Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#2422 Off
Отправлено 12 февраля 2013 - 12:19
вот такая же ерунда творится в моей голове, покупки все для дома или для сыночка, думали в выходные пошопится, а я думаю мужу нужно гардероб обновить. сама в шоке от себя. надо с этим завязывать, а то действительно привыкнуть можно и позабыть о себе. аж страшно становится)))))Да однозначно надо!!! Я мужу каждый раз говорю, что на себя сейчас нет желания тратить так как нет смысла, ведь скоро буду совсем в другой форме. Но тем не менее понимаю, что я не каждый год хожу беременная и могла бы и в таком состоянии ухаживать за собой и наряжаться. Просто переключилась на другие интересы, но нельзя ведь забывать баловать себя и переставать нравится себе. А то так не долго и мужу перестать нравиться!
Короче РЕШЕНИЕ: пусть покупает мне цепочку с кулоном которую я хочу и фтоаппарат тоже!!!
#2423 Off
Отправлено 12 февраля 2013 - 12:30
Жанарочка, хотела спросить, мы вот тоже планируем не пользоваться подгузниками дома. подруги покрутили пальцем у виска, типа, сума сойдешь без памов. У вас с сыночком как было, пеленали или в ползунках был? за день много раз переодевали? я тут прикидываю сколько еще одежки покупать или пеленок. короче, вся в сомнениях.....как правильнее будетДария, не заморачивайся детской стиркой всерьез. Можно стирать в общей стиральной машине, я использую Ушастый нянь, сначала, когда первого родила использовала только детский режим, но это так долго, а так как не пользовалась подгузниками, постоянно была нехватка пеленок. Потом еще гладила тчательно, сейчас как вспомню, ребенок лежит готовенький, а я как ошалелая наглаживаю постиранное, прежде чем под него постелить. Потом вообще стала стирать в режиме - хлопок быстро, или бысто 30, и не гладила даже, иногд, когда надо было прокипятить использовала детский режим.
- Zhannett это нравится
#2424 Off
Отправлено 12 февраля 2013 - 12:33
о себе не забывайте никогда, я вот себя решила побаловать и купила купон на маникюр с педикюром спа за 3 тыс.
у меня давление 120/80 и 120/70, но я отлично себя чувствую, голова не болит. вот когда низкое, я умираю АГ грит у вас повышенное, пейте табл, а я не хочу, как думаете?
- Seraphimo4ka и Маринуся это нравится
#2425 Off
Отправлено 12 февраля 2013 - 12:39
Насть, меня эта лень вообще приковала к кроватке НИЧЕГОШЕНЬКИ не делаю уже который день, только посуду могу помыть, а еще утром кашку сварила ))) надеюсь скоро пройдетЧто то на меня с выходных такая лень напала, только и хватает что обед приготовить, да дома минимальный порядок поддерживать.
Марин, желаю насладиться от таких приятных процедур)))Девочки, всем привет и удачного дня! у кого недельки, с недельками
о себе не забывайте никогда, я вот себя решила побаловать и купила купон на маникюр с педикюром спа за 3 тыс.
у меня давление 120/80 и 120/70, но я отлично себя чувствую, голова не болит. вот когда низкое, я умираю АГ грит у вас повышенное, пейте табл, а я не хочу, как думаете?
на счет давления, может оно у тебя рабочее такое... там ведь на каждом приеме мерят, если не меняется, думаю ничего страшного
у меня рабочее 90/60. пару раз поднималось до 120/70, тогда я сильно переживала.
те из за переживании давление малость подскачило, но ничего не пила, само пришло в норму
#2426 Off
Отправлено 12 февраля 2013 - 12:46
Жанарочка, хотела спросить, мы вот тоже планируем не пользоваться подгузниками дома. подруги покрутили пальцем у виска, типа, сума сойдешь без памов. У вас с сыночком как было, пеленали или в ползунках был? за день много раз переодевали? я тут прикидываю сколько еще одежки покупать или пеленок. короче, вся в сомнениях.....как правильнее будет
с ума сойдешь без памов я с дочей тоже такое пыталась практиковать, ну нафиг надо, только и успеваешь бегать менять пеленки да ползунки, не успевают высохнуть, даже не парься, если есть возможность держать в памперсах, то лучше держи в памперсах, у тебя больше времени будет
Девочки, всем привет и удачного дня! у кого недельки, с недельками
ой вот умничка, тож качу какие нить спа процедуры
- kmv это нравится
#2428 Off
Отправлено 12 февраля 2013 - 12:48
я вот со страхом жду начала изжоги у меня в 1 триместре была изжога, дней 5 длилась, зато кажется запомнилась на всю жизнь))))
тогда меня спасала морковь тертая на самой мелкой терке, иногда молоко спасало. а от семечек мне хуже становилось. так что тут все оч индивидуально
там, куда я собралась идти ускоренный вариант, 2 дня, в сб и вс, по 3,5 часа. стоит 14 000 тг. можно взять партнера с собой. я иду с мужем, хотя рожать пойду одна. он грит, буду дома тебя учить дышать, а то вдруг ты неправильно их поймешь или запомнишь не все)))))))))
классно, а где находится? мой кстати согласился побыть со мной на схватках, я его так классно уговорила, расписала типа, что ты тока будешь мне массаж делать и т.п., а сами роды без тебя будут, ты будешь ждать када тебя позовут в комнате папочки, он согласился )))) вот терь думаю нужно на курсы его сводить...
#2429 Off
Отправлено 12 февраля 2013 - 12:48
мы вот тоже планируем не пользоваться подгузниками дома. подруги покрутили пальцем у виска, типа, сума сойдешь без памов. У вас с сыночком как было, пеленали или в ползунках был? за день много раз переодевали? я тут прикидываю сколько еще одежки покупать или пеленок. короче, вся в сомнениях.....как правильнее будет
могу сказать по опыту сестры. с первым ребенком она памперсы практически не снимала, в итоге потом ребенка очень долго приучали ходить на горшок. со вторым стала умнее)))) памперс надевает на ночь и если куда то с ним идет. в остальное время малыш с голой попкой или в ползунках. в кроватку стелит такую специальную пеленку с клиенкой, как намокнет - меняет и переодевает
- Zhannett это нравится
#2430 Off
Отправлено 12 февраля 2013 - 12:53
могу сказать по опыту сестры. с первым ребенком она памперсы практически не снимала, в итоге потом ребенка очень долго приучали ходить на горшок. со вторым стала умнее)))) памперс надевает на ночь и если куда то с ним идет. в остальное время малыш с голой попкой или в ползунках. в кроватку стелит такую специальную пеленку с клиенкой, как намокнет - меняет и переодевает
ну это видимо от ребенка еще зависит, моя доча например не вылазела из памперсов, а к годику, она сама когда хотела в туалет оттягивала памперс и просилась на горшок, ночью тоже самое, просилась прям снять ей памперс и в горшочек писила
Лан девочки, я побежала на обед! Всем приятного аппетита
#2431 Off
Отправлено 12 февраля 2013 - 12:55
- Seraphimo4ka и Zhannett это нравится
#2432 Off
Отправлено 12 февраля 2013 - 13:04
вот их страничка http://vk.com/chydomamaклассно, а где находится? мой кстати согласился побыть со мной на схватках, я его так классно уговорила, расписала типа, что ты тока будешь мне массаж делать и т.п., а сами роды без тебя будут, ты будешь ждать када тебя позовут в комнате папочки, он согласился )))) вот терь думаю нужно на курсы его сводить...
звонила мужу, сказать что записалась на 2-3 марта, а он смеется, типа а ты к этому времени не родишь случайно))))))
- Эльфина это нравится
#2433 Off
Отправлено 12 февраля 2013 - 13:07
Представьте себя в прокладке постоянно, не снимая, неприятно ведь, правда? Так что, если позволяет комнатная температура, можно и голенькими полежать или в пеленочке/ползуночках)))
- Seraphimo4ka это нравится
#2434 Off
Отправлено 12 февраля 2013 - 13:26
насчет количества пеленок, у племяшки их 40 где-то было. стиралки счс есть, паначалу можно конечно и гладить, а потом в 2-3 месяца и необязательно.
единственное можно на ночь и на выход
но с учетом частых и непредсказуемых "писиний" ляли дома возможен запашок)))))
я больше переживаю за какания ребеночка, помню как с тетей плакали, когда поемяшка не могла покакать((( короче радовались какашкам не то слово)))
обед а я про какашки))) приятного всем
#2435 Off
Отправлено 12 февраля 2013 - 13:31
У меня куплено всего 12))) Но я разных взяла - фланель, ситец и х/б, начнем пользоваться, пойму каких и сколько надо, там потом докупим! Благо магазин с пеленками близко .
А насчет какашек - мы же про детские, а про них и во время обеда можно)))
- Seraphimo4ka и kmv это нравится
#2437 Off
Отправлено 12 февраля 2013 - 13:51
я конечно ошибаться могу, но вроде пока ребенок маленький и питается исключительно материнским молоком и ему подобным прикормом, запаха от писиний нет. а вот когда начнет есть и взрослую еду, тогда да. но к тому времени, думаю можно будет уже и приспособиться следить когда ребетенку в туалет надо)))но с учетом частых и непредсказуемых "писиний" ляли дома возможен запашок)))))
- Seraphimo4ka это нравится
#2438 Off
Отправлено 12 февраля 2013 - 13:52
как же приятно готовиться к появлению малыша!!! Я вот сегодня сняла последнюю стирку, глажу потихоньку маленькие вещи, пеленочки, постельное)) Глажу маленькими порциями, потому что долго на ногах стоять не могу - поясница начинает болеть. И я уже второй день чувствую головку малыша в самом низу, в районе писи, особенно, когда он ей шевелит. И малозева стало больше)) В общем, скоро-скоро))))))
Сообщение отредактировал Маринуся: 12 февраля 2013 - 13:52
- Seraphimo4ka, Jolly Witch, kmv и еще 1 это нравится
#2439 Off
Отправлено 12 февраля 2013 - 13:53
ага, Мариш))))))
как же приятно готовиться к появлению малыша!!! Я вот сегодня сняла последнюю стирку, глажу потихоньку маленькие вещи, пеленочки, постельное)) Глажу маленькими порциями, потому что долго на ногах стоять не могу - поясница начинает болеть. И я уже второй день чувствую головку малыша в самом низу, в районе писи, особенно, когда он ей шевелит. И малозева стало больше)) В общем, скоро-скоро))))))
уот классно, скоро появится твое чудо на свет )
- Маринуся это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных