Сообщение отредактировал Katerink@: 30 сентября 2011 - 19:08
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР осень 2011 года
#2423 Off
Отправлено 30 сентября 2011 - 20:59
И ничего животик не большой!!!! Аккуратный! у меня примерно такой же, только чуток пониже.
Блин, что-то половые губы чешутся (( сейчас с ванны вышла, гелем для душа намазалась и капец щипать начало. вышла кремом детским смазала, вроде полегче становится. " Ну что блин как не ср*** так болячка!" вот мазок же сдавала, все в норме показал. или это просто реакция такая на гель для душа....
Как в школе Соню поздравили ? И что бабушки с дедушками подарили ? :) (если не секрет)
#2424 Off
Отправлено 30 сентября 2011 - 21:45
Ириш, ты очаровательна!
И ничего животик не большой!!!!
Блин, что-то половые губы чешутся (( сейчас с ванны вышла, гелем для душа намазалась и капец щипать начало.
Как в школе Соню поздравили ? И что бабушки с дедушками подарили ? :) (если не секрет)
правда? ну спасибо!!
а то задолбали с двойней!
у меня такая же проблем, только не на гели, а после близости. тоже мазок чистый, но потом раздражение,сухость, зуд появляется.
кажись, все-таки гормональное. это вагинит.
я пью щас Вагилак-1 капсулу в день. Флору влагалищную восстанавливает, он на лакто бактериях. у тебя там еще не зажило и химия попала. я пользуюсь только Лактацидом для подмывки или детским мылом для всего тела, оно конечно сушит немного, но это же на деток рассчитано и думаю ниче плохого нет.
В ромашке только посидеть можно денька 3, пару раз на день, ну в календуле еще. тоже детским кремом мажу. Малавитом раньше пользовалась- гелем. Сама мучаюсь.
Соне спели песню в школе. Она каждому раздала по шоколадной конфете с арахисом внутри и пироженное Choko-pie. Им там дают символические подарки-набор карандашей, точилка, линейка....
О,а бабуси капец. Принесли в подарок и кресло крутящееся, чтобы заниматься уроками ( я не успела приобресть), и наушники беспроводные с настройкой радио да прослушкой МР3, сережки золотые в виде ананасиков с камушками, рюкзак новый, тортик...
Завтра поедем в кинотеатр, сестра моя спрашивала, мол че надо ребенку. Я сказала, чтобы купила билеты на мультик нам, да племяшке.
#2425 Off
Отправлено 30 сентября 2011 - 22:25
А я вот гелем намазалась, побриться там и сразу защипало. В след. раз попробую детским мылом. А так днем все равно небольшой зуд есть там, но они увеличились, я думаю может просто натирают. Эх, надеюсь, после родов все пройдет... осталось потерпеть пару неделек...
А я в кинотеатр не ходила ни разу за всю беременность, ходили еще месяц назад на день рождение в кафе, а там музыка громко играла, так малышка мне весь живот из пинала. Как-то реагирует она на громкие звуки.
Самое смешное, как только идет фильм какой ни будь где машины газуют вот начинается у меня гонка в животе ))))))) и в нашей машине, как только муж на газ посильнее нажимает, она ножки выпирает говорю, ну будущую гонщица растет, буду нервничать вдвойне больше, за мужа и за дочку еще ))))))
#2426 Off
Отправлено 01 октября 2011 - 09:52
Ого, сколько подарков! Классные у вас бабули)
А я вот гелем намазалась, побриться там и сразу защипало. В след. раз попробую детским мылом. А так днем все равно небольшой зуд есть там, но они увеличились, я думаю может просто натирают. Эх, надеюсь, после родов все пройдет... осталось потерпеть пару неделек.
Солнечная!!!!! подожди, я же н е то имела в виду!!! Гель для бритья раздражает, что-ли???? Ой не могу! А я подумала на ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША! Я бреюсь пеной, но часто после этого там все щипит внутри и потом может чесаться.
А када она у меня болеет, я вообще не провожу ткую процедуру.
Вспомнила еще вчера, бепантеном можно там мазать. Соне так делаю.
У девочек часто воспаляется. Тетрациклиновой мазью,когда уже совсем красная.
Бабуси у нас кадры! Ко мне так не относились.
Вчера маманя звонит: Ира, я пока шла с тортом на остановку, посомтреть решила трамва
Ну в общем маманя грит: Решила посмотреть, не едет ли там трамвай и упала в канаву с этим тортом.
Я-ой мама, ну ты вот вечно так!!! Торт надеюсь на голове был?
Та смеется.
Торта много осталось и я им отдала.
#2427 Off
Отправлено 01 октября 2011 - 10:46
Про торт это конечно засадно с бабушкой получилось(( Зато фигура не пострадает)))))
Фотки у тебя классные!!Пузик просто прелесть) А я вот тоже хотела наподобие с ленточкой пофоткаться,да нету ленточки((( Где прикупить можно??Покае еще не поздно)
#2428 Off
Отправлено 01 октября 2011 - 10:53
Ну сделай это для меня!
Пускай родится моя дочка
В дождливый вечер октября.
Я так всю жизнь мечтал о дочке!
Мечтал о дочке от тебя!
Когда она в тебе проснется,
Я осчастливлюсь навсегда!
Она так будет на тебя похожа,
И волосы и взгляд и ямки на щеках.
Такая нежная и бархатная кожа,
И капелька безумия в глазах.
Она так будет весело смеяться,
И я готов стареть, но только рядом с ней!
Я буду для нее во всем стараться,
Ведь у меня на этот повод тысячи идей!!
#2430 Off
Отправлено 01 октября 2011 - 11:38
схожу может сегодня на СарыАрку эту-посмотрю.Муж на работе сегодня,а одна с мелким я уже не могу далеко ходить-как че прихватит...
#2431 Off
Отправлено 01 октября 2011 - 13:19
Выпила сегодня таблетку от аллергии - хожу засыпаю на ходу, пойду душ приму, чтобы отошло. Сыпь по всему телу, с рябая и смешная до жути, на мордаже только нету.
Вчера прочитала, что от растяжек свежих хорошо попогает Контратюбикс, хочу купить, а то жуткие оказались вокруг пупка и на бедрах, сейчас худею (это хорошая новость) - видно сильно, что порвал за последние пару недель. Хотя похудение может остановиться, аппетит потихоньку возвращается.
Кстати, ребенок у меня с шевелюрой, а изжоги не было (кроме тех 3 дней, когда я вам жаловалась). Так что приметы - это ерунда.
Ира - фотки классные. У меня пуз был больше к родам. Ну и родился не мальчик с пальчик.
Лена, не волнуйся так. Если с самим ребенком все ок, то волноваться нечего. В РД были девочки которые рожать пришли с весом 64 кг (ребенок 3,5 кг) и 57! (ребенок 4300!!!). Это все индивидуально.
Вчера покупали. Голову мыть НЕ понравилось, а так все ок. Правда ванночка нам оказалась впритык, можно даже сказать маловата.
#2433 Off
Отправлено 01 октября 2011 - 16:32
А мы сегодня поставили манежку, съездили в Армаду заказали матрасик детский из латекса. В пятницу будет готов. Были и кокосовые, и можно с пружинами и можно было комбинировать латекс и кокоса чуток чтобы потверже, но мне больше понравился латекс. Да и посоветовали нам его.
Тань как пупок после купания?
Лена на Сары -Арке есть бутик с фурнитурой я там себе такие ленточки на свадьбу брала.
#2434 Off
Отправлено 01 октября 2011 - 16:51
Докупила сегодня распашонок, чуток. Хотела найти вязанный костюм, но не нашла для малышей, все постарше. Которые через голову одеваются. А одна так вообще удивилась что вязанные костюмчики есть на новорожденных.
Купили маме просто двд, с функцией караоке, сейчас будем проверять как работает) У нас бабье лето наступило, так тепло, хорошо на улице. Утром холодно, а в обед прям классная погода.
Да Таня, ты права на счет веса ребенка. Недавно вообще прочитала, девочка родила сынишку, 5400 о_О. это сентябрьский малыш )))
Ой. Ириш, уже честно не знаю на что чешется там. Спасибо за советы, попробую еще бепантеном помазать, но там нету никаких прыщичков, раздражения, просто иногда красное и чешется. Мужа уже достала с просьбой, ну посмотри что там у меня :) Свекровь меня успокаивает, говорит потерпи, еще чуток осталось доходить.
Контрубекс тоже думаю потом купить, но кто то говорит помогает, кто говорит что нет. Сами то растяжки до конца не пройдут, просто посветлеют и тоньше станут, но хоть что то.
#2436 Off
Отправлено 01 октября 2011 - 23:22
Октябриночки - я вам тоже желаю удачных и ЛЕГКИХ родов, отсутствие ПРД и поддержку близких:-)
Про растяжки: Ну да, они станут белыми, уже ок, пока красноватые и кривые.
Мне свечу прописывали от дрожжей Золаин, но я ее поставить не успела:-) В мазке дрожжи были, но если честно зуда не было, выделений тоже, никак я их не чувствовала во время Б. Только в мазке вечно +.
Солнечная, попробуй мучное и сахар не есть пару дней, иногда помогает.
#2438 Off
Отправлено 02 октября 2011 - 10:20
Да, он у меня где-то валяется, надо найти.Соне когда голову зашили, я его приобрела мазать.Не долго мазала, чет забросила, терпения не хватает.Зато точно помню там было в аннотации о растяжках, но надо ежедневно мазать и месяца 2.Вчера прочитала, что от растяжек свежих хорошо попогает Контратюбикс, хочу купить, а то жуткие оказались вокруг пупка и на бедрах, сейчас худею (это хорошая новость) - видно сильно, что порвал за последние пару недель. Хотя похудение может остановиться, аппетит потихоньку возвращается.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных