Отправлено 29 сентября 2014 - 13:26
Меня вообще бесит, что он тебе претензии по поводу твоей работоспособности высказывает. Знает, что ты необычная женщина, которая так сильно в свое время хотела забеременеть и не могла долго, сам с тобой переживал, а теперь, требует от тебя работать как от вообще не беременной.
Мой муж тоже, когда домой переехали после долгого отсутствия, столько сумок накопилось, полный гардероб, еще посылка от золовки и прочее, короче, я все в кучу сгребла выше головы, и начала потихоньку квартиру убирать после его квартирантов, помыла окна, полы, санузел и прочее, шторы, постельное постирала. Устала как черт, до сумок не дошла. Он мне тоже вечером пришел, удивленно спрашивает, а что сумки так и стоят, чем ты занималась, даже сумки еще не разобрала.
Я своего мужа хорошо знаю, ожидала такие слова, подготовилась, объяснилоа ему в каком я положении и что еще полуторогодовалый ребебнок на мне и вообще что я делала. А вообще, говорю, если захочу или буду себя плохо чувствовать, вообще ничего делать не буду, буду лежать пластом, пусть все хоть паутиной зарастет. Сегодня после веселых выходных с дочей позавтракали и такого храпака дали, недавно только встала, и то из за того, что уже снилось, что ищу куда пописать )) А доча до сих пор спит.
Наташа, где у вас снег выпал, я что то забыла ты из какого города? У нас холодно, но слава богу пока без снега.
На свою з/п купила доче зимний комбинезон с курткой на пуху, оказалось, что слишком большой размер, за то сыну как раз. Так что, посмеялись с мужем, у нас ничего не пропадет, кому нибудь да пригодится, тем более, что специально цвет брала универсальный. Теперь надо дочке покупать снова одежду, и себе сейчас посмотрела слингокуртку на сландо, прям сегодня в Караганде выставили на продажу новую красную и зимнюю 25000, думаю, может посмотреть, правда не написали размер, надо звонить. а денег пока все равно тю-тю ))) ждать до последней з/п.
Осенние мамочки рожают во всю, сентябрские все отстрелялись, уже октябрь подтягивается. Мне так стремно, я там последняя, а здесь первая, все мои ощущения по беременности или уже, или еще не актуальны ))
-
Анжелика, Elena29 и Смайлюша это нравится