доброе утро, дамы! ))) Сегодня я вешу 64,7. Сошла вода, надеюсь и жира с собой прихватила ))). Ощущения с утра непередаваемые! Я уже забыла что такое утренний голод и пустой живот.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Минус 60
Off
Отправлено 30 января 2015 - 12:58
Ира, я тебе желаю стойкости, воли и терпения! Читая про ваши постоянные вылазки к шашлыкам, и вообще постоянные собирательства семейные, отмечу что будет сложно, по себе знаю))) с нашими то вечными семейными торжествами и бешпармаками, сложно удержаться и побороть желание..
но главное начать!!!!!!!
а вместе всегда проще, есть кому бдить, и ругать и поддержать.
- Kisya это нравится
Off
Отправлено 30 января 2015 - 14:00
Спасибо за гостеприимство)))
Гульмир,вот для меня ".....самое страшное-это вечера.Боже,как я боюсь вечеров..."))))..Я могу весь день не успеть даже воды хлебнуть,не то что чай(часов до 17),а вечером ужинаем семьей((((
Но я смогу!А что касается шашлыков-)))с тем,как о нас заботится наш работодатель и государство,раз 5-6 за лето на даче шашлык поесть не страшно)))))Утрирую,конечно))))
Off
Отправлено 02 марта 2015 - 09:27
Доброе утро!
Мне похвастаться нечем. Болтаюсь между 64 и 66 кг. То строго соблюдаю систему, то жру со всеми. Нашла для себя вариант для завтрака. Чтобы съесть всё и шансов нарушить себе не оставлять. Готовлю кекс в микроволновке. 1 яйцо, 3 ст.л. Сахара., 2 ст.л. Сметаны, 1,5-2 ст.л раст. Масла, 0.5 чл соды и муки на глаз (прибл 0.5 стакана). В бокале большом все смешиваю и ставлю в мкв на 3-3,5 мин. В зависимости от мощности время может быть на 30 сек больше или меньше.
- Nastionka это нравится
Off
Отправлено 02 марта 2015 - 11:22
Теперь могу продолжить )))
В кекс я добавила замороженную вишню. Можно смешать муку с какао, добавить ягоды, мелко нарезанное яблоко или банан кусочками.
Предлагаю дать нам всем уже по пятой точке! Давайте-ка конкретно определимся худеем или толстеем дальше? Как на счет списка желающих скинуть лишний груз с бедер и живота?
1. Kisya Юля
Off
Отправлено 02 марта 2015 - 11:38
Доброе утро!
Мне похвастаться нечем. Болтаюсь между 64 и 66 кг. То строго соблюдаю систему, то жру со всеми.
Я месяц на - 60 и тоже самое... Эти 2 кг туда - сюда ходят.
Потому что не строго на системе, а тоже то ДР, то масленница.
Прямо ругаю себя и опять что - нибудь жую.
Off
Отправлено 07 марта 2015 - 08:58
Я уже второй месяц пытаюсь придерживаться системы. Иногда нарушаю. Но тем не менее три кило, ттт, ушли. С понедельника я на велосипеде в парке по вечерам. Он мой спаситель. "Булочки" на жопе бедрах хорошо уходят.
- Skromnitsya, Колбаса Деловая и Kisya это нравится
Off
Отправлено 09 марта 2015 - 12:45
девочки, доброго дня. Вчера на обед была солянка мясная сборная в честь праздника со сметанкой да почти в три часа. Сегодня отек и полкило привес. Хотя на ужин ела творог нулевку и сыра 50 гр. Сегодня варю на обед рис с горошком, стрючковой фасолью и морковкой. Сверху на решетке ужин. Рыбка на фольге с лимоном.
- Lulita это нравится
Off
Отправлено 13 марта 2015 - 13:11
Я тоже уже села на строгое соблюдение системы. Иначе не получается, каждый раз утешаешь себя, я вот обед пропустила, съем тогда пару беляшиков.
Зарегилась на сайте счетчика калорий. так удобнее гораздо, чем на телефоне, расписываю себе на след. день меню,и вижу, сколько калорий, а то вроде по системе, но по весу еды уже зашкаливает количество калорий.
Зарегилась на сайте Миримановой, там сижу на форумЕ, проверяю свое меню тоже, ну и удивляюсь результатам бывалых..
Мое меню на сегодня:
Завтрак, в 8.30
каша 7-злаков, молоко+вода, без сахара, с корицей.
2 тоста
чашка кофе без молока и сахара
3 конфетки
Обед
3 вареных яйца
1 помидор
Полдник
1 яблоко
Ужин
творог 200 гр 5%+сметана 2 ч.л. 15%
Off
Отправлено 13 марта 2015 - 14:55
это меню не по миримановой! Откуда полдник? Обед чего такой скудный? Сметана на ужин-это нарушение! Молочка до 5 проц. Ну и завтрак такой печальный... ))) у меня царский завтрак))) много сладкого, жареного, мучное,...)))
в творог надо было яблочко покрошить. И вкусно, и правилтно. И тогда был бы отвес. Особенно если яблоко то, которое на полдник было )))
и потом, Гульмира, нафига считать калории?
Off
Отправлено 13 марта 2015 - 14:56
1. Я исхожу из количества калорий, я конечно могу себе тоже устроить царский завтрак, но тогда он у меня будет занимать 70% моего суточного потребления.
2. Меню я составляю исходя из рекомендаций на форуме Миримановой.
Если взять то что рекомендовано категорично. Т.е. к примеру вечером крупа, и ни с чем ее смешивать нельзя, тогда да. Но на форуме модераторы пишут что можно отдходить, на конкретных меню показывают.
п.с. и полдник разрешается.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных