Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2013 welcome!

Сообщений в теме: 9530

#2441 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 04 июля 2013 - 23:42

ой девочки ,не успеем оглянуться как июль закончится,а там уже дни считать начнем!так что лучше быть подготовленной!
  • Талечка это нравится

#2442 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 05 июля 2013 - 07:47

всем привет!!! точнее доброе утро;)
девочек пятницы с неделькой!
я вас пока прочитала, что вы вечером настрочили)))
Света я кстати тоже вчера думала о том что прошло уже пол лета...
Олечка ты у нас активистка)))) уже все приготовила, молодец! это самое лучшее когда все готово, особенно с нашим положением и детскими сюрпризами)))
Асель ты наверное с мужем не хочешь расставаться, вот и откладываешь сборы чемоданов;)
Жанна спасибо за рецепт! обязательно попробую
вчера рано утром старшая золовка приехала(она со свекровью уезжала) и знаете)))) я подумала хорошо все таки что на нашу годовщину я буду на работе...пусть муж с золовками готовят праздничный вечер))) посмотрим что они придумают, может вообще забудут)

Сообщение отредактировал Iguana: 05 июля 2013 - 07:49

• askim и Талечка это нравится

#2443 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

Аксессуары из фетра! handmade_by_tasha (инстаграм)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2013

Отправлено 05 июля 2013 - 09:44

Я с узи: все ОК. Слова врача: "нормальный среднестатистический ребенок")))) сенсаций не произошло, по-прежнему ждем мадемуазель ))) деремся только не в меру))) киста продолжает уменьшаться, теперь 3,8 см максимум в диаметре. Надеюсь в 32 недели ее не будет)))

Замира, с такой погодой точно не погуляешь! У нас сегодня весь день дождь. Еле успела утром в 15-минутную передышку между дождем собаку выгулять. Тут точно не до праздников. Тоже хочу в театр, но муж объявил нашему театру бойкот: "почему в репертуаре драматического театра одни комедии?! Серьезных вещей хочу!" Пару раз ходила сама, но без компании не интересно: хочется впечатлениями обменяться, а не с кем.

я тоже в театр хочу!!! уже сто лет там не была... а с кем идти - не знаю: мужа моего в театр на аркане не затащишь, не любит он такое развлечение...
с хорошим результатом УЗИ! А то что дерется - ну так есть в кого - брат ведь спортсмен, вот и доча не отстает! )))

хорошо, что все хорошо. иначе и быть не могло;)
у нас пасмурно, но пока дождя нет) блин, хочу кукурузы горяченькой, только сваренной...где б ее сейчас надыбать??)

я вчера кукурузку варила, ммммм, вот он вселенский кайф! на базаре увидела издалека ценник "250 тенге за кг", думаю - о, дешево, надо взять! 4 штуки выбрала, а оказалось что ценник на кабачках был ))) пришлось выложить 600 тенге за сие удовольствие.

Спасибо, Асель! Судя по погоде, придется тебе в Астану первым делом тулуп и валенки положить))) пирожки с картошкой- вкусно! А я сегодня потушила мяско с кабачками, морковкой, помидорками и перчиком болгарским, в качестве гарнира очень захотелось гречку)))) сделала салатик из редисочки, листьев салата и зеленого лука с маслом оливковым) вкусно и полезно))) правда закусила все это конфетами с чаем))) сейчас лежу и яблочки жую.

И мне стало ясно, почему мой мочевой так страдает и я вместе с ним))) звезда моя перевернулась ножками вниз, поэтому там так активно стало)))) у нее еще есть время покрутиться, как ей хочется)))

ужин хорош!!! а главное - полезен :cook: мы вчера варениками с творогом баловались, давненько я их не делала.

Привет!! Да запекаю так.. смазываю подсолнечным маслом фаршированные перчики выкладываю на противень и запекаю прям так без подлива. мин 30, если честно не засекаю))) все на глаз и нюх))))перец сам выделяет сок.

мммм, звучит вкусно. я как раз купила перчиков, хочу на днях нафаршировать.

Малышей пятницы с недельками!!!

Изображение
  • askim и Талечка это нравится

#2444 Off   Assel.A

Assel.A

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 05 июля 2013 - 09:53

Доброе утро!!!желаю всем отличного дня и прекрасного настроения!Мы уже проснулись, позавтракали теперь лежу универ смотрю. Сегодня уже надо собираться, Айгерим ты права не хочу с мужем расставаться, мы на долго с ним не расставались еще
  • Талечка это нравится

#2445 Off   Ж@нн@

Ж@нн@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 05 июля 2013 - 10:49

Всем доброе утро!!! мы только проснулись))
  • Талечка это нравится

#2446 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 05 июля 2013 - 12:06

насчет конвертика на выписку, сегодня подумала, не буду покупать...сына одеялко возьму, оно маленькое легкое и теплое, ну и голубого цвета))))) можно только ленту взять темно голубую)))
жаль одежды от сына никакой не осталось, все пораздовала.
  • Ирина С. и Талечка это нравится

#2447 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007

Отправлено 05 июля 2013 - 12:51

Всем привет!!!!малышей пятницы с недельками Изображение!!!!!Мы наконец то с интернетом ,через телефон тяжеловато писать))))))))))))))))Айгерим будешь прям как настоящая невеста,придешь на торжество на все готовое!!!!Аселя расставаться полезно иногда,хоть поскучаете друг за другом!!!!!

насчет конвертика на выписку, сегодня подумала, не буду покупать...сына одеялко возьму, оно маленькое легкое и теплое, ну и голубого цвета))))) можно только ленту взять темно голубую)))
жаль одежды от сына никакой не осталось, все пораздовала.

эти конверты вообще пустая трата денег если честно,на один два раза и все либо отдали либо куда подальше убрали,хочется практичности........
  • Iguana и Талечка это нравится

#2448 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2004

Отправлено 05 июля 2013 - 14:27

Всем приветик!!! Девочек пятницы с недельками!!!
Айгерим и Оля, согласна на счет конвертиков. Не люблю одноразовые вещи, которые потом долго в шкафу лежат и в конце концов отдаешь за ненадобностью.
Чего-то у меня сумасшедшая ночь и полдня выдались. Сейчас прилегла поспать, но от всего голова гудит, уснуть пока не получается. С 12 ночи катались с мужем по врачам. У него резко опухла подмышка, поднялась температура, рукой почти невозможно шевелить: очень больно. Подозрение на воспаление потовой железы, термин из головы вылетел. Температуру сбили, остаток ночи пролежал с компрессом. В 8 утра уже были в стационаре с вещами. Но сказали, что пока можно подождать с операцией, компресс помог, отправили в поликлинику к хирургу под наблюдение и лечение. Там воевали с бюрократической машиной "по записи-без записи": нам предложили записаться аж на 15 число. Я злилась, договорилась поехать к частному врачу без записи. Но муж решил идти напролом. 2 часа нервов и скандалов, дошел до главврача, звонил кому-то. В итоге его везде потом приняли, извинились, назначили физио, антибиотики. По мне эта нервотрепка того не стоила. Муж же у меня готов за свои принципы воевать: он экстренный пациент, а за 10 дней до записи можно и ноги протянуть. А если бы он был пенсионером и не было денег на частную клинику?! В общем, "зацепился глаз за гвоздь". Он, конечно, прав, но тратить в данном случае драгоценное время на войну с системой, а не на лечение, на мой взгляд, не стоило.
До кучи возникли проблемы со связью с сыном: со вчерашнего дня не могу к нему дозвониться. Он там на трэвэл-сим. К тренерам тоже не могу дозвониться. Приехали с мужем домой, поели, полечились, он лег спать, а я отправилась искать концы оборванной связи. Трэвэл сим говорят, что у них все хорошо, кивает на кселл. у кселла все нормально, казахтелеком тоже работает, пассворд в порядке. Я за всех очень рада, но у меня пропала связь с ребенком. У них тысячи абонентов, одним больше, одним меньше, а у меня единственный сын в другой стране, а не у соседа в огороде! Вернулась в трэвэл сим, после скандала и нескольких звонков неповоротливой тетечки, выяснилось, что проблемы с киргизским оператором. А сразу мне об этом сообщить нельзя было? Зачем гонять по всем операторам?! Сейчас, слава богу, смогла дозвониться к тренеру, она сказала, что уже 3 дня, как проблемы со связью в том месте. Телефоны не ловят, даже местная симка не везде работает. На возвышенности иногда работают телефоны.
Надеюсь, что все-таки смогу сейчас поспать.

• Iguana и askim это нравится

#2449 Off   madison

madison

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 05 июля 2013 - 15:22

привет))) видела да какая погодка то в Астане)))) сколько вам неделек? на счет товаров для дома честно не подскажу. У нас с мужем так получилось, когда поженились у него квартира с мебелью и техникой, а у меня приданное где все есть)). так и живем...а хотелось бы свсой интерьер придумывать, но это уже отложили до рождения малыша.

Нам 25! На следующей 26 будет! Еще даже здесь на учет не встали... Ждем когда приедет г-жа Илимбаева из отпуска. Мне ее рекомендовали несколько астанчан. У меня все приданое осталось в Алмате )) вместе со свежи ремонтом.. Сюда пока не привезли, т.к. живем не на временной квартире!
А вообще, я дизайнер по интерьеру, если нужно кому какой совет - спрашивайте! Мне тут пока особо делать нечего... Работаю удаленно. Студия в Алмате.
  • Талечка это нравится

#2450 Off   madison

madison

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 05 июля 2013 - 15:29

Как вы думаете, куда лучше ходить на йогу и аквааэробику - в Есиль фитнес или World Class? Кто-ть куда-ть из перечисчленных клубов ходил? Поделитесь мнением... Пора записываться, а я никак выбрать не могу !

#2451 Off   Assel.A

Assel.A

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 05 июля 2013 - 16:40

Как вы думаете, куда лучше ходить на йогу и аквааэробику - в Есиль фитнес или World Class? Кто-ть куда-ть из перечисчленных клубов ходил? Поделитесь мнением... Пора записываться, а я никак выбрать не могу !

Не могу помочь советом, Астана мой родной город, но в фитнес центры не доводилось посещать. Как то узнавала сколько стоит годовой абонемент в World Class, дороговато и подумала что можно найти и дешевле

#2452 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 05 июля 2013 - 16:40

Чего-то у меня сумасшедшая ночь и полдня выдались.

ужас то какой Света! надеюсь ты сейчас отдыхаешь. тебе сейчас валерьяночки и комедии посмотреть, слишком много переживаний свалилось + бессонная ночь
  • Талечка это нравится

#2453 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 05 июля 2013 - 16:44

Всем приветик!

Малышей пятницы с недельками!

У нас все хорошо! Сегодня идем на свадьбу, проходить будет на теплоходе!

Всем всего хорошего !
  • Iguana и Талечка это нравится

#2454 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 05 июля 2013 - 17:05

Сегодня идем на свадьбу, проходить будет на теплоходе!

хорошо отгулять

#2455 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 05 июля 2013 - 17:31

Нам 25! На следующей 26 будет! Еще даже здесь на учет не встали... Ждем когда приедет г-жа Илимбаева из отпуска. Мне ее рекомендовали несколько астанчан. У меня все приданое осталось в Алмате )) вместе со свежи ремонтом.. Сюда пока не привезли, т.к. живем не на временной квартире!
А вообще, я дизайнер по интерьеру, если нужно кому какой совет - спрашивайте! Мне тут пока особо делать нечего... Работаю удаленно. Студия в Алмате.

Добавляйтесь в наш осенний списочек! :wink:

#2456 Off   madison

madison

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 05 июля 2013 - 17:36

Добавляюсь! ПДР 20-е окт! Пацан!

#2457 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 05 июля 2013 - 17:45

Изображение

Изображение

1. Аskim(Оля) - ПДР 01.09.Девочка
2. Августина - ПДР 01.09.Девочка
3. KrisG(Кристина) - ПДР 02.09.Девочка
4. Ж@нн@(Жанна) - ПДР 03.09. Мальчик
5. Оля_Н - ПДР 07.09. Девочка
6. Tika(Татьяна) - ПДР 07.09. Девочка
7.Юлька Синицына (Юля) - ПДР 09.09.Мальчик
8. Мalinina(Айгерим) - ПДР 09.09. Мальчик
9. Zamirk@(Замира) - ПДР 21.09. Мальчик
10. Цветок(Гуля) - ПДР 28.09.
11. Элечка!(Эля) - ПДР 01.10.Девочка
12. Лючика(Людмила) - ПДР 01.10.
13. Assel.A(Аселя) - ПДР 08.10. Девочка
14. sveta sv(Светлана) - ПДР 10.10.
15. Мамочка Леночка(Лена) - ПДР 13.10
16. madison - ПДР 20.10 Мальчик
17. lguana(Айгерим) - ПДР 21.10. Мальчик
18. Favorito4ka - ПДР 24.10.
19. Егоркина мама(Оксана) - ПДР 29.10 Мальчик
20. Талечка(Света) - ПДР 31.10. Девочка
21. Tasha_2905(Наташа) - ПДР 06.11. Девочка
22.Gerun4ik(Айгерим) - ПДР 06.11. Девочка
23. Zhene4ka(Женя) - ПДР 06.11.
24. Анечка89 - ПДР 09(16).11.
25. Ирина С. - ПДР 27.11.
Мальчик

Сообщение отредактировал Tasha_2905: 05 июля 2013 - 17:46

#2458 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 05 июля 2013 - 18:06

Добавляюсь! ПДР 20-е окт! Пацан!

Нам 25! На следующей 26 будет!

прикольно))) у нас по ПДР разница 1 день, а по неделькам-неделя!!!

#2459 Off   Ж@нн@

Ж@нн@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 05 июля 2013 - 18:39

Ира уау свадьба на теплоходе))))) супер!!! Удачного отдыха!!! Света как дела у супруга?
  • Талечка это нравится

#2460 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 05 июля 2013 - 18:43

Айгерим будешь прям как настоящая невеста,придешь на торжество на все готовое

Оля я очень надеюсь на это))) проверим на наличие памяти и фантазии))) раньше все время я организовывала наше мероприятие, а сейчас даже рада что стечениями обстоятельств сложилось именно так))
я не настраиваю себя на большую пирушку, поэтому если муж забудет, я наверное и не обижусь...

кстати девочки, а как вы отмечаете годовщину свадьбы? и сколько "годовщин" у вас уже прошло?))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz