заходите чаще к нам в гости!действительно девочек у нас перевес пока )))))Девочки, привет! Снова я , не могу мимо темки пройти )) вы уж извините
, как вас много, здорово так! И девочек сколько намечается, а то в наших осенних детках 2012 года - на всю толпу 4 девчонки родилось )) Всем здоровья, улыбок и отличного настроения)))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 04 июля 2013 - 15:37
Off
Отправлено 04 июля 2013 - 15:42
Оля, спасибо за приглашение! Теперь хоть не придется за вторжения мои краснеть))) я Вика и давай на ты ))заходите чаще к нам в гости!действительно девочек у нас перевес пока )))))

- Талечка это нравится
Off
Отправлено 04 июля 2013 - 18:23
Так вот, где мы женихов искать будем!))))) забегайте почаще, будем рады))) не знаю, как быть мамой дочки (осенью пойму), но мамой сына-нечто потрясающее))) уже выкладывала стишок, но повторюсь:Девочки, привет! Снова я , не могу мимо темки пройти )) вы уж извините
, как вас много, здорово так! И девочек сколько намечается, а то в наших осенних детках 2012 года - на всю толпу 4 девчонки родилось )) Всем здоровья, улыбок и отличного настроения)))
Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят Тебе ж подарил Бог пацанят.
Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл: и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей. (Не знаешь, что это - спроси сыновей).
Ты выучишь с ними все марки машин, А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят, Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без них ты могла б ничего не узнать Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипники - что это? С шипАми чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!!!
- Никамама и Юлька Синицына это нравится
Off
Отправлено 04 июля 2013 - 18:44
Замира, с такой погодой точно не погуляешь! У нас сегодня весь день дождь. Еле успела утром в 15-минутную передышку между дождем собаку выгулять. Тут точно не до праздников. Тоже хочу в театр, но муж объявил нашему театру бойкот: "почему в репертуаре драматического театра одни комедии?! Серьезных вещей хочу!" Пару раз ходила сама, но без компании не интересно: хочется впечатлениями обменяться, а не с кем.
Вика, меня зовут Света и со мной на ты))) я знала, что наш город славится богатырями! Вы подтвердили мои догадки))))Талечка ( простите, не по имени) как раз в Караганде из наших такие женихи растут, красавцы и богатыри )))) и спасибо за гостеприимство
- Tasha_2905 это нравится
Off
Отправлено 04 июля 2013 - 18:52
Айгерим, и ты туда же!)))) об этом мечтаю, но сегодня дождь и дачники рядом с нашим магазином не стоят, как обычно!))))хорошо, что все хорошо. иначе и быть не могло;)
у нас пасмурно, но пока дождя нет) блин, хочу кукурузы горяченькой, только сваренной...где б ее сейчас надыбать??)
Off
Отправлено 04 июля 2013 - 20:33
И мне стало ясно, почему мой мочевой так страдает и я вместе с ним))) звезда моя перевернулась ножками вниз, поэтому там так активно стало)))) у нее еще есть время покрутиться, как ей хочется)))
Off
Отправлено 04 июля 2013 - 21:44
Привет!! Да запекаю так.. смазываю подсолнечным маслом фаршированные перчики выкладываю на противень и запекаю прям так без подлива. мин 30, если честно не засекаю))) все на глаз и нюх))))перец сам выделяет сок.и правда Жанна молодец))) еще и на форум успевала забегать))
а как ты перчики запекаешь? с подливом? ск-ко мин?
ну могли бы хоть по 5000 дать.вот жадины. Айгерим я даже честно не в курсе подготовки ко дню столицы. Что то даже новости не смотрела Казахстанские. Обычно всегда в курсе событий была, сейчас все равно, что они там готовят))что то Жанна на связь не выходила...
астанинки расскажите хоть как к празднику у вас готовятся? нашему руководству дали премию в честь 15летия, а мы рожей не вышли)))
А на счет сбережений..не получается сейчас откладывать ни копейки. муж один работает.все сразу разлетается(( ком.услуги, питание и т.д. вот как то так и живем.
А раздразнила я Вас пирожками)))Света ты не менее коварная,хочу салат с редиской!и пирожки ))))завтра буду жарить !я перегладила вещи малышу в больницу и на полочку в шкаф ко всему остальному!
Оля умничка ты такая.уже готовишься потихоньку.. Я все жду узи
- Iguana и Талечка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных