Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков
Off
Отправлено 02 ноября 2012 - 15:54
Асемочка-а-а! Мы все с тобой! Какая ЖЕНЩИНА! Бывает же такое чудо на земле...

Off
Отправлено 02 ноября 2012 - 16:19
Так деваться некуда! Была бы возможность не ходить, не стала бы лишний раз нервничать. Просто потом я на категорию смогу подать только после выхода из декрета и еще год отработать надо будет. А с ребенком деньги лишними не бывают, вот и приходится надеяться, что не рожу до понедельника:))Ну знаете ли Katenush, чтобы в 39-40 недель собеседование на работе проходить тоже немало неординарных качеств нужно иметь... Вы удивительная девушка (какие здесь конечно есть в большом количестве..)! Желаю вам исполнения ваших планов и даже немного большего чем Вы ждете!
- Пузырек и Дана1 это нравится
Off
Отправлено 02 ноября 2012 - 18:28
все может быть, у меня еще пакет не собран, а ты про кухню.только завтра за шмоточками поедемДана и я пытаюсь до 20 го продержаться, у меня еще столько дел не сделанных, жду декретные хочу кухню привести в порядок к родам, потому что потом будет некогда, маму еще дождаться надо, а она приедет 15го. к этому времени хотелось бы уже чтобы все было чинно винно. Одному малышу известно когда он захочет сюда к нам. У меня никаких предвестников нет, ни тянущей боли, в туалет по 5 раз за ночь мы уже давно ходим. Может это было что то вроде тренировочных схваток?
спасибо, а я сегодня даже гулять ходила с зимними мамулькамиЖдем радостных новостей
![]()
Дана, не надо бояться, все будет хорошо, помни настрой это главное, а когда решит малыш вылупится это только ему известно,так что не накручивай себя , отдыхай пока есть возможность и наслаждайся пузиком, потом скучать будешь по нему)) Удачи!
все хорошо будетТак деваться некуда! Была бы возможность не ходить, не стала бы лишний раз нервничать. Просто потом я на категорию смогу подать только после выхода из декрета и еще год отработать надо будет. А с ребенком деньги лишними не бывают, вот и приходится надеяться, что не рожу до понедельника:))

у меня после прочтения Асеминых постов мураши размером со слона по спине пробежали, я бы так не смогла!!!ВОСХИЩАЮСЬ и горжусь знакомством с такой женщиной!!!это ГЕРОЙ!!!
Off
Отправлено 02 ноября 2012 - 18:32
Пожалуйста, поздравляйте своих с родами в нашем спецразделе - "Поздравлялки", тогда будем всем форумом поздравлять, выносить в шапку форума.
Вот, например, Мамаш суровый - с удовольствием будем поздравлять, как только официальная информация появится )))
Off
Отправлено 02 ноября 2012 - 18:39
Нас только что перевели в палату, конечно мы с мужем посмеялись, что у нас еще они сынишка))))
Настроение очень приподнятое, сынишка крикун, очень возмущен выселением из маминого пузика))
Все спрашивают пойдем ли мы на пятого)))), я отвечаю, что это не самый удачный вопрос для только что родившей)
- ПаниСтар, Ленчик, Февраляночка и 11 другим это нравится
Off
Отправлено 02 ноября 2012 - 19:30
Асем нет слов, я в ауте!!! С четвертым сынишкой вас!
Дана, не переживай не пропустишь роды, хотя все может быть

Всем легких родов!!!
- Mayka, Пузырек, О-ля-ля и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 02 ноября 2012 - 21:13
Дан а кого ты ждешь? Можно в Адеме (там все есть) ., если девочка и кошелек позволит можно в мунсоне в меге , там правда скорее на выход вещи или в той же меге в оркестра. А так еще в мазэкея.Но как бывалая мама те советую идти в Адем.Там на любой вкус и кошелек есть все для малыша от пеленок до шапок)))
- Moldir это нравится
Off
Отправлено 02 ноября 2012 - 21:15
у нас мальчишка. спасибо, тогда туда и зарулимДевочки всех с пополнением!!! Желаю вам крепкого здоровья!!!
Дан а кого ты ждешь? Можно в Адеме (там все есть) ., если девочка и кошелек позволит можно в мунсоне в меге , там правда скорее на выход вещи или в той же меге в оркестра. А так еще в мазэкея.Но как бывалая мама те советую идти в Адем.Там на любой вкус и кошелек есть все для малыша от пеленок до шапок)))
Off
Отправлено 03 ноября 2012 - 09:14
- Полянка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных