Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
Автор
Февраляночка
, окт 12 2011 14:26
Сообщений в теме: 12017
#2424 Off
Отправлено 12 июля 2012 - 18:03
звучит не очень "ребенок по графику".
Просто это получается планирование связанное с готовностью организма женщины к зачатию. Если правильно определить день овуляции, а также проследить - прошла ли овуляция нормально - то, вероятность зачатия очень большая, если в это время была любовь :)
Т.е. не надо мучить себя вопросами, "получилось или не получилось" в ожидании очередных месячных, если вы определили что овуляция протекает не так как нужно.
К тому же графики+самоанализ организма, помогают предохранятся от нежелательной беременности без использования таблеток.
Я пока еще не обзавелась пузожителем :( .. но очень хочу и мечтаю.. так что пока решила понаблюдать за своим организмом, если мне этот метод поможет, и я еще полезности узнаю - обязательно напишу
Просто это получается планирование связанное с готовностью организма женщины к зачатию. Если правильно определить день овуляции, а также проследить - прошла ли овуляция нормально - то, вероятность зачатия очень большая, если в это время была любовь :)
Т.е. не надо мучить себя вопросами, "получилось или не получилось" в ожидании очередных месячных, если вы определили что овуляция протекает не так как нужно.
К тому же графики+самоанализ организма, помогают предохранятся от нежелательной беременности без использования таблеток.
Я пока еще не обзавелась пузожителем :( .. но очень хочу и мечтаю.. так что пока решила понаблюдать за своим организмом, если мне этот метод поможет, и я еще полезности узнаю - обязательно напишу
#2425 Off
Отправлено 12 июля 2012 - 18:09
Конечно надо все попробывать)))а лучше сходить к хорошему гинекологу ..сдать анализы, пройти узи и т.д...если все хорошо то расслабиться и наслаждаться любовью с любимым))и все у вас получиться..искренне всем хочушкам желаю и ловите мой заразный чих АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
- medvejenka и Dasena это нравится
#2438 Off
Отправлено 13 июля 2012 - 09:54
На форуме есть потрясающий фотограф с Астаны. Мы ее давно все знаем и любим. Дина. Ник Артемида . http://forum.karapuz...?showtopic=3268
- Ласковая это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных