т.к. живем не на временной квартире!привет))) видела да какая погодка то в Астане)))) сколько вам неделек? на счет товаров для дома честно не подскажу. У нас с мужем так получилось, когда поженились у него квартира с мебелью и техникой, а у меня приданное где все есть)). так и живем...а хотелось бы свсой интерьер придумывать, но это уже отложили до рождения малыша.
А вообще, я дизайнер по интерьеру, если нужно кому какой совет - спрашивайте! Мне тут пока особо делать нечего... Работаю удаленно. Студия в Алмате.
- Талечка это нравится
Off
Отправлено 05 июля 2013 - 16:40
Не могу помочь советом, Астана мой родной город, но в фитнес центры не доводилось посещать. Как то узнавала сколько стоит годовой абонемент в World Class, дороговато и подумала что можно найти и дешевлеКак вы думаете, куда лучше ходить на йогу и аквааэробику - в Есиль фитнес или World Class? Кто-ть куда-ть из перечисчленных клубов ходил? Поделитесь мнением... Пора записываться, а я никак выбрать не могу !
Off
Отправлено 05 июля 2013 - 17:31
Добавляйтесь в наш осенний списочек!Нам 25! На следующей 26 будет! Еще даже здесь на учет не встали... Ждем когда приедет г-жа Илимбаева из отпуска. Мне ее рекомендовали несколько астанчан. У меня все приданое осталось в Алмате )) вместе со свежи ремонтом.. Сюда пока не привезли, т.к. живем не на временной квартире!
А вообще, я дизайнер по интерьеру, если нужно кому какой совет - спрашивайте! Мне тут пока особо делать нечего... Работаю удаленно. Студия в Алмате.

Off
Отправлено 05 июля 2013 - 17:45
1. Аskim(Оля) - ПДР 01.09.Девочка
2. Августина - ПДР 01.09.Девочка
3. KrisG(Кристина) - ПДР 02.09.Девочка
4. Ж@нн@(Жанна) - ПДР 03.09. Мальчик
5. Оля_Н - ПДР 07.09. Девочка
6. Tika(Татьяна) - ПДР 07.09. Девочка
7.Юлька Синицына (Юля) - ПДР 09.09.Мальчик
8. Мalinina(Айгерим) - ПДР 09.09. Мальчик
9. Zamirk@(Замира) - ПДР 21.09. Мальчик
10. Цветок(Гуля) - ПДР 28.09.
11. Элечка!(Эля) - ПДР 01.10.Девочка
12. Лючика(Людмила) - ПДР 01.10.
13. Assel.A(Аселя) - ПДР 08.10. Девочка
14. sveta sv(Светлана) - ПДР 10.10.
15. Мамочка Леночка(Лена) - ПДР 13.10
16. madison - ПДР 20.10 Мальчик
17. lguana(Айгерим) - ПДР 21.10. Мальчик
18. Favorito4ka - ПДР 24.10.
19. Егоркина мама(Оксана) - ПДР 29.10 Мальчик
20. Талечка(Света) - ПДР 31.10. Девочка
21. Tasha_2905(Наташа) - ПДР 06.11. Девочка
22.Gerun4ik(Айгерим) - ПДР 06.11. Девочка
23. Zhene4ka(Женя) - ПДР 06.11.
24. Анечка89 - ПДР 09(16).11.
25. Ирина С. - ПДР 27.11. Мальчик
Сообщение отредактировал Tasha_2905: 05 июля 2013 - 17:46
Off
Отправлено 05 июля 2013 - 18:43
Оля я очень надеюсь на это))) проверим на наличие памяти и фантазии))) раньше все время я организовывала наше мероприятие, а сейчас даже рада что стечениями обстоятельств сложилось именно так))Айгерим будешь прям как настоящая невеста,придешь на торжество на все готовое
я не настраиваю себя на большую пирушку, поэтому если муж забудет, я наверное и не обижусь...
кстати девочки, а как вы отмечаете годовщину свадьбы? и сколько "годовщин" у вас уже прошло?))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных