Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!

Сообщений в теме: 22505

#2441 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 сентября 2012 - 14:13

за последний месяц я набрала 2 кг.Итого за все 28 недель 2 кг

#2442 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 25 сентября 2012 - 14:15

мне кажется ты что то совсем мало набираешь

#2443 Off   Елена36

Елена36

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2013

Отправлено 25 сентября 2012 - 14:31

за последний месяц я набрала 2 кг.Итого за все 28 недель 2 кг

да уж, у меня в прошлый прием было +2 за неделю =( вот где плакать надо...
  • Наталия Л это нравится

#2444 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993

Отправлено 25 сентября 2012 - 14:33

оооо за месяц то это нормально.. а за 28 тем более... ))) ты наверное в шоке от того что не набираешь...)))

да уж, у меня в прошлый прием было +2 за неделю =( вот где плакать надо...

та же самая история.. за 2 недели 2.400))))

#2445 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 25 сентября 2012 - 14:38

Ой меня тоже никто не любит,не жалеет и не понимает.Аааа.еще никто мне не помагает-все сама да сама.Хотя наверное мне это кажется)))) я только вечером перед сном могу тАк подумать,а в остальное вермя некогда размышлять о высоком))) Ася, раз такое дело,начни делать что то лично для себя-даже не знаю что работающая женщина может делать только для себя... ну может поваляйся на диване,посмотри программу какую то... или сходи в салон,маникюр-педикюр сделай.Просто почувствуй себя красивой,молодой,любимой!!! купи себе что то,посиди в кафешке-слопай какойто десерт что ли... в общем оторвись как нить от будней!!!

Наташа а что за калькулятор веса*?
я тоже стала прибавлять не по дням а по часам))) уже страшно-во сколько кг обойдется нынешняя Б

#2446 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 14:59

http://karapuz.kz/cal_ves.php
Вот он калькулятор

как то вэтот раз меня подстригла подруга.. :sad: я не довольна... :confused:
  • много мама это нравится

#2447 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 15:09

Ооооо,посчитала,я должна сейчас весить на 10 кг больше чем есть)))))

Наташ,мож день для стрижки был неудачный?
я в субботу стриглась,меня тоже "чуток покороче "мастер подстригла,теперь не укладывается ничего,хожу лохматая-как будто только с постели встала)))

#2448 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 15:15

ну вот видишь как хорошо.. ))) значит был в тебе запас который тратит твой малышок.. ))) вам хватает на двоих..)))

#2449 Off   Moldir

Moldir

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006

Отправлено 25 сентября 2012 - 15:45

Я тоже вся нервная стала из хозяев у которых мы снимаем часть дома, оплачиваем мы 2000 у.е. ежемесячно сюда входит 3 раза в неделю домработница.
Вначале было все хорошо я сама выбрала этот дом у нас был вариант с отелем квартирного типа но я мне хотелось жить как то по домашнему, вот и теперь приходится сталкиваться с менталитетом местных, никого сервиса, если каналы не показывают говорят сами разберитесь, в любое время хозяйка дома может заглянуть когда нас нет забрать все что ей нужно а потом я ищу как дура.., даже не соизволит меня предупредить, отдаю ей деньги за телефон и интернет может ходить по долгу не платитьи вот у нас домашний телефон до сих пор не работает... вся злая была на прошлой неделе когда муж был в Лондоне себя абсолютно беззащитной почувствовала так как у меня здесь кроме него никого и нет, когда он позвонил я так разрыдалась что бедный испугался подумал что с нами что то случилось, не дай бог конечно, но я потом ему обьяснила ситуацию, он сказал не нервничать и подождать его, вот так вот пока сидим, решили посмотреть что то другое но это уже после поездки.
Хоть один позитив, завтра на долгожданное УЗИ идем!!!
  • Ягодка-Малинка это нравится

#2450 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 15:46

да уже видимо не хватает)))
чесно говоря ооочень боюсь поправится намного((( счас уже 70 кг,если еще 10-как я буду ходить???? это реально тяжело...
самый большой вес был 75-бедные мои ножки...

#2451 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 16:10

весенние делают ставки на пол детишек..))))) :rolleyes: а представьте раньше.. пока не родится ... не узнают.. 9 месяцев тайны...)))
  • Ягодка-Малинка и много мама это нравится

#2452 Off   Рамилена

Рамилена

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-07-2011

Отправлено 25 сентября 2012 - 16:44

Судя, по этому калькулятору я должна весить почти на 4 кг больше - что-то многовато...

Да уж, какой прогресс - а сейчас можно на 3Д или 4Д узи сходить, сделать фото на память и на диск записать)))
  • LAGUNA это нравится

#2453 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 25 сентября 2012 - 17:04

Прикольно, заглянула в калькулятор тоже. Должна прибавить 1,5 кг за 12 нед, а у меня -5 кг.

#2454 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 25 сентября 2012 - 17:10

в любое время хозяйка дома может заглянуть когда нас нет забрать все что ей нужно а потом я ищу как дура.., даже не соизволит меня предупредить, отдаю ей деньги за телефон и интернет может ходить по долгу не платитьи вот у нас домашний телефон до сих пор не работает...

ох, как я вас понимаю... не так давно сама с таким сталкивалась. хозяйка могла зайти в любой момент, и пофиг спим мы, переодеваемся или еще чего делаем. при этом создавалось впечатление, что дверь она открывала ногой пинком. а в наше отсутствие могла взять вещи, причем не только свои, но и наши, и как в порядке вещей надеть мой платок, заколку, даже продукты съесть. на претензии ответ был один: я у себя дома!!!
  • Moldir это нравится

#2455 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 17:38

Ужас какой!!!!
девочки сочувствую вам,это ужасно чувствовать себя не дома(((

#2456 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013

Отправлено 25 сентября 2012 - 17:49

Девочки а почему Вы такое позволяете?
я тоже снимаю , но я сразу ставлю грань. Не то чтобы в мое отсутствие, да в мое присутствие я сказала хозяйке приезжать только день в день, и все. Никаких там заходить без нас, платите Вы условия Ваши. У нас здесь есть дом но далеко, мы с мужем снимаем недалеко от работы, причем до этого я жила в одной квартире почти 4 г, и вот после возвращения сняли новую. Но ни в коем случае никто из хозяев такого себе не позволял. Я впервые слышу ...ужас ..в тихом шоке. Мольдир вы вообще платите 2000 баксов, да за такие деньги других найти вообще пять секунд
  • Ягодка-Малинка и Наталия Л это нравится

#2457 Off   Moldir

Moldir

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006

Отправлено 25 сентября 2012 - 17:57

Айгерим, да это в Алмате можно найти но в этой деревне не найдешь ничего приличного, вот мы думаем перехать туда где нам изначально предлагала компания мужа это резиденция для иносранцев, придется жить со всеми его коллегами вместе, но будет меньше нервов и нормальный сервис, а эти варвары будут терять свой ежемесячный доход..,
  • много мама, Elena Smirnova и LAGUNA это нравится

#2458 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 25 сентября 2012 - 21:41

Привет всем! Оль рада вас здесь снова видеть. Правда тяжко без нета,тоска. Ну надеюсь вы решите вопрос жилья в скором...
Блин тяжело когда своего угла нет.Мы тоже с мужем мотались с квартиры на квартиру 4 года. Это капец.Снимаешь ,драишь потом если переезжать тащишь все нажитое на новую квартиру и опять драишь =( .мы наверно квартир 5-6 поменяли ,беременная потом с новорожденным,это жесть воспоминанья. Теперь конечно свекор перебесился вот уже сьехали к нему,дом гоовиться к продаже.Будем здесь жить пока деверь не женится.Так то нормально дом большой ,район хороший,детям хоть дышать и мне...и не лезут особо,да и кому лезти?! Может денег как раз поднакопим чтоб землю в нормальном районе купить и дом отстроить :rolleyes: мечтаюююююююю.......

Ася стакой депресней каждая наверно сталкивается до или после родов,особенно когда дома сидишь в декрете. Муж работает общаеться а ты с хлопатами по дому даже за собой бывает не ухаживаешь, кажешься себе неинтересной и отсюда комплекс идепрессия и ревность (по своему опыту ). У самой сейчас обида тоже какая та или комплекс.Смотришь муж красивый и интересный, я честно уже полгода как даже кремами не пользуюсь, потом на люди когда попадаю чуствую себя как то ущербно блин((((((( и книг дофига как давно не читала,еще и зоб и память.ПИпец ((((((((( я же где то уже писала что квазимода =(
С этим переездом так перепахалась так что чуть-чуть мазать начало.Ну и вот два дня шевеления не чувствовала,всю ночь переживала еле до утра дожила. Утром встаю и ходить не могу болит живот,думаю все пиец.Нараскорячках собрались поехали на узи...
Узи конечно же показало угрозу, и у меня плацента низкая...прошлый раз была три сантиметра от шейки теперь стала 2,то есть у меня она вниз растет ?! Надеюсь что станет куда надо,блин..... И ходить не могу из за этого теперь, ноги широко раставляя хожу,больно вместе собирать.....И живот у меня низкий как бы опущенный,как будто завтра рожать иду.воть так что теперь только в бандаже буду жить...еще сказали :rolleyes: пол.................................................................................................................................................................................................................
сказали что 100% девочка, че та мне еще не верится я уже на мальчика настроилась. Вот и все мои новости
  • Настя П, Ягодка-Малинка, Наталия Л и 2 другим это нравится

#2459 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 25 сентября 2012 - 22:26

:)) Дважды мама поздравляю с дочуркой!!! Раз на 100%, то наверняка девочка! :)
Ой насчет веса... мне даже на весы страшно вставать... ем много а двигаюсь мало, сейчас опять как наберу весу... ну да ладно.. скину.

А насчет дипресии и всего подобного, так у меня тоже она есть, да еще какая.. сегодня прям долго ревела... тоже такое ощущение что все на мне.. все от меня чего-то хотят... у нас там с домом решать надо некоторые дела, это надо бегать по всяким цонам и акиматам.. я туда сюда езжу и без толку.. так надоело, муж там сидит тока указывает что и как... а мне от этого что-то так обидно сегодня стало, как давай реветь..
А еще дома пипец весело, нас дома 6 человек... временно брат с женой тут, стока человек дома это тяжело.. три дня драила все, готовила, потом так надоело, сбежала к бабушке на пару дней хоть отдохнула от всех и всего... ну числа первого надеюсь брат уже переедет с женой. И вообще хочу тишины и спокойствия... но кажись мне не видать подобного... ой...
Еще думаю бедный малышик, столько всего ему перепадает, как хорошо Никитке было, только позитив был, все хорошо, любящий муж рядом, дома спокойствие и тишина, вообщем ему тогда очень повезло, а этому сыночку блин достается куча негатива.. от этого тоже аж плачу.. а изменить ничего не могу...

Сообщение отредактировал wild strawberry: 25 сентября 2012 - 22:26

• Дважды мама и Elena Smirnova это нравится

#2460 Off   Ringo

Ringo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 464 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-05-2012

Отправлено 25 сентября 2012 - 22:47

Дважды мама поздравляю с дочкой! :flower: