Перейти к содержимому

Фотография

БОЛТУШКА

Сообщений в теме: 11988

#2441 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 30 августа 2009 - 21:33

Ой Оль фигура у тебя что надо!!! :hi-hi: И нечего замарачиваться!!! Поверь!

Да уж, особенно живот :hi-hi: . За последние несколько недель я что-то так поправилась, стыдно уже платье в обтяг одевать :hi-hi: . Стала больше нервничать и кушать

#2442 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 31 августа 2009 - 01:11

Сегодня после обеда ходили в Магнум всей семьёй. Очень удивилась когда увидела женщину с суперфигурой Славояру. Вот честно после её Яканей я была уверенна в том что она действительно вся подтянутая и что тело её состоит из одних мышцы. Оказалось с точностью наоборот. А увидела обыкновенную женщину у которой есть проблемы с лишним весом и по бокам всё вываливается как опара из кастрюли, живот тоже мечтает о лучшей доле :hi-hi: . Вот честное слово захотелось смеяться во всё горло. Я одна из тех кого она называет разнокалиберные клуни,но при этом сидя дома с ребёнком всегда выгляжу на сто балов. Всегда даже дома макияж и причёска, руки наманикюрины. И попа не больше чем у неё "подтянутой" и жиры не вываливаются так отвратительно из брюк. Вообщем девочки если хотите иметь такую суперфигуру как у этой дамы то вперёд следуйте её советам!!! Я не в восторге от того что увидела сегодня.И если честно то сложилось мнение о ней, что человек болен Манией величия. :hi-hi:

Жазека а как ты её узнала...ты с ней не разговаривала?

#2443 Off   Sala

Sala

Мечтать не вредно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 512 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-06-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 31 августа 2009 - 01:17

Жазека,уважаю за прямоту! Смешно написала :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: А я чет даже не заходила в темку к Славояре :hi-hi:
Оля,почему-то я тоже много ем когда нервничаю :hi-hi:

#2444 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008

Отправлено 31 августа 2009 - 08:37

Жазека а как ты её узнала...ты с ней не разговаривала?

Alicha Я поняла,что ты хочешь спросить, не обозналась ли я? Нет не обозналась это действительно была она. Яузнала её по фото и узнала мужа. Разговаривать не стала,ну о чём с ней разговаривать? Привет как дела? Да и зачем?Других с Карапуза когда узнаю всегда здороваюсь.

Сообщение отредактировал жазёка: 31 августа 2009 - 08:39

#2445 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 31 августа 2009 - 08:54

некоторые форумчанки прямо высказывались, мол, ты покажись-ка какая сейчас, какая у тебя суперфигура... в ответ - набор гадостей. а ведь оказались правы... гыыы....

#2446 Off   Catherine

Catherine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 31 августа 2009 - 12:06

Даа.... что Алматы что Астана - одна большая деревня))) Встретить можно кого угодно и где угодно :hi-hi: :hi-hi:

А вообще у всех разные проблемы с фигурой. Когда читаю что кто-то переживает из-за животика или бочков, всегда хочется успокоить тем что убрать что-то всегда легче чем "добрать". Я вот наверно после родов буду в минусе - мало что приятного :hi-hi:

#2447 Off   Anel

Anel

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 31 августа 2009 - 12:24

Девчонки, все сегодня отдыхают? А то я смотрю в агенте у меня никого :hi-hi: , потом вспомнила что сегодня 31 Августа.

#2448 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 31 августа 2009 - 12:34

Девчонки, все сегодня отдыхают? А то я смотрю в агенте у меня никого :hi-hi: , потом вспомнила что сегодня 31 Августа.

у нас да! сколько у вас времени сейчас?

#2449 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 31 августа 2009 - 12:38

Девоньки всем привет! Мы вернулись из отпуска! Пробежала глазами по Болтушке! У Вас тут жарко бывает похоже :hi-hi: ? Потихоньку почитаю про ваших деток! И особенно фоточки охота новые посмотреть - кто как вырос! :hi-hi:

#2450 Off   Anel

Anel

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 31 августа 2009 - 12:43

Девоньки всем привет! Мы вернулись из отпуска! Пробежала глазами по Болтушке! У Вас тут жарко бывает похоже :hi-hi: ? Потихоньку почитаю про ваших деток! И особенно фоточки охота новые посмотреть - кто как вырос! :hi-hi:

Почти 3 часа .......... :hi-hi: ночи :hi-hi:

#2451 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений

Отправлено 31 августа 2009 - 19:19

Девоньки всем привет! Мы вернулись из отпуска! Пробежала глазами по Болтушке! У Вас тут жарко бывает похоже :hi-hi: ? Потихоньку почитаю про ваших деток! И особенно фоточки охота новые посмотреть - кто как вырос! :blink:

Ленусь с возвращением!!!! Ждём отчёта и фоток!!! Как Лизунчик??

#2452 Off   Sala

Sala

Мечтать не вредно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 512 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-06-2008

Отправлено 31 августа 2009 - 22:53

Лена с приездом!!!

#2453 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 01 сентября 2009 - 09:21

1 сентября!!! С праздником!!! :hi-hi:
Всем деткам, которые пошли в школу отличных оценок, море эмоций и кучу знаний!!!
Их мамам терпения, понимания, доверия и оптимизма!!! :blink:

#2454 Off   Сашуля

Сашуля

Часто тут бываю

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 395 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-01-2009

Отправлено 01 сентября 2009 - 09:47

Присоединяюсь к поздравлениям. Пусть ваши детишки радуют вас хорошими оценками и знания к ним в головки сами запрыгивали, чтоб все получалось без лишних усердий. =)

Вот в прошлом году племянницу с мужем забирали с линейки на 1 сентября, дух аж захватывал (я тогда еще пузатая была), вот и думала вот родится доча и глазом моргнуть не успеешь как тоже вести ее на линейку в первый класс, в таком предвкушении до сих пор нахожусь :m&b: , так и хочется уже начать все к школе покупать чтоб все на готове было :hi-hi: , но все равно рано еще
:blink:

#2455 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 01 сентября 2009 - 10:30

Присоединяюсь к поздравлениям. Пусть ваши детишки радуют вас хорошими оценками и знания к ним в головки сами запрыгивали, чтоб все получалось без лишних усердий. :hi-hi:

Вот в прошлом году племянницу с мужем забирали с линейки на 1 сентября, дух аж захватывал (я тогда еще пузатая была), вот и думала вот родится доча и глазом моргнуть не успеешь как тоже вести ее на линейку в первый класс, в таком предвкушении до сих пор нахожусь :hura: , так и хочется уже начать все к школе покупать чтоб все на готове было =) , но все равно рано еще
:m&b:

Спасибо за поздравления! У меня 2 школьника =) Я тоже присоединяюсь к пожеланиям и от себя желаю родителям большоооого терпения. :hi-hi: А тем укого детки еще маленькие, наслаждайтесь этими моментами :blink: В школе сейчас ох как тяжело =) Заставляют детей рано взрослеть =)

#2456 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 01 сентября 2009 - 11:06

До какого возраста нужна коляска? Свекровка хочет отдать родственникам, а мне жалко...может зимой будем пользоваться. Зимой нужна коляска для 1,5 годовалого ребёнка?

Оль нам 2,2 почти и мы периодами коляску юзаем, когда пешком на дальние расстояния..... :hi-hi: Прошлой зимой в ней катались с удовольствием.... :blink:

#2457 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 01 сентября 2009 - 11:14

Девочки, а скажите, кто-нибудь ведет дневник развития ребенка. Не здесь на сайте, я имею в виду в тетради или в записной книжке. Мама моя вела дневничок мой в детстве, тоже хочу завести, чтоб доче была память, да хотела посмотреть варианты ведения такого дневника. Рыскала по сайтам в поисках каких-нибудь шаблонов там, таблиц, ну и остальное... Чисто медицинские таблички веса, роста, что когда должно происходить это есть... У меня желание посмотреть художественное оформление и ведение дневничка, чтоб интереснее было. Может кто ссылочку скинет? Или даст совет?

Я веду, мне Дашка подарила такую книжку и там я все до года записывала, а сейчас сама по себе интересные факты записываю и сохраняю туда же.... :hi-hi:

#2458 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 01 сентября 2009 - 11:19

Жазека молодец..... кстати девочки я еще в той теме хотела написать, когда она выставила фотографии своей талии (фотки с мобильника качеством), что у меня во время беременности талию лучше видно было...... :hi-hi: Ну и полностью согласна мания величия и один большой комплекс неполноценности по поводу Я должна нравится мужу он у меня молодой и красивый..... :blink:

#2459 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 01 сентября 2009 - 11:29

:icon_confused: Жазека, надо было в тихоря ее для нас сфоткать! :angry:

#2460 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений

Отправлено 01 сентября 2009 - 11:31

Вот ты знаешь чё то не подумала. Я просто в шоке была от увиденного. :icon_confused:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz