Перейти к содержимому

Фотография

БОЛТУШКА

Сообщений в теме: 11988

#2421 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 августа 2009 - 12:23

Что-то не могу найти дневничок Викули(Алексы)
Саша ты куда дела дневничок??? :icon_confused:

#2422 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009

Отправлено 28 августа 2009 - 13:30

девочки такая проблем:кто нибудь слышал про заболевание "сосудистания".мужу поставили,сердце болит часто и очень сильно,скорую частенько стали вызывать,делали полное Узи сердца все хорошо

#2423 Off   Енька

Енька

У меня целая клумба:)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-02-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 28 августа 2009 - 13:42

Что-то не могу найти дневничок Викули(Алексы)
Саша ты куда дела дневничок??? :icon_confused:

А правда, Aleksa2008, ты дневничок удалить попросила!?

#2424 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009

Отправлено 28 августа 2009 - 15:35

да знаете настроения что то не было,и удалила,а потом через 5 минут пожалела :hip-hop:

#2425 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 28 августа 2009 - 15:41

Виолина спасибо большое ...мы все таки завтра съездим!

#2426 Off   Енька

Енька

У меня целая клумба:)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-02-2009

Отправлено 28 августа 2009 - 15:41

да знаете настроения что то не было,и удалила,а потом через 5 минут пожалела =)

=) Это ты зря! :hip-hop: Заводи новый быстрей! =D

#2427 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 28 августа 2009 - 16:51

сегодня прогон парада перенесли с 12 на 15, я сходила , но самолётов не было :hip-hop:

#2428 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 28 августа 2009 - 20:02

Девочки, а скажите, кто-нибудь ведет дневник развития ребенка. Не здесь на сайте, я имею в виду в тетради или в записной книжке. Мама моя вела дневничок мой в детстве, тоже хочу завести, чтоб доче была память, да хотела посмотреть варианты ведения такого дневника. Рыскала по сайтам в поисках каких-нибудь шаблонов там, таблиц, ну и остальное... Чисто медицинские таблички веса, роста, что когда должно происходить это есть... У меня желание посмотреть художественное оформление и ведение дневничка, чтоб интереснее было. Может кто ссылочку скинет? Или даст совет?

#2429 Off   Nefert_23

Nefert_23

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-05-2009

Отправлено 28 августа 2009 - 20:06

Девочки, а скажите, кто-нибудь ведет дневник развития ребенка. Не здесь на сайте, я имею в виду в тетради или в записной книжке. Мама моя вела дневничок мой в детстве, тоже хочу завести, чтоб доче была память, да хотела посмотреть варианты ведения такого дневника. Рыскала по сайтам в поисках каких-нибудь шаблонов там, таблиц, ну и остальное... Чисто медицинские таблички веса, роста, что когда должно происходить это есть... У меня желание посмотреть художественное оформление и ведение дневничка, чтоб интереснее было. Может кто ссылочку скинет? Или даст совет?

http://www.mumbaby.ru

#2430 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

Дикая но симпатишная мамаша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2007

Отправлено 29 августа 2009 - 19:30

http://www.mumbaby.ru

О как интересно :angry:

#2431 Off   Catherine

Catherine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 29 августа 2009 - 20:41

Я как-то давно видела такие в продаже... Красивые, с какими-то бантиками. Внутри таблички с всякими показателями и данными и много просто страничек под запись. Видела кажется в гулянде, но точно не помню. Это было года 2-3 назад. Я своему малышу тоже такой хочу.

У меня например очень класный детский альбом. Мамочка не поленилась сделала. Он такой большой (больше А4), первые страничек 20-25 там всякие данные (типа первые слова, рост вес по месяцам, что когда начали кушать, когда пошли... впродь до первых школьных оценок и имен первых одноклассников). Все такое красочное, с какими-то картинками, животными... А после этих страничек идут пустые для вклеивания фотографий.
Такой чудный альбом... остался бы если бы я в классе третьем до него не дорвалась, все там не поизрисовала и не поисписала своим корявым детским почерком, не понаклеила на широкий скотч фотографии (которые я подписала толстым розовым маркером кто где). Короче испоганила всё по полной. Сейчас так обидно... Он конечно еще сохранился, но вид потерян.... :hip-hop:

#2432 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений

Отправлено 29 августа 2009 - 22:22

[quote name='Catherine' date='29.8.2009, 20:41' post='85315']
Я как-то давно видела такие в продаже... Красивые, с какими-то бантиками. Внутри таблички с всякими показателями и данными и много просто страничек под запись. Видела кажется в гулянде, но точно не помню. Это было года 2-3 назад. Я своему малышу тоже такой хочу.

Вот и я тоже хочу купить, всем наказала. Искала, не нашла, а сейчас и не выйдешь свободно из дома =)

Мама у тебя молодец!!! Жаль конечно... я мамины рецепты тоже изрисовала :hip-hop:

Сделаем вывод: Пока наши детки не подрастут, не будем показывать!

#2433 Off   koka

koka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2009

Отправлено 29 августа 2009 - 22:57

У меня например очень класный детский альбом. Мамочка не поленилась сделала. Он такой большой (больше А4), первые страничек 20-25 там всякие данные (типа первые слова, рост вес по месяцам, что когда начали кушать, когда пошли... впродь до первых школьных оценок и имен первых одноклассников). Все такое красочное, с какими-то картинками, животными... А после этих страничек идут пустые для вклеивания фотографий.
Такой чудный альбом... остался бы если бы я в классе третьем до него не дорвалась, все там не поизрисовала и не поисписала своим корявым детским почерком, не понаклеила на широкий скотч фотографии (которые я подписала толстым розовым маркером кто где). Короче испоганила всё по полной. Сейчас так обидно... Он конечно еще сохранился, но вид потерян.... :wink:

Как здорово! Мне тоже захотелось такой же дневничок завести :hip-hop:

Мне кажется это так естественно для деток, особенно для девочек, я когда видела что-нить наподобие тоже всегда торопилась свою лепту внести =)

#2434 Off   Catherine

Catherine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 30 августа 2009 - 17:32

Девочки! А все покупали для отпечатков глиняные рамочки?? Вот они - тоже классное новшество на память....

#2435 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008

Отправлено 30 августа 2009 - 17:34

Мы такой набор дарили друзьям когда у них доча родилась. В комплект входила рамка для фото и отпечатков. Брали в Жуже помоему за 5800 тенге.

Сообщение отредактировал жазёка: 30 августа 2009 - 17:35

#2436 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений

Отправлено 30 августа 2009 - 18:34

А как они выглядят?
Еще можно делать на заказ лепочки ручек и ножек. кажется, называется фирма "мастерская радости", там специалисты выезжают к вам на дом.
Никто не заказывал?

#2437 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений

Отправлено 30 августа 2009 - 18:52

Стоит эта услуга не дёшево. Но там и рамка побольше, туда первые пинеточки клеятся ещё. Тот набор был в коробке, его ни с чем не спутаешь. На фото изображены слепочки.

#2438 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений

Отправлено 30 августа 2009 - 20:02

Сегодня после обеда ходили в Магнум всей семьёй. Очень удивилась когда увидела женщину с суперфигурой Славояру. Вот честно после её Яканей я была уверенна в том что она действительно вся подтянутая и что тело её состоит из одних мышцы. Оказалось с точностью наоборот. А увидела обыкновенную женщину у которой есть проблемы с лишним весом и по бокам всё вываливается как опара из кастрюли, живот тоже мечтает о лучшей доле :hi-hi: . Вот честное слово захотелось смеяться во всё горло. Я одна из тех кого она называет разнокалиберные клуни,но при этом сидя дома с ребёнком всегда выгляжу на сто балов. Всегда даже дома макияж и причёска, руки наманикюрины. И попа не больше чем у неё "подтянутой" и жиры не вываливаются так отвратительно из брюк. Вообщем девочки если хотите иметь такую суперфигуру как у этой дамы то вперёд следуйте её советам!!! Я не в восторге от того что увидела сегодня.И если честно то сложилось мнение о ней, что человек болен Манией величия. :hi-hi:

Сообщение отредактировал жазёка: 30 августа 2009 - 20:03

#2439 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 30 августа 2009 - 20:06

Сегодня после обеда ходили в Магнум всей семьёй. Очень удивилась когда увидела женщину с суперфигурой Славояру. Вот честно после её Яканей я была уверенна в том что она действительно вся подтянутая и что тело её состоит из одних мышцы. Оказалось с точностью наоборот. А увидела обыкновенную женщину у которой есть проблемы с лишним весом и по бокам всё вываливается как опара из кастрюли, живот тоже мечтает о лучшей доле :hi-hi: . Вот честное слово захотелось смеяться во всё горло. Я одна из тех кого она называет разнокалиберные клуни,но при этом сидя дома с ребёнком всегда выгляжу на сто балов. Всегда даже дома макияж и причёска, руки наманикюрины. И попа не больше чем у неё "подтянутой" и жиры не вываливаются так отвратительно из брюк. Вообщем девочки если хотите иметь такую суперфигуру как у этой дамы то вперёд следуйте её советам!!! Я не в восторге от того что увидела сегодня.И если честно то сложилось мнение о ней, что человек болен Манией величия. :hi-hi:

Прикольно :hi-hi: . А я то ей верила и себя корила, что лентяйка не могу фигуру восстановить :hi-hi:

#2440 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений

Отправлено 30 августа 2009 - 20:07

Ой Оль фигура у тебя что надо!!! :hi-hi: И нечего замарачиваться!!! Поверь!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz