Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#2442 Off
Отправлено 12 февраля 2013 - 13:58
Так и не смогла все прочитать, что вы за неделю написали:) Спасибо что не забывали про меня:)
Я никуда не ездила, по Астане все дела решала, зубы полечила. Что-то после первых двух моих пузиков зубов чуть не лишилась оказывается. 7 зубов пришлось лечить, 2 зуба удалять, к счастью один из них мудрый, а вот вместо второго теперь после родов, придется вставлять имплантат, а то ходить с щербинкой как-то неудобнякс.
И ведь все равно ж по телефону с работы доставали:) Няня моя прям вместо меня психовала на моих коллег, типа вот ты в отпуске и то не дадут же нормально отвлечься от работы.
Заходила в ГЦВП, странные такие, ток до 2-х работают, потом закрываются на огроменную дверь железную, как в бомбоубежище прямо... кому они там нафиг нужны?!:))
Мои коллеги звали в Боровое на 23-24 февраля, но я решила не ехать, что-то совсем тяжко хожу эту беременность, чуть не каждый день вечером приходится ношпу пить. Тонус жуткий на ночь, днем еще нормально, а как спать ложусь, так животик как камень... И доча внутри аж бегает бегом, видимо и ее сжимает, а может и кислороду меньше поступает, они и дает знать пиночками. В общем пока 2 ношпы не выпью спать не могу, и тонус не спадает... АГ сказала, она плечиками пожала, а как ты хотела, с последних родов 2 лет не прошло, ты типа еще нормально ходишь, многие такие вообе 9 мес на сохранении лежат, успокоила называется, эт я и так понимаю, а делать то что?! на ношпе жить? В общем думаю пойти к другому АГ, проконсультироваться отдельно по поводу тонусов моих.
За неделю пару раз баурсаки пекла, пару пирогов, пигодей напекла, доча моя их белыми пирожками зовет:) Муж балдеет, говорит вот откуда у него живот полез... Так то я ток на выходных их балую... В будни сил даж на покушать иной раз не хватает, приеду с работы и лежу, а мои двое деток по мне прыгают, я ток успеваю животик прикрыть... И так пока отец не приедет:) Потом на него переключаются...
Я вот уж так родить хочу поскорее... мужу говорю как 30 недель стукнет, рожу нафиг, устала твоих детей вынашивать:))
- Zhannett и Маринуся это нравится
#2443 Off
Отправлено 12 февраля 2013 - 13:59
Дяяя)))уот классно, скоро появится твое чудо на свет )
Я как подумаю, что наш мальчик может уже через неделю родиться (38 недель ведь будет - абсолютно доношенный ребенок), сразу начинаю что-то гладить, складывать, ворошить списки))) Пакеты-то еще не собраны!!!!!!))
- Seraphimo4ka и Zhannett это нравится
#2444 Off
Отправлено 12 февраля 2013 - 14:05
- настёнка, Seraphimo4ka и Zhannett это нравится
#2446 Off
Отправлено 12 февраля 2013 - 14:07
Не отдохнула, так хоть зубами занялась - тоже надо!
Что-то тонус у тебя часто, а АГ ничего не предпринимает... странная она какая-то. Многим беременяшкам в таких случаях свечи с папаверином выписывают, Магне б6, чего-то еще, и полегче становится. А тебе вообще ничего?? Это ж не дело на ношпе "сидеть". Правда что, обратись к другому врачу.
#2450 Off
Отправлено 12 февраля 2013 - 14:13
Мне ооочень интересно, какой наш сынок, на кого похож, какой у него характер)))
я сегодня только утром мужу говорила об этом, интересно какой он будет, просто я сама русская, а супруг казах, доча у нас получилась, глазки черные, кожа такая средняя, а волосы такие темнорусые, а на лицо казашка с большими глазами))))) интересно терь, сына какой родится)))))))
- Zhannett это нравится
#2452 Off
Отправлено 12 февраля 2013 - 14:16
Я своим одевала только на сон, дневной или ночной не важно, Если не спит, то снимала. Иной раз один сухой памперс на пару-тройку дневных снов хватало:) Писали когда бодрствовали. А когда не спали, я их тоскала, дочку где-то с двух месяцев, сына попозже, с полугода, после родов сама не могла в себя прийти никак. Дочу отучили в памперсе спать где-то в 2,5 года. В дорог тогда уже не одевали памы, тольно на ночной сон одевали, папа наш ругался, пусть ребенок спит, не буди мол. Потом уже я возмутилась, говорю растет такая вся из себя девушка, и спит в паме в 2,5 года, позор типа:) За 2 мес она у меня привыкла спать без памов и вставать на горшок если вдруг во сне писать захотела. Так что ей еще 3-х не было, а проблемы с писаниями с штаны и постель у дочи не было.
А вот сынок... Такой противный:) Горшок это его персональный враг до сих пор, уже с апреле 2 года будет, а все воюем, когда на горшок пора. И днем и ночью спит в паме, и ездим в паме тоже. И главное когда днем без памов ходит, не просится ж.. не посадишь на горшок вовремя, все - штанишки мокрые будут. Что с ним делать? А как описается, так ему противно и орет, сними и поменяй мол штаны мне:)
- Zhannett это нравится
#2455 Off
Отправлено 12 февраля 2013 - 14:22
- настёнка и Seraphimo4ka это нравится
#2456 Off
Отправлено 12 февраля 2013 - 14:22
Всем привет!
Марина, на УЗИ почек планово отправили. Жанара, выздоравливайте и не болейте!!! Алия мне тож при тонусе выписывали свечи с папаверином. Сходи срочно к другому АГ!
А я думала, что почки постреливают из-за нагрузки В понедельник к урологу, а завтра по Нечипоренко сдавать Неохота так тащиться в ЖК. Анализы сказали хорошие, вот и чудненько.
По поводу памперсов: я думаю только на ночь и на выход.
Насчет глажки не буду париться, сами врачи грят, что при глажении волокна сплющиваются и кожа малыша не дышит.
- Seraphimo4ka это нравится
#2457 Off
Отправлено 12 февраля 2013 - 14:28
Ой, Маринуся, так волнительно, первая откроешь наш список А потом мы за тобой)) Время так быстро летит, осталось так мало до встречи с нашими карапузикамиДяяя)))
Я как подумаю, что наш мальчик может уже через неделю родиться (38 недель ведь будет - абсолютно доношенный ребенок), сразу начинаю что-то гладить, складывать, ворошить списки))) Пакеты-то еще не собраны!!!!!!))
- Seraphimo4ka, Маринуся и kmv это нравится
#2460 Off
Отправлено 12 февраля 2013 - 14:33
Всех беременяшек вторника с недальками!!!ага, Мариш))))))
как же приятно готовиться к появлению малыша!!! Я вот сегодня сняла последнюю стирку, глажу потихоньку маленькие вещи, пеленочки, постельное)) Глажу маленькими порциями, потому что долго на ногах стоять не могу - поясница начинает болеть. И я уже второй день чувствую головку малыша в самом низу, в районе писи, особенно, когда он ей шевелит. И малозева стало больше)) В общем, скоро-скоро))))))
Ой сколько гас тут сегодня много)))А я с универа только пришла!Сегодня проснулась и внизу живота опять(боли как при месячных) тянуло жутко,аж до слез.Поплакала и уснула,проснулась и нормально.А то я думала уже скорую вызывать,невыносимо больно!!! Моя аг сказала что так бывает,матка давит на все и вот результат!!!
Марин,а я шевеления чуствую только с одного боку,интересно как он у меня там лежит А вдруг не головой вниз???На узи правильно лежал.
Вижу Алиюша к нам присоединилась!Мне бы тоже зубы подлечить,да страшно к стоматологу идти))))
- Марал-Астана, Seraphimo4ka и Маринуся это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных