Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 25 сентября 2012 - 14:38
Наташа а что за калькулятор веса*?
я тоже стала прибавлять не по дням а по часам))) уже страшно-во сколько кг обойдется нынешняя Б
Off
Отправлено 25 сентября 2012 - 14:59
Вот он калькулятор
как то вэтот раз меня подстригла подруга..

- много мама это нравится
Off
Отправлено 25 сентября 2012 - 15:09
Наташ,мож день для стрижки был неудачный?
я в субботу стриглась,меня тоже "чуток покороче "мастер подстригла,теперь не укладывается ничего,хожу лохматая-как будто только с постели встала)))
Off
Отправлено 25 сентября 2012 - 15:45
Вначале было все хорошо я сама выбрала этот дом у нас был вариант с отелем квартирного типа но я мне хотелось жить как то по домашнему, вот и теперь приходится сталкиваться с менталитетом местных, никого сервиса, если каналы не показывают говорят сами разберитесь, в любое время хозяйка дома может заглянуть когда нас нет забрать все что ей нужно а потом я ищу как дура.., даже не соизволит меня предупредить, отдаю ей деньги за телефон и интернет может ходить по долгу не платитьи вот у нас домашний телефон до сих пор не работает... вся злая была на прошлой неделе когда муж был в Лондоне себя абсолютно беззащитной почувствовала так как у меня здесь кроме него никого и нет, когда он позвонил я так разрыдалась что бедный испугался подумал что с нами что то случилось, не дай бог конечно, но я потом ему обьяснила ситуацию, он сказал не нервничать и подождать его, вот так вот пока сидим, решили посмотреть что то другое но это уже после поездки.
Хоть один позитив, завтра на долгожданное УЗИ идем!!!
- Ягодка-Малинка это нравится
Off
Отправлено 25 сентября 2012 - 17:10
ох, как я вас понимаю... не так давно сама с таким сталкивалась. хозяйка могла зайти в любой момент, и пофиг спим мы, переодеваемся или еще чего делаем. при этом создавалось впечатление, что дверь она открывала ногой пинком. а в наше отсутствие могла взять вещи, причем не только свои, но и наши, и как в порядке вещей надеть мой платок, заколку, даже продукты съесть. на претензии ответ был один: я у себя дома!!!в любое время хозяйка дома может заглянуть когда нас нет забрать все что ей нужно а потом я ищу как дура.., даже не соизволит меня предупредить, отдаю ей деньги за телефон и интернет может ходить по долгу не платитьи вот у нас домашний телефон до сих пор не работает...
- Moldir это нравится
Off
Отправлено 25 сентября 2012 - 17:49
я тоже снимаю , но я сразу ставлю грань. Не то чтобы в мое отсутствие, да в мое присутствие я сказала хозяйке приезжать только день в день, и все. Никаких там заходить без нас, платите Вы условия Ваши. У нас здесь есть дом но далеко, мы с мужем снимаем недалеко от работы, причем до этого я жила в одной квартире почти 4 г, и вот после возвращения сняли новую. Но ни в коем случае никто из хозяев такого себе не позволял. Я впервые слышу ...ужас ..в тихом шоке. Мольдир вы вообще платите 2000 баксов, да за такие деньги других найти вообще пять секунд
- Ягодка-Малинка и Наталия Л это нравится
Off
Отправлено 25 сентября 2012 - 17:57
- много мама, Elena Smirnova и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 25 сентября 2012 - 21:41
Блин тяжело когда своего угла нет.Мы тоже с мужем мотались с квартиры на квартиру 4 года. Это капец.Снимаешь ,драишь потом если переезжать тащишь все нажитое на новую квартиру и опять драишь

Ася стакой депресней каждая наверно сталкивается до или после родов,особенно когда дома сидишь в декрете. Муж работает общаеться а ты с хлопатами по дому даже за собой бывает не ухаживаешь, кажешься себе неинтересной и отсюда комплекс идепрессия и ревность (по своему опыту ). У самой сейчас обида тоже какая та или комплекс.Смотришь муж красивый и интересный, я честно уже полгода как даже кремами не пользуюсь, потом на люди когда попадаю чуствую себя как то ущербно блин((((((( и книг дофига как давно не читала,еще и зоб и память.ПИпец ((((((((( я же где то уже писала что квазимода

С этим переездом так перепахалась так что чуть-чуть мазать начало.Ну и вот два дня шевеления не чувствовала,всю ночь переживала еле до утра дожила. Утром встаю и ходить не могу болит живот,думаю все пиец.Нараскорячках собрались поехали на узи...
Узи конечно же показало угрозу, и у меня плацента низкая...прошлый раз была три сантиметра от шейки теперь стала 2,то есть у меня она вниз растет ?! Надеюсь что станет куда надо,блин..... И ходить не могу из за этого теперь, ноги широко раставляя хожу,больно вместе собирать.....И живот у меня низкий как бы опущенный,как будто завтра рожать иду.воть так что теперь только в бандаже буду жить...еще сказали

сказали что 100% девочка, че та мне еще не верится я уже на мальчика настроилась. Вот и все мои новости
- Настя П, Ягодка-Малинка, Наталия Л и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 25 сентября 2012 - 22:26
Ой насчет веса... мне даже на весы страшно вставать... ем много а двигаюсь мало, сейчас опять как наберу весу... ну да ладно.. скину.
А насчет дипресии и всего подобного, так у меня тоже она есть, да еще какая.. сегодня прям долго ревела... тоже такое ощущение что все на мне.. все от меня чего-то хотят... у нас там с домом решать надо некоторые дела, это надо бегать по всяким цонам и акиматам.. я туда сюда езжу и без толку.. так надоело, муж там сидит тока указывает что и как... а мне от этого что-то так обидно сегодня стало, как давай реветь..
А еще дома пипец весело, нас дома 6 человек... временно брат с женой тут, стока человек дома это тяжело.. три дня драила все, готовила, потом так надоело, сбежала к бабушке на пару дней хоть отдохнула от всех и всего... ну числа первого надеюсь брат уже переедет с женой. И вообще хочу тишины и спокойствия... но кажись мне не видать подобного... ой...
Еще думаю бедный малышик, столько всего ему перепадает, как хорошо Никитке было, только позитив был, все хорошо, любящий муж рядом, дома спокойствие и тишина, вообщем ему тогда очень повезло, а этому сыночку блин достается куча негатива.. от этого тоже аж плачу.. а изменить ничего не могу...
Сообщение отредактировал wild strawberry: 25 сентября 2012 - 22:26
- Дважды мама и Elena Smirnova это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных