Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
БОЛТУШКА
#2428 Off
Отправлено 28 августа 2009 - 20:02
#2429 Off
Отправлено 28 августа 2009 - 20:06
http://www.mumbaby.ruДевочки, а скажите, кто-нибудь ведет дневник развития ребенка. Не здесь на сайте, я имею в виду в тетради или в записной книжке. Мама моя вела дневничок мой в детстве, тоже хочу завести, чтоб доче была память, да хотела посмотреть варианты ведения такого дневника. Рыскала по сайтам в поисках каких-нибудь шаблонов там, таблиц, ну и остальное... Чисто медицинские таблички веса, роста, что когда должно происходить это есть... У меня желание посмотреть художественное оформление и ведение дневничка, чтоб интереснее было. Может кто ссылочку скинет? Или даст совет?
#2430 Off
#2431 Off
Отправлено 29 августа 2009 - 20:41
Девочки, а скажите, кто-нибудь ведет дневник развития ребенка. Не здесь на сайте, я имею в виду в тетради или в записной книжке. Мама моя вела дневничок мой в детстве, тоже хочу завести, чтоб доче была память, да хотела посмотреть варианты ведения такого дневника. Рыскала по сайтам в поисках каких-нибудь шаблонов там, таблиц, ну и остальное... Чисто медицинские таблички веса, роста, что когда должно происходить это есть... У меня желание посмотреть художественное оформление и ведение дневничка, чтоб интереснее было. Может кто ссылочку скинет? Или даст совет?
Я как-то давно видела такие в продаже... Красивые, с какими-то бантиками. Внутри таблички с всякими показателями и данными и много просто страничек под запись. Видела кажется в гулянде, но точно не помню. Это было года 2-3 назад. Я своему малышу тоже такой хочу.
У меня например очень класный детский альбом. Мамочка не поленилась сделала. Он такой большой (больше А4), первые страничек 20-25 там всякие данные (типа первые слова, рост вес по месяцам, что когда начали кушать, когда пошли... впродь до первых школьных оценок и имен первых одноклассников). Все такое красочное, с какими-то картинками, животными... А после этих страничек идут пустые для вклеивания фотографий.
Такой чудный альбом... остался бы если бы я в классе третьем до него не дорвалась, все там не поизрисовала и не поисписала своим корявым детским почерком, не понаклеила на широкий скотч фотографии (которые я подписала толстым розовым маркером кто где). Короче испоганила всё по полной. Сейчас так обидно... Он конечно еще сохранился, но вид потерян....
#2432 Off
Отправлено 29 августа 2009 - 22:22
Я как-то давно видела такие в продаже... Красивые, с какими-то бантиками. Внутри таблички с всякими показателями и данными и много просто страничек под запись. Видела кажется в гулянде, но точно не помню. Это было года 2-3 назад. Я своему малышу тоже такой хочу.
Вот и я тоже хочу купить, всем наказала. Искала, не нашла, а сейчас и не выйдешь свободно из дома
Мама у тебя молодец!!! Жаль конечно... я мамины рецепты тоже изрисовала
Сделаем вывод: Пока наши детки не подрастут, не будем показывать!
#2433 Off
Отправлено 29 августа 2009 - 22:57
У меня например очень класный детский альбом. Мамочка не поленилась сделала. Он такой большой (больше А4), первые страничек 20-25 там всякие данные (типа первые слова, рост вес по месяцам, что когда начали кушать, когда пошли... впродь до первых школьных оценок и имен первых одноклассников). Все такое красочное, с какими-то картинками, животными... А после этих страничек идут пустые для вклеивания фотографий.
Такой чудный альбом... остался бы если бы я в классе третьем до него не дорвалась, все там не поизрисовала и не поисписала своим корявым детским почерком, не понаклеила на широкий скотч фотографии (которые я подписала толстым розовым маркером кто где). Короче испоганила всё по полной. Сейчас так обидно... Он конечно еще сохранился, но вид потерян....
Как здорово! Мне тоже захотелось такой же дневничок завести
Мне кажется это так естественно для деток, особенно для девочек, я когда видела что-нить наподобие тоже всегда торопилась свою лепту внести
#2438 Off
Отправлено 30 августа 2009 - 20:02
Сообщение отредактировал жазёка: 30 августа 2009 - 20:03
#2439 Off
Отправлено 30 августа 2009 - 20:06
Сегодня после обеда ходили в Магнум всей семьёй. Очень удивилась когда увидела женщину с суперфигурой Славояру. Вот честно после её Яканей я была уверенна в том что она действительно вся подтянутая и что тело её состоит из одних мышцы. Оказалось с точностью наоборот. А увидела обыкновенную женщину у которой есть проблемы с лишним весом и по бокам всё вываливается как опара из кастрюли, живот тоже мечтает о лучшей доле . Вот честное слово захотелось смеяться во всё горло. Я одна из тех кого она называет разнокалиберные клуни,но при этом сидя дома с ребёнком всегда выгляжу на сто балов. Всегда даже дома макияж и причёска, руки наманикюрины. И попа не больше чем у неё "подтянутой" и жиры не вываливаются так отвратительно из брюк. Вообщем девочки если хотите иметь такую суперфигуру как у этой дамы то вперёд следуйте её советам!!! Я не в восторге от того что увидела сегодня.И если честно то сложилось мнение о ней, что человек болен Манией величия.
Прикольно . А я то ей верила и себя корила, что лентяйка не могу фигуру восстановить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных