Привет пузатики!
Так приятно на всех посмотреть! Все такие красотки!
Такие пузики аккуратненькие! А то совсем по другому многих представляла) Ира твое фото что то не найду...пойду еще лучше искать(
Гульмира думала старше почему то а ты молодая красивая! И пара у вас замечательная!
Оля эдакая рыжая бестия, очень красивая девушка и пуззь! фото интересое)
Айгуля красавица! Такая вся аккуратненькая! Умничка!
На счет старородящих бред, у врачей то оно такое есть считается что девушка должна родить первого до 25, а я считаю что мы никому ничего не должны! Ну кто сказал что после 25 старородящая мне не понятно почему. Конечно после 30 тяжелей но и то многие мои подруги родили второго после 30 и ничего!
с детками вообще кора..тож попробую сделать
Мадина с выходом в декрет урааа клево! Отдыхай наслаждайся гуляй и главное отсыпайся!
Карина с молозивом тебя! Не думаю что в одной груди будет молоко в другой нет. Даж если бы сейчас не было это ничего не значит потом придет. У меня как тут кто то писал не мокреет но корочки молозива засыхают на сосках) Ничего не морает просто видно что есть. Вообще в этот раз грудь еще больше и красивее!)))
На счет коляски думаю нужно молчать. Сами спросят хорошо, если даж не купят то первые дни после родов тебе точно не до прогулки будет поверь успеете купить тем более ты знаешь чего хочешь)
Вот мое фото немного старое свежих нет но сфотаюсь и закину
У меня карточка была в халыке за обналичку вроде не брали.
Была на приеме сегодня в ЖК +3кг
моя в ауте!!! Срок по последнему скринингу ставят 15 августа! ЕПРСТ так и знала что на свое ДР попаду в роддом! Гемоглобин 118, моча хорошая, мазок опять взяли уже 2 потеряли
ЭКГ прошла наконец то.