Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#2441 Off
Отправлено 22 апреля 2013 - 22:31
Айгуль, ты права скорей всего это именно схватки Брекстона-Хикса, при следующей консультации уточни у АГ, опиши характер болей. У меня таких схваток не было, но слышала, что это частое явление.
Я недавно кое-какие покупки сделала для малышки. Покупала все размера 56 см. Хотя читала, что не стоит брать много 56 :) Также составила собственный список вещей в роддом. И вообще список вещей для малышки написала, там у меня одни боди, слипы, распашонки и совсем чуть-чуть пелёнок, так вот, я отправила этот список подружке у которой уже двое детишек, так она была удивлена, что планирую НЕ пеленать ребёночка. В идеале хочу найти чудо-пелёнки ( swaddleme), кто-то уже несколько раз выкладывал ссылки к этим пелёнкам.
http://www.urbanbaby...ge#.UXVlzcsaySM
Ну так вот, я согласна только такими пелёночками пеленать ребёнка. Придется заказывать, не думаю, что можно найти их в Караганде. Хотя, может кто из Карагандиночек видел их у нас???
- BEAR, Katerink@ и Мадик это нравится
#2442 Off
Отправлено 23 апреля 2013 - 00:39
Карина не переживай сильно, доплера сделаешь там видно будет и если надо полежать ничего страшного так лучше будет для тебя и малыша. Конечно его нужно подержать еще в пузике. Удачи тебе завтра!
Айгуль никогда эти схватки не ощущала, у меня и настоящие то далеко не сразу пришли после того как воды отошли) вообще на спине можно хорошо определить гипертонус. Лежа на спине животик должен быть мягкий.
Мадина я тож хочу заказать такие! А пеленки возьму в кроватку, в больницу ходить да и так подстелить где надо) а старые от первой дочи будут для обсыкания))
- Мадик это нравится
#2443 Off
#2444 Off
Отправлено 23 апреля 2013 - 02:11
Нет, мазок не сдавала. Один раз, когда АГ предложила, я спешила. В след. раз когда я уже просилась, чтоб мазок сдать, она отмахнулась.Завтра пойду к своему платному гинекологу, ей сдам мазок, записалась на 10 утра... Вставать надо пораньше себя в божеский вид приводить... :-)..........Садикона а ты мазок сдавала? Неприятно конечно по результатам, доверие мужу это лучше, надеюсь ошибка вышла, откуда такая инфекция, вот тоже хочу сдать анализы проверить на такие скрытые инфекции все ли в норме, хотя ничего не беспокоит. В эту неделю прохладно в Ате, ноги не болят отеков нет, я даже ноги не мазала кремом, ночью судороги были так неприятно, вроде кальций пью и молочку ем. Одну ночь сплю и чувствую что колени крутит у меня так бывает на смену погоды.
- Мадик это нравится
#2446 Off
Отправлено 23 апреля 2013 - 02:25
Не переживай, пожалуйста, я вот тока сама недавно тож так распереживалась, понимаю тебя!!! Просто повторяй себе и малышу, что вы здоровые, что все у вас хорошо, а паникерам покажете еще!!!.......... переживаю я за свою лялечку((плакать хочется..чтож нам так не везет..
- Мадик, __Кристина, askim и еще 1 это нравится
#2447 Off
Отправлено 23 апреля 2013 - 09:34
Пока не забыла, напишу, потом вас почитаю.
В Караганде, Астане и Актобе от Chocolife акция в "Mothercare" - 50% скидка с купоном. Жалко, что в Ате нет((
- Дина Морозова и Nika555 это нравится
#2450 Off
Отправлено 23 апреля 2013 - 09:57
Катя, такие лапочки с дочкой, и пузик такой аккуратненький!))) Она больше на мужа или на тебя похожа?
Ооо, Ира тоже свой пузик показала)) Красавица!
- Katerink@, Мадик и Nika555 это нравится
#2451 Off
Отправлено 23 апреля 2013 - 10:04
- Katerink@, Jolly Witch, askim и еще 1 это нравится
#2452 Off
Отправлено 23 апреля 2013 - 10:10
- BEAR, Мадик, Ирина С. и 2 другим это нравится
#2453 Off
Отправлено 23 апреля 2013 - 10:13
Катюшка доченька такая лапочка!!!такая маленькая уже в дочки матери играет)))
Каринка все будет хорошо!!!!!
я вот вчера в жк была..впервые мне сказали что все хорошо!!!в плане анализов!!!!только мед сестра сказалаа..вы зачем так много шоколада едите...у вас в моче фосфаты ограничивайте себя вы что..блин мне так стыдно стало...вчера вечером на блендере пюрешки замутила с яблок и груш...вот буду заменять...ща надо в магаз сходить грибков прикупить..вечером свекровь после курсов вождения к нам в гости зайдет..думаю гречку с грибами замутить )))
Ну ладно, хорошего настроения всем и только положительных эмоций!!!!!
- BEAR, Katerink@, Мадик и 4 другим это нравится
#2454 Off
Отправлено 23 апреля 2013 - 10:18
- Дина Морозова это нравится
#2455 Off
Отправлено 23 апреля 2013 - 10:28
Каринка, буду держать за тебя кулачки, обязательно отпишись потом, я уверена что все хорошо, а девочки правильно говорят, если положат на сохранение ложись.
Катя, доча лапуся, сладкая, ттт на вас))))
Ира, пузик красивый, интересно каково это с пузиком отдыхать?
я тоже слышала про эти схватки, где то читала.
вам по моче хоть что то толком говорят, а у меня не особо. Завтра тоже анализы сдаю, посмотрим Гемоглобин поднялся или нет.
прикольная пеленка, как будто голубцы))))) заворачиваем ребенка в капусту)))
- Мадик, Agzamchik и Nika555 это нравится
#2456 Off
Отправлено 23 апреля 2013 - 10:48
- BEAR, Jolly Witch и askim это нравится
#2457 Off
Отправлено 23 апреля 2013 - 11:07
- Agzamchik это нравится
#2458 Off
Отправлено 23 апреля 2013 - 11:12
#2459 Off
Отправлено 23 апреля 2013 - 11:41
Что там еще написано, не помню, чес слово, но вот про срок действия прям в память врезалось)) Последний раз брала в июне прошлого года, когда фамилию меняла. Ира, отпишись потом обязательно
Доброго дня всем!!! Вика, отписываюсь, справка действительна для ГЦВП в течение 3 месяцев со дня выдачи. Так что можно взять заранее. Они ее один раз к делу подшивают и больше не проверяют.
Сдала сегодня все документы, теперь должны деньги перечислить в течение 15 дней. Будем ждать.
Кстати, имейте в виду - не сдавайте в ГЦВП оригинал уведомления об открытии счета в банке - сделайте с нее копию, так как потом для пособия на ребенка его снова придется брать, если отдадите оригинал.
- BEAR, Мадик, GulmiraZ и 2 другим это нравится
#2460 Off
Отправлено 23 апреля 2013 - 11:44
А я наоборот вчера уборку затеяла, до 12 ночи полы мыла а потом борщ еще варила...а муж просил так долго сала с борщом) купил вчера лука сала..вообщем только к часу ужинал под водочку)типа такой ужин грех не выпить))смешной)))
Мы блин все с этой дачей возимся...все заказывать по городу ездить надо..решетки. двери, заблор.капец вообщем..чтото я сомневаюсь то до родов успеем..еще в домике ремонт не начинали((
Я все хожу переживаю за свой предстоящий доплер...от токго что не знаю как он проходит..лишь бы долго не лежатьь на спине.а то вчера пока узи сердца сделали думала мы с ляликом задохнемся..больно лежать..аж голова сразу кружится...не знаю ктг по часу делают?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных