Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#2401 Off
Отправлено 02 марта 2017 - 22:20
Вика, ходила я на УЗИ в неполных 17 недель, было подозрение на девочку, завтра иду по направлению гини в пк, бесплатно, не знаю что за врач и скажет ли пол, поэтому не уверена! Там же как повезёт, смотрят то что нужно и пол для многих не главное! В общем завтра напишу про свой поход!
У меня кстати на последнем УЗИ срок сравнялся, а в 11 недель на 6 дней опережал.
- mariwka и Кречет это нравится
#2402 Off
Отправлено 02 марта 2017 - 22:36
Моя болезнь не помешала мне доделать )))
Конечно, не айс...но я гордая и довольная ))) что хоть что-то смогла сделать))) теперь подруга просит ей тоже сделать)))
Сообщение отредактировал mariwka: 02 марта 2017 - 22:37
- Ярина, IRISCA, Гульчитай и 6 другим это нравится
#2403 Off
Отправлено 02 марта 2017 - 23:10
очень клево получилось! это для малыша ,да?
а я сегодня думала коньки откину))
приготовила пиццу и с мужем сели чай пить и я подавилась, начала кашлять, побежала в ванну (думаю щас еще вырвет, а тут муж кушает) , а меня не рвет, зато дышать не могу, один хрип идет. я в панике секунд через 30 назад к мужу, вся красная, глаза бешеные)) хриплю, сказать ничего не могу.
муж меня в охапку и трясти начал ( ну как когда подавишься) . помогло. правда еще пол часа кашляла , потом меня таки вырвало и полегчало))и часа 2 вздохнуть не могла полной грудью ( ну это уже нервы).
напугать всех успела.. правда потом села и доела таки свою пиццу, но уже тщательно пережевывая.
- IRISCA, mariwka, Vikusya и 2 другим это нравится
#2404 Off
Отправлено 02 марта 2017 - 23:16
девочки всем привет))) спасибо за участие, не люблю болеть )
Вика классная новость поздравляю, всегда в детстве мечтала родить девочку и мальчика сразу(думала это круто и легко)))
Мариша выздоравливай! на заказ такую красоту шить не планируещь? если что дай знать)))
Сообщение отредактировал Тропиканка: 02 марта 2017 - 23:16
#2405 Off
Отправлено 03 марта 2017 - 14:14
Мария, как самочувствие?
Настя, хорошо, что муж вовремя помог.
Оксана, как прошло узи? Доченька?
Да, в Алмате погодка далеко не мартовская! Но успеем весной насладиться!
Жду когда дома на участке первые зацветут крокусы, а потом и тюльпанчики будем ждать. Рядом яблоневые сады! Эх, красота будет!!!
А птички, кстати, уже вовсю щебечут по-весеннему! )))
- mariwka, Ятсан и Кречет это нравится
#2406 Off
Отправлено 03 марта 2017 - 15:01
Мариш, супер коконы получились, молодец!
Настя, ужас...бедная!!! Слава богу обошлось, это так страшно, представляю!
Сходила я сегодня на УЗИ в пк, что была что не была! Смотрели меня ровно 10 минут, с учётом того пока я переобулась и распечатали результат, в мой адрес не было ни единого слова, а нет, вру, спросили дату последних месячных и всё. Параллельно врачиха с кем то активно что то обсуждала, вроде что то не очень для неё приятное судя по интонации, а я лежала и думала зачем я сюда пришла и да здравствует бесплатная медицина! Так что ходила платно и буду дальше ходить, и гине скажу что все равно мне на их правила с обязательными посещениями только их хваленого узиста.
Сообщение отредактировал Егоркина мама: 03 марта 2017 - 15:02
- Ятсан и SvetLik это нравится
#2408 Off
Отправлено 03 марта 2017 - 15:21
Чувствую себя лучше))) но все равно слабость есть! На улицу не выхожу, хотя очень хочется подышать )))
Оксана, да бесплатно всегда так (((
Настя , ну хорошо что в конце все равно поела ))))
Анара, нееее я на заказ не буду шить...у меня швы не ровные, как будто косой сшил
#2409 Off
Отправлено 03 марта 2017 - 15:37
Оксана, а куда ходила на узи? Блин у мужа 31 марта день рожденье, а мне в голову мысль засела сходить и пол скорее узнать. Но вроде еще рано.
Меня вот только токсикоз отпустил. Обычно уже после 12 дня норм. Сейчас пойду готовить. Пока дочу укладывала, чуть сама не заснула. Такая соня я стала ,капец.
#2410 Off
Отправлено 03 марта 2017 - 16:58
Марин кокон очень классный, особенно классно то что ты его сама сшила для своего малыша . Я тоже думаю кокон заказать , шить не люблю, вообще у меня на такое терпение не хватает не на какой хенд мейд ))))
На счет бесплатной медицины и узи в том числе согласна, полный кошмар, не перестаешь этому удивляться, сегодня в очереди больше получаса просидела чтобы кровь сдать перед приемом , у нас в поликлинике такая фишка перед каждым приемом за 4 дня сдаешь ОАМ и иногда ОАК. С узи правда мне повезло, дают бесплатные талоны по времени в Центр Репродукции человека, оборудование хорошее, экран напротив висит большой , и в контакте с беременными узи , все расскажут и покажут .
а мне в голову мысль засела сходить и пол скорее узнать. Но вроде еще рано.
УЗИ уже с 12 неделе могут пол сказать если оборудование и специалист хороший, ну если лялька не закрылась . А то мы с мужем тоже пошли перед НГ пол узновать радостные такие, а она пуповину между ног закинула и узистка не чего не увидела... так что узнала потом на плановом в 20 недель )))))
- mariwka это нравится
#2411 Off
Отправлено 03 марта 2017 - 18:02
Настя, я на учете стою в 5 поликлинике, сюда же и УЗИ ходила делать, но всегда ходила к Авиловой в Аланду, сейчас мне очень нравится Толстова в Адонисе, вот к ней и пойду через пару недель, как и планировала, если бы меня аг с толку не сбила.
Хорошо что токсикоз отпустил!!!
#2412 Off
Отправлено 03 марта 2017 - 18:07
Блин я тоже так хочу на узи ... думала сходить...но скоро будет 15 ) и так узи будет...вроде 15го ,осталось чуть чуть всего 10 дней,но и так долго ЦЕЛЫХ 10 ДНЕЙ (
#2414 Off
Отправлено 03 марта 2017 - 19:03
Почему то мне казалось что что 6 лет назад когда ходила с сыном я анализы перед каждым приемом не сдавала , вот меня и возмущают эти нововведения)))) чтобы на учет встать заявление пишешь, флюра от всех жильцов дома, анализы перед каждым приемом , приемы по два раза в месяц..... Намудрииииили )))))
10 дней это реально долго когда хочется посмотреть, узнать , это же так мило видеть своего ребенка в животике, смотреть как ручками ножками шевелит )))))
Сейчас с сыном смотрели мультик "Головоломки", он меня обнял и говорит я тебя так люблю мамочка , а мамочка что....расплакалась
- Егоркина мама и mariwka это нравится
#2416 Off
Отправлено 03 марта 2017 - 21:03
Мариш кокон шикарнейший,я тож буду такой заказывать вместе с постельным.
Кажется везде анализы нужны перед приемом,мне вон на конец марта уже выписали,но я хожу в платную не хочу стоять в очереди,у меня пк жд и получается там вечно мужики стоят в очереди мед коммисию проходят и даж место присесть не дадут.
А я вот думаю,теперь плановое узи только после 30 недель и неужели это реально стока ходить и не видеть свою ляльку(
- Егоркина мама это нравится
#2418 Off
Отправлено 03 марта 2017 - 21:39
Всем привет!
Я собираюсь ходить на узи каждые 2 недели. Вот, через две недели как раз пойду с мужем. Он в отпуске сейчас.
Мне пол как сказали в 16 недель, так с тех пор только его подтверждают. Но у меня ребенок обожает позировать на УЗИ и все показывает:)
Сегодня на приеме была. Нафиг я себя железом месяц травила, спрашивается. Был 104, стал 107 гемоглобин. Прям прогресс. Теперь придется дальше его принимать по 1 таблетке. И как-то с кальцием чередовать.
Признаков гестоза пока нет. Все анализы по нормам. Тонуса наконец нет. Пульс в норме - валерьянка рулит. Сказали, теперь каждые 2 недели ходить на прием. Следующий прием 31 марта поставили. Как раз две недели, я и спорить не стала:)
Зубы лечить и удалять разрешили до 36 недели. Но и не запрещали. Я просто для галочки уточнила.
Появилось желание убивать. Только не эмоциональное, а рациональное. С памятью творится ужас что.
Сообщение отредактировал Кречет: 03 марта 2017 - 21:40
#2420 Off
Отправлено 03 марта 2017 - 22:00
Вот мне узи следующее дооолго ждать придется)) второе узи (скрининг) делала в 19,5 недель, следующее узи в 30-34 недели(( Будем ждать
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных