значит я давно там не была. Калории в системе роли не играют. Полдник допускается прям в крайнем случае, если с голоду помираешь.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Минус 60
Off
Отправлено 13 марта 2015 - 15:41
Про ужин поняла так - легкий, без мучного и до 18:00. С обедом засада - мясо нельзя смешивать с мучным и картошкой?
Пора садится на какую нибудь уже диету - но дюкан для меня сложноват. Почитаю тему с начала. Юля, своими словами - тяжело?
Off
Отправлено 13 марта 2015 - 15:48
... у меня царский завтрак))) много сладкого, жареного, мучное,...)))
...
Начала читать книгу Миримановой - пока мне понравился и очень понятен завтрак ))
...
Первое, на что я купилась в этой системе - это завтрак)))
- Skromnitsya, IRISCA и Kisya это нравится
Off
Отправлено 13 марта 2015 - 16:14
У меня вот такая шпаргалка на компе "валялась":
Я когда-то даже распечатала такие таблички и на холодильник повесила. Потом маме отдала, агитировала ее на систему, но у мамы не пошло, не верит она, что кушая все что хочешь, можно контролировать вес.
- Skromnitsya и gulmira_life это нравится
Off
Отправлено 13 марта 2015 - 16:33
Книгу,мне Айнур скинула,для сотки.А еще раньше я заказала ее на флипе(не догадалась в эл.виде поискать),так что жду и ее теперь)))
На форуме Миримановой зарегилась,но я пока не всегда соблюдаю,потому как еще не все знаю)))Вот начитаюсь и начну в жизнь претворять)))Но уже взяла за правило не есть на ужин то,что могу съесть на завтрак без зазрения совести)))Ужинаю не позже 19.00(когда за сыном с работы на автобусе еду),на чаще успеваю до 18.00,потому как на машине.Надеюсь,что в самом скором времени система станет моей хорошей привычкой!
И да,хорошая напоминалка,тоже надо распечатать,спасибо!
- Skromnitsya, gulmira_life и Kisya это нравится
Off
Отправлено 13 марта 2015 - 16:40
Табличка действительно удобнее, я вот свое меню вывесила на форуме, но что то пока никаких комментариев нет. Я вот все питалась по системе, с мелкими какими то нарушениями, и у меня вес вообще не менялся долгое время застрял и стоял. Поэтому я решила что надо пересмотреть еще и калорий. Реально. если я сделаю себе царский завтрак, потом обед и ужин по системе, а по количеству калорий у меня получается 2700, при моей норме 1600
В общем попробую, девочки, через неделю отпишу результат.
Да, вот Дюкан я почитала. мне тоже он показался сложноватым...
- Kisya это нравится
Off
Отправлено 13 марта 2015 - 16:50
Дюкан хорош тем, что не запрещает хомячить и есть по ночам ))) Я не поклонник ночных зажоров, но раньше, когда проблема набора веса для меня не существовала, я могла жевать чипсы, запивая пивом, перед телеком часов эдак в 12. )))
Для меня СМ удобна тем, что её можно на гв. Да и свобода, все-таки, есть все подряд, хоть и не весь день
пойду покрошу помидор с огурцом в салат. Рис уже на тарелке.
Off
Отправлено 15 марта 2015 - 16:37
это потому что я не успела заранее подготовить себе меню.
я нашла онлайн счетчик калорий, правда он удобен с десктопа, не с телефона. Так вот, я там заношу сразу на день свое меню, при чем могу сразу на несколько дней заносить. Меню дневное делится на все этапы, типа завтрак, обед, полдник и т.п. Сразу тут же считает сколько это калорий, жиров, белков и углеводов в один прием пищи, и в общем за день. Также с учётом моего ИМТ, рекомендации есть, сколько в сутки нужно потреблять БЖУ, и какое расхождение с меню. Очень удобно оказалось для меня. Я себе так сделала меню на выходные, и на пн, исходя из него готовила себе еду, сверялась для проформы чтобы лишнее не скушать. И голова не болит, чтобы приготовить. Удобнее уже из готового списка продуктов собирать себе меню, тем более видно сразу сколько калорий, и убавляю в весе. Взвешиваю тоже на кулинарных весах. Все таки действительно я много ела. Мое дневное меню уменьшилось почти в два раза по объёму, чем раньше. Может поэтому вес и стоял, что много еды сделалось, хотя как и казалось, по системе.
удобно, что м готовые блюда уже там есть, и сразу видно сколько калорий в борще. В готовых блюдах учитывается наверно среднестатистический состав блюда.
завтра составлю себе на неделю меню, и на праздники уже можно составить, у нас там по программе шашлык..
Off
Отправлено 15 марта 2015 - 16:55
калории и мириманова не вяжутся никак! Это точно! Я понятия не имею сколько калорий я съедаю. Главное выдержать размер порции не менее 200 грамм где-то на основной продукт. Т.е. если это творог с яблоком, то 200 грамм творога и яблоко, а не 50 гр творога, два яблока и молоко, допустим.
у тебя уже своя как бы система получается
- ТайнаЯ это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных