Перейти к содержимому

Фотография

Сообщения СМИ

Сообщений в теме: 3020

#2441 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 17 ноября 2015 - 23:06

Я только подумала ведь кто то если проносили знал, это же каким человеком надо быть знать что ты убиваешь сотни людей.Ведь это не зомбированный смертник а обыкновенный человек.В голове не укладывается(((

#2442 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 17 ноября 2015 - 23:07

Это уже не человек, это монстр

#2443 Off   Stasya 2015

Stasya 2015

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 182 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 17 ноября 2015 - 23:45

офигеть, все таки бомба, столько жизней. и раньше Россия догадывалась, не зря же они столько денег вбухали и пустили грузовые самолеты для багажа. и еще и еще проверяют багаж...

#2444 Off   Олеся370

Олеся370

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 393 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-08-2007

Отправлено 18 ноября 2015 - 00:36

Точка не знай мне кажется такое сыграть не возможно .

#2445 Off   Karelis

Karelis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено 18 ноября 2015 - 01:01

Наташа, почему ты думаешь что простой человек, это какой нибудь завербованный терористами русский как эта Караулова. А то и вообще багажник, работник аэропорта, сунул в чемодан бомбу...или не в чемодан, а спрятали на борту, экипаж перед вылетом плохо проверил на посторонние предметы и вуаля...

Сообщение отредактировал Karelis: 18 ноября 2015 - 01:02

#2446 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 18 ноября 2015 - 01:51

Ну может следствие покажет.Как то мне думается что в одиночку без работников аэропорта что то пронести тяжело,как то на авось что ли.Вот и как такому человеку потом живется.

#2447 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 18 ноября 2015 - 01:59

Почитала сейчас пишут люди погибли сразу,ну хоть не мучались.Мне одно непонятно во Франции Игил сразу взял ответственность на себя а тут молчат,прчему???

#2448 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 18 ноября 2015 - 07:18

Там же 3 стороны задействованы, им зачем халатный ремонт прикрывать?

Потому что ремонт делали во Франции. И потому что таких самолетов немало. Не только Аэробусы и не только в России. Боингов тоже достаточно с повреждениями хвоста. Представляете какие это суммы все эти самолеты заменить? Дешевле 50 млн награды объявить.
Возможно и бомба, конечно. Но больно уж странно освещали в сми эту катастрофу. Сначала почти открытым текстом сказали, что хвост отвалился, а потом уже начали нагнетать про тепловые вспышки и т.д.
Наташ, Игил сразу же взял ответственность на себя. Но без доказательств.

#2449 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 18 ноября 2015 - 07:26

Почитала сейчас пишут люди погибли сразу,ну хоть не мучались.Мне одно непонятно во Франции Игил сразу взял ответственность на себя а тут молчат,прчему???

Иг сразу же после катастрофы заявляли что это их рук дело. 

• Мамулька Натулька это нравится

#2450 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 18 ноября 2015 - 07:45

Юля, ты действительно веришь, что Кагалым авиа выпустило в рейс самолет, у которого попросту отвалился хвост?!
Меня позиция США удивила, они сразу в своих СМИ стаи писать о теракте, откуда они знали? ..

#2451 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 18 ноября 2015 - 07:49

...
Меня позиция США удивила, они сразу в своих СМИ стаи писать о теракте, откуда они знали? ..

Им их "воспитанники" (игил) донесли. Отчитались об успешно выполненном задании. У меня только такие варианты. Из серии "теория заговора", но имеют право на существование

• ScorpiOlga и sulny это нравится

#2452 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 18 ноября 2015 - 08:21

да кто ж теперь точно концы найдет. Можеи и правда терракт. А может действительно удобный вариант для своих политических игр.

#2453 Off   Stasya 2015

Stasya 2015

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 182 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 18 ноября 2015 - 11:24

хоть тупо на экипаж не свалили все...страшно жить!

#2454 Off   То4ка

То4ка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений

Отправлено 18 ноября 2015 - 14:23

Юля, ты действительно веришь, что Кагалым авиа выпустило в рейс самолет, у которого попросту отвалился хвост?!

США не сразу стали писать. Спустя пару дней туманно отозвались о тепловой вспышке.
Да, Оль, верю. Вернее, допускаю. Потому что уже падал самолет после ремонта только хвоста, а не капремонта всего самолета. Из-за малейшей трещины и разгерметизации хвост мог отвалиться именно по "швам ремонта".
Меня настораживает, что изначально говорили, что следов взрыва нет, а потом они нашлись, тепловая вспышка толи от взрыва, толи нет, самолет то падал, то выравнивался на секунды. И тому подобные мелочи. Как США подключились, их Боинги тоже летают после таких ремонтов. В общем, это очень большие деньги, а они как известно, решают многое. И реально удобнее,пользуясь случаем, 'воспитывать патриотизм и антитерроризм', вместо того, чтобы половине авиакомпаний мира менять самолеты.
Кстати еще две версии читала. Первая, что израильские ПВО сбили, у них как раз учения были, вторая, что это, вообще, инсценировка.
Много странностей с освещением было. Одно частое упоминание гористой местности чего стоит. На видео никаких гор и близко не наблюдается. Первое время передавали, что спасатели слышат голоса выживших. Каких?
Поэтому-то я и не уверена в том, что представленная версия истинна, и что мы узнаем правду.

#2455 Off   Karelis

Karelis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено 18 ноября 2015 - 14:24

То4ка, даже если ремонт во Франции сделали плохо и им нужно это скрыть, то тогда зачем это делать России и Египту? Они прикрывают Францию? Только для того, чтобы не менять самолеты по всему миру? Не знаю, это выгодно по-моему только Франции тогда.
А вообще хотелось бы прочитать про этот ремонт, повреждения и тд. Может скинете ссылку? Или это по телевидению говорили.

Сообщение отредактировал Karelis: 18 ноября 2015 - 14:33

#2456 Off   То4ка

То4ка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений

Отправлено 18 ноября 2015 - 14:33

России - потому что российской авиакомпанией используется, Египет мог просмотреть что-то. Ирландия, участвующая в расследовании, тоже заинтересована, потому что приписан был самолет там.
Читала много статей, проблема в том, что в телефоне((( и ссылки не сохраняла. Погуглите, информации много. В одном месте даже схемы были, где ремонтировался самолет и в каких местах распался.

#2457 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 18 ноября 2015 - 14:34

...
Меня настораживает, что изначально говорили, что следов взрыва нет, а потом они нашлись, тепловая вспышка толи от взрыва, толи нет, самолет то падал, то выравнивался на секунды. И тому подобные мелочи. Как США подключились, их Боинги тоже летают после таких ремонтов. В общем, это очень большие деньги, а они как известно, решают многое. И реально удобнее,пользуясь случаем, 'воспитывать патриотизм и антитерроризм', вместо того, чтобы половине авиакомпаний мира менять самолеты.
Кстати еще две версии читала. Первая, что израильские ПВО сбили, у них как раз учения были, вторая, что это, вообще, инсценировка.
Много странностей с освещением было. Одно частое упоминание гористой местности чего стоит. На видео никаких гор и близко не наблюдается. Первое время передавали, что спасатели слышат голоса выживших. Каких?
Поэтому-то я и не уверена в том, что представленная версия истинна, и что мы узнаем правду.

Возможно говорили что следов взрыва нет, так как не хотели паники, к тому же на период следствия, информация держится в секрете. Как только экспертиза подтвердила наличие следов взрывчатого вещества, так сделали официальное заявление. 

Про инсценировку вообще мне кажется бредовая версия. Особенно тяжело ее читать родственникам погибших. Какая инсценировка, если это реальные люди? А в каком источнике эти версии опубликованы? Может желтая пресса "развлекается", у таких ничего святого.

• Karelis это нравится

#2458 Off   То4ка

То4ка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений

Отправлено 18 ноября 2015 - 14:49

Инсценировка крушения, а не отсутствия людей на борту.
Я не буду спорить и утверждать, что это не теракт. Потому что я этого не знаю наверняка, как и того, что это последствия ремонта. Кому интересно, найдут, почитают, сделают свои выводы. А официальное решение уже есть. И от нас оно не зависит.

Сообщение отредактировал То4ка: 18 ноября 2015 - 14:50

#2459 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 18 ноября 2015 - 15:24

Я поняла что инсценировка крушения. В таком случае куда делись реальные пассажиры, которые регистрировались на тот рейс? Их удерживают в заложниках? Кто? Где? В каких целях? Кому выгодна эта инсценировка?

#2460 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 18 ноября 2015 - 15:40

Девочки, вы что? тела же есть. уже идентифицированы многие. похоронены. чот не пойму вас...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz