Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#2421 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 22 апреля 2013 - 16:01

Сколько раз брала справку, там внизу всегда было написано мелким шрифтом - "Действительна в течении 10 дней" :uncertain:

на декрет в 30 недель по акушерским срокам или по данным узи отправляют?

я по аушерским считала у меня выходит 10 июня 30 недель. Вик просто по твоей линейке ты кажется раньше выйдешь, через 39 дней, а я по логике, через 49 дней(((

Для себя решила, что буду проситься в декрет по УЗИ, по самому первому, где мне накинули к акушерскому 1-2 недели - ну оно ж "самое точное"))) Они ж по нему отправляют меня на анализы и вообще в разные места - так что пусть и в декрет тоже отправят :wink: Не хочу до 7 июня работать, приятнее как-то с 1 уже быть в декрете)))
  • Katerink@ и GulmiraZ это нравится

#2422 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2013

Отправлено 22 апреля 2013 - 16:47

Сколько раз брала справку, там внизу всегда было написано мелким шрифтом - "Действительна в течении 10 дней" :uncertain:

Вик, а это такая, на которой сверху написано - Документ сформирован порталом электронного правительства? Ничего на ней не написано. Завтра узнаю, напишу, чтобы уж точно было.

#2423 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 22 апреля 2013 - 16:57

Что там еще написано, не помню, чес слово, но вот про срок действия прям в память врезалось)) Последний раз брала в июне прошлого года, когда фамилию меняла. Ира, отпишись потом обязательно :wink:

#2424 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 22 апреля 2013 - 17:29

Девочки по поводу счета на получение пособий. Я слышала открывать отдельный счет, и смотреть чтобы банки за обналичку не должны брать процент, зарплатная кажись не пойдет, вроде все открывают в казкоммерцабнке, буду шарится интернете по этому поводу.

Жулз спасибо насчет авы буду пробовать

#2425 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 22 апреля 2013 - 17:30

Ирина, даже не знаю, надо это дело уточнить, просто когда зар.платный карточка там за обналичивание не берут процент.

#2426 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 22 апреля 2013 - 17:31

Вика я открываю больничный по узи моя Аг говорит что не страшно, а так по месячным считала 10 или 15 мая но я не захотела толку так майские праздники вообще не интересно, попу парить на работе
  • Agzamchik это нравится

#2427 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 22 апреля 2013 - 17:43

Вика я открываю больничный по узи моя Аг говорит что не страшно, а так по месячным считала 10 или 15 мая но я не захотела толку так майские праздники вообще не интересно, попу парить на работе

Наша менеджер по кадрам разжилась информацией, что все 126 дней декретного отпуска можно отгулять до родов - главное, согласовать с работодателем. А моей АГ было вообще по барабану - с какого числа я сказала, с такого она его и открыла.

#2428 Off   Эльфина

Эльфина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 апреля 2013 - 17:59

Мадик, можно в Альянсе открыть карточку для получения пособий. Я там открывала, и уведомления на сотку приходят о поступлении средств и за обналичивание комиссии нет...я уже получила пособие, так что проверено всё :rolleyes: Завтра сдам заявление в банк, чтоб разницу выплатили
  • Katerink@ и Мадик это нравится

#2429 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 22 апреля 2013 - 18:26

Эльфина спасибки за инфо, я вообще не догадалась у тебя спросить. Молодец я смотрю гцвп быстро щас выплачивают. Что то я сегодня марафон сделала много ходила пешком, что то перебор, запланировала все сделать и все места посетить как идиотка, а сил то не хватать не рассчитала не буду больше ничего планировать никто меня не торопит, дурацкая привычка. Голова начинала болеть думала опять начинается, ноги болять епрст. Оказ-ся кушать хотелось поела теперь норма, купила чулки компрессионные завтра одену, а то капец ноги болят мож легче станет. Да девочки насчет выпечки, что то меня и на сладкое потянуло, если я все буду есть что готовлю набрать кило не составит трудности и а ля колобок обеспечен, еще собралась завтра анализ крови сдавать неа не хочу, после завтра пойду. Интересно у нас в алмате доки на получение пособия сдавать в районное по месту жительства или в гцвп на ул. Аблай хана идти ?

#2430 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 22 апреля 2013 - 18:34

я сегодня сапоги сняла, кажесь и у нас потепление, )) одела балетки на мини платформе купленные) брюки тоже на работу черные для бер-х. Вчера купила пару футболок так носить. А вообще хочу светлые джинсы на лето легкие.

Прикольно северяни мечтают снять сапоги и куртки, а мы южные мечтаем переобуться в лепки сандалии, я прия с удовольствием хочу шлепки одеть платье и усе чтоб ничего мне не мешало.

Ксюша там во всю готовится к своим экзаменам молодец. Девочки кто куды пропал как самочувствие? Дина сидишь нас читаешь что нового?
  • Agzamchik и Nika555 это нравится

#2431 Off   GulmiraZ

GulmiraZ

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2013

Отправлено 22 апреля 2013 - 18:35

Всем приветик!

досмотрела все фотки, девочки карсавицы все

к теме по справкам адресным, я тоже слышала что они действуют 10 дней, но вот держу перед собой недавно полученную и там срока нет, но есть срок выдачи, интересно а в гцвп не стоит такой же аппарат по выдачи справок.
  • Sadikona это нравится

#2432 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011

Отправлено 22 апреля 2013 - 18:59

Привет пузатики!
Так приятно на всех посмотреть! Все такие красотки! :cool: Такие пузики аккуратненькие! А то совсем по другому многих представляла) Ира твое фото что то не найду...пойду еще лучше искать(
Гульмира думала старше почему то а ты молодая красивая! И пара у вас замечательная!
Оля эдакая рыжая бестия, очень красивая девушка и пуззь! фото интересое)
Айгуля красавица! Такая вся аккуратненькая! Умничка!
На счет старородящих бред, у врачей то оно такое есть считается что девушка должна родить первого до 25, а я считаю что мы никому ничего не должны! Ну кто сказал что после 25 старородящая мне не понятно почему. Конечно после 30 тяжелей но и то многие мои подруги родили второго после 30 и ничего!

с детками вообще кора..тож попробую сделать

Мадина с выходом в декрет урааа клево! Отдыхай наслаждайся гуляй и главное отсыпайся!

Карина с молозивом тебя! Не думаю что в одной груди будет молоко в другой нет. Даж если бы сейчас не было это ничего не значит потом придет. У меня как тут кто то писал не мокреет но корочки молозива засыхают на сосках) Ничего не морает просто видно что есть. Вообще в этот раз грудь еще больше и красивее!)))
На счет коляски думаю нужно молчать. Сами спросят хорошо, если даж не купят то первые дни после родов тебе точно не до прогулки будет поверь успеете купить тем более ты знаешь чего хочешь)

Вот мое фото немного старое свежих нет но сфотаюсь и закину
Изображение

У меня карточка была в халыке за обналичку вроде не брали.

Была на приеме сегодня в ЖК +3кг :blink: моя в ауте!!! Срок по последнему скринингу ставят 15 августа! ЕПРСТ так и знала что на свое ДР попаду в роддом! Гемоглобин 118, моча хорошая, мазок опять взяли уже 2 потеряли :regulation: ЭКГ прошла наконец то.
  • BEAR, GulmiraZ, Дина Морозова и 4 другим это нравится

#2433 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011

Отправлено 22 апреля 2013 - 19:19

http://vk.com/id3764674
вот моя страничка кому интересно

Ира нашла тебя...красоточка :flower: у тебя до сих пор постельный режим? Хотелось бы еще и пузик глянуть :oi:

#2434 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 22 апреля 2013 - 19:23

Привет пузатики!
Так приятно на всех посмотреть! Все такие красотки! :cool: Такие пузики аккуратненькие! А то совсем по другому многих представляла) Ира твое фото что то не найду...пойду еще лучше искать(

А я ссылку на страничку вконтакте кидала, а фото с пузиком у меня только замученное из Тайланда есть - в середине марта

Изображение

#2435 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 22 апреля 2013 - 19:25

Доброго всем дня, красотки..Катюш, конфетка.а где доченька - принцеска?тоже интересно посмотреть..

А у меня сегодня сплошные растройства..и конечного потому что сходила в ЖК..благо сегодня было отношение хорошее, пряс так мило разговаривала со мой..найчну по-порядку: сутра сделала узи сердца..хоть там все хорошо, так что не стала стоять к кардиологу, поехала в жк...эээх..пришел анализ мочи с пятницы - обнаружили белок( завтра пойду пересдам...может ошиблись или как врач говорит выделения попали...заодно и кровь сдам...начала она смотреть мое узи с 3го скрининга...у нее глаза по 5 копеек..как так: ягодичное предлежание, предлежание плаценты через зев..почему типа я сразу не пришла когда узнала..говорит срок не большой, сейчас рожать рано, но по узи могу начать в любую минуту...надо гвооритс сохранять, давай на госпитализацию..блин..блин..это в роддом чтоли на таком же сроке? вообщем говорит надо мне посоветоваться, позвонила кому то..не слышу что говорил ее собеседник, но онаююда да прикмнь типа..ей 21 год а у нее то и то..и предлежание..короче газначили мне доплер, завтра пойду в часную клинику чтоб без записи (а то у нас в ЖК на 5 июня как раз мой ПДР) и что уже там покажет будут решать...она гворит ребенок так и лежит неправильно..еле еле прослушала сердечко..вообще срочно доплер, а там либо ложить, либо кесерить..но хотя бы говорит до 36й доходить...ооох блин..она сама меня успокаивает, видит как я расстроилась, типа не переживай, но если будет кровить хоть чуть чуть сразу скорую..снова обнаружились мой кольпит и уреаплазмоз, назначила свечи, будем лечиться...и еще мой вес: +300гр за месяц!капец на моем то сроке...это же мало..она опять давай охать как так...вообщем сутречка иду завтра сдавать кровь, мочу, потом со своим врачом к терапевту(не знаю зачем), после обеда на доплер...это по времени как обычное узи? переживаю я за свою лялечку((плакать хочется..чтож нам так не везет..

#2436 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 22 апреля 2013 - 19:30

Ира нашла тебя...красоточка :flower: у тебя до сих пор постельный режим? Хотелось бы еще и пузик глянуть :oi:

Ой, это не у меня постельный режим. Я на работе во всю :oi:

Есть еще вот такое пузико
Изображение

#2437 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 22 апреля 2013 - 19:36

и еще мой вес: +300гр за месяц!капец на моем то сроке...это же мало..она опять давай охать как так...вообщем сутречка иду завтра сдавать кровь, мочу, потом со своим врачом к терапевту(не знаю зачем), после обеда на доплер...это по времени как обычное узи? переживаю я за свою лялечку((плакать хочется..чтож нам так не везет..

Так, отставить панику! Ты чего распереживалась! Доктор у тебя паникерша. Завтра сделаешь доплера, будет видно что дальше. Прибавка в весе - вещь для каждого уникальная, на нее вообще не надо ориентироваться! От того, что ты сейчас нервничаешь, ляльке лучше не станет. Давай, бери себя в руки и думай позитивно. Что доктор перестраховывается, что все у вас хорошо. В роддоме не так страшно - лучше до родов полежать под наблюдением врачей, чтобы они могли в любой момент среагировать на ухудшение состояния малыша, зато подольше его можно будет подержать до рождения!
  • Nika555 это нравится

#2438 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 22 апреля 2013 - 20:41

Карина классные фотки везде такая разная. мудрость у тебя житейская в глазах. Доча конфетка сладкая. Ира тоже фото суперские, Молодцы путешествовали с животиком. . Карина успокойся не все так страшно, если не хочешь раньше срока родить волноваться нельзя, аккуратно береги себя, сходишь на доплер полушают посмотрят врачи, как ты сама чувствуешь как там малыш, сходишь к врачу не поддавайся паники, надо будеть ложись на сохранение у тебя какой срок? Даже если кесарево, ничего страшного медицина у нас все может и для малыша и для мамы. Давай настраивайся на позитив. Не волнуйся, ты со кем одна ходишь кто тебя поддерживает. Карина не паниковать. Я поддерживаю пост Ирины.

Ой я перепутали ваши имена ссори девочки Катерина сначала по тексту про тебя пишу. Увидела пост Карины вот и перепутали имена

• Katerink@ и Nika555 это нравится

#2439 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-07-2013

Отправлено 22 апреля 2013 - 21:09

Всем привет девочки! Мадик, спасибо, вот отлежалась вчера, сегодня позвонила врачу прошарила инет и всю свою литературу, у меня оказывается были схватки Брекстона-Хикса или как еще говорят тренировочные схватки, очень которые меня напугали, по ощущениям как гипертонус (на 16 неделе я уже в больничке пролежала с таким тонусом), самое главное что меня вчера напугало что малышик вообще не шевелился, но потом как легла витаминки выпила, уфф он дал о себе знать!У кого-нибудь были такие схватки? В норме они как могут так и не могут быть после 24-27 недели у кого то раньше у кого то позже, вернее даже не все их ощущают, а я видать супер чувствительна, как рожать завтра буду не представляюююю.

Насчет старородок я тоже считаю это бредом, но во многих больницах так оно и есть, врачи до сих пор многие так считают, но нам все равно я себя вообще лет на 18 ощущаю =) и мы все все равно молодые мамочки, что очень радует! :bravo: всем отличного вечера, у меня постельный режим до завтра, буде сериальчики смотреть до которых до этого времени не было.
  • Katerink@, Мадик, GulmiraZ и 2 другим это нравится

#2440 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 22 апреля 2013 - 21:59

Айгуль хорошо что все хорошо, у меня в последние дни тоже типа живот побаливает, да ты что я незнала что это может быть Брэкстон ну не так сильно, но побаливал я на всякий случай нош пу пила, переживала, и сына не такой активный был, наверное из за того что я хожу или лежу. Я аж вчера вечером чтобы рас шевелить малыша слопала конфетку, кусок пирога потом услышала движение успокоилась. Когда пойду анализы сдавать попрошу чтобы сердебиение послушали так будет спокойно, потом когда сидишь крестец болит слегка как будто неудобно села.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz