Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Прикорм малышей.
Off
Отправлено 22 октября 2013 - 18:57
- tashe4ka и много мама это нравится
Off
Отправлено 22 октября 2013 - 21:45
Выбирала кашу в пачках и столкнулась с тем, что кроме рисовой и гречневой все остальные содержат сахар. Купила овсяную. Теперь думаю давать или не давать? А вы кормите малышей сахаросодержащими кашами?
коробочные сын невзлюбил.
кашки из баночек типа фрутоняни ест сладкие, но мы ими не злоупотребляем.
а домашние каши не сахарю и не подслащиваю никак - кашки с молочком же. и так вкусные. сама тоже с сахаром не ела и не ем.
- Маринуся это нравится
Off
Отправлено 04 ноября 2013 - 00:15
второй раз просто кусочками - и получилось мягче и нежней. но мяско мы любим больше!))) ели уже и тефтельки, и котлетки, и кусочки. и говядину, и курятину, и даже чуть свининки нежирной пробовать давала ...
- Наталия Л, kmv и Скромняга это нравится
Off
Отправлено 04 ноября 2013 - 11:45
Сообщение отредактировал Наталия Л: 04 ноября 2013 - 11:50
- Елена36 и Скромняга это нравится
Off
Отправлено 04 ноября 2013 - 16:45
Я вот все хочу семгу купить и попробовать...
А сыр мы давали так просто как вкусняжку, даже чечиль жевали, когда родители пиво пили )))))
- Наталия Л и Скромняга это нравится
Off
Отправлено 04 ноября 2013 - 18:03
нам педиатр в 6 мес говорила что сыр уже можно давать, размять его только. мы давать начали мес в 4 первый раз и не разминали,а таким целеньким кусочком небольшим. он сам его в ротике разминал и проглатывал. раньше деснами разшамкивал, а сейчас своими двумя передними зубиками))))когда мождно деткам сыр пробовать? И какой? Или только после года?
недавно в интернете нашла сайт с рецептами для деток до года. среди прочего был там такой рецептик творожка: обезжиренный магазинный кефир на ночь положить в морозилку, утром достать, получившуюся ледышку положить на ситечко, чтоб расстаяла и сыворотка стекла. правда в моем понимании получается не творожок, а такая густая масса, больше напоминающая йогурт. но получилось вкусненько, ребенок с удовольствием съем с фруктиками. седня такое же сделала уже из нормального домашнего кефира. получилось еще вкуснее. вот ток думаю, такой необезжиренный творожок детям можно дават ь?
- Marta и Наталия Л это нравится
Off
Отправлено 04 ноября 2013 - 18:28
Off
Отправлено 04 ноября 2013 - 21:22
- много мама и Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 05 ноября 2013 - 03:24
семга - мне кажется, жирновата для ребенка младше годика. треску попробуйте, если хочется морскую именно рыбу.
сейчас понимаю, что сын у меня неизбалован сильно перетертыми продуктами - пюрешки только фруктовые и ест. в качестве десрета. а ну и еще картофельную. остальное предпочитает кусочками.
и овощи кусочками. пюрешки овощные магазинные вообще мимо. вместе с кашами из коробок, не пошли.
и каши мы едим неподслащенные, и творог не всегла сластим - все естся и так с удовольствием.
сегодня наткнулась на сок фруто няня яблоко с фенхелем, попрбовали немножко - выпил с удовольствием!
- Наталия Л, много мама и Скромняга это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных