Сказали, я в зоне риска из-за ТТГ своего.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#2423 Off
Отправлено 03 марта 2017 - 23:43
я наоборот за такое ново ведение , как контроль мочи и крови перед каждым приемом. Не вижу в этом ничего плохого. а по поводу каждые две недели ходить на прием, я блин вообще каждую неделю ходила , когда с Вероникой была. но обычно подобное по показаниям.
токсикоз отпустил в 4 дня. поздно что то. обычно к 12 дня. А вообще девочки Вас еще тошнит , рвет? меня пока каждый день 1 раз обязательная процедура, сегодня раз 5. Но все равно не сравнить то, что было с Вероникой.
- Кречет это нравится
#2425 Off
Отправлено 04 марта 2017 - 01:14
Настя должно уже скоро отпустить, что то прям затянулся у тебя токсикоз...у тебя случайно конфликта по группе крови нет?
#2426 Off
Отправлено 04 марта 2017 - 09:59
Я тоже реально не понемаю какой смысл в частых приемах, ок я в группе риска из за сердца (параксизмальная тахикардия и синдром WPW скрытая форма), НО с сыном то ходила раз в месяц! А теперь каждые 2 недели, хотя два раза я не приходила )))) шла через месяц, нет я не то что бы против, я бы за еслиб помогали чем то.... Я думала вставать платно или бесплатно , но первую беременность так замечательно бесплатно отходила что решила что зря тратиться, тем более из за головокружения и токсикоза работу с 6-7 недели оставила. Одно знаю точно что поставлю дочку на патронаж новорожденных с 0 до года в частную клинику.
Токсикоз кстати начался с 6 недели и отпустил на 14, тошнило сильно и от всего но рвало только 2 раза за весь период. Девочки у кого токсикоз, держитесь, это оказывается страшная штука, с сыном он меня миновал....
На счет кокона вот мне тоже интересно реально детки в нем лучше спят? Могу сказать по себе, с подушкой для беременных мне спать легче, не только из за обнимания и закидывания ноги , но и за счет того что холофайбер нагревается быстро и живот болеть и тянуть перестает, а это у меня явление частое .... может и детки "согреваясь" чувствуют себя комфортнее . В любом случае коконы ооочень красивые и милые ))))
- mariwka это нравится
#2427 Off
Отправлено 04 марта 2017 - 10:52
Да , нет , Оксан. У меня 4(+). До 27 лет думала 2 (+) оказалось в роддоме не правильно группу крови установили.У меня с Вероникой до 26 недель был токсикоз и отпускал само рано только в 3 дня ( каждый день так до 26 недели). А до этого бесконечная рвота. В это раз прям в разы легче. Просто интересно стало, кто еще с токсикозом остался в летних. ))
#2428 Off
Отправлено 04 марта 2017 - 11:10
Девочки доброе утро!как спите?я за ночь по 1000 раз в туалет бегаю,еще сына болеет так спит плохо(кароч не высыпаюсь совсем.
У меня токсикоз был ровно до 18 недель,потом деньчерез день и вот я могу сказать что в 20 неделек всё полностью прошло.
Я почитала про кокон говорят,типа в нем там же тепло и уютно как в животе у мамы,детки привыкли к маленькому пространству и лежат там с удовольствием.
- mariwka это нравится
#2429 Off
Отправлено 04 марта 2017 - 11:46
В туалет встаю где-то 3-4 раза, в туалет а потом воду пить иду)))
Токсикоза нет уже давно.... тошнить начинает тока тогда , когда голодная.
#2432 Off
Отправлено 04 марта 2017 - 18:50
Меня до 15 недели мутило из-за фольки. Потом прошло. Стала магний пить - снова стало мутить. Прекратила - прошло. Стала железо пить - снова стало мутить. Но там привыкла за пару недель. Сейчас начала кальция - жду новых проявлений токса:)
Млин, пупок уже второй день так тянет сильно. Может уже бандаж присмотреть. Если начну его сейчас носить, ребенок переворачиваться сможет?
И живот пипец в верхней одежде как чешется. Хожу и чешусь.
Сообщение отредактировал Кречет: 04 марта 2017 - 18:53
#2433 Off
Отправлено 04 марта 2017 - 19:12
все таки я сходила на узи в сункар (не знаю примет ли моя гиня этот узи всерьез , ей тока надо с гцрч, но он сегодня не работает) вообщем написали что повышен тонус меометрия .... и срок 17-18 недель (хотя с первого узи если считать то 18-19 недель .... а по мескам уже 20-21 недель) чтото я совсем запуталась в этих неделях
в тонусе живот должен быть твердым ?
в понедельник пойду к гине...если она не прогонит меня со словами : зачем , Зачем ты делала узи ?
- Кречет это нравится
#2436 Off
Отправлено 04 марта 2017 - 20:32
я в тонусе живота совсем не разбираюсь. не знаю даже когда он есть, когда его нет.
Бандаж нужно правильно одевать и тогда ребенку будет комфортно. ( по теории) Я лежа одевала. Но летом его тяжко было носить- было жарко, однако без него тоже не очень ,если пуз большой.
- Кречет это нравится
#2437 Off
Отправлено 04 марта 2017 - 21:11
Девочкиии у меня катастрофа,с сыном игрались и он как оттолкнется со всей силы об живот,такой прям толчок получился,ничего не болело,но я вот как 2 часа сижу переживаю и как-будто заболело,аааа что делать а(((((((
#2438 Off
Отправлено 04 марта 2017 - 21:26
сходить завтра на узи и выпить что то что успокаивает нервы. больше не знаю даже что посоветовать сейчас. А в воскресенье узи где нибудь есть? еще считать шевеления ,наверное. Хотя слышала, что бывают затихают детки после ушибов.
узи, конечно ,информативнее всего, но у нас в воскресенье его нигде не сделаешь
#2439 Off
Отправлено 04 марта 2017 - 21:41
Шолпан при тонусе когда узи делали , ребёнок скованный лежал?
Узистка говорит...что вся она скомпоновалась, прям в кучу собралась, ноги и руки к себе прижала .... ношпу выпила и через минут 25 опять зашла и та же картина(((
Все же иногда тянет низ живота с правой стороны...и как будто бы почки болят ((( это все из-за этого дебильного орви...никак не могу пролечится (
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных