Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014-2015

Сообщений в теме: 4598

#2421 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 сентября 2014 - 15:47

Лаура красавица!!!
А я честно сказать так и не пыталась больше ничего печь, хорошо мама рядом, она у меня любитель приготовить что нибудь вкусненькое.
Анжел не надо пить эту каку, для взрослого то вредно, а для ребёнка вообще. Ты наверное имеешь ввиду Дизи да? Правда вкусненько конечно, я как то попробовала, так у меня так сердце шандарахать начало, больше не стала.
Наташ у меня бывало такое, в левом боку очень тянуло, прям очень, даже повернуться не могла не на один не на другой бок, моя врач говорила что растягиваются мышцы. Главное что бы не такая боль была как перед месячными. Отдыхай побольше.
А я сегодня в банк народный попала, решила всё таки карточку новую сделать, а то у старой срок годности в следующем году закончится, через две недели сказали готова будет, а то потом с двумя детьми зимой бегать совсем не хочется.
Смотрела сейчас видио как слинг с кольцами носить, что так они сложно объясняют, по моему пока сама не попробуешь не поймёшь.
Натусь пусть доченька скорее выздоравливает!!! Маааааленькая......

Сообщение отредактировал Софушка: 27 сентября 2014 - 15:49

• Лялькина это нравится

#2422 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 27 сентября 2014 - 17:12

Наташа, пусть доча поправляется скорее. У моего сына тоже недавно был растяжение связок голеностопного сустава, два дня попрыгал на одной ноге, а потом разбил гипс и побежал )) Хорошо, что не вывих. А то у нас например, у сына тоже, привычный вывих правой руки. Его не так за руку потянешь и все, рука болтается как веревочка, а он сам орет диким голосом пока не вправят. Уже семь или восемь раз было, я со счета сбилась.

Лаура отлично выглядишь, животик красивый и аккуратный,тьфу-тьфу, чтоб только рос и радовал маму до самых родов.

Софа, у меня слинг шафр, обожаю его. Доча весенняя, мы с ней в этом шарфе до года проходили, я бы и в этом году одевала, но беременным его не получится использовать. Вообще рекомендую его против слинга с кольцами, он только для самых маленьких подходит, а когда вы начнете его использовать, малышу уже будет навренео полгодика, и плечо станет уставать. Если, коенчно, ты его уже не купила?
Кстати, у меня такая идея, хочу купить себе слингокуртку, чтоб таскать ребенка под курткой весной, а то пока всех оденешь-разденешь устанешь больше.
  • Лялькина и Софушка это нравится

#2423 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 27 сентября 2014 - 17:57

Жанара, ты угадала мою идею. Тоже хочу, но финансы...
Мне б она сейчас - с пузиком пригодилась бы. А так - только к следующему сезону, а еще непонятно, будет ли малой в слинге сидеть.

У нас сейчас ТАКОЙ ветрюга был... Вчера СМС предупреждали об этом. Вот я два дня и скрюченной хожу - барометр, блин!
Ничего дома не делаю.
  • Zhannett это нравится

#2424 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011

Отправлено 28 сентября 2014 - 15:57

У нас сегодня снег выпал до сих пор на траве лежит, на улице грязь и сыро так

#2425 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 28 сентября 2014 - 23:00

Приветик всем!
А у меня сегодня какой-то день получился...
Думала обед приготовлю, собакам наварю, все перестираю. Какой там, так живот ныл, хлебала за день но-шпу, 4 таблетки за день.
Еще и с мужем перецапалась.
Когда Алей ходила, так скакала как олень, сейчас ползаю. Это его так бесит.

#2426 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 29 сентября 2014 - 09:08

Анжелика, если твои тебя не берегут, поберегись сама. Все таки не так легко дети даются, уж мы то знаем, а домашние дела вообще никогда не кончаются. Не переживай, все будет хорошо.

У нас тоже были веселенькие выходные, муж с утра до ночи на стройке, я с детьми одна, в саду выходной, в общем веселье до потолка. Еще на улице дожди, даже не погулять толком. Вывела детей, сын сразу себе в резиновые сапоги нагреб воды )) а доча падает на каждом шагу, приходится держать на руках. Сегодня у меня своеобразный выходной.

#2427 Off   listik

listik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 189 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 29 сентября 2014 - 10:46

Лялькина хороший живтик, аккуратный :)

Мели где живешь? с первым снегом вас.

а я заказала слингокуртку на осень и весну :) Не хотела, но муж увидел такую куртку ему так понравилась задумка. загорелся купил. вот теперь жду когда придет заказ

Сообщение отредактировал listik: 29 сентября 2014 - 10:48

• Анжелика это нравится

#2428 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 29 сентября 2014 - 12:44

Маша, а где заказывала?

#2429 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 29 сентября 2014 - 13:04

Ой девочки, что за закон подлости? Вчера при муже кислая была, а сегодня - погода супер, настроение класс! По дому пашу и пархаю. Не уж-то на присутствия мужа такая аллергия?

#2430 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 29 сентября 2014 - 13:26

Меня вообще бесит, что он тебе претензии по поводу твоей работоспособности высказывает. Знает, что ты необычная женщина, которая так сильно в свое время хотела забеременеть и не могла долго, сам с тобой переживал, а теперь, требует от тебя работать как от вообще не беременной.

Мой муж тоже, когда домой переехали после долгого отсутствия, столько сумок накопилось, полный гардероб, еще посылка от золовки и прочее, короче, я все в кучу сгребла выше головы, и начала потихоньку квартиру убирать после его квартирантов, помыла окна, полы, санузел и прочее, шторы, постельное постирала. Устала как черт, до сумок не дошла. Он мне тоже вечером пришел, удивленно спрашивает, а что сумки так и стоят, чем ты занималась, даже сумки еще не разобрала.
Я своего мужа хорошо знаю, ожидала такие слова, подготовилась, объяснилоа ему в каком я положении и что еще полуторогодовалый ребебнок на мне и вообще что я делала. А вообще, говорю, если захочу или буду себя плохо чувствовать, вообще ничего делать не буду, буду лежать пластом, пусть все хоть паутиной зарастет. Сегодня после веселых выходных с дочей позавтракали и такого храпака дали, недавно только встала, и то из за того, что уже снилось, что ищу куда пописать )) А доча до сих пор спит.

Наташа, где у вас снег выпал, я что то забыла ты из какого города? У нас холодно, но слава богу пока без снега.

На свою з/п купила доче зимний комбинезон с курткой на пуху, оказалось, что слишком большой размер, за то сыну как раз. Так что, посмеялись с мужем, у нас ничего не пропадет, кому нибудь да пригодится, тем более, что специально цвет брала универсальный. Теперь надо дочке покупать снова одежду, и себе сейчас посмотрела слингокуртку на сландо, прям сегодня в Караганде выставили на продажу новую красную и зимнюю 25000, думаю, может посмотреть, правда не написали размер, надо звонить. а денег пока все равно тю-тю ))) ждать до последней з/п.

Осенние мамочки рожают во всю, сентябрские все отстрелялись, уже октябрь подтягивается. Мне так стремно, я там последняя, а здесь первая, все мои ощущения по беременности или уже, или еще не актуальны ))
  • Анжелика, Elena29 и Смайлюша это нравится

#2431 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 29 сентября 2014 - 14:12

А я уже подумываю о куртке, где сзади замочек есть. До слингокуртки кошель не дотянет

#2432 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 29 сентября 2014 - 15:53

Привет девочки!!! Ой на меня тоже что то приступ золушки напал, дома ремонт, батареи вчера поменяли, веранду пристраивают, а я не могу, раздражает бардак, вот сегодня жалюзи помыла, тюль перестирала, развешала, пыль везде вытерла, теперь осталось помыть пол и пропылесосить, щас Артур проснётся продолжу. Так много хочется сделать, а сил нет, уставать очень быстро стала, наверное пора уже))))
А я вот что сегодня купила
Изображение
Изображение
одну тёплую, одну тонкую, для пробы. У меня проблемы с пеленанием,с сыном так и не научилась крепко пеленать, думаю может поможет мне такая штука в роддоме. Читала отзывы, пишут хорошая пелёнка, удобная. Попробую.
  • listik, Анжелика, Elena29 и 2 другим это нравится

#2433 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 29 сентября 2014 - 16:00

А как такая штука называется?

#2434 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 29 сентября 2014 - 16:05

А как такая штука называется?

Пелёнка кокон, Анжел.

Сообщение отредактировал Софушка: 29 сентября 2014 - 16:05

#2435 Off   Доброжелательница

Доброжелательница

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 29 сентября 2014 - 16:41

Пелёнка кокон, Анжел.

а где покупали если не секрет?
и цена какая? ))

#2436 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 29 сентября 2014 - 17:26

София, классная вещь, только зачем тебе обязательно пеленать? Это же сейчас не модно ))

Ужас какой то, что то хочу, и не знаю что )) Нашла в шкафчике засохший мармелад, покупала еще весной, он весьзасахарился и высох, грызу, вроде нравится, но не удовлетворяет (( Вчеа пекла пирожки, пойти все сама слопала, уже смотреть на них не могу. Хочу то ли селедки, то шоколада, реально, никогда бы не подумала, что такое бывает, но факт на лицо. И нет мне покоя целый день.
  • Анжелика, Elena29, Meli и еще 1 это нравится

#2437 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 29 сентября 2014 - 17:36

Софушка, классная пеленка, но мне кажется , что для тугого пеленания не подойдет, а вот спать в ней и пугаться рук и ног, как раз то самое или на рисунке так кажется, что бебик не туго перетянутый лежит.
Цена меня тоже интересует...
  • Софушка это нравится

#2438 Off   listik

listik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 189 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 29 сентября 2014 - 18:26

Маша, а где заказывала?

малышок.кз
за 24 500
http://malishok.kz/s...ent.php?coID=52

Софушка да класная штука. А я подумываю такую сшить. в интернете много выкроек
Лялькина права это не тугое пеленание. это удобно тем детям которые сами себя будят руками когда спят. у меня сын все время со психами просыпался когда руками по лицу задевал. приходилось пеленкой руки закутывать, аж где то до 4 месяцев наверное пеленала руки. вот это как раз для этого штука,само то :)

Сообщение отредактировал listik: 29 сентября 2014 - 18:30

• Zhannett и Софушка это нравится

#2439 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 29 сентября 2014 - 19:42

Девочки, да я конечно понимаю что не туго будет, тем более которая тёплая, она как конвертик больше, но я тоже планирую сначала слип, потом её одевать, что бы ручки не мешали. А тёпленькая после ванны вообще супер будет. Покупала я тут http://slonenok.kz/c...?id_category=24 , очень часто заказываю через этот магазин Артуру.
А цена тонкой 1600, а флисовой 1800. Попробую, ведь пока не попробуешь не узнаешь ))))

#2440 Off   ХХХХ

ХХХХ

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 29 сентября 2014 - 20:57

Привет девочки! Как замечательно что вы все покупаете, готовитесь к рождению крохи. А у меня пока времени нет, не могу выбраться на базар, думаю тоже надо прикупить что нибудь полезное)))
А у меня завтра встреча с малышом, я уже на узи записалась. С утра надо еще анализы сдать, а то 2 числа к врачу в ЖК надо идти
  • Анжелика это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz