У меня перекрученная свежая ягода есть.Малина,облепиха,клюква. Думаю пустить в обиход )
Говорят облепиха оооооочень полезна.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 13 декабря 2016 - 12:51
Отправлено 13 декабря 2016 - 12:55
С желудком можно чай с облепихой. Например, заварка, варенье,кипяток. У мамы гастрит, когда болеть начинает, сразу пьет. А еще делают настойку и по ложке каждый день. Дядя так язву вылечил
Спасибо Ксю.
Женечка да, сегодня.Сейчас муж прикатит ,карета будет подана и поедем до рд!)
Я тоже смотрю столько больных вокруг блин! Куда не кинься....Предпочитаю тоже пока дома по больше посидеть..Ну его.... Хотя сегодня по плану в Магнум съездить,посмотреть что там есть да и в Метро скататься.
Отправлено 13 декабря 2016 - 12:57
С желудком можно чай с облепихой. Например, заварка, варенье,кипяток. У мамы гастрит, когда болеть начинает, сразу пьет. А еще делают настойку и по ложке каждый день. Дядя так язву вылечил
Отправлено 13 декабря 2016 - 13:11
http://forum.karapuz...ic=5158&page=43 Добавила видео))))) Вот так нужно танцевать под металику)
Отправлено 13 декабря 2016 - 15:15
Всем салют! Скоро-скоро празднички!!!
Была на ктг, все хорошо сказали, гипоксии нет, сердечко отлично бьется. Никогда до этого не ходила, там минут 40 все мне замеряли, дитё должно шевелится, а у меня спала себе, дали в руки погремушки, буди говорят, потом я и на спине и на левом и правом боку лежала, в конце концов сидя проснулась и давай колбаситься))). Потом на прием пошла к гине, она просто результаты вклеила в обменку и отправила отдыхать, мерить не стала меня, прием на следующий вторник назначили.
Я для иммунитета вот доела банку 700гр мед+имбирь+лимон , сама замешала месяц назад и каждый день по ложке.
Помню два года назад насобирали мы в горах этой облепихи много-много, килограмм 6 ягод, а это огого какой труд, ветки там колючие, иголки тонкие, твердые и частые. Варенье сварили и часть просто с сахаром перекрутили, еще муж масло облепиховое сделал, говорят от ожогов хорошо помогает, до сих пор стоит пол литра, пару раз только пользовались. Варенье быстро съели, в тот же год, в чай только так уходило.
Отправлено 13 декабря 2016 - 17:33
Привет пузатики..))
Алену с рождением сыночка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Если список работает точно..то я 23 надеюсь тоже рожу.)))
Я сегодня целый день моталась как ненормальная..
Декрет оформила..))) наконец то,,))))
на днях поеду в цон на декретное пособие подавать..
у врача взвесилась, 78.5
за весь период набрала 15 кг уже..но есть меньше не стану..никто меня не уговорит
сое какое то у меня высокое..40 аж
высота дна матки 33 см, еще на прошлой недели 31 была..
Привет девочки с недельками)))
Аленка умничка!!!
Спасибо всем за такие теплые слова , приятно что вы к нам заходите в тему)))
Доча дает жару ночью, у сына энтеровирусная по ходу, темпа 39, но все равно дома лучше))
Олесь у тебя 2 дня))
Риана ну да с нашими не торопышками так)))
Девочки , а я на весы встала.... печалька 70(((
Лидия Викторовна)))) В роддоме звала ее сухарик))) вся сухая капец.
Сообщение отредактировал Ярина: 13 декабря 2016 - 17:37
Отправлено 13 декабря 2016 - 17:43
Девочки, вы проводите профилактику против ОРЗ?! Я вот чихать начала. Ну буду пить я опять этот лимон,хорошо.Что дальше то?!Я не болею ттт пока.
Анаферон? А он не будет как мертвому припарка?
Прививку против гриппа я не делала!
Марина,Миля,Алёна!!!!! Ну как дела то у вас?! Мамочки.... Скучаем по вам!!!! Отписывайтесь давайте)Приходите в себя!
Алёна вижу читает часто...Напиши пару строчек. Я понимаю что у вас скорее всего всё как в тумане))))
Как ваши карапузы?Как вы?Молочко....Всё интересно до безумия просто!
Хочется безумно отписаться, но блин сон по 4 часа в сутки не дает. А так хочется все не забыть))) :m&b:
Отправлено 14 декабря 2016 - 08:06
Всем салют! Скоро-скоро празднички!!!
Ну и хорошо что всё хорошо. Скоро скоро близиться ваша встреча))))
Привет девочки с недельками)))
Аленка умничка!!!
Спасибо всем за такие теплые слова , приятно что вы к нам заходите в тему)))
Доча дает жару ночью, у сына энтеровирусная по ходу, темпа 39, но все равно дома лучше))
Олесь у тебя 2 дня))
Риана ну да с нашими не торопышками так)))
Девочки , а я на весы встала.... печалька 70(((
Лидия Викторовна)))) В роддоме звала ее сухарик))) вся сухая капец.
Марина привет!Рада что ты отписалась хоть малость! Сухарик)А почему ?Кожа сухая?Лидочке привет от нас)Сыну выздоровления!
Хочется безумно отписаться, но блин сон по 4 часа в сутки не дает. А так хочется все не забыть))) :m&b:
Желаю вам скорее адаптироваться. Пусть Лидочка даст маме поспать)
Ульянчик, я тут понимаешли жду тебя, что там у тебя на узи))) а ты сразу к весенним))) всё начинаю ревновать))) как отдохнёшь, нам зимним тоже напиши ))))
Да я зашла в темы,смотрю там девчули спрашивают за мню,дуумаю напишу пару букв да отключусь)Не ревнуй)
Всем привет! Пузырики, с недельками у кого сегодня!
Вчера была на узи. В целом самое главное у нас всё хорошо, мы здоровы)
Девка вредина,опять закрыла лицо рукой)1840грамм...Миниатюрная)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных