Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Сообщения СМИ
#2445 Off
Отправлено 18 ноября 2015 - 01:01
Сообщение отредактировал Karelis: 18 ноября 2015 - 01:02
#2448 Off
Отправлено 18 ноября 2015 - 07:18
Там же 3 стороны задействованы, им зачем халатный ремонт прикрывать?
Потому что ремонт делали во Франции. И потому что таких самолетов немало. Не только Аэробусы и не только в России. Боингов тоже достаточно с повреждениями хвоста. Представляете какие это суммы все эти самолеты заменить? Дешевле 50 млн награды объявить.
Возможно и бомба, конечно. Но больно уж странно освещали в сми эту катастрофу. Сначала почти открытым текстом сказали, что хвост отвалился, а потом уже начали нагнетать про тепловые вспышки и т.д.
Наташ, Игил сразу же взял ответственность на себя. Но без доказательств.
#2451 Off
Отправлено 18 ноября 2015 - 07:49
...
Меня позиция США удивила, они сразу в своих СМИ стаи писать о теракте, откуда они знали? ..
Им их "воспитанники" (игил) донесли. Отчитались об успешно выполненном задании. У меня только такие варианты. Из серии "теория заговора", но имеют право на существование
- ScorpiOlga и sulny это нравится
#2454 Off
Отправлено 18 ноября 2015 - 14:23
США не сразу стали писать. Спустя пару дней туманно отозвались о тепловой вспышке.Юля, ты действительно веришь, что Кагалым авиа выпустило в рейс самолет, у которого попросту отвалился хвост?!
Меня позиция США удивила, они сразу в своих СМИ стаи писать о теракте, откуда они знали? ..
Да, Оль, верю. Вернее, допускаю. Потому что уже падал самолет после ремонта только хвоста, а не капремонта всего самолета. Из-за малейшей трещины и разгерметизации хвост мог отвалиться именно по "швам ремонта".
Меня настораживает, что изначально говорили, что следов взрыва нет, а потом они нашлись, тепловая вспышка толи от взрыва, толи нет, самолет то падал, то выравнивался на секунды. И тому подобные мелочи. Как США подключились, их Боинги тоже летают после таких ремонтов. В общем, это очень большие деньги, а они как известно, решают многое. И реально удобнее,пользуясь случаем, 'воспитывать патриотизм и антитерроризм', вместо того, чтобы половине авиакомпаний мира менять самолеты.
Кстати еще две версии читала. Первая, что израильские ПВО сбили, у них как раз учения были, вторая, что это, вообще, инсценировка.
Много странностей с освещением было. Одно частое упоминание гористой местности чего стоит. На видео никаких гор и близко не наблюдается. Первое время передавали, что спасатели слышат голоса выживших. Каких?
Поэтому-то я и не уверена в том, что представленная версия истинна, и что мы узнаем правду.
#2455 Off
Отправлено 18 ноября 2015 - 14:24
А вообще хотелось бы прочитать про этот ремонт, повреждения и тд. Может скинете ссылку? Или это по телевидению говорили.
Сообщение отредактировал Karelis: 18 ноября 2015 - 14:33
#2456 Off
Отправлено 18 ноября 2015 - 14:33
Читала много статей, проблема в том, что в телефоне((( и ссылки не сохраняла. Погуглите, информации много. В одном месте даже схемы были, где ремонтировался самолет и в каких местах распался.
#2457 Off
Отправлено 18 ноября 2015 - 14:34
...
Меня настораживает, что изначально говорили, что следов взрыва нет, а потом они нашлись, тепловая вспышка толи от взрыва, толи нет, самолет то падал, то выравнивался на секунды. И тому подобные мелочи. Как США подключились, их Боинги тоже летают после таких ремонтов. В общем, это очень большие деньги, а они как известно, решают многое. И реально удобнее,пользуясь случаем, 'воспитывать патриотизм и антитерроризм', вместо того, чтобы половине авиакомпаний мира менять самолеты.
Кстати еще две версии читала. Первая, что израильские ПВО сбили, у них как раз учения были, вторая, что это, вообще, инсценировка.
Много странностей с освещением было. Одно частое упоминание гористой местности чего стоит. На видео никаких гор и близко не наблюдается. Первое время передавали, что спасатели слышат голоса выживших. Каких?
Поэтому-то я и не уверена в том, что представленная версия истинна, и что мы узнаем правду.
Возможно говорили что следов взрыва нет, так как не хотели паники, к тому же на период следствия, информация держится в секрете. Как только экспертиза подтвердила наличие следов взрывчатого вещества, так сделали официальное заявление.
Про инсценировку вообще мне кажется бредовая версия. Особенно тяжело ее читать родственникам погибших. Какая инсценировка, если это реальные люди? А в каком источнике эти версии опубликованы? Может желтая пресса "развлекается", у таких ничего святого.
- Karelis это нравится
#2458 Off
Отправлено 18 ноября 2015 - 14:49
Я не буду спорить и утверждать, что это не теракт. Потому что я этого не знаю наверняка, как и того, что это последствия ремонта. Кому интересно, найдут, почитают, сделают свои выводы. А официальное решение уже есть. И от нас оно не зависит.
Сообщение отредактировал То4ка: 18 ноября 2015 - 14:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных