Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 4 Голосов

Подгузники

Сообщений в теме: 2668

#2421 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 июля 2013 - 11:48

Марина сколько за доставку взяли и получала как?

Если заказываешь на 10 тыс и более, то доставка 1000 тг, привозит курьер до квартиры!
  • askim это нравится

#2422 Off   Скромняга

Скромняга

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2013

Отправлено 29 июля 2013 - 13:25

Мы тоже попробовали муньки (поштучно взяла в Биосфере) - понравились! и вправду мягкие очень, деткам с проблемными попками я бы очень рекомендовала... НО... дорогущие, зараза! на 1000-1500 дороже обычных подгузов...
мы все-таки наверное при своих останемся, а муньки буду иметь в виду на случай если попка запарится (но пока ттт все ок)...

#2423 Off   Просто мама

Просто мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 29 июля 2013 - 14:17

Купила я Муньки самый большой размер после месяца использования Хагиесов. Что- то я немного разочаровалась... Они такие большие, уже не такие мягкие... В упаковке 26 штук, а стоят как обычно 4500. Решила я Хагиесами- трусики покупать, так как разница только в цене...

#2424 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-07-2013

Отправлено 29 июля 2013 - 16:48

Я стала поклонницей Муни, но помимо них еще Либеро нравятся

#2425 Off   Katenush

Katenush

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 366 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-11-2012

Отправлено 29 июля 2013 - 16:56

А мы 3 пачки Хаггисов взяли, и все отличаются друг от друга. Теперь хочу трусики Либеро попробовать.

#2426 Off   Галина

Галина

Случайности не случайны...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2012

Отправлено 29 июля 2013 - 17:21

я тоже замечала, что разные Хаггисы попадаются. вроде название все одинаковое, а из-за кол-ва штук в упаковке, различается качество.
теперь хотим попробовать трусики Хаггис.

#2427 Off   Тростинка

Тростинка

Обладательница очаровательного стервизма!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений

Отправлено 29 июля 2013 - 18:16

Муньки мы брали в Грандсторе, напротив супермаркета, там магазинчик маленький..там они самые дешевые были..))

Девочки в Грандсторе отдел закрылся уже месяца 3 как наверное, там япошки в вправду были самые дешевые. Мы были постоянными клиентами, девочки звонили каждую неделю и спрашивали отложить ли нам новую пачку. Было оч. удобно, жаль конечно. Но я как всегда не унываю, нарыла новый магазинчик где еще дешевле. Может кому из Карагандинок пригодится. Открылся новый отдел в торговом доме "Шыгыс", на втором этаже. Там Япошки стоят 4800. Самые дешёвые по Караганде)))

Теперь хочу трусики Либеро попробовать.

Катюш, не знаю на каком номере Максик твой сидит. Но хотела поделиться своими впечатлениями от трусиков Либеро.
У сынули сейчас поносик на зубки, и решили мы взять что-нибудь подешевле. Остановились на трусиках Либеро, как раз попались мне остатки "Лав коллекшн". Взяла четверочку. Мне понравились, резиночка мягкая, симпатичные, впит. слой пожёстче, чем у Мунек, но в принципе подгузы очень даже ничего, только оказались нам маленько узковаты. Даже решила, что днем буду наверное чередовать их с Муньками в целях экономии. Решила взять размер побольше и пачку побольше. Взяла 5. Только уже новую летнюю серию. И разочаровалась. Не такие они оказались. Резинка жесткая как бумага, внутренний слой тоже, когда намокнут вообще колом становятся. Вот теперь гадаю это у них новая серия такая или все-таки виноват больший размер и поэтому подгузы уже хуже???

Купила я Муньки самый большой размер после месяца использования Хагиесов. Что- то я немного разочаровалась... Они такие большие, уже не такие мягкие... В упаковке 26 штук, а стоят как обычно 4500. Решила я Хагиесами- трусики покупать, так как разница только в цене...

Римма, ого какие вы размеры таскаете! Значит и тут чем дальше тем хуже. Но мы сейчас на L-ках, такие же по качеству как и М.

#2428 Off   Katenush

Katenush

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 29 июля 2013 - 18:23

Наташ, а вы сколько весите, что 4 маловата? Или они маломерят так?

#2429 Off   Тростинка

Тростинка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений

Отправлено 29 июля 2013 - 19:09

Ой, Кать даже не знаю сколько мы весим сейчас. То скидываем, то не набираем. Думаю около 10. В ПК надо идти, точнее узнаю. Но думаю, что маломерят Либеро. Однозначно четверка меньше чем трусики Муни М-ка, хотя Муни идут до 10 кг, а Либеро до 11. А больше мне и сравнить то не с чем. Но 5-ка нам большая тоже пока. Но таскаем их. Серединочку бы 4,5)) =))

#2430 Off   О-ля-ля

О-ля-ля

мы счастливы, потому что любимы

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-10-2012

Отправлено 29 июля 2013 - 20:12

Наташа, прям остановила ты меня)) я тоже хотела попробовать либеро)) лав коллекшн. но мы в муньках давно уже на льку перешли :uncertain:
думаю, что разочаруюсь... тогда и пробовать не стоит!. т.к. мы попробовали либеро комфорт, подгузы. эммм, вообще не понарвились! жесткие такие! у Кирюхисразу следы на ножках появились! муж ругается, говорит, что тебе неймется :rolleyes:

#2431 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 16 августа 2013 - 10:58

Заканчиваем мы пачку трусиков Муни, хочу теперь трусики Мерисы попробовать. Есть отзывы?
Тростинка была права, подгузники Муни размера М не так хороши, как S-ка, впереди будто лишние 2 сантиметра сверху(( Думаю взять подгузники Мерис, может они не такие высокие как муни? Девочки, если знакомы и с теми, и с другими, напишите!

#2432 Off   Nata-lya

Nata-lya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 149 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2012

Отправлено 16 августа 2013 - 23:32

Мы сейчас пользуем трусики Меррис L довольна ими как всегда, а ещё я в перемешку одеваю ему трусики Либеро АП энд ГОУ на вид похожи на меррисы только когда держишь их вместе ощущаешь разницу в мягкости, а так Либеро этими я очень довольна не натирают, колом не становяться, попка сухая, резиночка прям очень смахивает на меррисовскую. А ещё я пробовала трусики Памперс Active Boy Pants тоже не плохо, но в сравнении с Либеро у них резиночка не так хороша.
  • Маринуся это нравится

#2433 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 17 августа 2013 - 10:12

Наташ, спасибо за отзыв! Где берешь трусики Меррис и по чем? И либеро тоже? Я в скольких супермаркетах была, вообще трусиков не видела, одни подгузы. В ЦУМе Муни 5400 стоят, обалдеть!!!

#2434 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 17 августа 2013 - 10:18

Мы пользовались и Муни и Меррисами. Про подгузники сейчас уже не вспомню, вроде и те и те нормальные были.
А вот трусики понравились больше Меррисы, даже сами продавцы советуют их, они потоньше и помягче чем Муни. Мы до сих пор Меррисами-трусиками пользуемся, размер уже кажется XL.
Я не нарадуюсь на них и не перестаю нахваливать.
  • Маринуся и Nata-lya это нравится

#2435 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 17 августа 2013 - 10:31

Да, соглашусь с Наташей, что либеро трусики маломерят. Взяли 4 ( весили около 10). Хотя, они мне понравились больше, чем трусики хаггис.
  • Nata-lya это нравится

#2436 Off   Nata-lya

Nata-lya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 149 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2012

Отправлено 17 августа 2013 - 10:46

Марина я Меррисы беру на Тайге там они 4800, есть девочка продает по 4500, но надо заказывать и вообще ехать к ней, что в принципе то на то и выходит в эту разницу 300 тенге, а тут когда надо поехал купил. А вот остальные подгузы ( я много перепробовала) лучше покупать на ЦОТе там дешевле на 500-600 тенге. Либеро я взяла на ЦОТе, для сравнения Памперс актив Бой Пантс на Тайге стоят 2200 а там 1600 (23 шт в упаковке)

Да Яна мне тоже Либеро трусики больше понравились чем Хаггисы, если ребенок весит от 10 кг, то Либеро надо брать 5 однозначно

Ну вот девочки (не в тему конечно) пока я вам тут писала, мой ребенок у меня за спиной все свои кашки по рассыпал ))))))))))
  • Маринуся это нравится

#2437 Off   Katenush

Katenush

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 17 августа 2013 - 21:13

Мы тоже последний раз купили Либеро. Понравились. Купили маленькую пачку 16 штук - 1480. В следующий раз большую пачку брать будем
  • Nata-lya это нравится

#2438 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 17 августа 2013 - 22:36

Я попробовала Хаггис,Памперсов не было в магазе. Мне понравилось. Мож перейдем на них.

#2439 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 19 августа 2013 - 10:15

Спасибо, девочки, за отзывы! :flower: Теперь можно смело пробовать Меррисы))

#2440 Off   Тростинка

Тростинка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений

Отправлено 19 августа 2013 - 23:49

Опять пришло СМС от Памперс. Откуда мой номер взяли непонятно... ни разу в их акциях не учавствовала. Началась типа акция: приносите штрихкоды и что то дадут. Мож кому пригодится сия инфа...

Подробности на промосайте.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz