Вчера в 20:30 Люлита родила девочку, вес 4600, рост 57 см. Назвали Мария-Николь. И с мамой и с дочей все нормально. Подробнее она расскажет потом сама! Так что поздравляем с доченькой!
ОХ! Ни чего себе!!!

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 09 января 2010 - 22:11
Девочки всем привет! Я прибежала домой помыться и опять в РД, уже 6 дней лежу, врач сказала отдыхай и домой не собирайся, матка в тонусе, срок доношенный, тренировочные схватки вовсю идут, правда могут по 4 часа беспокоить, а потом тишина сутки, пробка начала понемногу отходить
Так что думаю буду лежать пока не рожу, надеюсь, что это будет не долго. Всех родивших мамочек поздравляю с детками!!!
Я лежу во 2 РД в отделении патологии, палата 2, кто будет там, заходите знакомиться.
Отправлено 10 января 2010 - 00:02
Сообщение отредактировал ssonne: 10 января 2010 - 00:08
Отправлено 10 января 2010 - 16:41
Отправлено 10 января 2010 - 17:44
Отправлено 10 января 2010 - 19:03
Ленчик, тренировочные схватки менее болезны, чем настоящие и в них нет периодичности: 2мин-10мин-50мин.-4минуты... Примерно так)))))) Я, почему-то, сразу поняла, где тренировочные, а где уже настоящие!!! Надеюсь, что у вас все будет замечательно и лялька родится в срок и здоровенькая. Легких и быстрых вам родов!!! Кстати, я тоже почле АГ выходила вся изматерившаяся (про себя)))))))), но на последнем приеме она все же оказалась права со сроком!!! Она мне срок на 28 декабря поставила, я тогда и родила))))!!!
Когда там уже Люлита к нам присоеденится? Так рада за неё)))))
Отправлено 11 января 2010 - 13:41
Девочки-мамочки, сорри за личный вопрос - интересует очень!!! У кого после родов когда кровить перестало? У меня выделения дня 2 назад прекратились. Я вот думаю. а нормально ли это? У меня выскабливание было, может из-за этого?
Отправлено 11 января 2010 - 16:18
Ой, у нас та же история!!! Днем все супер, а вот ночью........ Сегодня ночью с 3 до 6 не спала, а потом вообще как крик подняла, у меня аж сердце разрываться стало!!! Животик болел, я вчера с расчетом на то, что банан не аллерген, съела ОГРОМНЫЙ!!! А потом еще и черный хлеб 2 куска с маслом слопала.... Но в итоге нам Плантекс помог ночью....У меня малышня по ночам жуть как капризничает. Днем ,вроде дрыхнет ,а ночью чуть-чуть после купания только поспит, а потом задает нам жару..
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных