Перейти к содержимому

Фотография

ПДР - лето 2009г.

Сообщений в теме: 3871

#2441 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 06 июня 2009 - 20:29

Skromnitsya добро пожаловать!
Алиша с Аленой вот вот уже на старте, ну девочки желаю вам удачи и легких родов! :m&b:
Эль поздравляю твою подругу :angry:

#2442 Off   Ell

Ell

Я НЕ АнГел - КрЫлья в сТиРке

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 06 июня 2009 - 20:39

Alicha, у тебя сегодня круглая 37 неделька! Поздравляю!

Мне сегодня доктор сказала, что у меня тоже немножко многоводие.
А я думаю поэтому у меня и животик такой большой наверное.

Эль :m&b: тока не ржать!

Если честно, то мне совсем не смешно. У меня на ногах какая-то фигня :angry: в период беременности высыпала. Сейчас вроде начинает проходить. Тык даже врачи не знают что такое. Посмотрим говорят, пройдёт ли после беременности.

#2443 Off   Смуглянка

Смуглянка

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-08-2009

Отправлено 06 июня 2009 - 20:41

Всем привет!!!!!!
Ух девчонки страсти накаляются!!!!!!! А мне хочется поскорее родить уже!!!! Хочется на своего малышика уже посмотреть!!!!! Подержать в руках! :m&b: Но всему свое время!!!! Будем ждать своего срока :angry:

Были сегодня на УЗИ и о чудо - наш малышик повернулся как надо, дал все как следует рассмотреть!!!! У нас мальчик!!!!! =) Муж счастлив неимоверно!!!!! :hi-hi: Все у нас хорошо, только лежим мы попкой вниз... НО как сказала врач мы еще спокойно перевернемся, упражнений никаких делать не надо, просто надо поговорить с малышиком, уговорить лечь как надо. Буквально неделю назад еще лежал головкой вниз на приеме у АГ, а вот седня уже кувыркается.... Подождем

#2444 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 06 июня 2009 - 20:47

Привет девчоночки!!!КАк пухики?Наш в норме т-т-т
сегодня ездили с мужем выбирать кроватку и коляску на Рахат-там такой большой выбор!В пределах 17000 можно купить оооочень хорошую кровать полностью отвечающую моим требованиям-не Китай с шкафчиками с люлечкой и тд.
Коляски вообще такие сказочные и в пределах 10000!!
Мы были приятно удивлены ценами вернее соотношением цена качество.
Голова у меня так и кружится по утрам и немного подташнивает а еще (тока не бить) мне до жутиков курить хочется по утрам...организм по прошлому ностальгирует... :angry:
Со следущей недели начну санацию... :m&b:
Еще хотела спросить-ЧТО МОЖНО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫПИСКЕ А ЧЕГО НЕЛЬЗЯ? писалось выше....

Если честно, то мне совсем не смешно. У меня на ногах какая-то фигня =) в период беременности высыпала. Сейчас вроде начинает проходить. Тык даже врачи не знают что такое. Посмотрим говорят, пройдёт ли после беременности.

Да уж я тя понимаю прекрастно....я уж молчу про жировик который образовался между ресницами...в Инете прочитала что удалятьв таком месте его страшновато...а ходить с ним яя просто уже не могу он меня раздражает... :hi-hi:

#2445 Off   Ell

Ell

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 06 июня 2009 - 20:54

У нас мальчик!!!!! =) Муж счастлив неимоверно!!!!! :hi-hi:

Поздравляю с мальчиком! Мужа реально осчастливила! :m&b:

Я со своим разговаривала, о том почему он хочет больше мальчика. Он сказал, что с ним ему проще будет общаться, а девочками маленькми он не умеет.

Привет девчоночки!!!КАк пухики?Наш в норме т-т-т
сегодня ездили с мужем выбирать кроватку и коляску на Рахат-там такой большой выбор!В пределах 17000 можно купить оооочень хорошую кровать полностью отвечающую моим требованиям-не Китай с шкафчиками с люлечкой и тд.
Коляски вообще такие сказочные и в пределах 10000!!
Мы были приятно удивлены ценами вернее соотношением цена качество.

Вот цены классные! Завидую алматинцам! :angry:

#2446 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 06 июня 2009 - 20:56

Алиша с Аленой вот вот уже на старте, ну девочки желаю вам удачи и легких родов! :angry:

'Natalka' ...спасибо..но вот как то мне охото еще немножечко подаждать :m&b: У мужа 9 тюня ДР...так что лучше после его ДР :hi-hi:

#2447 Off   Ell

Ell

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 06 июня 2009 - 20:57

Голова у меня так и кружится по утрам и немного подташнивает а еще (тока не бить) мне до жутиков курить хочется по утрам...организм по прошлому ностальгирует... :m&b:

Так ты как забеременела бросила? Насколько я знаю, что нельзя резко бросать, бэйбику хуже даже

#2448 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений

Отправлено 06 июня 2009 - 21:02

Если честно, то мне совсем не смешно. У меня на ногах какая-то фигня :angry: в период беременности высыпала. Сейчас вроде начинает проходить. Тык даже врачи не знают что такое. Посмотрим говорят, пройдёт ли после беременности.

Ой 'Ell' спасибо большое!
У нас многоводие с 24 недель...так что не думаю что тебе стоит переживать...осталось чуть чуть!
А по поводу всяких бяк....у меня весь лоб и спина в районе лапаток тоже....у меня в подростковом периоде не было прыщей...а тут на тебе...тоже терплю...рожу уже начну приводить себя в порядок.....родственники говорят что доча красоту забирает...пусть забирает на здоровье...моя красатулька :m&b:

Блин так быстро пишете...Смуглянка с мальчиком вас...очень рада :hi-hi:

#2449 Off   Ell

Ell

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 06 июня 2009 - 21:02

Левый бочок у мну аж болит, малыш запинал сегодня. Гулять хочет, а мне неохота одной :m&b:

#2450 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 06 июня 2009 - 21:03

Всем привет!
Смуглянка, поздравляю с сынулей! Малышик и правда до 34 недель может еще вертется туда-сюда. Так что наверняка ляжет скоро так, как надо.
У меня че-то целый день сегодня глаза на мокром месте, бедный мой муж, чуть что не то скажет, я сразу реву :m&b: Не знаю, что такое. Как-то остро все воспринимаю

#2451 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений

Отправлено 06 июня 2009 - 21:07

Левый бочок у мну аж болит, малыш запинал сегодня. Гулять хочет, а мне неохота одной :m&b:

Ой там такая духота...мы прогулялись немного...и бегом домой...под кандер :angry:

У меня че-то целый день сегодня глаза на мокром месте, бедный мой муж, чуть что не то скажет, я сразу реву :hi-hi: Не знаю, что такое. Как-то остро все воспринимаю

'Oxychka' это нормально....тебе уже скоро поэтому такая реакция...потерпите чуток!

#2452 Off   Смуглянка

Смуглянка

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-08-2009

Отправлено 06 июня 2009 - 21:08

Спасибо девочки за поздравления!!!!! У меня уже муж думает что он будет с мальчиком делать, и вообще планы пошли....!!!!!! :angry:

А у меня тоже что то в последние несколько дней плакать охота... Как бы я себя не настраивала, что то плохо получается... Это все гормоны?! :m&b:

#2453 Off   Ell

Ell

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 06 июня 2009 - 21:12

У меня че-то целый день сегодня глаза на мокром месте, бедный мой муж, чуть что не то скажет, я сразу реву :angry: Не знаю, что такое. Как-то остро все воспринимаю

Карлсон: "Кто ревёт? Я реву или ты ревешь?"
Малыш: "Я реву"
Карлсон: "Не реви"

Да, ладно, бедный муж... Нам тяжялее иногда, подумаешь один день поревела, пусть потерпит, войдет в положение... вот никогда им не войти в наше положение

Держись! Завтра день будет лучше однозначно!

Ой там такая духота...мы прогулялись немного...и бегом домой...под кандер :m&b:

Да, дома хорошо прохладненько.
Скорее бы понедельник, на фитнесе подышит малышик.

#2454 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 06 июня 2009 - 21:29

Так ты как забеременела бросила? Насколько я знаю, что нельзя резко бросать, бэйбику хуже даже

Нетя в начале еще немного покуривала постепенно бросила...
А меня Лялечка постоянно в правый бок пинает, прям болюче иногда до слез

#2455 Off   Klunya

Klunya

Люблю себя

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 376 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-06-2009

Отправлено 06 июня 2009 - 21:34

Всем привет! Девочки, а правда, я слышала, что девченки быстрее рождаются, чем мальчишки? Все жду не дождусь!

#2456 Off   Наталька

Наталька

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 340 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-2009

Отправлено 06 июня 2009 - 21:41

Klunya я тоже такое слышала, но незнаю на сколько это правда. :m&b:
Мне часто такое говорят знакомые, то что мы девочку ждём.

#2457 Off   Алена:)

Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2009

Отправлено 06 июня 2009 - 21:54

Всем приветик!!! Только что пришли с китайсмкого ресторана ммм наелась от души :angry: после родов теперь долго не смогу куда нибудь пойти.....
Смуглянка поздравлю с сынишкой =)
Алиша с 37 недельками =)

Алена, вы еще не в РД? Сегодня опять футбол - будешь болеть? =)

Нет к сожалению я еще дома :m&b: Я не футбольный фанат :hi-hi: только за мужа болею когда он с друзьями играет....

Всем привет! Девочки, а правда, я слышала, что девченки быстрее рождаются, чем мальчишки? Все жду не дождусь!

Привет!!! А у тебя когда ПДР? кого ждем девочку? Это я для списка спрашиваю что то вас нет в нашем списке....

#2458 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 06 июня 2009 - 22:01

У нас мальчик!!!!! =)

Поздравляю с сынишкой!!!! =)

'Natalka' ...спасибо..но вот как то мне охото еще немножечко подаждать :hi-hi: У мужа 9 тюня ДР...так что лучше после его ДР =)

Да я переживаю как вы там... это я заранее:m&b: а то у тебя доча немного неспокойная, игрулька

А по поводу всяких бяк....у меня весь лоб и спина в районе лапаток тоже....у меня в подростковом периоде не было прыщей...а тут на тебе...тоже терплю...рожу уже начну приводить себя в порядок.....родственники говорят что доча красоту забирает...пусть забирает на здоровье...моя красатулька :angry:

Бяки на лице повыскакивали это точно, и чем только не мазалась не проходит, вогт посоветовали каледулой попротирать лицо, завтра куплю посмотрим как результат =)

#2459 Off   Олюнька

Олюнька

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-06-2009

Отправлено 06 июня 2009 - 22:13

Привет пузики-карапузики!! =) Сегодня вернулись с озера" боровое" надышались кислородом!!!! :angry: Рада что у вас все хорошо!!! Девочки у кого скоро ПДР-УДАЧИ и ТЕРПЕНИЯ! :m&b: Alicha тебе точно сказали что РД №2 закрывают с 1 июля? :hi-hi: Что то я волнуюсь....

#2460 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений

Отправлено 06 июня 2009 - 22:33

Alicha тебе точно сказали что РД №2 закрывают с 1 июля? :angry: Что то я волнуюсь....

Олюнька вообщем дела с роддомом№2 обстоят так....у них еще не прошел тендер на ремонт....моя Аг позвонила туда...она там всех и вся знает, так как все жизнь работала там :hi-hi: Ей сказали что до 15 июня точно не закроемся...да и скорее всего месяц отработаем...так как тендер еще ни кем ни выигран и ремонт делать не кому... Так как я работаю в продажах и в тендерах профи....даже скорыми темпами если все проведут..то месяц сто пудово есть в запасе + пока приступят к работам фирма победитель( а может тендер не состоиться по каким либо причинам..и такое бывает)...так что я так думаю что месяца 1,5 есть в запасе, ты не переживай есть вероятность что ты еще попадешь туда! Я в апреле на сохранении лежала все говорили что он 15 мая закроеться...но нет как видиш еще работает!
Аленка как твое самочувствие..делись =)
Natalka, конечно я понимаю что мы тут все уже сроднились..я как в роддом поеду обязательно перед этим на форум зайду)))) у нас комп круглые сутки лопатит...папа наш все качает...без конца...так что у меня займет 5 мин зайти и написать вам "уехала за дочей :m&b: "

Сообщение отредактировал Alicha: 06 июня 2009 - 22:35

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz