Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#2421 Off
Отправлено 12 ноября 2015 - 23:38
Были на плановом приеме +800 гр + 3см.итого 62 см,5100 вес, для такого роста вес маленький, наверное из-за срыгивания мало вес набираем, чуток расстроилась (((
От роста врачиха в шоке, потом увидела нашего папу)) наследственно))
- BEAR это нравится
#2424 Off
Отправлено 13 ноября 2015 - 06:38
Марина, сходила на узи да про плоский пузырь она ни чего не смогла сказать. Заменили малыша уже 4100… но тут я думаю чуть меньше будет они же обычно ошибаются. Сказала надо уже рожать умеренное маловодие, плацента третей степени. Врачи уже тоже начали шевелится вчера и с ЖК и с роддома уже писали. Сегодня иду в роддом на осмотр, может уже решат по содействовать... Мне кажется уже пара каждый день волнуюсь за малышика вдруг ему чего там не хватает. Удачного похода в ЖК тебе, потом напиши что и как.
Наталья ты как ?? Что то тебя не видно совсем.
Всем хорошего дня и прекрасного настроения
- BEAR это нравится
#2426 Off
Отправлено 13 ноября 2015 - 14:14
Всем привет, вот и съездила я в роддом. Врач провела чудо процедуру под названием ослойка плодного пузыря. Веселюсь теперь.... Надеюсь это начало окончания моей беременности и встречи с малышом.
Сообщение отредактировал shend1985: 13 ноября 2015 - 19:22
- Лелик, BEAR, Dindrik и еще 1 это нравится
#2436 Off
Отправлено 13 ноября 2015 - 17:58
Надя, +800 за месяц - это нормальная прибавка, тем более, у вас такой парень высокий!
Как невропатологи говорят, в основном все родовые (несерьезные) последствия по неврологической части до годика проходят при надлежащем лечении...
Хотя у меня у старшей ВЧД так и осталось, правда уже слабовыраженные признаки гипертензии, была гипоксия в родах, обвитие, закричала не сразу, голова большая у нее.... Ну а в целом, все хорошо.
Всем привет!
Юля, не поняла, что за процедура такая? Ну а вообще живот болит или все затихло?
Уже прочитала.....
"Если срок родов уже наступил, или после предполагаемого срока родов прошла неделя, а родовая деятельность не начинается, врач может предложить вам процедуру отслоения нижней части плодного пузыря. Процедура эта выполняется при обычном гинекологическом осмотре. Врач вводит в шейку матки палец и круговым движением проводит между краем шейки матки и плодным пузырем. Этим действием врач отделяет плодный пузырь от нижней части матки, тем самым возбуждает начало родов. Процедура эта приводит к выработке гормонов, стимулирующих родовую деятельность. Процедура может быть болезненной, возможно небольшое кровотечение.
Такая процедура возбуждения родовой деятельности проводится при минимальном раскрытии шейки матки. В случаях, когда шейка матки плотно сомкнута и не позволяет ввести палец внутрь матки, от такой процедуры стимуляции родов приходится отказаться. Отслоение нижней части плодного пузыря увеличивает вероятность начала родов в течение недели. Прибегать к медикаментозной стимуляции родовой деятельности после такой процедуры приходится реже. При проведении этой процедуры никаких неблагоприятных последствий, в том числе инфекции, не отмечается"
- Dindrik, Solnce 31 и Крошечка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных