Если заказываешь на 10 тыс и более, то доставка 1000 тг, привозит курьер до квартиры!Марина сколько за доставку взяли и получала как?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Подгузники
#2422 Off
Отправлено 29 июля 2013 - 13:25
мы все-таки наверное при своих останемся, а муньки буду иметь в виду на случай если попка запарится (но пока ттт все ок)...
#2423 Off
Отправлено 29 июля 2013 - 14:17
#2427 Off
Отправлено 29 июля 2013 - 18:16
Девочки в Грандсторе отдел закрылся уже месяца 3 как наверное, там япошки в вправду были самые дешевые. Мы были постоянными клиентами, девочки звонили каждую неделю и спрашивали отложить ли нам новую пачку. Было оч. удобно, жаль конечно. Но я как всегда не унываю, нарыла новый магазинчик где еще дешевле. Может кому из Карагандинок пригодится. Открылся новый отдел в торговом доме "Шыгыс", на втором этаже. Там Япошки стоят 4800. Самые дешёвые по Караганде)))Муньки мы брали в Грандсторе, напротив супермаркета, там магазинчик маленький..там они самые дешевые были..))
Теперь хочу трусики Либеро попробовать.
Катюш, не знаю на каком номере Максик твой сидит. Но хотела поделиться своими впечатлениями от трусиков Либеро.
У сынули сейчас поносик на зубки, и решили мы взять что-нибудь подешевле. Остановились на трусиках Либеро, как раз попались мне остатки "Лав коллекшн". Взяла четверочку. Мне понравились, резиночка мягкая, симпатичные, впит. слой пожёстче, чем у Мунек, но в принципе подгузы очень даже ничего, только оказались нам маленько узковаты. Даже решила, что днем буду наверное чередовать их с Муньками в целях экономии. Решила взять размер побольше и пачку побольше. Взяла 5. Только уже новую летнюю серию. И разочаровалась. Не такие они оказались. Резинка жесткая как бумага, внутренний слой тоже, когда намокнут вообще колом становятся. Вот теперь гадаю это у них новая серия такая или все-таки виноват больший размер и поэтому подгузы уже хуже???
Купила я Муньки самый большой размер после месяца использования Хагиесов. Что- то я немного разочаровалась... Они такие большие, уже не такие мягкие... В упаковке 26 штук, а стоят как обычно 4500. Решила я Хагиесами- трусики покупать, так как разница только в цене...
Римма, ого какие вы размеры таскаете! Значит и тут чем дальше тем хуже. Но мы сейчас на L-ках, такие же по качеству как и М.
#2429 Off
Отправлено 29 июля 2013 - 19:09
#2430 Off
Отправлено 29 июля 2013 - 20:12
думаю, что разочаруюсь... тогда и пробовать не стоит!. т.к. мы попробовали либеро комфорт, подгузы. эммм, вообще не понарвились! жесткие такие! у Кирюхисразу следы на ножках появились! муж ругается, говорит, что тебе неймется
#2431 Off
Отправлено 16 августа 2013 - 10:58
Тростинка была права, подгузники Муни размера М не так хороши, как S-ка, впереди будто лишние 2 сантиметра сверху(( Думаю взять подгузники Мерис, может они не такие высокие как муни? Девочки, если знакомы и с теми, и с другими, напишите!
#2432 Off
Отправлено 16 августа 2013 - 23:32
- Маринуся это нравится
#2434 Off
Отправлено 17 августа 2013 - 10:18
А вот трусики понравились больше Меррисы, даже сами продавцы советуют их, они потоньше и помягче чем Муни. Мы до сих пор Меррисами-трусиками пользуемся, размер уже кажется XL.
Я не нарадуюсь на них и не перестаю нахваливать.
- Маринуся и Nata-lya это нравится
#2436 Off
Отправлено 17 августа 2013 - 10:46
Да Яна мне тоже Либеро трусики больше понравились чем Хаггисы, если ребенок весит от 10 кг, то Либеро надо брать 5 однозначно
Ну вот девочки (не в тему конечно) пока я вам тут писала, мой ребенок у меня за спиной все свои кашки по рассыпал ))))))))))
- Маринуся это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных