Поздравляю тебя с этим прекрасным событием !!! Растите здоровыми и счастливыми))))) молочка побольше и ночек сладких))девчонки, всем привет! спасибо всем за добрые пожелания, теплые слова
вот и мы!!!!! родила я 28 числа, в 11:55, после 12 часов схваток... зато теперь я МАМА!!!!!!!! это такое счастье, что вся боль быстро забывается!!!!!!! вчера нас выписали, теперь мы изучаем друг друга дома :m&b:
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков
Off
Отправлено 02 ноября 2012 - 12:30
- О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 02 ноября 2012 - 12:58
Поздравляю!!! Спокойных ночек и молочка ))) Да!! Мамой быть здороводевчонки, всем привет! спасибо всем за добрые пожелания, теплые слова
вот и мы!!!!! родила я 28 числа, в 11:55, после 12 часов схваток... зато теперь я МАМА!!!!!!!! это такое счастье, что вся боль быстро забывается!!!!!!! вчера нас выписали, теперь мы изучаем друг друга дома

- О-ля-ля и Дана1 это нравится
Off
Отправлено 02 ноября 2012 - 13:10
Off
Отправлено 02 ноября 2012 - 13:12
Ну уже же доношенный! Почему бы не сейчас?:)) У меня вот меньшие запросы, мне бы до понедельника продержаться, там собеседование пройти надо. А потом в роддом можноДевочки у меня сегодня ночью низ живота болел, я проснулась от мысли что месячные пошли я протекаю, потом вспомнила что беременна и испугалась еще больше что щас рожу,а я готовлюсь на 20 ноября.щас еще не готова,как думаете продержусь?
- Пузырек и Zasonya это нравится
Off
Отправлено 02 ноября 2012 - 13:36
Ждем радостных новостейРаскрытие 5 см, не стимулируем, я уже в родовой палате. Очень внимательный персонал. Схватки регулярные.

Дана, не надо бояться, все будет хорошо, помни настрой это главное, а когда решит малыш вылупится это только ему известно,так что не накручивай себя , отдыхай пока есть возможность и наслаждайся пузиком, потом скучать будешь по нему)) Удачи!Девочки у меня сегодня ночью низ живота болел, я проснулась от мысли что месячные пошли я протекаю, потом вспомнила что беременна и испугалась еще больше что щас рожу,а я готовлюсь на 20 ноября.щас еще не готова,как думаете продержусь?
Сообщение отредактировал Никамама: 02 ноября 2012 - 13:37
- LAGUNA и Дана1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных