Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
Автор
Мария-Луиза
, мар 12 2011 00:21
Сообщений в теме: 6741
#2430 Off
Отправлено 20 мая 2014 - 13:39
10 рабочих дней готовятся.(((
У тебя скрининги хорошие? Мы снасала растроились, а потом со знакомыми начали разговаривать, и практически всем говорили что ребенок будет не здоровый, а в итоге все хорошо, если нет генетически ничего подобного, то можно об этом даже не думать!)))
У тебя скрининги хорошие? Мы снасала растроились, а потом со знакомыми начали разговаривать, и практически всем говорили что ребенок будет не здоровый, а в итоге все хорошо, если нет генетически ничего подобного, то можно об этом даже не думать!)))
#2431 Off
Отправлено 20 мая 2014 - 13:56
Да вот 2скрининга делала никаких хоть претензий к нам не было,но девчонки рассказывали тоже что вечно с этими скринингами не так редкость чтоб не прицепились.На второе узи на неделе пойдем врач сказала если будут вопросы приходить,а если все пучком на прием 5го
#2434 Off
Отправлено 20 мая 2014 - 22:54
врачам лишь бы попугать
я завтра иду на приём, скажут результаты анализов и наконец то заведут карту берем.
времени вообще катастрофически ни на что не хватает, отдали сына в умный ребёнок сидим теперь по вечерам уроки делаем,
мне ещё готовится нужно на учёбу - через месяц уже защита
я вот пока шевелюшек не чувствую как то не могу с мальком разговаривать, не пришло ещё осознание что ли, иногда охото и руку положить на живот и погладить его, но вот что то рассказать или спеть
я завтра иду на приём, скажут результаты анализов и наконец то заведут карту берем.
времени вообще катастрофически ни на что не хватает, отдали сына в умный ребёнок сидим теперь по вечерам уроки делаем,
мне ещё готовится нужно на учёбу - через месяц уже защита
я вот пока шевелюшек не чувствую как то не могу с мальком разговаривать, не пришло ещё осознание что ли, иногда охото и руку положить на живот и погладить его, но вот что то рассказать или спеть
#2435 Off
Отправлено 21 мая 2014 - 08:11
Приветик всем! Хорошего настроения. Я тож как то не пою. А разговаривать пазговариваю. Наверное смешно со стороны выглядит что женщина с пузом своим стоит и сюсюкает:) ну у нас с лялькой вся семья разговаривает. А ему нравится. Он внимание любит.
Хорошо что скоро защита процдет и неовничать потом не будешь.
Хорошо что скоро защита процдет и неовничать потом не будешь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных