Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 21 февраля 2014 - 00:45
У меня на конец то завтра то есть уже сегодня муж приезжает с командировки больше месяца не было, я такая радая!!! А ещё вечером кушать ни хотелось совсем зато сейчас слопала целый бутерброд с колбасой!
- Valeriya это нравится
Off
Отправлено 21 февраля 2014 - 10:09
у нас снова зима и снег! а так тепло уже было! прям +!
сейчас сына одевается и пойдем в ПК за справкой!
Оксан, может к доку сходить, что-б малыша глянули?
я вчера была у подружки, собирались вместе. наелась, ужас просто как! и плов вкуснючий, и сельдь под шубой, и свежий салатик, и тортик ... 3 кг налопала, утром правда один остался!
завтра еще одна посиделка и все, я на разгрузке! выйду на работу, там кефирчик и кушать меньше снова буду-надеюсь))
Off
Отправлено 21 февраля 2014 - 11:07
Машину не водишь? Я как сапожник только за рулем!
Лена!! ахахахаа ))) нее .за рулем я не то что умею ,а просто таки виртуоз я )) да от моих выражений у любого мужика уши в трубочку свернуться ))))) я имею в виду, что когда мои права ущемляют, или что-то не так делают, у меня язык в одном месте, ну не умею я скандал на ровном месте учинить и заставить все сделать как я хочу. воспитание такое. вот еще пример. В магазине вчера купила мужу два пива по 270 тг, дала 2 тысячи, она мне сдачу дает, и я чето решила, что она дала мне сдачу 1600 с копейками. В др отделе достаю, там 1400 с копейками. Я стою думаю, она меня обманула или ошиблась и не знаю вернуться или нет. ступор напал. 200 тг как будто не хватает. а как думаю я ей докажу, что она неправильно дала, я ведь не сразу при ней пересчитала .а уже в др отделе? блин и не пошла короче. А потом дома пересчитала, думаю вот дура я, хорошо что не пошла ))) она ведь все правильно мне дала!!
Оксана, бедная, осторожно, скоро еще гололед будет, когда все таять будет.
Мне тоже нужны беременные штаны, их надо именно беременные покупать, т.к. обычные, даже на 2 размера больше, давят на живот когда сидишь. остальное (туники,свитера, платья) ношу пока.
Off
Отправлено 21 февраля 2014 - 13:37
Люда, сочувствую( Но мне кажется, ничего не сделаешь. Я и не мажусь, если честно, т.к. мне кажется что все эти масла-ерунда. Крема-может быть...а вот масла моя кожа вообще не воспринимает. От типа кожи ведь ещё зависит, эластичная или нет. С сыной у меня появились 2, от пирсинга как раз, прям от дырочки по 1 см. каждая. Больше нигде никаких. А я и не боюсь) Мелочи жизни)
Девочки, как спите ночью? Я стала часам к 2 только засыпать. Детёшка начинает пляски с 12 и чем позднее, тем они сильнее. Потом отсыпается до обеда. А я утром глазы продрать не могу
Off
Отправлено 21 февраля 2014 - 14:03
Я сплю как сурок, если ночью плохого не приснится - даже не проснусь, а вот если что-то приснится - то могу проснутся и лежать(( малышка вечером активная, часов с 8 вечера и до 10-11, я вчера не дождалась пока шевеления прекратятся - так и уснула..обычно дожидаюсь, когда уснет и сама засыпаю - а вчера что-то не выдержала..но пляски у нас вполне спокойные..редко когда сильно бъет..
В туалет я ночью редко, опять же если проснусь..до утра вполне нормально терплю..
Только лень моя не проходит..вечером приезжаю никакая - стараюсь быстро накормить всех и спокойно лечь..вообще сил нет(( хорошо мама готовит..
Off
Отправлено 21 февраля 2014 - 16:10
На сон жаловаться не буду. В туалет один раз встаю за компанию с дочей. Малыш спать не мешает,не знаю спит он там ночью или нет. Однозначно мамин скромный сынок. Полная дочина противоположность.
Off
Отправлено 21 февраля 2014 - 16:25
- Valeriya это нравится
Off
Отправлено 21 февраля 2014 - 17:18
Sulny, ага, Мебельный там хороший!
Я в Оджи на распродаже купила сарафан летний, тоже
считай по дешевке, за 750 тенге ))))
А у вас какая очередь? нам вот только после 5 гос сад достался.
Может и вам повезет?
Оксана, лежи, отдыхай, конечно.
Пусть все будет хорошо!
Off
Отправлено 21 февраля 2014 - 17:24
Очень здорово все. Россия - молодцы.
Миланик, нас сегодня выписали. Ура!
Мне врач дерматолог говорил, что растяжки это генетическое.
Есть разного типа кожа и некоторую хоть мажь, хоть не мажь -
не поможет (((
Я мажу кремом, я и в прошлую Б мазала и растяжек не было.
Может это помогло. Может просто кожа такая.
МамаАльбины, у меня тоже сохнет кожа, особенно руки и ноги.
Я мажу кремом для тела Гарнье. Вот масло не люблю...
- Valeriya это нравится
Off
Отправлено 21 февраля 2014 - 17:36
- Valeriya это нравится
Off
Отправлено 21 февраля 2014 - 17:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных