Ой Оль фигура у тебя что надо!!!
И нечего замарачиваться!!! Поверь!
Да уж, особенно живот

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 31 августа 2009 - 01:11
Жазека а как ты её узнала...ты с ней не разговаривала?Сегодня после обеда ходили в Магнум всей семьёй. Очень удивилась когда увидела женщину с суперфигурой Славояру. Вот честно после её Яканей я была уверенна в том что она действительно вся подтянутая и что тело её состоит из одних мышцы. Оказалось с точностью наоборот. А увидела обыкновенную женщину у которой есть проблемы с лишним весом и по бокам всё вываливается как опара из кастрюли, живот тоже мечтает о лучшей доле
. Вот честное слово захотелось смеяться во всё горло. Я одна из тех кого она называет разнокалиберные клуни,но при этом сидя дома с ребёнком всегда выгляжу на сто балов. Всегда даже дома макияж и причёска, руки наманикюрины. И попа не больше чем у неё "подтянутой" и жиры не вываливаются так отвратительно из брюк. Вообщем девочки если хотите иметь такую суперфигуру как у этой дамы то вперёд следуйте её советам!!! Я не в восторге от того что увидела сегодня.И если честно то сложилось мнение о ней, что человек болен Манией величия.
Отправлено 31 августа 2009 - 08:37
Жазека а как ты её узнала...ты с ней не разговаривала?
Сообщение отредактировал жазёка: 31 августа 2009 - 08:39
Отправлено 31 августа 2009 - 12:06
Отправлено 31 августа 2009 - 19:19
Ленусь с возвращением!!!! Ждём отчёта и фоток!!! Как Лизунчик??Девоньки всем привет! Мы вернулись из отпуска! Пробежала глазами по Болтушке! У Вас тут жарко бывает похоже
? Потихоньку почитаю про ваших деток! И особенно фоточки охота новые посмотреть - кто как вырос!
Отправлено 01 сентября 2009 - 09:47
Отправлено 01 сентября 2009 - 10:30
Присоединяюсь к поздравлениям. Пусть ваши детишки радуют вас хорошими оценками и знания к ним в головки сами запрыгивали, чтоб все получалось без лишних усердий.
![]()
Вот в прошлом году племянницу с мужем забирали с линейки на 1 сентября, дух аж захватывал (я тогда еще пузатая была), вот и думала вот родится доча и глазом моргнуть не успеешь как тоже вести ее на линейку в первый класс, в таком предвкушении до сих пор нахожусь, так и хочется уже начать все к школе покупать чтоб все на готове было
, но все равно рано еще
![]()
Отправлено 01 сентября 2009 - 11:06
Оль нам 2,2 почти и мы периодами коляску юзаем, когда пешком на дальние расстояния.....До какого возраста нужна коляска? Свекровка хочет отдать родственникам, а мне жалко...может зимой будем пользоваться. Зимой нужна коляска для 1,5 годовалого ребёнка?
Отправлено 01 сентября 2009 - 11:14
Я веду, мне Дашка подарила такую книжку и там я все до года записывала, а сейчас сама по себе интересные факты записываю и сохраняю туда же....Девочки, а скажите, кто-нибудь ведет дневник развития ребенка. Не здесь на сайте, я имею в виду в тетради или в записной книжке. Мама моя вела дневничок мой в детстве, тоже хочу завести, чтоб доче была память, да хотела посмотреть варианты ведения такого дневника. Рыскала по сайтам в поисках каких-нибудь шаблонов там, таблиц, ну и остальное... Чисто медицинские таблички веса, роста, что когда должно происходить это есть... У меня желание посмотреть художественное оформление и ведение дневничка, чтоб интереснее было. Может кто ссылочку скинет? Или даст совет?
Отправлено 01 сентября 2009 - 11:19
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных