Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 31 июля 2014 - 16:35
- Skromnitsya, Ульянчик и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 31 июля 2014 - 16:57
Я после девятого класса в росте не прибавила ни см
Лен... эти рамки..до скольких хочу и т.д. это все не то. У меня был предел 59... это охх... не до сягаемо... а потом поняла что нет... разные бывают случаи кто то не хочет совсем в старый неземной вес... кто то чувствует себя хорошо в другом. Короче я с телефона не совсем внятно
Заморозки с весом... они так сбивают если честно. Надо на внешние изменения смотреть
А то как я... увидела предел и все... пойду ка я надрамкаюсь мне можно)))))))) горький опыт)
- Skromnitsya, Zasonya и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 31 июля 2014 - 21:17
- О-ля-ля и Ambassador это нравится
Off
Отправлено 31 июля 2014 - 22:37
А меня вечером так разозлили, так достали, что я (!) отпрыгала на одном дыхании в полдесятого вечера и даже не заметила )) двух зайцев убила - и позанималась с удвоенной силой и злость спустила )) правда, повторять не хотелось бы ))
- IRISCA, Ульянчик, Zasonya и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 31 июля 2014 - 23:41
Муж спрашивает это то каждый день надо делать? А отдыха нет? Говорю, нет всего то 20 минут ну какие отдыхи!
Ульян, ты каанешна герой! Тока не загоняй себя, ноженька то четь не казенна!
У меня пока пыхтя кряхтя тренировки, тоже хочу на одном дыхании как ты Айнура!
Off
Отправлено 01 августа 2014 - 07:54
тебе не идёт) ты милая)
Ой, спс, с утра настроение подняла! Я сейчас (много ночей почти не сплю) совсем не милая, особенно по утрам )) когда у всех день начинается, а у меня еще ночь не началась )) точнее не закончилась! Или даже не начиналась! Порой кровать остается даже не расправленной ))
Я вот думаю, что эти тренировки помогают мне не валиться с ног от усталости!
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 01 августа 2014 - 07:54
- Ульянчик и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 01 августа 2014 - 14:54
Принимайте в ваши ряды джиллианцев

4 месяца назад родилась малышка, было плановое кесарево. Все это время старалась беречься, не нагружать себя физ нагрузками, чтобы швы зажили нормально. Позавчера сделала узи - все ок. Хочу начать со Стройной фигуры за 30 дней. Почитала немного о Джилл в интернете, вас почитала первые и последние по 10 страниц. Чес говоря так и не поняла что такое 'рипы'?

Вес у меня нормальный. Да я сильно и не поправилась во время беременности. И в 1 месяц малышки уже вернулась к добеременному весу

А вот подтянуться и убрать сантиметры - это моя цель! Вчера, как где-то посоветовали, просмотрела занятие из программы, для ознакомления. Чтобы когда начну уже имела представление об упражнениях и как их правильно делать. Утром сегодня сделала замеры. И после обеда (в зависимости от того когда доча уснет) планирую начать!!!
Вот, написала вам, здесь, чтоб уже заднюю точно не дать

Off
Отправлено 01 августа 2014 - 18:21

- Skromnitsya, Ульянчик, Zasonya и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 01 августа 2014 - 18:47
А у меня сегодня кефирный день, но теперь я не "падаю в голодный обморок"! )) кефирный день можно "разбавлять" нежирным творогом в малых количествах, а сам кефир мешать с отрубями! Я сегодня впервые купила их в магазине! Вполне доступно по цене, по вкусу, как бы это сказать ...непривычно! Но с голодухи вполне приемлемо )) а главное - полезно!
Отпрыгала сегодня 12 раз "плоский живот", начинает надоедать однообразие упражнений ((
- Ульянчик, Zasonya, О-ля-ля и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 01 августа 2014 - 19:11

На счет питания - в принципе большинство гадостей (газировка, жареное, чипсы и тп) я и так давно избегаю. И ряженку, кефирчик, творог и тп люблю. Но вот мой бич - это сладости к чаю

- О-ля-ля это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Джиллиан Майклз
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных