Всем привет!
Ирина, добро пожаловать))
Пока прочитала все сообщения, которые скопились...)))
Мы с мужем на праздники в Стамбул ездили, побродили по городу, небольшой отдых себе устроили, вот я и пропала на эти дни))) Я, как на зло, перед поездкой приболела, горло болело, а потом и нос начало закладывать, так в самолете из-за носа у меня так сильно уши заложило, капец, ничего не помогало, я два дня в Стамбуле с заложенными ушами проходила, так ужасно было(( потом мы купили там типа ксимелина капли и взяли в самолет уже на обратный путь, один раз перед взлетом пшикнула и нормально, ничего не было с ушами. Так что, девочки, кто не знал, тем на заметку)) при заложенном носе всегда лучше иметь с собой ксимелин или что-то типа него, називин, пиносол, аквамарис не помогают.
Посмотрела на живот Аллы и тоже стыдно стало... у меня побольше, при том что это моя первая беременность))
Ира, ты всегда пишешь, как ты поправилась, но по фото не скажешь (хотя я до беременности не видела тебя))), на фото только аккуратненький выпуклый животик и все, ничего лишнего больше)) комплектики просто супер, такая красота))
Вообще почитала сообщения, что-то девчата все раскисли... это, наверное, из-за затяжной зимы, непонятной погоды и авитаминоза... очень надеюсь, что погодка через недельку наладится, у самой прям настроение падает из-за такой погоды, не хочется из дома выходить, а тут, блин, работа, надо. Давайте не будем хандрить)) все равно скоро потеплеет, кто-то будет дохаживать беременность в тепле, а кто-то уже с лялькой в парке гулять, это же здорово! Лучше, чем зимой ходить))
Мне прописали пить кальций. Девочки, вы пили кальций? Какой? Что посоветуете?