Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Off
Отправлено 30 июля 2014 - 11:49
Я вчера так смеялась, не знаю у кого как, но у меня очень сильно заволосатился живот за беременность. Так вот на днях мы делали фотосессию и я решила сбрить волосюшки...
Муж вчера гладит живот и говорит, "оо, волосы исчезли, втянулись что ли говорит? " а потом добавил "фуф, а я испугался, что они у тебя навегда останутся)))))"
- Ботик, Kisya, schastlivaya_ya и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 30 июля 2014 - 12:10
В декрет мне 1 сентября, жду не дождусь до обеда еще ничего сидеть, а вот после обеда жду не дождусь 18:00ч!
- Ботик это нравится
Off
Отправлено 30 июля 2014 - 12:27
Алекс спасибо за помощь!))) совсем запуталась, пойду набирать сообщения
Off
Отправлено 30 июля 2014 - 13:13
еще какие-то странности в тот раз они били тревогу, что у меня понижен гемоглобин. назначили доп.аналтз на усваиваемость железа. пришел анализ уровень железа повышен. все нормально говорят. на мои вопросы почему тогда вы сказвди что гемоглобин упал решили не отвечать))) ну и ладно, такэе т буду принимать витамины.
Дочу в садик отвела. Лежу в одиночестве. ..как то уж слишком тихо)))) привыкла видимо к шуму ()))))
Off
Отправлено 30 июля 2014 - 13:27
Привет! ))) 2 раза на узи говорили что девочка. Я надеюсь что мальчик, доча то у меня есть! Теперь хочу еще раз на узи с дочей и с мужем сходить, чтобы вместе посмотреть. А вы кого ждете?Привет Айгуля, добро пожаловать
!!!! Уже известно кто там у тебя спрятался в животике?
Айгуля ты с какого города?
Off
Отправлено 30 июля 2014 - 13:37
Off
Отправлено 30 июля 2014 - 14:47
Да эти переезды туды сюды выматывают,нас когда папка на машине перевозил я простите за подробности обтошнотила всю трассу,у нас там сейчас её делают Кокчетав-Петропавловск,объезды переезды меня нафиг укачала,теперь решила на поезде, уже вот ездила и опять числа 12поеду
Off
Отправлено 30 июля 2014 - 14:49
Просто с девочкой общение уже имеется, поэтому хотелось познать как с мальчиком!)))у меня тоже вторая девочка, я как то и не настраивалась на мальчика...хоть я и не верю в предсказания, но одна добрая тетенька сказала что в течении 1 года рожу и будет девочка
- Юлия1983 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных