Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весна 2015 года!
#2421 Off
Отправлено 10 декабря 2014 - 15:04
Самое классное время для женщины, кушайте хорошо и все что хотите, отдыхайте побольше самое главное, и все что нужно сделать лучше сейчас, чтоб потом не бегать с малышом на руках.
Девочки с первыми малышами насчет колясок хотела сказать лучше вариант это средние колеса, так как поднимать и носить коляску с малышом Вам пусть даже это будут 4 ступеньки в подъезде.
У нас было 2 коляски, маленькие были это коляска танк, как я измучилась с ней, тяжелая, 4 ступеньки в подъезде но все равно, на улице пандусов во многих местах нет, не маневренная, потом нам подарили коляску со средними колесами вес 8 кг, я радовалась больше всех и в зиму и лето супер.
Хорошее качество мне понравилось коляски graco, качественные. Суперская коляска это конечно Макларен, новая стоит дорого, но она того стоит.
Девочки хорошие мои, делюсь с Вами из добрых побуждений
это мое личное мнение и практика.
- zhanna_AST, Jakosya, Amelia и еще 1 это нравится
#2423 Off
Отправлено 10 декабря 2014 - 15:31
Ну кажись все что хотела сказать написала Вам,всем удачи
- Amelia и Айка(Айгуля) это нравится
#2425 Off
Отправлено 10 декабря 2014 - 17:08
Девочки,коляски 3 в 1 чикко не рассматривали,если есть возможность заказать с Киева,то не медлите там они стоят 80 000 тенге,позже найду модель и выложу ссылку,у нас тут они 130 000 тенге стоят,в КЗ тоже так,наверное...
пока что про такую не слышала, очень будет интересно посмотреть, а она чья?
#2426 Off
Отправлено 10 декабря 2014 - 18:02
Женек ,вот ты как я прям блин.две паникерши ) мне врач сказал буду панику наводить или ужасы читать, по башке мне стукнет и интернет скажет чтоб отключили ) все окэ будет, вот увидишь!а паникой своей только хуже деткам делаем
Женечка у тебя как дела? что то стала редко тут появляться! Как твои медвежатки?Что нового?
#2429 Off
Отправлено 10 декабря 2014 - 19:23
Мадина, спасибо за советы! Я кстати тоже уже думала куплю рюкзак на весну, тем более можно сейчас, выбор хороший)
Я сегодня была на приеме! Взвесилась и о ужас 57,2 кг Но по календарю беременности (установила в телефоне) недовес... И посчитали с Г када в декрет) с 12 января!
#2431 Off
Отправлено 10 декабря 2014 - 20:07
Ты прочитай повнимательнее, я и говорю,если есть возможность,а это не по интернету заказывать,а через знакомых,может кто-то мотается или родные,знакомые живут там.Лялькина, а доставку в кз вы не считаете ))))
Те же бабки почти и выйдут. Только не известно что и в каком состоянии пришлют.
Цена на них действительно низкая там,а это коляска все таки почти на уровне таких брендов как пег перего и стокке...
Вечером загружу модель.
#2432 Off
Отправлено 10 декабря 2014 - 20:25
Вот примерные расцветки,есть еще в красном,зеленом,черном,мне бежевый понравился...
http://www.mymarket....5/6958780_5.jpg
http://bambika.ru/im...der-720x660.jpg
http://img0.st.klumb.../5426345_11.jpg
К ним еще сумка идет.
И дождевик
- Amelia это нравится
#2433 Off
Отправлено 10 декабря 2014 - 20:36
К слову сами взяли чикко, только модель урбан.
#2437 Off
Отправлено 10 декабря 2014 - 22:23
Да, все - база черная и цвет на выбор. Меня по началу тоже смущал черный цвет, но повериев и подумав, очень даже стильно.
Сообщение отредактировал КсюшаА: 10 декабря 2014 - 22:24
- КсюшаА это нравится
#2439 Off
Отправлено 11 декабря 2014 - 05:58
Не переживай! Я сама когда мне УЗИ на 220-22 неделе назначили чуть с ума не сошла... Я перед УЗИ 3 недели не спала не ела, еще этот скрининг. Слово противное... Слава Богу прошли мы и УЗИ, и кровь на генетику сдали... Все будет хорошо... Я тоже начиталась в инете про этот второй скрининг... и вывод такой: поменьше читай что там написано! и, главное, не примеряй на себя! Лучше Г,Х, Андерсена читай ... Все полезнее...Отпишись после УЗИ!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных